모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/21) 게시물이에요
남익인데 가만히 있는데 내 앞에 와서는 검지손가락으로 본인 입꼬리 씩 올리면서 웃고 감,, 근데 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악..
이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄱ
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌네
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
아낰ㅋㅋㅋ이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
4년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인3
왜 웃으라는거야? 기분나쁘네?
4년 전
익인4
살인미소
4년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
익인6
머지????
4년 전
익인7
헐 그거 끼부리는 거? 내 습관인디
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인137
본문이랑 같은 상황인진 모르겠는데 한 손으로 엄지, 검지로 입꼬리 꾹꾹 눌러 올리면서 웃는 거 자주 하거든ㅋㅋㅋㅋ 왜 하는지는 나도 모르겠음... 집중할 때나 심심할 때 자주해 ㅋㅋㅋㅜㅜ
4년 전
익인8
그냥 한 거 아닐까..?
4년 전
익인10
시비거는거네. 혼내주러가자
4년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
빨간마스크?
4년 전
익인12
입찢예고?
4년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ 독서실인데 빵터졌어
4년 전
익인136
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
익인13
입 주변에 뭐 묻은거 아냐?
4년 전
익인14
쓰니가 너무 정색하고 있어서 표정풀어! 하고 장난식으로 그러고 간건감 상상해봤는데 귀엽긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
내가 무슨 부기부기업~~!~!~
4년 전
익인17
입꼬리 아픈가봐.마사지한거네.
4년 전
익인18
그거 빨간마스크 그거임
4년 전
익인19
내가 무슨 부기웅앵웅
4년 전
익인20
에 그거네 다들 뭔지 알지? 그거네
4년 전
익인21
그거 그거네 암튼 그거네
4년 전
익인23
4년 전
익인24
너의 입을 찢겠다는 예고야 조심해
4년 전
익인25
고양이나 강아지 이야기 있을줄 알고 들어왔다가 백스텝
4년 전
익인26
이렇게 웃고 간거지??
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
익인128
너무햍ㅋㅋㅌㅋㄱㅌㅋㄱㅌㅋ
4년 전

익인27
이거 그거잖아 빨간휴지줄까 파란휴지줄까
4년 전
익인28
그런 행동에 대해서 연구한 사람 있는데 그거 연구한 사람이 결국에 깨진 유리창 법칙 발견햇자나 ㄷㄷ
4년 전
익인30
아 그거네 쥐도새도 모르게 찢어버리겠다
4년 전
익인31
4년 전
익인32
살인예고네ㄷㄷ 나였음 지렸다
4년 전
익인34
그 친구 빨간마스크고 다음은 네 차례야 라는 뜻임 오늘 창문 꽁꽁닫고자라
4년 전
익인35
4년 전
익인36
아 댓글 핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글만 보고 뭔 일 남 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
비웃은거네
4년 전
익인38
현피 도전장 내민 거네 ㄷㄷ
4년 전
익인39
웃고 다니란거네 안 웃으면 한 대 때릴 듯
4년 전
익인40
딱 보니까 맞장 각인데
4년 전
익인49
헉 진짜네
4년 전
익인41
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
비웃은거네 너랑 싸워도 내가 이길 준비 됐다는거임
4년 전
익인44
아 내가 다 열받아.. 사람 놀리는거야 뭐야
4년 전
익인45
쓰나 밤길조심해
4년 전
익인46
그거 이 쭈신거잖아..........
4년 전
익인48
살인예고야 헐
4년 전
익인50
비꼬는거 아니냐...어휴
4년 전
익인51
내가 무슨 붕앵웅앵웅
4년 전
익인52
옛날에 유명했던 빨간마스크가 다시 돌ㅇ아왔나봐ㅜㅜ
4년 전
익인53
근데 이건 진짜 호감있어야 귀여워보이겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호감없는데 이러면 진심 뭐지 싶을것같애
4년 전
익인54
빨간마스크,,, 4층 위로 올라가면 살 수 있다
4년 전
익인55
헐 시비건거네 쓰나 싸우러가자
4년 전
익인56
입을 찢어버리겠다는 협박인듯
4년 전
익인58
그거 현피뜨자는거임
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익들 댓글 너무해 ㅠㅠ 커플을 만들지 않겠다는 의지 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
살인예고 ㄷㄷㄷ
4년 전
익인63
4년 전
익인64
빨간마스크 예고자나 이거
4년 전
익인65
혹시 너 거기에 뭐 묻었다고 친절하게 알려주는 거 아닐까,,
4년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
댓망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
4년 전
익인70
댓글 개욱긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 창의력 대박ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
모르는사람이..?
4년 전
익인73
쓰니 입을 찢어버린다는 뜻 아닐까? 걔 피하자 우리ㅜㅜ
4년 전
익인74
이거 그거잖아 싸우자는거잖아 그렇다고해줘
4년 전
익인76
그거 옥상으로 따라오라는 신호자나... 어떡해ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인78
4년 전
익인79
웃.어.^^. 이거 아냐?
4년 전
익인80
진짜 무섭다...... 오늘 엄마랑 자야지...
4년 전
익인81
4년 전
익인82
4년 전
익인83
👀
4년 전
익인84
웃으면서 침닦은거아니야?
4년 전
익인85
아 또 사리분별 못하고 들어왔네
4년 전
익인87
빨간마스크네 조심해 쓰니 3층 이상에서 사는거 맞지?
4년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓ㅋㅌㅌㅌ
4년 전
익인89
GIF

4년 전
익인91
너의 입을 여기까지 찢어버릴거야 라고 알려주는거야 쓰니 조심해ㅜ
4년 전
익인92
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 다들ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
익인93
내가무슨(대충 끔찍하다는말)
4년 전
익인97
쓰니야 그 친구한테 똑같이 대응해줘ㅠㅠㅠ
지지 않겠다고 각오하면서
입꼬리 검지로 똑같이 올리고 가셈

4년 전
익인98
4년 전
익인111
이건또뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인99
나였으면 대나무숲에 올리고 저격 오지게 했을듯; 어케 버텨 쓰나
4년 전
익인101
헐 ..현피 신청 아냐??
4년 전
익인104
아 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
크아앙
4년 전
익인106
정답! 너 입을 찢어버리겠어!
4년 전
익인107
빨간마스크라는걸 간접적으로 표현
4년 전
익인108
아 댓글 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인109
내가 무슨 박박 디라라
4년 전
익인110
뭐 묻었다는거 아닐까
4년 전
익인113
앞으로 내 앞에선 인상 펴고 있어라
4년 전
익인114
이렇게 했다는말 맞나? 얼굴근육이 그냥 잘 안움직이는거 아닐까?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인115
아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인116
입에 경련와서 지압한거임
4년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인119
쓰니 입가에 밥알 붙었다는 거 아니야????
4년 전
익인120
남익이 남익한테 그랬다는건가?
4년 전
익인123
이거 무슨무슨 괴담이자나 조심해ㅜㅜ
4년 전
익인125
약간 그거네 너의
옥수수를 털어
고인돌을 세우겠다.

4년 전
익인126
GIF

4년 전
익인127
내가 뮤슨 부기웅앵웅...
4년 전
익인130
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인131
4년 전
익인132
이렇게 하고 가면 한쪽만 올린거 아니야? 조금 이상한데..?
4년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인134
아 부기온앤온
4년 전
익인135
부기웅앵웅;-;
4년 전