모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/20) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
나 분명 경고했다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 웃긴데 더러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
왜..? 더러운거 나와?
4년 전
약간... 나 밥먹으면서 보다가 .. 후회했다...
우리팡이 비염땜에 고생하는거보면 맴찢이긴한디..

4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ난 같은 비염환자라 엄청 공감하면서 봄 ㅠㅠ
4년 전
익인4
걍 양팡 영상 중에 밥 먹으면서 봐도 되는 거 손에 꼽는 듯
4년 전
익인5
그정돈 아닌거같은데... 비위가 엄청 약한 편인듯
4년 전
익인24
그런가..? 보면 안되는 게 열손가락안에 드는 고 같은데
4년 전
익인30
딱히...? 자극적인 거 본인도 하기 싫어하잖아
4년 전
익인32
가끔 그런 장면 있긴 하다만 손에 꼽는 정도는 아닌거 같은데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
맞아 뭐 먹다가 아..이러면서 내려놓은적 한두번이 아님ㅋㅋㅋ
4년 전

익인6
와 대박이다.....
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인10
...?
4년 전
익인21
......뭐야?
4년 전
익인23
..?
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ걔는 뭐....?
4년 전
익인26
<어우 걔는....?> 이거 무슨 뜻이야??
4년 전

익인8
고구마 먹다가 뭔가 불안해서 안 봤는데 안 보긴 잘했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
왜?? 대충 알랴죠
4년 전
익인13
비염때문에 콧물 흘리는거나와! 코세척도나옴
4년 전
익인15
비염때문에 콧물 수도꼭지 튼 거처럼 나옴ㅋㅋ 코세척이랑! 난 그냥 안쓰럽기도 하고 웃겼어
4년 전
익인17
코세척햌ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
긋데 왜 자꾸 방송에서 비위상하는 행동 보여주는거지ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인33
응 나는 안보는데..!!
4년 전
익인28
그냥 그게 양팡님 스타일이신거같아...!
4년 전
익인12
비염인...같이 슬퍼했다...
4년 전
익인14
난 비위 상하는건 없고 너무나 공감해서 ㅠㅠㅠ거리면서 봄
4년 전
익인16
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥먹다 그대로 뱉는다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
잉 나 ㄹㅇ밥먹으면서 봤는데 암생각도 없었는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
나 그거 밥 먹을때 보다갘ㅋㅋㅋㅋ썸네일 보고 들어갔는데도 불구하고 봤는데 후회했엌ㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인20
아 나 비염 환자라서 넘 공감되는데 웃기곸ㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋㅋ진심 휴지로 막을 새도 없이 주르륵 흐를 때 있음
4년 전
익인22
비염환자.. 보러가야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
나도 밥먹으면서 눌렀다가 후회했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비위 강한사람은 괜찮을거같긴한뎈ㅋㅋㅋㅋ 비염 진짜 괴롭짘ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인31
나도 밥먹으면서 봤는데 유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋ 울 언니도 비염환자라 이해가서 안타까움+유쾌 였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
나 딱히 비위강하다고 생각은 안드는데 볼만하던뎅 유쾌해서 넘죠아..ㅠ
4년 전
익인37
저정도는 볼 만 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃김
4년 전
익인38
누런 콧물이면 드럽겠지만 맑은콧물 계속 주르륵 나오는거보곸ㅋㅋㅋㅋ공감+웃김
4년 전
맑은콧물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전