모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
주걱짣이다..
4년 전
4년 전
익인2
헐 나두 이거쓴닼ㅋㅋㅋㅋㅋ짱조아
4년 전
익인3
내일 사러 가야지...
4년 전
익인4
엌..저거 우리병동에서 쓰고있는건데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
와 주걱짱이다 이거로 사와야겠다 금요일에 큰 다이서 가서
4년 전
익인6
우리집도 저거 쓰는데 싱기
4년 전
익인7
우리집 저거 여러개 놓고 씀 가족들이 다 얼음 킬러라서ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
샀는데 얼마 후에 주걱이 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얼음에 파묻혀있는거 아니야?ㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인9
어 저거 나 쓰는데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
사러간다
4년 전
익인11
당장 사러간다 시간아 달려줘
4년 전
익인12
저거 쓰다 넘 감질나서 얼음정수기 사버렸다..
4년 전
익인13
나이거 있엉 조하
4년 전
익인14
이거 산다
4년 전
익인15
이거 조아 두개삿음ㅋㅋㅋㅋ얼음 큼직하게 얼려짐
4년 전
익인16
주걱을 어디다쓰는거야??? 주걱으로 얼음 뺄수있어?
4년 전
익인17
저 바구니 같은데 얼음들 담아놨다가 주걱으로 퍼서 쓰는거!
4년 전
익인18
어 우리 회사에 저 얼음틀 쓰는데!ㅋㅋㅋ 얼음 주걱 저것보다 작은거 사다놨는데 꼭~~~ 손으로 얼음 꺼내는 사람 있음.. 드러워서 얼음 안먹음
4년 전
익인19
이마트에서도 비슷한거 샀는데 좋더라!
4년 전
익인20
이거 우리집에 있는데 진심 너무 좋음....
4년 전
익인21
이미 쓰고 있지롱 ㅎㅍㅎ
4년 전
익인22
나 저거 회사에서 썼어 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
이거 집에서 쓰는데 완전 간편하고 좋아
4년 전
익인24
마자 이거 좋아 ㅋㅋㅋ회사에서도 쓰고 집에서도 쓴당
4년 전
익인25
우리집 저거써서 다들 얼음을 과자마냥 씹고있음
4년 전
익인26
나 저거 있는데 짱편해!!!
4년 전
익인27
헉 왕왕좋구나 얼마야?
4년 전
익인29
본문에 가격 써있옼ㅋㅋㅋ2000원
4년 전
익인30
아이고 이래서 내가ㅜ칠칠맞다ㅜ소리를 듣는구먼..익이니 고마워!!!!
4년 전
익인28
워 우리집에 저거 3개 있엌ㅋㅋㅋ 만들어놓고 큰 락앤록 통에 모아놓으면 먹고 싶을 때마다 먹을 수 있당
4년 전
익인31
헐 우리집에도 있는데 다이소꺼였구나!
4년 전
익인32
옼ㅋㅋㅋ 저거 사무실에 있던거네
4년 전
익인33
회사에서 쓰는중ㅎㅎㅎ 좋어
4년 전
익인34
저거진짜 좋아
4년 전
익인35
우리회사도 이거써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
이거 짱이야
4년 전
익인37
냉장고가 너무 작아서 폭이...
4년 전
익인38
우리 회사 이거 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼음 트레이 5개라서 매일 당번 돌아가면서 얼음 빼고 얼려놓고 씻어놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인39

4년 전
익인40
이거 살말 했었는데 사러가야지
4년 전
익인41
얼음 어떻게 빼?? 뒤에 쳐서 빼야돼?
4년 전
그냥 비틀어서? 그런다음 통에 엎으면 빠져!
4년 전
익인42
아항 고마워!!
4년 전
익인43
근데 궁금한게 저런건 주걱도 얼음이랑 넣어놔? 아니면 그냥 식기들이랑 같이 두고 쓸때 꺼내서 쓰나?
4년 전
익인44
난 주걱이랑 얼음이랑 같이 넣어놔!!
4년 전
익인45
우리 랩실에 있는데 이거 대박 좋아 진짜 주걱이 큰 역할 함
4년 전
익인46
저거 우리 집에서 쓰는데 짱편함ㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
우리집에서 쓰는거당! 뚜껑은 잃어버린지 오래...
4년 전
익인48
집주변 다이소에 안팔아서ㅠㅠㅠ사고싶어도 어디파는지 모르겠음 ㅠㅠㅠㄴ
4년 전
익인49
집에 잇다
4년 전
익인50
이거 통부서지고 주걱만 남아써ㅋㅋ대박편함!!
4년 전