모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
내가 사장님이었어두 해줬을것 같아,, 맛있게 먹어!
4년 전
응응!!!나 완전 지금 기분 날라규ㅠㅠㅠㅠ너모 기대돼!!!!사장님짱!!@
4년 전
익인3
유쾤ㅋㅋㅋㅋ혹시 괜찮으면 치킨 사진 찍어서 글 써줰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
응응!!!!!!!!!!좋아!!!!!!!!
4년 전
익인4
기다릴께!!❤
4년 전
익인5
푸라닭 악마치킨 진심 내 인생 치킨임
4년 전
헉 나 그 블랙알리오랑 고추마요 반반 시켰는데ㅠㅠㅠ악마치킨은 무슨 치킨이야ㅠㅠㅠ???? 담에 꼭 먹어볼게!!!!
4년 전
익인6
블랙알리오랑 고추마요 반반....배운사람이네 당신....
4년 전
두개가 유명하다고 해서!!! 배운사람이라니 후후 기분 좋다 후후
4년 전
익인7
원댓쓰니)악마치킨은 근데 좀 매운 치킨이야 매운거 좋아하면 진심 좋아할듯
4년 전
학 나중에 먹어봐야겠다 알려줘서 고마우♡*♡
4년 전
익인30
헐어똔느낌인거야? 볼케이노같은 양념이 빨갛고 매운거여?
4년 전
익인31
맞아 근데 나 볼케이노처돌이였는데 악마치킨 맛본이후로 손절하고 악마치킨만 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익도 매운거 좋아하면 진심 강추임
4년 전
익인32
31에게
와 대박 대박 나 시켜먹어볼게ㅜ고마워!!!!

4년 전
익인8
Zzzzㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 넘 귀여워서 나같아도 해주실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
푸라닭진짜 짱맛인데ㅜㅜ 쓰니맛있게먹엉
4년 전
진짜 이런 반응 짱 많이 봐서 완전 기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마우 맛나게 먹을게!!!!!!
4년 전
익인10
푸라닭 먹어보고싶은데 근처에 없오ㅠㅠ
4년 전
헉...우리 주변에도 없다가 갑자기 생겼더라고!!그래서 먹어보는건데 익인이네 동네도 곧 생길 거야....진짜 맛있다니깐,,,,!!!!!!
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 나도 다음에 써먹어야지
4년 전
완전 받아주실 줄 몰랐는데 간절함이 통했나봐ㅠㅡㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ그런가봐 맛있게 먹오
4년 전
익인12
나도저렇게받아먹음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
푸라닭 너무 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
4년 전
익인14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같아도 허락해주겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 보고 싶었나보구나.. 푸라닭..이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
귀여워ㅠㅠ
4년 전
익인16
아진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
헐 대발 구ㅏ여워 ㅋㅋ
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간절하고 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
푸라닭 악마치킨 최고... 지금도 있는지 모르겠는데 페페치킨도 짱맛있었는데...
4년 전
익인20
헐 쓰니뭐야.. 나 방금 푸라닭먹음..!ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐헐 이건 무슨 치킨이야??? 이게 블랙알리오 .?!?!??! 사진 쩔어ㅠㅠㅠ완전 기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
블랙알리오 맞아!! 그리고 치즈볼 진짜 맛있어ㅠㅠㅠ안에 노랑색이야ㅠㅠㅠ꼭 먹어봐!!
4년 전
헐 치즈볼이 있었구나 푸라닭에도 왜 저렇게 까맣지?? 했는데 블랙 치즈볼...쩐다..다음에 꼭 먹어볼게!!!!!!!!!
4년 전
익인41
헐 근데 왜 무가 노란색인구야 ?.?
4년 전
익인51
모르겠오..! 그냥 여기 컨셉?인가봐! 단무지 아니고 치킨무야!!ㅋㅋㅋ치즈볼안에 치즈도 예쁜 노랑색이당!
4년 전
익인21
아 진짜 귀여워 사장님도 기분좋으셨을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 사장님이면 기분 진짜 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간절한 게 눈에 보이고 친절하게 말해줘서 나였어도 해줬을 듯?! 맛있게 먹어🤤
4년 전
익인24
푸라닭이 브랜드 명이야? 맛있오?
4년 전
브랜드명이야!! 엄청 맛있대!!!!!!!!!!!!!!!(나는 곧 처음 먹어봐+!!!!) 푸라닭 맛있다고 인티에서나 유튜브 댓글에서 되게 많이 봤었어!!
4년 전
익인26
푸라닭이 그건가 막 고급스럽게 오는거
4년 전
이거보고 찾아보니까 완전 포장 고급지게 온다 명품처럼...
4년 전
익인33
맞아
4년 전
익인28
GIF
그렇다면 기다려서라도 푸라닭을 맛 보아라~!

4년 전
익인29
푸라닭 학교에 있어서 그렇게 유명한곳인지 몰랐는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 낼 먹을까..
4년 전
꼭 꼭!!!!ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 블랙알리오,,,,,꼭!!!!!!!
4년 전
익인34
헉 고추마요 시켰다고?????? 개맛있우 그거 ㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
푸라닭 진짜 너무 맛있어 쓰니 너 너무 귀여운거 아니야???내가 사장이어도 너껀 만들어주고 퇴근한당
4년 전
사장님 최고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 넘 맛있게 잘먹어서 리뷰에서 완전 주접 떨고 내일 장사에 도움이 되겠어...
4년 전
익인36
우리동네인가...ㅋㅋㅋㅋ부산사니
4년 전
익인37
ㄱㅇㅇㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
익인38
푸라닭 먹어보고 싶다 우리동네엔 없어 ㅠㅠ
4년 전
익인39
푸라닭?? 얼마나 맛있길래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
진짜...너무....맛있었어..간장치킨 좋아하면..블랙알리오는 살면서 한번은 꼭 먹어여할 거 같아....나..찐심이야.....
4년 전
익인40
나도 먹구싶우서 알바끝나고 시키려구했는데 재고소진ㅠㅜㅠㅜㅜ넘 부럽다 먹구 후기알랴조~!~!~!
4년 전
후기글을 올리긴 했는데 약간쓰 부끄럽다..헷헷.....한줄로 줄여보자면...블랙알리오가..너모 맛있었어..중격
4년 전
익인50
할 나두 꼭먹어봐야지 고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
헐 나도 오늘 푸라닭 먹었는데!!! 고추마요 '순살' 최고 ㅠㅠ
4년 전
다들 순살을 강조하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담엔 꼭 순살로 먹을게!!@@!!!!!!
4년 전
익인43
우리 배민에서는 푸라닭이랑 악마나 올리오 이런 식으로만 되는데 어떻게 그렇게 반반 시켰지 부럽다
4년 전
익인44
아씥 내일 푸라닭무야디
4년 전
익인45
빨리 순살로 시켯다고 말해!!! 푸라닭은 순살이야!!!!! ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아니ㅠㅜㅜㅠㅜ요건 몰랐네ㅠㅠㅠ푸라닭 맛있는 건 입소문으로 들었어도ㅠㅠㅠ순살은 몰랐었다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
푸라닭 진짜 다 맛있어!!!! 치즈볼 ㅈㅁㅌ임! 담에 꼭 먹어봐~~~~
4년 전
응응!!!!치즈볼!!!!다음번이 기대된다!!!@!!
4년 전
익인48
쓴아 먹고있니~??!?
4년 전
완전 재빠르게 순삭했어@!!!!!!!!@!!!!
4년 전
익인49
하악 고추마요ㅠㅠㅠ 쓰나 순살로 시켰니? 고추마요는 순살이 진리야
4년 전
헉.....순살이 진리라니....... 이걸 뼈 하나하나 발라 먹고 오는 길에ㅠ보다니....
4년 전
익인52
헉 일년전이네... 쓰니 요즘도 행복한 치킨라이프 중이야?
3년 전
익인53
왜..뜬거지
3년 전
익인54
헉 일년전이네
3년 전