공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10949l
이 글은 4년 전 (2019/9/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 절개?
4년 전
익인2
지나가다) 절개도 실이야?!?
4년 전
익인10
(지나가다)익인1도 쓰니하고 비슷하게 느껴지는데, 쓰니는 절개냐고 묻는것같아...
4년 전
익인12
헐..맞아...
4년 전
익인3
2년반넘엇는데 실은 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 근데뭔가 내가뜨는것같지 않은 늒김
4년 전
익인5
부럽다ㅠㅠ 난 절개했는데 다 풀림ㅋㅋㅋㅋㅋ하나도 안느껴져
4년 전
익인6
엥 실이 안에 있는거야?
4년 전
익인7
난 이제 안느껴짐
4년 전
익인8
난 2년정도 됐는데 안느껴져 왜 다르지!!
4년 전
익인9
난 크으게 뜨면 살접히는거 느껴지는데 이고랑은 다른가
절개양!

4년 전
익인11
나도 느껴져 의식못하고 살긴하는데
4년 전
익인13
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 부분절개
4년 전
익인14
방금의식하니까느껴진다ㅋㅋ난 3년돳어
4년 전
익인15
나도 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
4년 전
익인16
난 매몰인데 안느껴졍...3년 가까이 되는데됴
4년 전
익인17
난 매몰인데 눈매교정한 느낌이 느껴져ㅠㅜㅜ근데 이게 더 좋은게 안그러면 혹시라도 풀릴까봐 너무 걱정돼...쌍수 풀리는 꿈 자주꿔,,,
4년 전
익인18
나 매몰했을때 눈에 불편감 있었는데
풀려서 절개로하니까 편해짐

4년 전
익인19
느껴졌었는데 이제 안 느껴짐 쿠
4년 전
익인20
5년 지났는데안 느껴졍
4년 전
익인21
나 10개월 지났는데 전혀 느껴지지 않는다...한 7개월뜸부터 안 느껴지더라
4년 전
익인22
10개월된 응애 눈크게붓거나 울고난담날 느껴짐니다...자연유착인데 실 언제 없어지는지궁금
4년 전
익인23
실같은 느낌이 뭐야????!
4년 전
익인24
나는 그 눈 뜰때 살이 말려들어가는 그 느낌이 아직도 적응 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 1년 절개
4년 전
익인26
난 5년째인데도 눈매교정 느낌 아직도 남ㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
원래 매몰은 평생 피부안에 실이 계속 있는거라 사바사지만 실느낌 날수도있어 ㅠㅠ
절개는 실 없구 !

4년 전
익인42
녹는실 썼는데 이건 언제 다 녹아?
4년 전
익인43
나도 녹는실은 안써봐서 병원에 한번 전화해서 물어봐 !
4년 전
익인28
느껴지는게 좋은거야..? 내년에 쌍수할건뎅
4년 전
익인29
헐 나도 느껴지는데!!!!
4년 전
익인30
헉 나만 안 느껴지나?!
4년 전
익인31
도대체 뭐가 느껴진다는거지......?
그러고보니 벌써 6년이나 됐네....

4년 전
익인32
헐 쌍수첨부터 못느꼈어 나는..
4년 전
익인33
실이 안에 있는겨?...
4년 전
익인34
눈매교정도 매몰처럼 풀릴수가 있는거얌??
4년 전
익인35
에????? 모야 난 느껴본적이 없는데??
4년 전
익인36
난 9개월 됐는데 안 느껴진다 뭔가 느낌은 나는데 실 느낌이 아니라 힘을 줘서 당기는 느낌...?
4년 전
익인37
매몰은 실있을껄?!
4년 전
익인39
나 여태 모르고 살았는데 이 글 보고 해보니까 뭔가 느껴지는것같기도...
4년 전
익인44
나도 2년 지났는데 눈 뜨면 쌍꺼풀 때문에 눈이 무거워 부작용인 듯ㅋㅋㅋ 아직도 소세지임
4년 전
익인45
2년차인데. 눈 꽉 감으면 쌍커풀 풀릴것같애ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
뜬금없는데 조금 겉쌍같은 속쌍도 절개할 수 있나??
4년 전
익인47
자연유착+눈교+앞틤 8개월 넘었는데 아직두 붓기 빵빵에 눈 크게 뜨면 그 느낌 느껴진다....
4년 전
익인51
나 4개월짼데 붓기가 안빠져서 그런데,, 익이니는 라인 높게잡운편야??
4년 전
익인52
난 솔직히 높게 잡았다고 생각 안 하는데 다들 나보고 붓기보면 라인 높게 잡아서 그런 거 아냐? 하는 거 보면 그럴지도.... 난 그냥 딱 속쌍안되게 라인 잡은 건데.... 아웃라인 절대 아냐 ㅠ
4년 전
익인55
라인이랑 그 위에 눈 살?이 아직 퉁퉁해??
4년 전
익인48
비절개? 구멍내서 묶는거로 하면 1년에서 2년안에 풀린다는데 풀린 익 있어?
4년 전
익인49
나 1년 넘엇는데 멀쩡
4년 전
익인50
나두 2년 다되어가는데 멀쩡!
4년 전
익인53
난 모르겠다
4년 전
익인54
헐 나는 1년도 안됐는데 그런느낌 없는데..
4년 전
익인56
나지굼 한쪽만 실뺀상태인데 ㄹㅇ 느낌달라 실있는데가 더 딴딴해
4년 전
익인57
난 3년됐는데 그런느띰 한번도 없었다..! 근데 내가 어떤 수술법으로 수술했는지는 아직도 모름...의사선생님이 아무말도 안해주셨어ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인59
ㅁㅈ 난 특시 눈꼬리부분
4년 전
익인60
나 절갠데 아무느낌 안듬ㅋㅋㅋㅌ 가끔 라면먹고 잤는데 하필 가족이랑 싸워서 눈 팅팅 부어서 눈뜨는데 아무 느낌도 안드는게 그날따라 이상해서 봤더니 아직 잘 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
난 속쌍으로 얇게 찝었는데 짙은 겉쌍생김...
부모님이 두분다 늦게생긴 겉쌍이라 그런가봐....

4년 전
익인62
절개는 실 없는거지??
4년 전
익인63
난 한쪽만느껴져
4년 전
익인64
난 절개했는데 모르겠다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인67
나는 피곤할 때 쌍커풀있는데도 쌍커풀 생기는 느낌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
절개는 모르겟당
4년 전
익인69
부분절개 3년차...그냥 점점 풀리고 있다는 느낌만 든다.... 재수술각 허허..
4년 전
익인70
나도 2년차 인데 붓기 아직 안빠졓어 슬프다 ㅜ
4년 전
익인71
절개 6년 됐는데 안느껴져
4년 전