모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/09) 게시물이에요
나 지금 왔단말야 같이 달리자
이런 글은 어떠세요?

신판1
달려달려#
4년 전
글쓴신판
역시 왕조포수
4년 전
신판2
달려달려
4년 전
신판3
장갑이 찢어졌다구?
4년 전
글쓴신판
김잠실 너무 이뽀
4년 전
글쓴신판
안타
4년 전
신판4
김규민선수 장갑 안 바꾸시겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판5
김혜성 선수 너무 애기 같다ㅋㅋㅋ
4년 전
신판6
진짜루...넘 어려보이셔서 깜짝놀람
4년 전
글쓴신판
키움은 박병호 서건창 김하성 이정후 있네 새삼 부럽
4년 전
신판7
진짜 제일 부러어
4년 전
신판8
진짜 2차전 저 때 내가 다 떨렸...
4년 전
신판9
투구수 살살 녹는다...
4년 전
신판10
투구수 넘 많다..2횐데..
4년 전
신판11
그르네....많네....
4년 전
신판12
서교수님 응원가 너무 웅장하다
4년 전
신판13
키움 선수들 응원가 되게 다 중독성 이써
4년 전
신판14
히~어로~ 서~건창 안타! 서~건창 안타! 오오오오오~
4년 전
신판15
와 교수님 안타
4년 전
신판16

4년 전
신판17
와 안타....
4년 전
글쓴신판

4년 전
신판18
대박이다...이래서 서건창 서건창 하는구나
4년 전
글쓴신판
잘한다..
4년 전
신판19
와 진짜 대박이네
4년 전
신판20
와 교수님
4년 전
신판21
키움 미쳤네
4년 전
신판22
손 괜찮으신가
4년 전
신판23
켈리 선수 손 보고 널래짜나....
4년 전
신판24
손...큰일날뻔..
4년 전
신판25
키!움! 히어로! 이!정!후!
4년 전
신판26
안타 안타 안타 날려버려라 이거 맞나
4년 전
신판27
안타! 안타! 날려버려라~ 키 움 히어로 이 정 후
안타안타안타안타 날려버려라 키 움 히어로 이 정 후

4년 전
신판28
우째..투구수 50개야..
4년 전
신판29
키움 선수들 투구수 잘 늘린다...
우린 맨날 초구에 죽기 바쁜데

4년 전
신판30
와 투구수...
4년 전
신판31
우리도.....ㅎ
4년 전
신판32
초구병살.....
4년 전
신판33
ㅎ........위아더원...
4년 전
신판34
와우
4년 전
신판35

4년 전
신판36
기멘수
4년 전
신판37
글러브로 쏙 들어가버리네
4년 전
신판38

4년 전
신판39
자석이야?
4년 전
신판40
와 투구수 차이.....호에...
4년 전
신판41
현수선수 언제 살
4년 전
신판42

4년 전
신판43
아나ㅠㅠ잘잡으셨네 대박
4년 전
글쓴신판
와 잘쳤는데 잘 잡음
4년 전
신판44
와우...
4년 전
신판45
잘잡았다
4년 전
신판46
수비도 잘하시고 못하는게 뭐야
4년 전
신판47
와 진짜 키움....진짜
4년 전
글쓴신판
ㄹㅇ 샌즈 슨슈는 공수 다 잘하네
4년 전
신판49
채은성선수 등번호 넘 잘어울려 55번
4년 전
신판50
와 덥겠다
4년 전
신판51
바~~로 너!
4년 전
신판52
볼넷
4년 전
신판53
아이고ㅠㅠ
4년 전
글쓴신판
앗 볼넷
4년 전
글쓴신판
하 응원가 들어도 들어도 좋아 무적엘지~~유강남~~
4년 전
신판54
엘지의~ 유강~남~~
4년 전
신판55
쓰리볼이다
4년 전
신판56
스트레이트 볼넷
4년 전
신판57
정주현선수 넘 귀여워
4년 전
신판58
하 해설 듣기싫어 죽겠다 말이 왤케 많어...
4년 전
신판59
그치? 나만 그렇게 느끼는거 아니지
4년 전
신판60
시끄러죽겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판61
아 지금 잠딴 나와있는데 아 궁그매.....아아아악
4년 전
신판62
와 적시타얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴신판
헉 적시타
4년 전
신판63
모야 모야 어째 됐어
4년 전
신판64
대박이다 정주현선수
4년 전
신판65
헐 오자마자 적시타라니 빨리 틀어야지
4년 전
신판66
헐 머야머야
4년 전
신판67
이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ경ㄱ기 잼나게한다!!!
4년 전
신판68
적시타 터졌어 신판들아 빨리 보자
4년 전
신판69
가을야구가 이래서 재밌군아....
4년 전
신판70
깜짝아 뜬공이네
4년 전
신판71
2:1이야 다들 틀어틀어~~~~~
4년 전
신판73
감삼니다
4년 전
신판74
와 오늘도 내가 다 쫄리는 경기이려나
4년 전
신판75
아 근데 해설 진짜 너무 말이 많다
4년 전
신판76
해설 듣기 시러...
4년 전
신판77
샌~~즈 히어로즈 샌~~즈
4년 전
신판78
오 삼진
4년 전
신판79
아 나도 빨리 보고싶다....
4년 전
글쓴신판

4년 전
글쓴신판
삼진
4년 전
신판80
담타석 박병호선수야
4년 전
글쓴신판
나 하성선수 피리 응원가 쳐돌이야
4년 전
신판81
머야 나 지금 집 들어왔는데 3회말이네....?
4년 전
신판82

4년 전
글쓴신판
김규민 선수 약간 오재원 선수 느낌
4년 전
신판83
그래서 우리팀 갤에서 별명이 ..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴신판
크 채은성 선수 응원가 햇빛 반짯반짝한 잠실이랑 잘 어울헐
4년 전
글쓴신판
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동점
4년 전
신판84
와 쩐다
4년 전
글쓴신판
안타
4년 전
글쓴신판
채은성 선수 날라다니시네 오늘
4년 전
신판85
나두 직관가고싶다
4년 전
글쓴신판
헐 오지환 선수
4년 전
글쓴신판
볼넷
4년 전
글쓴신판
아이고ㅠㅠ
4년 전
글쓴신판
승호선수 ㅎㅇㅌ ㅠㅠ
4년 전
신판86
벌써 교체?
4년 전
글쓴신판
헉 투교?
4년 전
신판87
67개밖에 안던졌는데
4년 전
신판88
와 김하성...
4년 전
글쓴신판
와 하성 슨슈...
4년 전
글쓴신판
오지환 선수 괜찮으시겠지ㅠ
4년 전
글쓴신판
투교?
4년 전
신판89
역시 불펜강팀....
4년 전
신판90
부럽다ㅠㅠ 불펜 많은거
4년 전
글쓴신판
와 근데 하성 선수 판단 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 우리팀에 김하성 없지
4년 전
신판91
어제 투수 9명 썼는데 그중에 선발 제외하고 필승조 2명이라는거.....ㅎ
4년 전
신판92
오우
4년 전
글쓴신판
오늘도 스트존이
4년 전
신판93
투구수 어떡해
4년 전
신판94
와 켈리 대단