공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8450l 1
이 글은 4년 전 (2019/9/21) 게시물이에요

나 이따 백화점 갈건데 발렌시아가 가방 살말??ㅠㅠ | 인스티즈 

나 이따 백화점 갈건데 발렌시아가 가방 살말??ㅠㅠ | 인스티즈 

가격도 괜찮아서 사고 싶음데ㅠㅠㅠㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
익인2
살살
4년 전
익인3
살살 이거는 무조건 살
4년 전
익인4

4년 전
익인5
이거 실물 대박임 꼭 사
4년 전
색상은 검정색이 젤 무난하겠지?
4년 전
익인6
ㄱㄱ
4년 전
익인7

4년 전
익인8

4년 전
익인9

4년 전
익인10
살 이거 예뻥
4년 전
익인11

4년 전
익인12

4년 전
익인13
이거 유튜버 디바제시카가 엄청 좋다고 칭찬함
4년 전
꼬마오 익들 이따 실물보고 산다ㅠㅡㅠ
4년 전
익인14
오 깔끔하고 이뻐 어느옷에 잘어울릴듯 캐쥬얼도 어울리고 기성복에도 어울리고 괜찮다 가격도
4년 전
익인15
살살 이거 완전 조아
4년 전
익인16
말..진짜...
4년 전
익인17
예뿌당 얼마얌??
4년 전
발렌시아가 사이트에는 138만원이라고 나와있다!
4년 전
익인18
로고값이 138만원이구나... 디자인은 그냥 그래
4년 전
익인21
2 나도
4년 전
익인23
4년 전
익인24
4년 전
익인44
4년 전
익인54
6 발렌시아가라 가치있고 디자인은 그냥 그래
4년 전
익인59
777 난 저거 spa브랜드엿어도 안산다 안예뻐
4년 전
익인83
4년 전
익인91
4년 전
익인109
4년 전
익인120
4년 전
익인133
4년 전
익인135
4년 전
익인140
4년 전
익인180
4년 전

익인19
자거 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
딴디자인없나? 보세가방에 로고박힌거같아
4년 전
익인25
4년 전
익인26
4년 전
익인29
4 명품인데 명품티?나는걸 샀음 좋겠어 나 너무 추잡한가...? ㅜㅜ암튼..비싼돈이니까..
4년 전
익인50
4년 전
익인42
5,,,
4년 전
익인68
66ㅔ
4년 전
익인179
4년 전

익인22
말..........
4년 전
익인28
살살살 완전 예뽀
4년 전
익인30

4년 전
익인31
보자마자 놉 했는데 댓글은 다 살이네
4년 전
익인69
22..
4년 전
익인32
말 다른 예쁜거 살램
4년 전
익인33
나 저거 있는데 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘들고 다닌다
4년 전
익인34
이거 무조건 살 실용성도 갑
4년 전
익인35
착샷없남... 아님 디자인 별론데..
4년 전
익인36

4년 전
익인37

4년 전
익인38
ㄴㄴ..
4년 전
익인39
말..
4년 전
익인40
말 솔직히 로고 빼면 별로야
4년 전
익인41

4년 전
익인43
이거 실용성은 좋은데 몬가 진짜 로고빨로사는것같아 특별한 디자인드 없궁ㅠㅠ
4년 전
익인45
와 초반에 다들 사래서 놀랐다 내눈이 어떻게 된 줄...
후반갈수록 사지 말라는 익인이 많네

4년 전
익인46
말말
4년 전
익인47
난 살 듯
4년 전
익인48
아니 깔끔하구 예뻐!! 살살!!!!
4년 전
익인49
명품은 실용성 잘 안 따지지 않니..? 나만 그런가.. 난 살 둣
4년 전
익인51
완전 말..
4년 전
익인52

4년 전
익인53

4년 전
익인55
예쁘당,,, 살,,, 금데 너무 비싸다ㅠㅠㅠㅠ 윗 익인 말대로 로고값 맞는 듯,,,,
4년 전
익인56
이쁘던뎅
4년 전
익인57
말..
4년 전
익인58

4년 전
익인60
짭같아보잉ㄱㄹ거같아...
4년 전
익인61
살살
4년 전
익인62

4년 전
익인63
말 제발 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
말...
4년 전
익인65

4년 전
익인66
캐주얼하게 입을때 자주 매는데 다들 예쁘대!!!!!
4년 전
익인67
짭이라고 느껴져 보세에서 흔하게 구매 가능한 가방에 그냥 로고만 박은 것 같은ㅠㅠ
4년 전
익인70
ㅅㅏ

4년 전
익인71
말... 디자인 너무 보세가방 같음
4년 전
익인72

4년 전
익인73
싸다 싸다 살살!!!!!!!!!
4년 전
익인74

4년 전
익인75
저거 짭 많아서 ㅠㅠ
4년 전
익인76
난말........
4년 전
익인77

4년 전
익인78
사ㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 예쁘다..
4년 전
익인79
나는 살래...ㅠㅠ 거진데
4년 전
익인80
사고 싶으면 사자!
4년 전
익인81
말..디자인 별로..
4년 전
익인82
말 안이뻐
4년 전
익인84
왜케 나는 발렌시아가 다 예뿌지ㅠㅠ 살살살
4년 전
익인85
살!!
4년 전
익인87
말.. 실제로보면 재질이 좋아보이려나?
4년 전
익인88
난 명품은 로고값때매 사는거 당연히 있다고생각해서,, 나라면 사
4년 전
나도 이렇게 생각하긴해ㅠㅠ 사실 다른 명품도 로고 떼고보면 명품 안같긴해서.. 사실 다른 디자인은 100만원대로 사기 힘들기도 하고..ㅠㅠ
4년 전
익인89
ㅋㅋ사고인증샷도올려줭 착샷!
4년 전
일단 살말 너무 갈려서 한번 가서 실물보고 재질이랑 실용성 따져보고 괜찮으면 사게!! 사게되면 인증샷 올릴겡ㅎㅎ
4년 전
익인90

4년 전
익인92

4년 전
익인95
오우 난 말..ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 명품 안 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인107
222 너무명품 안 같아보여..ㅠㅠ
4년 전
익인96
돈만있으면 나도 사고싶음... 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인97

4년 전
익인98
내가 갖고 싶어 하는 거!!!!! 무조건 산다
4년 전
익인99

4년 전
익인102

4년 전
익인103

4년 전
익인104
제발 ㄴ
4년 전
익인105
난 ㄴ,,명품 로고 너무 대문짝만하게 걸린 거는 죰 구래,,
4년 전
익인106
안이뽀
4년 전
익인108
얼마야?
4년 전
익인111
살! 넘 예뻐
4년 전
익인113
정말 예쁜거야..? ㅠ 다른 명품브랜드꼬 예쁜거 많을거 같은데
4년 전
익인114
경제력 되고 실용성 있게 쓸거면 살..
디자인 자체는 그냥 보세나 가죽가방 들 널린 디자인 이라

4년 전
익인115
가죽도 부드럽고 좋아 무조건 살
4년 전
익인118
난 가죽이 부드러워서 저 정도 가격 주고 사도 괜찮다고 생각했어
4년 전
익인116
완전 말 ..
4년 전
익인119

4년 전
익인121
저거 진짜 실물 예쁘고 튼튼고 어디든 잘 어울림 살 살 살 !!!
4년 전
익인122

4년 전
익인124
살살 난 ㄹㅇ 난명품!!이라고 자기주장넘치는거 쫌부담스럽..ㅜ 딱저정도가적당
4년 전
익인125
말..
4년 전
익인126
살 로고값이라고 쳐도 가죽 질이 다르겠지 다들 많이 사는 명품백도 보세에 같은 디자인 많은데 뭐
4년 전
익인127
별로야..
4년 전
익인128

4년 전
익인129

4년 전
익인130
말말
4년 전
익인131

4년 전
익인132

4년 전
익인134
말...별로안이뻐
4년 전
익인136

4년 전
익인137
안이쁨
4년 전
익인138
말 난 실물도 별로던데ㅠㅠㅠ 모터백이 더 예뻤음..
4년 전
익인139

4년 전
익인141
짭같이보여.. 아무리 찐이라도 명품 안 같음
4년 전
익인142
말.. 뭔가 이거 짭도 많을거같아
4년 전
익인143
헉.. 디자인 너무평범..
4년 전
익인144
138만원이면 합리적인거야? 비꼬는거 아니구 그냥 익들의 소비 기준이 궁금해!
4년 전
익인145
말~!
4년 전
익인146
예쁘다ㅠㅠ살
4년 전
익인147

4년 전
익인148
진심 말... 안 고급스러워 가방 디자인이
4년 전
익인153
개인적으로 그 유명한 검은색모자에 발렌시아가 로고 있는거 고급스럽다고 생각하는데 그거또한 너무 평범한 모자에 로고 하나 박혀있는건데 근데 이 가방은... 그래
4년 전
익인149

4년 전
익인150

4년 전
익인151
말... 로고만 아니면 너무 보세같아
4년 전
익인152
말 ••=
4년 전
익인154
말말!!! 그 가격에 딴우 살듯..
4년 전
익인155

4년 전
익인156
ㄴ안예쁘다
4년 전
익인157
미리보기부터 말이었는데 초반 댓글 다 살이라 놀람..
4년 전
익인158
이거 디바제시카님이 완전 유용하게 쓰시는거 아냐?? 제니님인가 캐주얼에도 어울리고 정장에도 어울려서 저 가방산거 후회하지 않고 만족했다던 그 가방,, 나라면 살래
4년 전
익인159

4년 전
익인160
살살
4년 전
익인161
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
익인162
말..... 난이거실물별로였어
4년 전
익인163
아니야ㅠㅠ 그냥 시티백 사ㅠㅠ 시티백 ㄹㅇ 기본템이구 유행 안타고 몇년째 쓰고 있어
4년 전
익인164
헐 짱예쁨
4년 전
익인165
얘는별로안예뻐
4년 전
익인166
말...
4년 전
익인167
키작으면 말 나 키 작은 편인데 안어울령..
4년 전
익인168
차라리 클래식 라인을 사!
4년 전
익인169
으 별루
4년 전
익인170

4년 전
익인171
몇십만원이면 살인데 100넘으면 말...
4년 전
익인172
그냥 완전 무난템이라 어디에나 어울리고 막 들고 다닐 수 있어서 좋긴한데 나는 이왕 돈 많이 주고 살 거 예쁜 거 사자는 편이라서 나라면 안 살래
4년 전
익인173
저거 크기 좀 작지않았어? 흰색으로 실물봤는데 괜찮았어
4년 전
익인174
살 내가 보기엔 무난하고 괜찮은뎅.. 딴 가방은 나중에 또 사면 ㄷ되지
4년 전
익인175
별루야... 디자인은 전혀저가격아닌느낌
4년 전
익인176
이뿐데..
4년 전
익인177
너무 평범해
4년 전
익인178
어깨끈 탈부착 되면 살
4년 전
익인181
명품은 브랜드 디자인값인데 저건 보세에서도 있을듯.. 3만언이면 시장에서 똑같은가방 찾을수 있을거같은 그런 느낌의 가방이야..
4년 전
익인182
말 줘도 안 들고 다닐 듯 ,,
4년 전
익인183
이왕 명품 사는거 명품 스러운걸 사면 좋을텐데.. 저건 별로답 명품 안같아..ㅜ
4년 전
익인184

4년 전
익인185
살살 예뿌다
4년 전
익인186
말..너무 애매하게 안이뻐
4년 전
익인187
살 발렌시아가는 들어봐야 예쁨 그리고 휘황찬란한 백들보다 캐주얼하게 예뻐서 손 잘가 그래서 연예인들도 발렌시아가 그렇게 많이 드는 거..
4년 전
익인188
살살!! 저거 진짜 데일리로최고임
4년 전
익인189
138만원 이라는거야...?
4년 전
익인191

4년 전
익인196
어우야 명품은 진짜 비싸구나.. 알려줘서 고마어!!
4년 전
익인190

4년 전
익인192

4년 전
익인194
사서 후기좀
4년 전
익인195

4년 전
익인197
말,,,
4년 전
익인198
말..
4년 전
익인199
말말말말말
4년 전
익인200
말 로고값 그런거 다 괜찮은데 너무 가방자체가 안이쁨 138만원이면 그돈으로 더 이쁜 명품도 있을텐데...
4년 전
익인201
그냥 검정가방에 이름만 박혀있는 느낌 ㅠㅜ 진짜 지나가다가 얼핏보면 발렌시아간줄 모를듯 말말
4년 전