공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10919l
이 글은 4년 전 (2019/9/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

다리가 있다면 당장 뚜레쥬르로 달려가세요 | 인스티즈

다리가 있다면 당장 뚜레쥬르로 달려가세요 | 인스티즈

그리고 리얼 브라우니 하나를 사세요,,, 2개는 좀 힘드니까 1개만 사서 먹어보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

익인1
오오 이거 생각하면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너!무 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
마자 저게 드렇게 맛있다며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 다리는 있는데 뚜레주르가 없는 나,,, 땅을 치며 운다,,,,
4년 전
아악 뚜레쥬르 거기로 옮겨줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기 어디야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인162
쓰니야 나 뚜리ㅔ주르 있는 동네 놀러와서 사먹었는데 야 이거 처ㅣ고다 진차 마시짣
4년 전
익인3
귀찮아야,,
4년 전
그럼 시간 난다면,, 나중에라도,,,
4년 전
익인4
다 먹고나서 조금 이따가 두개사올걸하며....후회한다...
4년 전
익인5
밤모스도 맛있어 익드라...
4년 전
익인6
이거 진짜 맛있어!!!!!!
4년 전
익인7
얼마야?
4년 전
익인79
1800원~
4년 전
익인8
이거 얼려먹으면 최고....
4년 전
할 조아 하나 남은 거 냉동고에 넣어야지
4년 전
익인9
이거 냉동실에 넣어놨다가 먹으면 더 꿀맛쓰
4년 전
익인76
4년 전
4년 전
익인10
크림코르네도 꼭머거..
4년 전
익인14
2222 내 최애
4년 전
익인27
4년 전
4년 전
익인164
ㄹㅇ 꼭먹어 겉에 굵직한 설탕알갱이랑 안에 크림이랑 패스츄리식감이 굿굿이야
4년 전
패스츄리 오바다 아아악 벌써 먹고싶어
4년 전
익인11
지금부터 달려가면 1시간 뒤에는 도착할까요....그때도 도착못했을듯 허엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
우리동네 저거 없어 세상 슬픔
4년 전
익인13
맛있긴 한데 난 약간 쫀득한 브라우니 좋아하는데 얜 그냥 반죽 꾸덕한 느낌이라 별로였어ㅠㅠ 그치만 3번이나 사먹은게 함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
맛있겠다ㅠㅠㅠ 나중에 뚜레쥬르 가면 찾아봐야지!
4년 전
익인16
뚜레순이 5년차,, 뚜레빵 탱입니다
4년 전
익인17
헐 사러 간다...
4년 전
익인18
맛있어?!지금 나갈까 휴ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
짱맷탱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 꾸덕한 거 싫어하면,,,
4년 전
익인19
아 역시 예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 당 급땡길때 최고ㅋㅋㅋㅋㅋ당 1000% 충전되는 음식!!!
4년 전
익인20
아아아악 방금 운동했는데 아아아아아악
4년 전
익인21
우리 집 앞에 있는데!! 리얼 브라우니... 집 가는 길에 들릴 것...
4년 전
익인22
2개 안사는이유는 내일 하나 더 먹기위해서
4년 전
익인23
얼마야??
4년 전
익인24
초코 시러요
4년 전
익인25
이거 ㄹㅇ 짱 달아
4년 전
익인26
나 진심 간다
4년 전
익인28
이거 그냥 초콜릿 느낌이 너무 쎘어ㅠㅠ 나는 약간 쫀득한 거 좋아하는데 이건 양갱 베어무는 느낌스... 하지만 인기는 매우 많다고 한다
4년 전
익인29
새로나온 고구마크림빵? 그거도 맛있어 꼭 먹어봐ㅠㅠㅜ
4년 전
익인30
저거 진짜 맛있어ㅜㅜㅜ
4년 전
익인31
헐 저건 먹어야해
4년 전
익인32
우리매장엔 저거 없어서 다행이다 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인33
뚜쥬 알바생 놀라서 헐레벌떡 들어왓자나,,
4년 전
익인34
나 지금 진짜 나갈준비한다
4년 전
익인35
다리는 있는데 돈이업써요... 실례지만 한입만....
4년 전
익인36
갔다올게
4년 전
익인37
나 냉장고에 두개 있당 !!!!!!!! 떡볶이 다 먹고 먹을꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
금식인데 맛있겠다...
4년 전
익인39
진짜 맛잇어 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
아이거 나도좋아해
4년 전
익인41
진짜 하나만 먹어,,,
4년 전
익인42
으악 난 진짜 넘 달아서 입 없애고 싶었음 ㅠㅠ
4년 전
익인49
나드ㅜㅠㅠ 맛있대서 두개 샀다가 두입은
오오!! 하고 먹다가 너무 달아서ㅜㅠㅠ 근데 맛나긴 맛나 ..

4년 전
익인43
브라우니 진짜 맛있어ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
4년 전
익인44
그 네모낳게 잘린건가?
4년 전
익인45
이거 진짜 맛있음!!! 최고임 내가딱 원하는 브라우느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
흑 너모 먹고 싶은데 알바 하느라 다리 동강 날 거 같아,,,
4년 전
익인47
우리 매장에도 없어서 다행이다ㅎ... 아닌가...? 있었나 토요일에 출근하면 버ㅏ야디
4년 전
익인48
다리가 있다면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
뚜레주르 왜 내 주위에 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어디로 달려가야 할지도 몰라 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
슼해놓고 나중에 먹어야지... 딱 봐도 맛있어 보인다 초코 사랑해
4년 전
익인52
이거 진짜 맛있어 나 얘 사랑해ㅠ
4년 전
익인53
울 엄마 뚜레 기사일 때 나 먹고 싶다하면 주문 넣어서 네개씩 사옴>< 당일 날 젤 맛있다...
4년 전
익인112
이거 냉동쓰
4년 전
익인137
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전
4년 전
익인161
웅 알고 있움 냉동이어도 마찬가지니까~~! 나 뚜레랑 파리에서 3년 일했으..
주문 조금씩 못넣게해서 한 번에 넣은거!

4년 전
익인54
나도 저거 생각하면서 들어왔엌ㅋㅋ
4년 전
익인55
오케이 일단 받아적는다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인60
1700원
4년 전
익인57
뚜레쥬르가 없네요.... 주륵..
4년 전
익인58
뚜쥬 알바생인데.. 저거 사가는사람 진짜 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 사람이 7개 사가는것도 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
저거랑 호두연유바게트 꼭 드세용 ㅠ,, 케이크는 진한초코케이크 무조건 ...ㅜ
4년 전
익인61
이거 맛있다구 ㅜ 반은 왕 쫀득 반은 살짝 바슬쫀득해서 너모 맛있어
4년 전
익인62
냉동고에 쟁여두기ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인63
뚜쥬가 머네요..
4년 전
익인64
뚜쥬...10분거린데 가야하나....
4년 전
익인65
저거 진짜 맛있어,,
4년 전
익인67
이거 진짜 최고
4년 전
익인68
내동생 뚜레쥬르에서 알바하는데
매일 이거 찬양함ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인69
마자 뚜쥬 브라우니 장난 아님 (뚜쥬 1년 반 전 알바생)
4년 전
익인70
오늘 사러가야짛ㅎ
4년 전
익인71
이거 진짜 맛있엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
다리는 있지만 한 삼십분 걸어가야하기 때문에 포기...
4년 전
익인73
이거 오븐에 따듯하게 데워서 위에 바닐라 아이스크림 같이 먹으면 탱 ㅠㅠㅠ 하 먹고싶네
4년 전
익인74
다리는 있는데 돈이 없다..! 하지만 짱맛인건 알지!!
4년 전
익인75
맞아 브라우니 짱 맛있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인77
나 다리있어서 달려갔자나... 여기 짱마너
4년 전
익인78
전에 브라우니 많이 사먹었었는데 흐읍
살도 많이 쪘지 후후

4년 전
익인80
그 모야 마늘 바게트도 맛있어 미니 버전
4년 전
익인81
저거 왕 큰거 9등분 하는거니까 잘 보고 사용 사람이 자르는거라 크기 다를 수 있음ㅋㅋㅋㅜㅜ -뚜쥬 제빵사
4년 전
익인82
진짜 맛있어 저거..
4년 전
익인83
이거 증맬루 맛잇오ㅠㅠㅠㅠ나는 두개 거뜬히 호록 가능 !!!!
4년 전
익인84
인정 진짜 징글징글하게 달아 저거... 아 사진만 봤는데 침고여
4년 전
익인85
여러분 얼려드세요
4년 전
익인86
이거 진짜 마싯음ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인87
다리는 있는데 돈이 없네
4년 전
익인88
우리는 저거 2천원 ㅔ 팔ㅏㅠㅜㅜ
4년 전
2천ㅇ ㅓㄴ?!!! 난 1800원이었는데...
4년 전
익인89
내가 좋아하는 리얼브라우니다 ㅠㅠ 꾸덕하니 맛있어~
4년 전
익인90
고구마 케잌빵도 맛있어효ㅠㅠ
4년 전
익인91
뭐야 댓글들?!?! 원래 뚜레쥬르가 빵 맛집이야???????? 진짜야?????? 몇년전에 갔을 때 진짜 별로라서 취급도 안했눈데 익이니 가야돼?!
4년 전
익인98
나도 원래 안좋아했는데 괜찮아진건지 입맛이 변한건지...요새 괜차너
4년 전
익인124
와 지짜...?! 일단 익이니가 가서 확인해볼게!!!
4년 전
익인115
뚜쥬 빵 맛있어 ㅋㅋ-제빵기사익..
4년 전
익인125
그짓마알.... 일단 익이니가 직접 가서 먹어봐야게써😏
4년 전
익인92
뚜쥬 맘모스빵맛집입니다.. 잡숴봐들
4년 전
익인93
헐 인기상품이면 지금은 없겠네 쥬르륵...
4년 전
익인94
한상자에 9개 나오면 막대기를 꼽고 포장을 씌우고 타이로 묶고 브라우니스티커붙여서 진열완료!
4년 전
익인95
....기사 울고간다.. 진짜 저거자르는데 손목나가...
4년 전
익인111
오잉 어떻게 하길래 손목이 나가? 해동 잘 안하고 잘랑? 나도 기사인디
4년 전
익인113
해동잘해도 묵직해서 손목아프더라 우린 하루에 네다섯판씩은 꼭해서 더
4년 전
익인114
그리구 해동안하면 종이안떨어져서 해동 필수로하고잘라ㅎㅎ
4년 전
익인118
종이 안떨어지는거 멍빡치지않니 ㅋㅋㅋ 리뉴얼 전에는 진짜 잘떨어졌었는뎉ㅌ
4년 전
익인120
와우 네다섯판.. 끔찍
4년 전
헐.... 기사님 사랑합니다
4년 전
익인96
헐 나 이거 먹는중
4년 전
익인97
이거 진짜 맛있어 차갑게 먹어도 전자레인지 돌려 먹어도 맛잇음
4년 전
와 전자레인지 ㄹㅇ 배운 사람
4년 전
익인99
이거 당떨어질때 먹으면 직빵임ㅜㅜ
4년 전
익인100
아 후레쉬크림샌드 한 입 브라우니 한 입 먹고 우유 마시면 환상인뎅
4년 전
익인101
다리는 있지만 뚜레쥬르가 사라졌다ㅠㅠ
4년 전
익인102
뚜쥬 또 뭐가 맛있니!!!!!!! 추천해주고 가!!!!!
4년 전
익인105
크림 코르네!!!!
4년 전
익인110
쫄깃한피자빵 꼭 먹어줘ㅜ
4년 전
익인103
와 나 아까 이거 먹었는데 ㅋㅋㅋㅋ 냉동실에 얼려서 먹어 다들
4년 전
익인104
헉 맛있겠다.. 난 개인적으로 카페 카야빵인가 그거 좋아함
4년 전
익인106
저건 얼려서 먹어야 돼ㅠㅠㅠ 대박이야
4년 전
익인108
다리는 있는데 걸어갈 거리의 뚜레주르가없다면 어쩌죠... 나도 먹고싶다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인109
그렇게맛있어?
4년 전
꾸덕한 거 싫어하면 비추!!!
4년 전
익인116
뚜쥬 알바생 포장할때마다 침삼킴
4년 전
익인117
저거 진짜 달앜ㅋㅋㅋ쫜득쫜득해
4년 전
익인119
지금 간당ㅎㅎㅎ
4년 전
익인121
헐 나 아까 이거 먹었어
4년 전
익인122
저거 맛있지... 저거랑 호두연유랑 크림치즈월넛 진짜 세상 맛있음
4년 전
익인123
안돼요 오지마세요 갑자기 인기많아져서 재고없어요ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
4년 전
익인126
가격 얼마얌
4년 전
익인127
이거 진짜 맛있음
4년 전
익인128
왜 두개는 힘든거야?
4년 전
익인129
브라우니 예상하고 들어왔다
4년 전
익인130
나어제 파리바게트 갔는데 알바생들이 뚜레쥬르에서 저거 털어왔다고 먹구있었엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인131
뚜레주르 브라우니는 원래 진리지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인133
이거 내 인생 브라우니 진짜 뚜레쥬르 가면 무조건 2개씩 산다 하나는 먹으면서 오고 하나는 내일 먹을 거❤️
4년 전
익인134
이 글 보고 방금 사서 먹었는데 별로였어...
4년 전
익인135
희희 알바가는 길에 사가야지
4년 전
익인136
아 이거 맛있져
4년 전
익인138
이거 식감이 죠음
4년 전
익인139
와 맛있겠다..
4년 전
익인140
아...이거 진짜 너무 달아.......너어어무 달아....
두입먹고 내려놓았다.....

4년 전
익인141
너무멀어 ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 나중에 그 근처 가게되면 꼭 사먹어봐야지 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인142
뚜쥬 알바했을때 거의 맨날 샀었닼ㅋㄱㅋㄱ내가 안먹느날이어도 언니가 사오라해섴ㅋㄱㅋ
4년 전
익인143
퇴근하는 길에 사왔다!! 먹고 나가야지ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인144
귀차나여 ! 입 벌리고 있을테니 넣어주시죠 !!!! 'O'
4년 전
익인145
이거에 아메리카노 한입씩 하면 천국가는맛임
4년 전
익인146
쓰니 덕분에 지금 먹는 중! 맛잇당 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인147
우리집 바로 옆 뚜레쥬르라 먹을 거 앖을 때 자주 가는데 저거 한 번도 안 먹어봤는데 이거 보니까 먹어보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인148
하 이거 짱맛탱 나 진짜 이거 빠졌을때 우리 동네 뚜레쥬르가서 내가 다 쓸어옴... 품절된적도 많았는데
4년 전
익인149
브라우니 너무 작아졌어.. 작년인가 재작년에는 진짜 이틀에 하나씩 사먹을 정도 많이 먹었는데 점점 작아져,,,
4년 전
익인150
아ㅏㅏㅏ왜 뚜레쥬르야 ㅠㅠㅠㅜㅜ근처에 1도없어
4년 전
익인151
하 이거 중딩때 최애간식이었는데
4년 전
익인152
난 저거 너무달아서 반밖에못먹겠드라ㅜ
4년 전
익인153
얘드라 얘들아 이것도 저 브라우니도 진짜 맛있고 제발 맘모스 흑임자 맛도 먹어봐 진짜 맛있어 이거 레알이야 진짜 최고야 이거 또 먹고싶다 하
4년 전
익인154
헐....이따 운동끝나고 뚜쥬 가본다
4년 전
익인156
헐 완조니 꾸덕해보여 맛있겠당
4년 전
익인157
누가 배달해주라..
4년 전
익인158
이 글보고 사옴 ㅎㅎ
4년 전
익인159
아니우리동네에 없던데ㅠㅠ
4년 전
익인160
이것도 짱 맛이씀!!!!!!! 연유는 내가 따로 뿌리긴 했는데 안 뿌려도 치즈도 있고 맛이썽 ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인163
내 뚜레쥬르 고정픽... 이거랑 초코뭐시기 케이크도 꾸덕하고 마싯
4년 전
하억 나 쓰차 걸린 사이에 이렇게 많은 댓글들이..
4년 전
할 이거 초록글이네???? 영광을 뚜레쥬르 알바익들에게...
4년 전
냉장고에 넣어놓은 거 이빨 자국 쩐다
4년 전
4년 전
익인165
미국 뚜쥬에는 없어....없다규...... 좋겠다....맛있겠다..
4년 전
익인166
내 최애야>_<
4년 전
익인167
크 이거 진짜 내 찐사랑이야
4년 전
익인168
아니 난 제목이 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다리가 있다면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인169
이거 진짜 여수언니가 먹는거보고 먹기 시작했는데 너무 찐해서 하나가지고 2일은먹눈듯 그래도 진짜 맛있어...
4년 전
익인170
이거 진짜 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전