모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
괜찮아 나는 작년에 9모직전에 인강 듣는데 쌤이 설날인사하더라^^....
4년 전
익인2
나 오늘 들은거 벚꽃 지기 전 강의였다....ㅎㅎㅎㅎ아
4년 전
나 1월에 찍은거 ,,,,,,,휴
4년 전
익인3
나두...^^!! 지영쌤 개념... 큨...
4년 전
나도 사탐 아직 개념강의ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기상쌩님....... 전 할수있어요...
4년 전
익인4
혹시 나세요...?..... ㅠㅠ 흑흑 오늘 인강과 함께 밤샘할거야
4년 전
익인5
우린 할 수 있어!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인6
야 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스튜디오 밖에서 눈이 내리고 있대 ㅠㅠㅠㅠ튴큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
현우진돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 뉴런 맨날 다시봐서 지금은 12월^^ 이걸보고있는 넌 9월 이럴때 ㄹㅇ 현타윤다고...쌤요....
4년 전
익인24
4년 전
익인31
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인9
포스텝??출눈??커리다탔어??
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인12
대박 원래 생윤 잘하는거아녀? 대충 하회에 몇개 틀렸어?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인14
삭제한 댓글에게
멋있다 나도 어제 시작했는데 24개틀리고 개념도 다 까먹어서 멘붕이었는데ㅠㅠ 더 열심히 해야것다

4년 전
삭제한 댓글
14에게

4년 전
익인27
삭제한 댓글에게
헉 생윤 딘짜 벼락치기 1주일도 가능해??ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 예체능러인데 이제서야 정시 생각 퍼뜩 들어서 할까 하는데..

4년 전
삭제한 댓글
27에게

4년 전
익인33
삭제한 댓글에게
그때 생윤만 팠어...?????? 진짜 종ㅇ일 공부만 했지? ㅠㅠ

4년 전
익인32
27에게
아 나도 예체능러ㅠㅠㅠㅠ시간 겁나없어

4년 전
헐나도 예체능러ㅠㅠ 실기 저번주에 끝나서 공부 이제 시작했어 아오ㅜㅜ

4년 전
익인15
나 이기상 개념 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봄에는 이거보고 저것도 보고 다해야지 했는데 이젠 개념 하나만 잘 끝내자 이 생각 ^^.....
4년 전
익인16
참고로 유대종 문법총론 아직 5개밖에 안들은 쓰레기 나야 나..
4년 전
익인18
나 문법총론 1강듣고...구석에 박혀있어..유대종쌤 꿈에 나와서 혼내켜도 할말읍다
4년 전
익인19
수능 전까지... 다 볼수있을까....... 아니....
4년 전
익인26
나도 반쯤 포기...선생님 죄송합니다
4년 전
익인23
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 책 나오는대로 다 샀는데 아직도 개념밖에 안 들음
4년 전
아내얘기야 문법총론도 듣다 말았음
4년 전
익인20
나도 작년에 추석 지내고와서 강의들었는데 새해복 많이받으란 소리 들음 현타갑 ㄹㅇ
4년 전
익인21
어머 나잖아^^
4년 전
익인22
ㄴㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 현타
4년 전
익인25
하 기상 너무 좋아 엉엉 스앵님 사랑해요 엉엉 갓기상 외쳐 엉엉 기상 사랑해 엉엉
4년 전
익인28
아 조정식 맨날 그 소리함 ; 자꾸 팩폭해 ㅠ
4년 전
소름이다 저거 말한사람 조정식인데; 나 아직도 괜찮아 듣는중
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱웃겨
4년 전
익인30
기상쌤 내 사랑이었느데.... 하지만 사탐 하나밖에 안 들어가서 세지를 놓고 다른 과목을 골랐다....
4년 전
익인34
괜찮아 익인아!!!!! 나도 사문 개념 10월에 끝냈는데 모고 계속 4,5등급 받다가 수능 때 1등급 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
익인님 도대체 도표를 어떻게 타파하셨습니까 비법좀
4년 전
익인40
선생님 도표 뭐들었어요 저 계속 2-3등급인데 눈물만 나옴이더
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
뭐야 전홍철썀인줄 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
4년 전
익인38
제가~ 그걸~ 이제 듣고있어요 쌤~~ㅎㅎ...
4년 전
익인41
넌 9월아니고 10월이니까 괜찮아쓰나!!!
(과제에 정신나간 대3 삐리릭)

4년 전