공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7499l 4
이 글은 4년 전 (2019/10/10) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
일단 난 미국 거주중이고 친구도 한국인이야 걔가 아까 스벅커피 사줘서 마셨는데 배 너무 아프고 계속 ㅅㅅ했는데 걔가 웃으면서 배아프냐 그러길래 그렇다고 먹은것도 없는데 왜그런지 모르겠다고 했는데 걔가 웃으면서 내 음식에 laxative (설사약)을 넣었대ㅋㅋㅋㅋ.. 심지어 이번이 첫번째가 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에도 이런적 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 나한테 뭐 질투하나..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
싸패 아니야?
4년 전
익인2
??????????? 내가 글 잘 못 읽은 거 아니지 ????
4년 전
가끔가다 장난? prank?? 같은걸로 이런거 하는 사람 유튜브에서 본적 있긴한데 ㅋㅋㅋㅋ.. 아 진짜 모르겠어ㅠ일단 나 지금 배가너무 아픔ㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
익인3
이번이 한번이 아니라고?? 웃으면서 말하는건 또 뭐야 장난아니고 진짜넣은거면 소름끼침
4년 전
내가 먹은것도 없는데 배 너무 아프다하니까 걔가 웃으면서 약통꺼내서 사실 이거 넣었다고 막 웃는거야.. 실수로 너무 많이 들어가서 티날까봐 걱정했다고도 함..ㅋㅋ
4년 전
익인5
미친거아냐? 그런 애랑 왜 어울려ㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
???그거신고해야되는거아니야?진ㅁ자 가아녀??
만약에 설사약아니라 더 위험한약 타면어떡해,,,

4년 전
익인8
앞으로 걔가주는거 절대먹지말고
걔랑 밥먹을때 절대 먼저 자리비우지마

4년 전
익인9
미친거아냐..? 아니 설사약만 넣다가 ㄹㅇ 마약넣을지 누가알아 걔랑 같이 다니지 마 소름돋아
4년 전
얘랑 같이 살아서 어쩔수가없어ㅠㅠ..
4년 전
익인10
진짜 거의 범죄 아님??
4년 전
내가 생각하기에는 걔가 약간 나 질투하는거 같아 내입으로 말하기 좀 그러지만.. 나 유학오기 전에 얘랑 남자애 둘이서 같이 다녔다는데 나 오고나서 우리 넷이서 매일 만나서 밥먹고 그러거든.. 근데 내가 선천적으로 몸이 약한것도 있고 그래서 그 남자애둘이 날 약간 엄마처럼 챙겨주는데 그걸 못마땅해 했나봐 저번에 술마시고 나한테 뭐라한적도 있다 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
그 남자애들 다 있을 때 울면서 얘가 나 몰래 설사약 넣고 괴롭혀서 너무 힘들다고 갑자기 감정 북받친 척하면서 울면 안되나 정신 나간 것 같아 걔.. 설사약에 그치면 다행인데 너무 무서워
4년 전
익인11
질투라해도 선넘은 것 같아......좀 무서워..
4년 전
익인12
아니 그걸 왜 넣어..ㅠㅜ 아무리 질투가 난다고 해도 그렇지 좀 소름 돋는다..
4년 전
익인13
그냥 손절해 왜 굳이 같이 다녀..?
4년 전
익인15
엥..? 같이살지마 따로 나와
쓰니가 몸약한데 설사약 넣은것도 그렇고 그걸 또 웃으면서 말하는것도 그렇고 정상이 아닌데?
화는냈어? 쓰니도 웃으면서 넘어간건 아니지?

4년 전
익인16
...? 같이 다닌다고..? 다음엔 뭘 넣을 줄 알고..?
4년 전
익인17
아니 심지어 같이 산다고..?
4년 전
익인18
같이 다니는 애들한테 말해.. 한두번아니라고 정닌 이상한애 같다고 어느날 갑자기 쥐약 넣을지 어떻게알아
4년 전
익인19
미친거아님..????? 아무리 질투?를 해도 그렇지 장난인가 저게ㅠ
4년 전
익인21
엥? 미친거아니야? 제정신이 아니고서야 그런 짓을
4년 전
익인22
쓰니한테 한 행동은 좀 선을 많이 넘은 행동인거 같애 난 지금 거의 친구라고 하는 사람이 범죄를 저질렀다고 생각하는데 당분간 쓰니음식은 쓰니가 직접 조리하던 직접 사먹는게 나아보여.... 최대한 그 친구라는 사람이랑 떨어져 지냈으면 좋겠다... 지금은 설사약이지만 나중엔 무슨 약을 넣을지 모르잖아.....
4년 전
익인23
??????쓰나 그걸 왜 웃어넘겨...? 경찰한테 신고를 하거나 어떤 조치를 취해야 하는 거 아니야? 걔가 그러다가 먹고 죽는 거 넣으면 어떡하려고...? 빨리 걔랑 떨어질 방법을 찾던가 뭔가 방법을 찾아야 할 것 같아...
4년 전
더 위험한 약을 넣을수도 있겠다는 생각을 안해봣어 내가 생각이 짧았나봐.. 나도 익들 조언 듣고 최대한 걔랑 거리두려고! 방법을 찾아봐야할거같다..
4년 전
익인24
그거 범죄야 상해죄
4년 전
익인25
설사약 아니고 돌체라떼 먹이고 장난치는거 아니야?? ㄹㅇ로 약넣었다고???
4년 전
익인26
담에 그 친구들이랑 있을 때 술마시거 울면서 얘기해
내가ㅜ마시는 거에 그먄 약 타라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뒤에서 괴롭히는 애한테는 앞에서 대놓고 여우같이 굴어야 안 그래

4년 전
익인27
장난이 아닌거 같은데ㄷ 확실하게 얘기해야될듯
4년 전
익인28
나중엔 더한것도 넣으면 어케 제대로 얘기해봐
4년 전
익인29
정신병있는거 아님...? ㄹㅇ 제정신이면 그런 짓을 어떻게 해...
4년 전
익인30
위험하다.. 같이 살지마 얘기해
4년 전
익인31
또뤠이????????????/
4년 전
익인32
그걸 자기 입으로 말한다는 것도... 별로 문제의식 가지고 있지도 않은가본데...?????
4년 전
익인33
이걸 웃으면서 얘가 나 질투하나봐..이렇게 걍 넘긴다고?..
4년 전
익인34
암만 질투해도 정도가 있지 사람 잘못되면 책임질 것도 아니면서
4년 전
익인35
뭐 그런애가 다있어
4년 전
익인36
집에 칼이나 뾰족한거 다 치워놔...진짜 사람 죽이겠다
4년 전
익인37
쓰니야 그건 단순히 질투가 아니라 걍 정신병이야... 거기에 수면제나 농약이라도 타면 너 걍 바로 가는 거야....
4년 전
익인42
걔가 사주는 음식, 집에 공용으로 두고 먹는 음식도 다 가려 먹고 어지간하면 조심히 먹어...
4년 전
익인38
신고ㄱㄱ
4년 전
익인39
돌아이같은데..
4년 전
익인40
그냥 화내면 안돼??? 아무리 같이 살아도 이건 참고 넘어갈 수 있는 수준이 아닌디 글고 이유가 뭐가 중요해ㅋㅋㅋㅋ 걍 미친 사람이구만..
4년 전
익인41
설사약 계속먹으면 장운동 못해서
설사약없으면 똥못쌈
장난아니라고 강하게 얘기하고
또그러면 연끊어 진짜 상식이 안통하는 사람인듯

4년 전
익인43
같이 사니까 더욱 더 진지하게 화내야 된다고 봐

지금은 배 좀 어떠니?
장이 안 좋은 나 익은 넘나 걱정된다

4년 전
익인44
아니 장난도 장난 나름이지... 이번이 처음이면 진짜 엄청 짜증내면서 재미 없으니까 다음부턴 하지 말라고 하고 넘어갈 수 있는데
여러 번이면... 도를 넘은 거 같은데... 좀 오버일 수도 있는데 그거 학교 카운슬러랑 상담하면서 정신적으로 스트레스 받는다고
너무 힘들다고 얘기 하면 거기서 학교 내 경찰이나 그런 쪽으로 신고? 할 수 있는 방법 같은 거 알려주고 그래!
나 미국 살고 있는데 내 친구도 비슷한 일 있어서 학교 카운슬러랑 상담 했었는데 원하면 이런 방법도 있다고 알려줘서 결국 학교 경찰에 신고함

4년 전
익인96
ㅇㅇ 스쿨폴리스한테 신고해 생각보다 엄청 잘챙겨줘
4년 전
익인45
소름돋아..
4년 전
익인46
애초에 정상적인 인간이면 누구 음식에 뭘 넣을 생각을 안 하지 않나...?
4년 전
익인47
와....진짜 소름돋는다
4년 전
익인48
? 잘못 읽었나
4년 전
익인49
도르신? 걔 진짜 미친거 아니냐? 좀 무서울 지경인데;
4년 전
익인50
걔가 너무 아무렇지도 않은듯이 말해서 쓰니도 별것아니게 생각할까 두렵다 이게 뭐히는짓이야..
4년 전
익인51
무서운데....?
4년 전
익인52
이번엔 설사약이지만 다음엔 무슨약일지 아무도 모르는거야... 이번기회에 꼭 손절했으면 좋겠다..
4년 전
잠깐 안 온 사이에 갑자기 사람이 많아져서 놀랐어 그 친구랑은 같이 살고있고 설사약 말고 다른 약을 넣을수도 있다는 생각은 진짜 한번도 안해봤었어가지고 심각하다는걸 그만큼 인지 못한거같아.. 익들 얘기 들어보니까 진짜 소름 돋기도 하고 좀 무섭기도 하다 일단 가족없이 나 혼자 여기 살고있는거라 당장 집을 알아본다거나 그러기는 힘들어ㅠㅠ.. 손절하는게 답인거같긴해서 거리두려고!!!
4년 전
익인53
앞으로 그 친구거 뭘 주던 ㄹㅇ 먹지마 진짜 와 세상에 뭐야;
4년 전
근데 그냥 단호하게 얘기하고 우리 손절하는게 나을거같아 이런식으로 말하면 되는거겠지..??? 보복 같은거 하진 않겠지? 그정도로 싸패는 아닌거같은데ㅠㅠ..
4년 전
익인54
ㄴㄴㄴㄴㄴ 혹시모르니까 얘기하지말자
4년 전
익인55
ㄴㄴㄴㄴㄴ 얘기하지 말고 최대한 녹음해
4년 전
익인59
배 아픈 척 하면서 너 혹시 또 장난으로 설사약 넣은 거 아니지? 하면서 떠보고 걔가 확답했을 때 그 녹음본 갖고 있어. 혹시 모르니까 사정 다 아는 다른 사람한테 보내놓고. 다음엔 진짜 뭘 넣을지 모르니까 최대한 네 음식은 지켜야할 듯 ㅠㅠ
4년 전
익인56
????뭐야
4년 전
익인58
무서워... 후에 다른거 타면 어떻게 수면제나 그런거..
4년 전
익인57
방까지 같이 써? 너 방따로있으면 문잠구고살고 음식도 따로 구분해 쓰니야.. 만약에 걔가 농약이나 살균제 같은거 타서 주면 어쩔려고 ㅠㅠ
4년 전
아니 방은 따로 써! 음식 원래 서로 구분해서 먹는데 걔가 나갔다 오는 김에 내것도 사왓다고 준거라 진짜 아무 의심 없이 먹었어...
4년 전
익인73
친구음식에 아무이유없이 설사약타는거 정상적인사고아니야 진짜...일단 대놓고 손절하자고 얘기는 말고 거리두고살고 집 알아보는게 좋겠다 ...
4년 전
익인60
파쳤나봐..
4년 전
익인61
미친거 아니야? 그냥 말하지 말고 슬슬 멀어져 나같음 걔 한번 골탕 먹이고 튈 거 같은데 마그밀같은거 빻아가지고 걔 음식에 넣는겨
4년 전
익인63
담부턴 걔가 주는 음식 먹지마
4년 전
익인64
갑자기 그 얘기 생각나네 친구 렌즈통에 락스 넣은 애 소름 돋는다 진짜루
4년 전
익인98
그거 한창 진짜 이슈였는데..와..학교이름도 기억나는 거 같아
4년 전
익인66
제정신? 뭐하는짓이냐고 화 안냈어?
4년 전
욕하고 뭐하는 짓이냐고 하긴했는데 화장실이 너무 급해서 제대로 말하진 못했어..
4년 전
익인78
앞으론 걔가주는 모든것들 그냥 쓰레기통에 버려. 걔가 보던말던.
그거갖고 뭐라하면 설사약 한두번 탔냐고, 먹고 안먹고 판단하는거도 음식받은 내 마음이라고 해

4년 전
익인67
쓰나 너 왜이렇게 웃는거야? 당장 끊어 친구도 아니거 싸패임 .. 진심 제발 손절해.. 웃을때아냐..ㅜ제발 위기의식좀 가쟈ㅠㅠ 프랭크니 뭐니 이상한거야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
내가 유튜브에서 lax prank를 본적이 있어서 심각정을 인지 못한거같아... 익들 의견듣고 확 와닿았어 진짜 손절하려고...
4년 전
익인85
어 진짜 조심해 친구사이에도 질투생기면 위험해 진심으로 그 친구한테 너 얘기하지마 아무것도 그냥 서서히 손절해
4년 전
익인68
아 내가 화나
4년 전
익인69
아니 사이코패스 아님...??
4년 전
익인70
설사약도 지속적으로 먹으면 몸에 진짜 안좋아 ㅠㅠ 장이 혼자 운동을 못해
4년 전
익인72
설사약을 ㄷㄷ 나중에 더한 것도 넣을 수 있을 듯....
4년 전
익인74
쓰니 맘약한거 같아서 걱정디는데 ㅇ저~~위에 있던 댓처럼 남자애들 앞에서 꼭 한번 여우처럼 말해야해 걔가 사오는ㄱ ㅓ 먹지말고 남자애들 있을때 들고나가든 해서 대신 먹게 해버려서 알려도 좋고.. 저런애들은 너가 손절하면 뒤에서 욕하고 다니며 너 이상한애 만들 확률 백퍼같음..ㅠㅠ 무조건 먼저 소문내야해.. 걍 그 남자애들 2명한테 꼭 얘기해 너무 무섭다..ㅠㅠ
4년 전
사실 미국 처음 오고 많이 힘들었을때 도와준 친구라서 손절하기에 마음이 좀 약해지기도하고 익들이 말해주기 전까지는 이렇게 심각한 일인줄 몰랐어..... 나 진짜 바보인가봐 익들말처럼 다른 사람들 앞에서 얘기해보려고..
4년 전
익인83
쓰니가 순진한거지 걔가 못된거니 바보같다고 생각하지 마 ㅠㅠ 그리고 정말 정말 쓰니 생각한거처러 장난친걸수도 있으니 대놓고 손절 이런것보단 쪽팔리게 만들어서 쟤가 저런짓한 거 사람들 다 알게 하고 서서히 멀어지도록 해..
4년 전
익인75
앞으로 걔랑 음식 같이 먹지마
4년 전
익인77
구리고 같이 다니는 남자애들한테 비밀스럽게 말해 그래서 같이 인연 끊고 싶다고
4년 전
익인76
웃으면서 넣었다고 실토하는거 소름돋아 정신 나간거 같애;
4년 전
익인79
이건 좀 진짜 정신문제 있는것같음 쓰나 제발 멀리하자
4년 전
익인80
실존인물이냐..ㄹㅇ 연 끊어야할듯
4년 전
익인82
걔랑 다니지마 ㅠ
4년 전
익인84
헐 뭐냐 진짜 기분 나쁘다...
4년 전
일단 난 글올릴때까지만 해도 걔가 설사약말고 다른 약을 넣을수도 있겠다는 생각을 해보지도 못했고 이런 부분들 말고는 나 처음 왔을때 잘 챙겨주고 유머코드같은것도 잘 맞는 친구라 심각성을 인지 못한것같아.. 이건 내 잘못 맞아.. 힘들때 같이 있어줬던 친구라 손절하기에 마음약해지는것도 있고.. 그렇다고 바보처럼 계속 당하지는 않을거지만! 그리고 가족없이 나 혼자 해외거주 중이고 돈도 많은게 아니라 지금 당장 새 집을 구하거나 그러기는 좀 어려운 상황이야..!! 어떻게 웃으며 넘기냐고 물어보는 익들이 몇 있는거 같아서..!!!
4년 전
익인86
ㅠㅠㅠ아우우으 쓰니야 조심해 걱정된다
4년 전
익인87
아 진짜 아님 같이 다니지마 너무 위험한데
4년 전
익인88
엥? 소름돋아
4년 전
익인89
맘에안들어서 은근히 괴롭히는 친구를 옆에서 본적있는데 약타는친구는 정말 처음본다.. 위험한거같아..사고방식이 남달라서 위험한듯..
4년 전
익인90
너도 똑같이 설사약 타서 주고 반응봐바 완전 성질낼듯
4년 전
익인91
쓰니야 절대 손절하자고 직접적으로 얘기하지마 진짜 무슨 짓을 할 지 모르니까.. 그냥 저 친구가 주는 음식 절대 먹지 말고 서서히 거리 두면서 멀어지자.. 배는 좀 괜찮아?ㅜㅜ
4년 전
계속 살살 아프다ㅠㅠ.. 직접적으로 얘기하기에는 내 성격상 너무 어렵기도 하고 위험한것도 있는거 같아서 다른방법을 찾아보려고! 고마워..
4년 전
익인92
지사제 먹으면 괜찮아지지않을까ㅜㅜ
4년 전
익인93
제발 ㄱㅒ한테서 떠나ㅠㅠㅠ 멀리 멀리 가 ㄹㅇ 싸패인듯...
4년 전
익인94
싸패같아.... 제정신이면 저런 짓 안하지
4년 전
익인99
와..한 번도 아니고..나중에 만약 쓰니가 집 구해서 나가게 되면 딱 한 번만 걔한테 설사약 타서 주면 안되나..
아니 이건 안 되는 행동이긴 한데 애초에 안되는 행동을
걔가 한 거임

4년 전
익인100
진심 싸패같은데..아님 소시오패스
확실한건 나중에 뭔약이나 농약 탈지 모름

4년 전
익인101
그 친구 진짜 조심해 ㅠㅠ 다음에는 설사약이 아니라 훨씬 위험한 걸 넣을지도 모르는 거야 ㅜㅜ
4년 전
익인102
절대 제정신인 사람은 설사약 넣는 발상 생각도 못해ㅠㅠ 쓰니가 당장에 저 친구랑 떨어질 수 없다니 걱정되긴 하지만 먹는거 진짜 조심해...! 나같아도 그 친구가 웃으면서 얘기했다면 나도 당황스럽고 상황파악 잘 안돼서 멋쩍게 웃고 넘겼을거야.. 쓰니 잘못아니야! 자책 말고 조심해! 그리고 주변 사람들한테도 한 번 얘기해둬!
4년 전
익인103
나도 유학했어서 집구하는거 어렵고 힘든거 아는데 진심으로 이사가는거 추천해 지금은 설사약이지만 나중에 몰래 또 뭐 더 심한거 넣을지 모르잖아 잠깐 힘든거 피하자고 그런거 감수하면 나중에 더 큰일생겨 쓰니야...걱정된다
4년 전
익인105
싸팬데...?진심 싸이코패스야 진짜 쓰니야 걔랑 정떼고 다떼 진짜 왜 같이 있어
4년 전
익인106
너도 똑같이 넣어서 복수 해주면 안돼?
4년 전
익인107
그정도면 경찰에 신고해야하능거아냐???
4년 전
익인108
그런거 학교에서 심각하게 받아들이잖아 카운셀러한테 말해봐
4년 전
익인109
혹시 대학생이면 기숙사 들어가..
4년 전
그게 제일 최선의 방법인거같아서 생각중이야ㅠㅠ
4년 전
익인110
무서워..
4년 전
익인111
미친거 아니야?
4년 전
익인112
그걸 그냥 넘어가?
4년 전
당시에는 화장실이 급해서 뭐라하긴했는데 각잡고 그런장난 치지 말아라 이런얘기는 못했어 내가 심각성을 인지못하기도 했고.. 이제 조심하려구
4년 전
익인113
엥 손절각
4년 전
이렇게 많이 댓글 달린거 처음이라 뭔가 무서워.... 관심그만받기 누를게!!! 조언+걱정해준익들 다 고마워!!
4년 전