모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/10) 게시물이에요

뚱익 옷 어때 8ㅅ8... | 인스티즈 

화장실주의 거울 더러움 주의 허허...... 

키 160에 60~61..인데 음 원피스 처음 입어봐ㅠ.

이런 글은 어떠세요?

익인1
기여워!!!!!!!!!!!!
4년 전
왓 귀엽다고 해주니까 기분 좋다 엉엉 원피스 처음 도전이라 엄청 떨렸으 고마웡 !!!
4년 전
익인2
예쁘다 잘 어울령
4년 전
꺄악 고마워!!0!0!00000!!!! 반품 안해도 되겠다!!!0!!
4년 전
익인3
너무이뽀!
4년 전
고마웡 !!! 반품 안하고 그냥 입어야게쏘..
4년 전
익인4
다리쪽을봐야알것같은데!! 저사진만봐선이뻥
4년 전
다리도 쭉 저래 아래까지 걍 치마ㅏ저상태로 쭉? 근데 내가 다리도 쫌 짧아서 그런지 치마 길이는 발목 조금 위에정도..?
4년 전
익인5
완전좋아 사진만큼만 봐서는 50같아!!
4년 전
왕 이 말 진짜 기분 좋다 50 ..완전 꿈에 몸무게ㅠ...ㅠ...ㅠㅠ......고마옹 ㅠㅠ
4년 전
익인6
예뿌다 쓰니얌 실물로 보면 더 잘 어울릴 거 같아보여 !!
4년 전
옷 여러개 사고 원피스가 실패작일줄 알았는데 성공이여서 다행이다 고마웡 ㅠ!
4년 전
익인7
완전 잘 어울린다!!!
4년 전
고마워ㅓㅓㅠㅠㅠ주말에 놀러갈때 입고 가야지 ~0~!
4년 전
익인8
완존 귀요미ㅜㅜ
4년 전
귀엽다는 말은 정말ㄹ기분좋다 허헣 고마워♡♡
4년 전
익인9
자 이제 뚱을 보여줘!
4년 전
똥을 보여줘로 잘못봤어ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ완전 뚱이야ㅠ..ㅠ.......10키로만 누가 가져가면 소원이 없겠으..
4년 전
익인34
근데 코디를 잘해서인가 아님 그냥 쓰니가 그정도 체중으로 안보여서인가 암튼 그냥 이뻐...💗(진심이야 나 없는 말 못함!)
4년 전
익인10
어디거야!?
4년 전
4년 전
익인11
내가 그 몸무게였으면 맨날 치마파티 했을듯 전혀 안뚱뚱해!!
4년 전
고마우ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 주변에서 치마 안어울린다고 해서 맨날 바지만 입다가 이번에 처음으로 맘에 드는 원피스 있어서 산건데 <<TMI 성공이어서 기분 좋다ㅠ
4년 전
익인12
?치마 안어울리는 사람이 어딨어 그 주변 참 맘에 안드네!
4년 전
원피스는 가슴이 좀 있어서 그러고 치마는 허벅지때문에ㅠ그랬던가같ㅇ아ㅠㅠㅠ근데 이번껀 너무 성공한거 같가서 기분좋다ㅠㅠ!!!
4년 전
익인13
이뽀~ 가을가을하당😍
4년 전
조끼를 검정으로 하려다가 갈색으로 했는데 완전 잘한거같아 @! 좀 춥긴 하겠지만 ㅠ
4년 전
익인14
헐 귀여웡
4년 전
4년 전
익인15
진짜 완전 잘 어울린다...
4년 전
익인16
예쁘다 잘어울려!!뭐야??
4년 전
육육걸즈 원피스는 이거고 조끼는 그 육걸 크롭 니트 조끼? 그거야 !!!
4년 전
익인26
진짜 잘어울려!!축하축하
4년 전
익인17
60~61이 뚱인가..? 보통인디
4년 전
익인18
난 63이라구..
4년 전
익인21
2 ㄹㄹ 뚱 아녀
4년 전
아ㅠ..혹시 내가 단어 선택을 좀 잘못했나?.. 나는 주변에서도 그러고 내가 보기에도 뚱뚱한거 같아서 그랬어!.. 혹시 내 말에 기분이 나빳으면 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
어???? 헐 쓰니야 그런 의도 아냐
4년 전
앗..내가 너무 깊게 해석한건가..
4년 전
익인29
글쓴이에게
응응 오해야 쓰니 사과하지 마로라 ㅜㅜㅜㅜ 힝 그리고 옷 예뻐 잘 어울려 쓰니랑 찰떡이야 ❤️❤️

4년 전
익인28
나 기분 안 나빴어 아니 아니!!! 오해야 굳이 스스로를 뚱뚱하다고 할 필요가 없다 이거지!!! 내가 보기에 사진상 숫자상 쓰니 몸무게 보통이라!!!!
4년 전
아아아 ㅠㅠㅠ내가 그럼 좀 오해를 했나봐 너무 진지하게 받아들였어💦💦 말 고마워 💖💖💖

4년 전
익인19
헐 혹시 어디껀지 알려줄수 있어??너무 예쁘다 쓰니랑 잘 어울령
4년 전
ㅇㄷㅇㄷ캡쳐사징이랑 같이 정보 올렸어 고마워 !!
4년 전
익인20
뚱...?이 어딨어! 거울에 날씬이밖에 없넹
4년 전
왁 넘 고마워 8ㅅ8.......
4년 전
익인22
어디가 뚱인지 모루겟다 일단 코디는 귀야오
4년 전
너무 다행이다ㅠ근데 위에 뭘 입어야할지가 또 고민🤦‍♀️🤦‍♀️
4년 전
익인23
이뿌염
4년 전
4년 전
익인24
귀엽당 쓰니 ㅈㅏㄹ어울려
4년 전
잘어울린다니 다행이야 기분 왕방 좋아ㅏ
4년 전
익인27
예뽀!🥰🥰😍😘
4년 전
4년 전
익인30
완전 예뿌단!!
4년 전
4년 전
익인31
전혀뚱아니고 ....그냥 통통이지
잘어울려

4년 전
잘어울린다니 다행이야 고마워 ㅠㅁㅠ
4년 전
익인32
헥 너무 귀여워 진짜 짱귀
4년 전
오늘 귀엽다는 말 많이 들어서 기분 좋타 고마우ㅓ!!.
4년 전
익인33
어디가 뚱인지 모르겠숩니다 완전 귀여워 !!!!
4년 전
4년 전
익인35
쓰니 뚱 아니야ㅠㅠ 잘 어울려 예보
4년 전
4년 전
익인36
엥 넘모 기여운디 잘사따 잘사따~~
4년 전
환불 안해도 되서 기분 좋다 ㅠ
4년 전
익인37
160에 61 뚱 절대아냐 ㅠㅠ 옷 잘어울리고 예쁜데!!!!ㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인38
나랑 스펙 거의비슷한데 저렇게 봐서는 다리가 짤리는게 커서 잘 모르겠으 통통익으로서 다리보이는게 되게 큰 비중을 차지하그등 옷핏에..
4년 전
ㅠ....전신거울이 없다..
4년 전
익인40
그러쿤 ㅎㅎㅎ 그래도 옷 귀여웡 익인이 실루엣두!! 전신도 귀여울겨
4년 전
엄..저기 사진에 그래도 글사진자체보단 아래까지 더 나왔는데 일케 보니까 또 모르겠네 8ㅅ8
4년 전
익인39
누가 뚱익이래ㅠ 넘 귀엽다지짜 가을가을해
4년 전
후하후하 넘넘넘 다행 !!...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인42
우앙 나두 이런 스타일 도전해보고시퍼서 ㅊ찾아보는중인데 넘 예뿌당..
4년 전
나두 처음인데 익인이도 사가지고 꼭 도전해바 !!!!! 완전 가을느낌..
4년 전
익인43
ㅠㅠㅠㅠ쓰니덕에 육걸 구경중이다 고마옹>< 밑에 발목만 보여??
4년 전
익인 38 댓글에 보면 내가 더 잘보이게 시진올려놨어 !!!!
4년 전
익인44
고마옹 길이 참고해야지>< 예쁘당 쓰니!! 고마오!
4년 전
전신거울만 있으면 더 자세히 찍었을텐데 ㅠ 좀 도움되면 좋겠다 고마워ㅓ!!💖

4년 전
익인45
글쓴이에게
앗 길이감 대충 알것같아서 넘 고마오!! 헤헤

4년 전