모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
으와 동생 진짜 좋아하겠다 ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인2
부럽다 쓰니 동생 ㅠㅠㅠㅠ 내 동생아 난 아이패드
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내동생아!! 나도 줘!!
4년 전
익인3
언니 오빠 저도 동생이예오
4년 전
4년 전
익인4
와천사다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천사는..no 동생이 나한테 되게 잘해 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인5
누나 형 저도 수능치고올게요 ..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋ익이나 ^^ 그 결정은 후회할걸••?
4년 전
익인7
그럴것 같아,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 없이 사는게 편해
4년 전
익인6
언니 오빠 저 다시 수능치러갑니다 데헷
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 수능 ㅠㅠ 진짜 라떼는말이여~~!~!~! 에어팟 이런거 없었단 마리여~!~!~!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
미리 샀어 월급 들어오자마자!!!!!!! 내가 돈 다 써버릴 것 같아서..흑흑
4년 전
익인9
동생 부럽다...
4년 전
4년 전
익인10
언니...수능 다시 치러 갈까요?????
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익이니귀여워ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
부럽다 부러워!!!! 5년전에 에어팟이 있었더라면!!!!! 동생이 엄청 좋아할거야!!!
4년 전
익인11
헐 누나...인티하구나 수능전에 주면안됨?
4년 전
마이시스터 이스 어 걸 🔥 탈락✨
4년 전
익인12
와.. 우리 언니 보고 있나..? 어닌 난 아이패드
4년 전
아이패드,,,flex하고파,,
4년 전
익인14
수능끝난 기념? '수능끝나면 주려고 선물 샀다' 가 맞지 않아?
4년 전
엄,, 그건 맞긴 한데 수능 끝난 기념으로 주려고 산 거라서 그냥 딱히 아무 생각 안 하고 썼어,,ㅎㅎ
4년 전
익인16
22 수험생 고3익 순간 당황ㅋㅋㅋ
4년 전
미안...ㅠㅠㅠ암생각없이 썼는데 헷갈렸을 수도 있겠고만..😭😭
4년 전
익인17
읭 미안이라니!! ㅋㅋㅋㅋ그럴 일 전혀 아닌데 ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인22
33 나도 당황해따 우우 근데 동생 부럽다
4년 전
진짜 암생각없이 써서 몰랐오ㅠㅠ흑흑 수정했다 익이니 예쁜 말 고마워!!
4년 전
익인15
언니 왜 여깄어....
4년 전
4년 전
익인21
근디 동생 완전 좋아하겠다 동생이 넘 부러워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인18
생각없이 과제하면서 살고있는 학식...수능끝난줄알고 ㄹㅇ 놀래서 방금 검색해보고 왔다...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋ제목수정해따.. 암생각없이 썼어...엉엉
4년 전
익인19
언니 나 수능 끝났어
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부열시미하좌^^!
4년 전
익인20
나도 맏언닌데 이번에 수능 끝나능데,,, 힝구 난 못 받지만 3년 뒤에 내 동생 수능 끝나면 나도 선물해줘야 되겠다ㅏ 히히
4년 전
4년 전
익인23
언니 저두 이번에 수능봐요❤️❤️
4년 전
허걱 익이니두 화이팅💙💙💙💙좋은 결과 있길 기도할게✨
4년 전
익인24
언니 나 수능 끝났어!!!4년 전에^^ㅎ
4년 전
언니,,? 나에게도 unni❤️
4년 전
익인44
앜ㅋㅋㅋㅋ이럴수갘ㅋㅋㅋㅋ난 내동생 수능 끝날 때 아무것도 안해준 고 같은데...ㅎ 쓰니 진짜 좋은 언뉘❣️
4년 전
익인25
언니ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인26
아 망했다..진짜 얼마안남긴 했구만..
4년 전
익이니 화이팅!!!!!!! 노력한 만큼 좋은 결과 무조건 있다 빠샤빠샤🔥🔥❤️
4년 전
익인27
언니 고마워
4년 전
4년 전
익인28
와 멋찌다 우리 언니는 나 암것도 안해줬고 올해 취업해서 월급도 받으면서 자기 에어팟이랑 아이패스 사면서 난 암것도 안해줬는데...나는 언니 취업 선물로 귀걸이도 사주고 에어팟케에스도 사줬ㅇ는데...
4년 전
허거걱 속상했겠다ㅠㅠㅠ그래도 언니가 마음속으로 엄청 고마워하고 익인이에게 뭔가 해주고싶어하실거야!!! 나라면 익인ㄴ이같은 동생 있다는 거 자체로 행복할거같은데?! 너무너무 예쁜 동생이다💞
4년 전
익인43
ㅜㅜ고마오💛♥️
4년 전
익인29
ㅜㅜ나도 동생이 군대가면서 선물줬었는데....감동이었어
4년 전
가족간에 선물 주고받는 게 되게 흔할 것 같으면서도 별로 없어서 그런가 더 특별하게 느껴지고 그른가봐😭😭
4년 전
익인30
나도 생일선물로 오빠한테 에어팟 받았는데 울었다..ㅠㅠㅠㅠ 동생이 엄청엄청 좋아할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엉 또 눈물나 흑흑
4년 전
익인이네 오빠분 정말 좋으시다ㅜㅜ 익인이가 너무 예쁘고 귀여운 동생이라서 그런걸거야💞 보기 좋습니다아
4년 전
익인31
언니 나도 수능 보는데..ㅎㅎㅎㅎ🥺🥰❤️
4년 전
허거걱 익인31에게 수능의 운이 와장창 몰려라🥰🥰화이팅!!!
4년 전
익인45
모야 감동🥺❤️❤️❤️❤️ 감사해요오🥰❤️🥰❤️🥰❤️
4년 전
익인32
언니 나 대학교 졸업해 😏
4년 전
언니,,,나도 곧,,,,(이마짚,,
4년 전
익인33
언니 저 10월 19일날 시험 봐요
4년 전
헐 익인아!!!!!! 얼마 안 남았네 화이티이이이잉 너가 노력한 만큼 노력은 배신하디 않을거양 꼭 좋은 결과 있길 기도할게☺️🥰
4년 전
익인34
최고의 언니다
4년 전
에이ㅣ동생이 나한테 되게 잘해!! 선물도 거의 이번이 처음인걸 ㅎㅎㅎ예쁘게 말해줘서 고마웡!!
4년 전
익인35
언니 나 고삼 때 수능안보고 환불받은 이유를 알겠다 이번에 보고 에어팟 받으란 운명이었오
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도면 인정••
4년 전
익인36
힝😣나도 고삼인데 우리오빠는 안사주고 내꺼 뺏어다녀😭😭😭😭😭😭😭😭😭
4년 전
오이잉 오빠분 그르면 안되지,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수능 끝나면 근데 사실 너가 위너야 호홓ㅎㅎㅎ시험 준비 잘 하고 좋은 결과 있길 바라용💞💞
4년 전
익인37
수능 끝나똬거?!!!
4년 전
제목 수정했어! 암 생각 없이 친거라서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
언니 저 반수해요~~
4년 전
나랑 같이 하좌•••ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
나도 언니ㅠㅠㅠㅠ흐어ㅓㅇ어ㅓㅇ
4년 전
4년 전
익인40
언니 미리 고마워
4년 전
Zzz동생 공부 좀 하좌~~~~~
4년 전
익인41
언니 나도 수능보는데..
4년 전
익인41에게도 대박운이 몰아치길🔥🔥🔥 시험 준비 잘 해서 최고의 결과 얻자❤️ 하이티잉
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익이니네 언니분도 분명 익이니를 위해 뭔가를 해주고싶어하실걸💞💞
4년 전
익인46
나도 동생 수능 끝나면 버즈 사주려고 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버즈랑 에어팟 중에 뭘 사줄지 고민이라 아직 주문 못 함ㅠ
4년 전
익인47
언니 어빠!!저 졸업한지 얼마 안됐어요!아 물론 대학 졸업이여..🥺
ㅋㅋㅋ울 언니도 졸업할 때 옷 머리부터 발끝까지 세트로 쫘악 사줬었아! 아 물론 난 언니 졸업하고 사 준건 없지만😅

4년 전
익인48
언니 나 수능보느라 넘 피곤해서 보름이나 자버렸지 모야 🤤.. 엄마가 나 선물 받을거 있다는데 ❓❓
4년 전
익인49
와 진짜 좋은 언니네
3년 전
익인50
너무 좋은 언니다... 언니 나도 초콜릿 하나만ㅠㅠ짱 부럽다!!!
3년 전
익인51
언니 오빠 누나 형
드디어 찾았다ㅠ

3년 전
익인52
언니 전화번호가 무ㅜ였지??
3년 전
익인52
아 헐 일년 전 글이네
3년 전
익인53
잃어버린 언니를 찾은 것 같다
3년 전
익인53
엥 진짜 1년전글이네
3년 전
익인54
[속보] 6년전 그날의 나는 왜 이런 언니or오빠 없었나 자괴감들어..
3년 전
익인55
언니
3년 전
익인56
외동익.....나도 언니.....
3년 전