모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/20) 게시물이에요

헐 베스킨라빈스 가격 조정한대 ㅜㅜㅜㅜㅜ | 인스티즈 

맞춰가는건 충분히 이해되는데 ㅜㅜ 난 가난해서 문제야 ㅜㅜ
이런 글은 어떠세요?

익인2

4년 전
익인3
ㅠㅠ
4년 전
익인4
헐 ㅠㅠ
4년 전
익인5
헐 이제는 나는 거의 안가겠다... 너무 비싸.....
4년 전
익인6
베라 넘 비싸....
4년 전
익인7
오우 더 안 갈듯
4년 전
익인8
띠용
4년 전
익인9
그럼 깊티엄청 사둬도돼? 상관없는건가??
4년 전
익인34
돈 가게에서 지급하거나 아니면 본인이 더 내야 할걸,,, 점바점으루 알오 (전 알바생)
4년 전
익인60
차액 지불해야하지 않을까???
4년 전
익인63
미리 사둔 깊티는 상관 없어!
4년 전
익인80
아마 차액지불할거같당
4년 전
익인126
차액 지불하지 않을까?
4년 전
익인130
차액 지불 안해도 된댕
4년 전
익인164
피셜이야????
4년 전
익인182
매니저님한테 들은건데..?
4년 전
익인169
9월 23일 전에 사둔 깊티는 추가금액 요구하면 안된다고 본사에서 말 내려왔어 - 현 알바생
4년 전
익인256
헉 똑똑하다
4년 전

익인10
헐 지금보다 얼마나 더 오를려나
4년 전
익인12
지금도 비싼데....
4년 전
익인13
지금 배라 쿠폰 3개나 있는데 가격 올라도 쓸 수 있는건가....
4년 전
익인14
아 나도 쿠폰있는데 이글보고 생각남ㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
지금 깊티 사두어놓아도 되나..?
4년 전
익인94
차액 지불할덧
4년 전
익인16
와 장난해.. 지금도 비싼데
4년 전
익인17
안 가야지 더더욱
4년 전
익인18
에잇
4년 전
익인19
아오 ㅜㅜㅜ오르는거 슬프당
4년 전
익인21
원재료비 내려가도 가격은 안내리면서ㅠㅠㅠㅠ
이해는 한다만ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인22
원래도 가끔씩만 가는데 더 가끔씩 갈듯...
4년 전
익인23
헐 바세츠 더 가야겠다,,
4년 전
익인24
안 그래도 짱 비싼데
4년 전
익인25
난 1년에 몇번 먹을까말까인디 걍 마트에서 사먹을랭
4년 전
익인26
와ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈.........너무하다
4년 전
익인28
헐.. 이제 베라 못 갈듯
4년 전
익인29
근데 엄마는 외계인 블라스트 팔면 남는거 100원이래 ..ㅠ
4년 전
익인32
사장님 피셜임,,
4년 전
익인43
엥 말두 안 돼 아닐걸
4년 전
익인53
오잉 나 들여오는 가격아는데 절대 아니야...
4년 전
익인87
나도 원가아는데 무슨 100원이남아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
그럼 장사 못해...
4년 전
익인92
아니야 이거 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
엥 절대 아님ㅋㅋㅋ
4년 전
익인142
?ㅋㅋㅋㅋ절대 아냐 통 가격 아는데 무슨...
4년 전
익인153
잉 울 사장님이 글케 말해서,,,,ㅎ
다들 알겠으니까 답글 구만,,,

4년 전

익인30
지금도 비싼데ㅠㅠㅠㅠ안돼퓨
4년 전
익인31
내리는 게 아니라 오르는 거였다니...
4년 전
익인33
지금도 비싼디...
4년 전
익인35
아 2006년인가 2008년엔 2000원이었는디...
4년 전
익인36
와.. 싱글 레귤러 3200원 파인트 8200원 된댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
헐 너무 비싸 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
오ㅓ우.... 그럼 하프갤런 먹을래.....
4년 전
익인51
와 어떻게 싱글이 3천원을 넘냐
4년 전
익인54
무슨 ㅋㅋㅋ 와 오바다
4년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱글이 3200원은 좀......
4년 전
익인90
와 파인트가 8천원대면..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
천원이나 올린다고??? 헐..
4년 전
익인150
파인트가 8천원대?? 넘 비싸다....
4년 전
익인275
안 사먹을래 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인37
다이어트를 이렇게 도와주네,,,
4년 전
익인39
쿠폰이면 아마 차액 내야될걸??
4년 전
익인40
지금도 비싸구만ㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
지금도 진짜 비싼데ㅜㅜ
4년 전
익인44
와우 이제 안 먹을 듯 ,,, 지금도 비싸서 가끔 사 먹는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
헐 ㅠㅠ
4년 전
익인46
베라🙅🏻‍♀️
배라🙆🏼‍♀️

4년 전
익인82
영어라 상관옶는거 아녔어?
4년 전
익인85
4년 전
익인88
공식명칭은 배라가 맞아!! 전알바생 베라 볼 때마다 배란데 하고 고쳐주고 싶어져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
마자 나도 전알바생...베라 하면 신경쓰인다구!!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인276
헐 고마웡
4년 전
익인47
가격 몇 년만에 올리는 거라던데
4년 전
익인48
지금도 비싸서 어쩌다 한번 엄청 땡길때만 먹는데....
4년 전
익인49
미쳐... 내일 사먹어여하는건가
4년 전
익인50
난 이제 못 먹겠따....
4년 전
익인52
헐? 싱글 레귤러가 3200원??? 안먹고말지.. ㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
잘 안 갔지만 앞으로는 더...
4년 전
익인56
와우 이제 못먹겠다..
4년 전
익인57
진짜 오바다 원래 싼 것도 아니면서 ㅋㅋ 안 먹어야지
4년 전
익인58
가격 올리는 건 이해하지만 왜 양도 점점 줄이는지 의문...
4년 전
익인66
양은 변동 없지않았어???
4년 전
익인113
통 작어졌어! 알바라알쥬..
4년 전
익인117
나도 알바했는데 용량은 그대로고 핸드팩 모양이 바뀐 거였어!! 핸드팩도 블라스트도 용량은 변동 없었어
4년 전
익인175
통작아지지 않앗어??????? 옛날에 파인트 크기 그크기 아니였어 지금 쿼터인가 크기만했었는데 가격도 오르고 사이즈도 작아진거같은데 나만그렇게 느껴??? 나 중학교-고등때까지만 해도 파인트 나름 컷는데
4년 전
익인203
통 안 작아졌어 그램 수도 그대로야!! -4년째 배라 알바생
4년 전
익인204
내가 4년전일 말하는건데...?긁젉...최소 6년전임...최근에 바꼈다는게 아니라 옛날에 바뀌고 지금은 안바뀐거 같다는거야...
4년 전
익인303
204에게
ㄴㄴ 디자인 바뀌면서 작아보였던 거지 용량은 안바뀌었어!! 친척이 15년 넘게 배스킨 하셔서 알아 나도 삼촌한테 양 작아졌냐고 뭐라그랬거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가격만 올리지 치사하게 양도 줄이냐 그랬는데 삼촌이 용량 그대론데 디자인 때문에 그래보인다고 똑같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인304
303에게
아니근데 디자인을 뭐 어떻게 바꼈길래 사람들이 다작게느낄 정도로 작아보이는거야?....가로폭으로 겁나늘린거 같지도않은데.....디자인이 바껴서 그런거라니깐 용량같으면 안바뀐거지 뭐...

4년 전
익인214
양은 똑같아! 나도 양 적어지는거 같아서 검색해봤는데 2012년에도 그램수는 똑같더라!
4년 전
익인59
기프티콘이랑 상품권 아껴두고 있었는데 그 전에 가야겠다ㅠ 원래도 비싸면서 오바야
4년 전
익인62
와우.... 못가겠다
4년 전
익인64
아 오바
4년 전
익인65
엥 넘 비싸다... 지금도 비싸서 진짜 가끔 먹는데 뭔일...
4년 전
익인67
임대료가...ㅋㅋ....
4년 전
익인69
임대료를 왜....소비자가 부담해야하는거지....
4년 전
익인277
4년 전
익인302
원래 소비자가 부담하는건데
가격 책정시 원재료+인건비+임대료+월고정지출(전기세,수도세 등)을 고려해서 가격정하는거고
판매자가 봉사자가 아니잖어

4년 전
익인68
흐아ㅠㅠㅠ 지금도 비싼데ㅠㅠㅠ 앞으로 정말 가끔만 먹게될듯
4년 전
익인70
기사에 싱글레귤러랑 파인트 밖에 안 나오는데 그럼 이거 두 개 빼곤 가격 똑같은건가...?
4년 전
익인71
오바다.....
4년 전
익인72
싱글 삼천원 넘는다니까 너무 부담되는 데... 거의 5년 만에 올리는 거라고 해도 소비자에겐 비싸다ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 난 사먹겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
그럼 기프티콘은 그대로 쓸수있는가..?
4년 전
익인95
차액지불할거같앵
4년 전
익인97
아ㅡ그전에먹어야겠어
4년 전
익인74
그냥 빠삐꼬먹을래...
4년 전
익인155
빠삐코가 젤 마싯당
4년 전
익인75
지금도 비싸서 한 번 사 먹기 부담 되는데ㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
와 대박 지금도 비싼데
4년 전
익인77
임대료 안오르고 싼곳도 오르면서..
4년 전
익인78
물가상승대비 적당하다고 생각,,,
4년 전
익인79
얼마나 더 비싸지려고...
4년 전
익인81
기프티콘 사놔야하나..
4년 전
익인84
그래도 사 먹는 사람은 사먹겠지... 요즘 물가가 올라가고 땅값도 비싸지고 세금도 올라가고... 경제 왜 이러나 싶...
4년 전
익인86
본사에서 매장에 한텁으로 파는데 그게 만원가까이 오른다구해여...
4년 전
익인91
나 전에 선물받은 케이크 깊티 아직 못 썼는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인93
에바..옛날엔 2500원이었는데ㅠㅠ
4년 전
익인96
지금도 행사할 때 아니면 잘 안 가는 편인데... 솔직히 너어무 비싸 ㅠㅠ....
4년 전
익인98
헐 파인트 천원이나 오르네 많이 부담스럽다 ㅜㅜ
4년 전
익인99
와 지금도 비싼데
4년 전
익인100
내기준엔 지금도 살짝 비싸서 잘 안먹는데 더 안먹겠네... 안먹는게 아니라 못먹겠네
4년 전
익인101
이제 안먹는댜...
4년 전
익인103
진짜 지금도 비싼데...
4년 전
익인106
와 지금도 비싼데 또 올린다고..
4년 전
익인107
오ㅓ....
4년 전
익인108
하겐다즈네 그냥...
4년 전
익인110
헉 ㅠㅠㅠㅠ 지금도 비싼디 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인111
헐 난 차라리 구슬아이스크림을 먹겠어,,
4년 전
익인112
지금도 비싸서 살까 말까인데ㅜㅜㅜ
4년 전
익인114
아이스크림중에 젤 비싸면서 뭔 원가상승....
4년 전
익인115
지금도 비싼데 더 비싸지면.......
4년 전
익인116
근ㄷ 알바생들은 진짜 마음대로 배라 먹어?
4년 전
익인120
아니..?
4년 전
익인122
우리는 응 직영점에다가 사장님 프리해서 걍 실수로 잘못담은거도 걍 퇴근할때 들고가고 일할때도 당떨어지면 퍼먹는데 일 오래하면 단내 질려서 줘도 안먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인123
당연히 못먹지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인124
윗댓인데 우리는 먹오..
4년 전
익인129
직영이라 그럴 가능성이 더 클 거야... 물론 점바점이겠지만 보통 가맹은 사장님들이 엄청 아끼시니까ㅠㅠㅠㅠ우린 처음엔 실수한 건 먹게 했다가 실수 너무 잦아지고 그냥 우리가 먹으면 되지 뭐? 이런 사람들 너무 많아져서 그냥 버리라고 그런다ㅠㅠㅠㅠ 차라리 아깝게 생각해야 실수 적어진다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인133
아 우리도 이달의 맛 같은 신제품은 처음엔 그냥 먹어본다!!! 알바생이 알아야 손님한테도 설명해드린다고ㅎㅎ
4년 전
익인125
사장바이 사장...? 우리는 맛보기는 무제한이고 사장님이 먹고싶음 말하라고 하는데 그냥 눈치껏 사먹엉
4년 전
익인131
우린 못먹어..
4년 전
익인146
놉 난 사먹어 근데 맛보기는 손님한테 설명할 줄 알아야한다고 먹어도 된다함
4년 전
익인163
나는 직영점 아니였는데도 아이스크림 마음대로 다 먹었어...! 블라스트는 그냥은 못만들어먹고 주문받으면 많이 만들어서 남은 거 우리 먹고 이랬담
4년 전
익인296
우리는 마음대로 먹음 .. 프리하더라 심지어 친한 애들 오면 아이스크림 더 많이 퍼주고 그럼 ..
4년 전

익인118
안돼...ㅠㅠ
4년 전
익인121
허웅...차라리 돈 더 주고 제일 큰거 두고두고 먹을램...
4년 전
익인127
저번에 어떤익이 말한게 맞았네...
4년 전
익인128

4년 전
익인132
싱글 3천원대면 좀 부담스럽다...ㅠㅠ 2800원도 비싸다고 생각했는데...
4년 전
익인134
베스킨 최애였는데ㅜ이런....안가
4년 전
익인135
오... 진짜 더 안 사먹게 될 듯 ㅠ
4년 전
익인136
11퍼인가 인상이래 아이스크림이랑 아이스크림들어간음료
4년 전
익인137
헐... 그냥 다른 아이스크림 먹을래ㅠㅠ
4년 전
익인138
아이스크림 콘하나에 3200원 오바..ㅋ
4년 전
익인139
하겐다즈네ㄹㅇㅋㅋ
4년 전
익인140
흠..원래 비싼데..약간 물가올라가니까 눈치봐가면서 다 같이 올리는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인141
지금도 비싼데...이제 안가게 될듯..
4년 전
익인143
에휴 이제 빠빠이
4년 전
익인144
헐 오바다 진짜 너무비쌈
4년 전
익인147
아 지금도 비싸...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인148
지금도 비싼데...흑흑
4년 전
익인149
지금도 비싸서 손 발발 떠는디
4년 전
익인151
야 안 그래도 비싼데 그린티 아니면 안 갔어
4년 전
익인152
올해 스탬프 이벤트 땜시 엄청 사먹었는데 딱 올해까지만 먹어야겠다ㅜㅜ
4년 전
익인154
파인트 7200원 딱 괜찮은 가격이라고 생각했는데... 8200원...
4년 전
익인156
싱글 3천원이면 너무 부담스럽네.. 파인트도 팔천원이면... 그냥 안먹고말지..
4년 전
익인157
벤앤제리스가 들어왔던가..
4년 전
익인158
임대료????? 그럼 지역별로 가격차 나야하는데 그럼..
4년 전
익인159
워 저 두개가 제일많이 사먹는건데ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인160
아니 무슨 아이스크림 원가가 얼마나 한다고ㅋㅋㅋ 지금도 충분히 비싸구먼 진짜 양아치네
4년 전
익인195
4년 전
익인161
하 오바다...안사먹을래
4년 전
익인162
잉..? 너무 비싸지는걸...
4년 전
익인165
하겐다즈야 모야... 그냥 쮸쮸바 머글랭...
4년 전
익인166
진짜 이제 못먹겠다... 지금 배라 가격도 비싸서 가끔 먹었는데
4년 전
익인167
..? 안그래도 비싼데..ㅋㅋ
4년 전
익인168
지금도 비싸서 31데이때나 몇달에 한번씩가는데...이제 못먹겟다..
4년 전
익인170
흑흑흑흑흑
4년 전
익인171
무슨 부르주아 음식이야?
4년 전
익인172
헝...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인173
지금도 비싼데...이제 진짜로 못사먹겠다 ㅠㅎ
4년 전
익인174
이게무슨..이제 돈없어서빠이다 .. 세달에 한번먹어야지
4년 전
익인176
? 오바
4년 전
익인177
파인트 6천원떄가 사이즈랑 가격 다좋았따고 생각함 그때 양도 생각보다 괜찮고 가격대비 가성비도 좋았는데 통줄고 가격올리더니 더올리고 있네...못먹겟다 ㄹㅇ/..
4년 전
익인178
무슨 아이스크림이 밥하나 가격이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 비싸다 에혀
4년 전
익인179
그냥 안먹고 말지
4년 전
익인180
지금도 비싸서 제값주고는 안 먹는데... 야잇...
4년 전
익인181
안돼…너무 비싸 진짜
4년 전
익인183
엥 지금도 비싼데...
4년 전
익인184
? 그냥 하드 먹을게요
4년 전
익인185
엥 안그래도 비싼데
4년 전
익인186
없는 사람들은 못 먹겠다 그거 나
4년 전
익인187
7년만에 올리는거래 나뚜루는 초에 올랐었는데 어쩔 수 없는듯
4년 전
익인188
자주는 먹지만 지금도 비싼데ㅠㅠ 이젠 줄여야겠다ㅠㅠ
4년 전
익인189
파인트랑 싱글 오르면 쿼터는 안 오르는 건가...???
4년 전
익인190
아니 솔직히 너무 비싸
4년 전
익인191
헐 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인192
지금도 비싸다고 느껴서 잘 안가는데... 더 안 갈듯...
4년 전
익인193
배라피셜 기프티콘은 차액 지불 안한다니까 혹시 깊티살사람들 지금 쟁여놔...
4년 전
익인194
와..지금도 비싼데..
4년 전
익인196
헐 진짜 비싸지네
4년 전
익인197
안올려도 비싸
4년 전
익인198
헐 지금도 비싸서 자주 못 가는데...
4년 전
익인199
지금도 비싼데ㅠㅠㅠ 어흑.. 강제 안녕이다..
4년 전
익인200
오바....이제 진짜 못 사먹겠다
4년 전
익인201
헐..
4년 전
익인202
아니 돈은 낼 수 있는데 괜히 괘씸해서 안 사먹을듯ㅋㅋㅋㅋ 아이스크림 원가가 얼마나 한다고 계속 가격을 올려말이됩니까
4년 전
익인205
지금도 너무 비싼데....
4년 전
익인206
임대료 인상을 고객한테 부담하게 하네ㅎㅅㅎ
4년 전
익인207
헙 지금도 비싸서 못먹는걸..
4년 전
익인208
여기서 더..?
4년 전
익인209
양심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오바야
4년 전
익인210
지금보다 더 비싸진다고?ㅋㅋㅋㅋ 아이스크림에 금가루라도 뿌리냐
4년 전
익인211
행복했다 멀리 안나갈게 가뜩이나 비싼데 또 올린다고 ?
4년 전
익인212
오바 안먹음.... 아니 사실 못먹음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘비싸
4년 전
익인213
5년동안 안올리다가 올렸다는디...
4년 전
익인215
절대 안사먹어야지... 아이스크림할인점 가야지..
4년 전
익인216
말만 일부지 죄다 바굴거같으
4년 전
익인217
지금도 비싸요......., ㅠㅠ
4년 전
익인218
오바다..지금도 큰맘먹고 사먹는디 ㅠ_ㅠ
4년 전
익인219
이 동네는 땅값 떨어지고 있는데.. 지금도 비싸요ㅠㅠ
4년 전
익인220
임대료는 알아서 부담해야지 뭔소리래 안 먹어요 🙅🏻‍♀️
4년 전
익인221
손님 줄어들어라~! -배라알바생
4년 전
익인222
참고로 점장들도 다 스트레스 쩐다고함 아이스크림통 값 자체를 엄청 올렸고 그에비하면 판매가격은 적게 올린 셈이라고 함 그래서 이윤 더 안나올거 같아서 스트레스라고.
4년 전
익인223
그럼 양도 좀만 더 넣어주세요...
4년 전
익인224
7년동안 동결이었어..ㅠㅠ
4년 전
익인225
아니 뭔...내린다는줄 알았는데 더 올린다고?
4년 전
익인226
앞으로 안가요..
4년 전
익인227
안 그래도 비싼데...
4년 전
익인228
오바야ㅠㅠ
4년 전
익인229
지금도 비싼데..
4년 전
익인230
지금도 비싸서 사먹을까 말까하는데... 더 비싸진다니..
4년 전
익인231
안사먹을래..너무 비싸
4년 전
익인232
안먹고말지 ㄹㅇ
4년 전
익인233
지금도 비싸구만..ㅠ
4년 전
익인234
프렌차이즈들이 하여간 문제야ㅏ 갑질하구
4년 전
익인235
지금도 비싼데 뭔 소리야 그냥 안먹고 말지
4년 전
익인236
진짜 어이없음 본사에서 돈을 얼마나 남겨 먹으려고...
4년 전
익인237
이제 민초 어디서 사먹어...
4년 전
익인238
헐 너무 비싸
4년 전
익인239
지금도비싼데..이제 31일에도 안갈련다 ㅠ 솔직히 31일에 행사가격도 비싸니까..
4년 전
익인240
임대료를 왜 우리가 부담해야 하는거지...??
4년 전
익인241
기프티콘만 쓰고 안가야지...ㅜ 지금도 비싼데 무슨...
4년 전
익인242
아오씨 원래도 비쌌잖아욧!
4년 전
익인243
임대료가 오른걸 고객에게로 돌려버리네
4년 전
익인244
와 깊티 사놔야겠다
4년 전
익인245
와 싱글 레귤러 3200원??
4년 전
익인246
훔 ㄹㅇ 깊티 사놔야겟네 마지막 배라가 되겟다ㅠㅠ
4년 전
익인247
케이티 안 썼으면 배라 먹지도 못했을 듯 파인트 할인 사랑해 케이티ㅔ
4년 전
익인248
나도 가난해서 문제다.. 지금도 못 먹는데..
4년 전
익인249
안돼.. 그럼 오르기전에 빨리 먹어야겠다
4년 전
익인250
아.. 너무 비싸 못먹겠다
4년 전
익인252
헐 지금도 비싼데,,
4년 전
익인253
배라가 요즘 들어 싸게 느껴지긴했어.. 그래서 옛날에 비해 자주 먹었는데.. 결국 물가에 맞춰 올리는구나 당분간 빠이.. 자제해야지..
4년 전
익인257
지금도 충분히 비싼디
4년 전
익인258
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인259
투게더 사먹어야지...ㅠ
4년 전
익인260
지금도 비싸다고 생각하는데
4년 전
익인261
ㅇㅔㅠㅠ지금도 비싼데..
4년 전
익인262
기프티콘 사두면 나중에 차액 내야 할까 ..?
4년 전
익인263
웅 차액 내야 할 걸 ㅠㅠ
4년 전
익인266
ㅇ ㅏ 깊티 지금 다 써야겠다ㅠ
4년 전
익인280
위에 댓글 쭉 읽고 왓는데 알바생들 피셜 매니저 분들이 말하기로 차액 안 내도 된다고 하셧대! 차액 요구하면 안 된다면서
4년 전
익인293
오 고마엉 ㅜㅜ
4년 전
익인264
지금도 비싼데ㅠㅠ...
4년 전
익인265
배라 이대로 망했음 좋겠다 다들 오지말어...솔직히 레알 비싸잖아....맞지.....-알바생
4년 전
익인294
22... - 알바생
4년 전
익인267
아 세상에 오늘 시켜먹어야지..
4년 전
익인268
깊티 차액은 상관없지않나?
상품권을 팔면 지금시점으로 매출잡히는건데

4년 전
익인269
헐 지금도 비싼데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
익인270
쿼터 15500원이랑 하프갤론 26500?으로 알고있다..다들 미리미리 구매해놔..ㅠㅠ
4년 전
익인281
헐 하프갤론 무슨일이야....원래 19000이었던거 맞나..?
4년 전
익인284
23500원 일껄?
4년 전
익인285
이렇게 껑충 뛴다고..?ㅠㅠㅠㅜㅠ 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인271
배라 안녕...
4년 전
익인272
지금도 비싼데 더 올린다구요....??
4년 전
익인273
에에...지금도 비싼데.....
4년 전
익인274
헐 지금도 비싼데요..?
4년 전
익인279
얼른 밴엔제리? 그거 상용화되라ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 여기저기 퍼져라 베라 안갓~
4년 전
익인282
지금도 비싼데...ㅠㅠ
4년 전
익인283
와 지금도 비싸서 안사먹는데
4년 전
익인286

4년 전
익인287
솔직히 지금도 비싸서안먹는데 여기서 어떻게 저렇게 뜀?
4년 전
익인288
나는 요근래 안 오른게 신기한 정도라 생각해... 요즘 편의점도 2000원 하니까
4년 전
익인289
지금이 딱 상한선이었는데... 나도 더 안 갈 거 같다 엄외 안녕 ㅠㅠ
4년 전
익인290
?? 배라 안녕......
4년 전
익인291
ㅠㅠㅠㅠ 지금도 지갑텅텅인데 하
4년 전
익인292
오우...그냥 마트에거 아이스트림이나 사먹어야지..
4년 전
익인295
지금도 비싼데..
4년 전
익인297
지금도 비싼데
4년 전
익인298
임대료는 왜 소비자가??
여기서 더 비싸지면 안먹을듯..ㅠ 지금도 비싼뎁...
양도 적어진 느낌?

4년 전
익인299
몇백원 오를 줄 알았는데 완전 껑충 뛰네ㅠㅠ 이제 거의 갈 일 없을 듯.....
4년 전
익인300
슈퍼콘 먹을랭..
4년 전
익인301
지금도 비싸서 이전보다 잘 안가게 됐는데 발길 끊어야겠다 ㅠㅠ
4년 전