공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8749l
이 글은 4년 전 (2019/10/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
직원한테 ㄱㄱ하자
4년 전
우선 전화 드렸는데ㅜ 하 더러어
4년 전
익인2
윽..그걸 왜 거기서 해...
4년 전
4년 전
익인3
윽.........
4년 전
익인4
아 진짜 걔네는 둘 다 애인을 그런 불청결한곳에서 옷벗게 하고 싶냐?
4년 전
익인5
오바쌈바 진짜....모텔을 가시라구요..
4년 전
익인6
아니 모텔이 비싼 것도 아니고 왜 저기서 하지
미잔가

4년 전
익인7
벽 쾅 치자..
4년 전
익인8
어우어웅...
4년 전
익인9
미쳣다리,,,
4년 전
익인10
룸카페에 cctv 다 있지않나? 아 더러워
4년 전
익인11
나 룸카페 진짜 자주 가는데 있는 곳을 거의 못 본 것 같아!!
4년 전
익인12
돈없나 왜거서 해
4년 전
다른익인13
222... 아니 더 이해 안 가는게...
카페 온 거 보면... 걍 돈 좀 더 보태서 대실을 하지...
이해 안감쓰...

4년 전
익인15
학생아닐까?
4년 전
익인17
아 학생이면 맞다... 모텔을 못 가구나...
4년 전
익인38
4년 전
익인41
학생이 왜해..?미자인데 하는게 이해가안가..성인되서 하지..
4년 전
익인43
학생도 할 수는 있지.. 장소가 민폐인거고..
4년 전
익인44
43에게

4년 전
익인45
학생도 할수있지ㅎㅎ
4년 전
익인50
성교육이 절실히 필요해보인다...
4년 전
익인56
?..학생이 할수도있지 핀트 못맞추넹,,
4년 전
익인57
할 수는 있는데 안하는게 맞지^^ㅋㅋ
4년 전
익인58
57에게
왱??

4년 전
익인60
58에게
나는 다른익인데 10대 성관계가 자궁경부암 발병률을 높인다고 들어서 지양해야되지않아?

4년 전
익인61
58에게
먼저 몸이 다 성숙되지도 않았고 콘돔이 피임률100퍼도 아닌데 만약 임신하면 책임질 능력이 돼? 아이를 키울 최소한의 환경을 만들어줄 수 있어? 학생이? 그건 무책임 한거야 ㅋㅋ 태어날 아이한테 미안한거고; 그런데 그걸 하나하나 규제할 수 없기때문에 피임이라도 올바르게 하자 라고 차선책이 된거지 청소년에게 젝스가 어떻게 자유야 무책임한거지 진짜.. 철없다 참고로 처음에 학생이 왜하냐고 한 익 아님

4년 전
익인63
61에게
학생이라고 왜 책임 못져? 그럼 성인은 뭐가 다른데? 콘돔이 피임률 100아니면 평소에 원치 않는 임신할까봐 벌벌떨면서 해야해?

4년 전
익인65
63에게
내가 말한건 경제적인 걸 말하는거야 성인이랑 학생이랑 경제적인 부분에서 책임질 수 있는게 다르지않니? 학교 그만두고 책임지면 지겠지 근데 그게 맞는거냐고.. 그리고 원치않는 임신을 할까봐 불안해하는건 당연하지 않니? 성인도 불안해 하지만 적어도 우려한 일이 일어났을 때 아이를 낳고 키우기엔 더 낫겠지 굳이 학생과 성인을 따지자면^^ 학교 문제고 돈을 버는 것도 그렇고 여러가지 면에서 말이야 성숙도도 그렇고..

4년 전
익인68
65에게
학생이 경제적인 면에서 성인보다 부족할거라는건 편견하냐? 고등학생이랑 갓성인된 대학생 놓고보면 별차이 없을 거 같은데? 요즘세상에 어디서 그런소리하면 틀니 압수당해ㅠ

4년 전
익인69
68에게
미안한데 학생을 무시하는게 아니라 그건 어쩔 수 없는거 아냐? 고등학교 교육을 마치고 대학생이 되어서 부모가 되는거랑 고등학교교육도 다 못받은 채로 부모가 되는 건 다르지 않을까? 너가 말하는 학생이랑 대학생이랑 경제적인 부분에서 같은 형편이라해도 달라질거 없는데? 이건 틀니압수가 아니라 현실이야 아무리 학생이 경제적인부분에서 부족하지않을거라 자기위로해봤자 너 같은 학생빼고는 대부분 그렇게 생각안해

4년 전
익인66
63에게
학생이랑 성인이랑 다른거 많지,, 그럴거면 왜 미성년자라는 개념을 만들었겠어ㅠㅜ

4년 전
익인67
미성년자는 할수있냐없냐가 아니고 다른 성별이면 혼숙못하지않아?
4년 전
익인14
벽 쿵쿵 두드리면서 공공장소라고 상기시켜주고 싶당.. 모텔 대실하면 될 걸 꼭.. ㅜㅜ
4년 전
익인16
오바,.,.
4년 전
익인18
몇몇 학생커플들이 모텔 못가니까 룸까페에서 자주 한다고는 하든데...
4년 전
익인19
솔직히 그런방들 모르는척 문열어놓거나 커텐쳐버리고싶음
4년 전
익인20
어디서 봤는데 그럴 때 목탁소리 엄청 크게 틀어놓고 성경 큰소리로 읽으라고...
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
나 예전에 룸카페 알바했는데 청소할때 ㅋㄷ 진짜 많이 나왔어....ㅠㅠ
4년 전
익인23
그런거많아?? 와 찝찝하다
4년 전
익인24
위생도 별로고 다른사람한테 민폐고....에휴
4년 전
익인25
와 너무 싫어.
카페에서 갑자기 매장 배경음악으로 애국가 틀어줬으면 좋겠다.

4년 전
익인27
자기네들이 불청결한 곳에서 관계갖다가 병이 옮든 어쩌든 알 바 아니고
그 방 다시 치울 알바생이랑 그 방 쓸 다음 손님이랑 소음 피해 받는 그 공간 사람들 제일 안타까움.

4년 전
익인26
와 진짜 하는 사람 있구나...
4년 전
익인28
헐.. 거기서 왜해...
4년 전
익인30
나는 만화카페에서 봄...
4년 전
익인31
저런거 때문에 룸카페 못가겠어..
4년 전
익인32
나도 룸카페 안가봐서 쉬러갔던 친구들한테 듣기만 했는데, 10대들 ㅁㅌ갈 돈이부족해서 하러 룸카페 많이간대
4년 전
익인33
엥 그게 가능해....?????헐
4년 전
익인34
이래서 룸카페를 못가겠어
4년 전
익인35
헐 오ㅑ 그런데..
4년 전
익인36
제왑픠 시그니쳐 사운드 무한반복으로 젤 크게해서 틀어놔버려
4년 전
익인37
이시간에 모텔대실 2만원이면 갈텐데...어휴
4년 전
익인39
으앜
4년 전
익인40
소리가들려?
4년 전
익인51
룸카페 은근 방음 안되는곳 많아...나갔던곳은티비소리도 다들려
4년 전
익인42
나라면 옆방 문 쾅쾅쾅 두드리면서 야 시끄러워!! 모텔가서 해!!!!!! 하고 짜증낼거같아 어우 더러워
4년 전
익인46
헐..
4년 전
익인47
박자에 맞춰서 탁자로 드럼을 쳐줘
4년 전
익인48
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
쓰니야 어떻게 됐엉??
4년 전
익인52
나였으면 아 뭐야? 이로면서 실수인 척 문 쾅 참
4년 전
익인53
더러워,,,, 발정났네
4년 전
익인55
나라면 친구랑 전화하는척 야!!! 옆방에서 누가 그거해!!! 아 더러워! 한다... 대놓고 쪽팔림 당해봐야됨
4년 전
익인59
하 ㅠ 진짜 더러워 ㅠ 저번에 갔을때 룸카페에 거기털 몇가닥 떨어져 있는거 보고 ㅠ 하 ㅠㅠ
4년 전
익인62
와 이건 진짜 더럽다 와 윽 웯 악
4년 전
익인64
신고해 카운터에ㅜㅜ
4년 전
느무 어려서ㅠㅠㅠ

4년 전

내 소리도 다 들리는 것같아서 크게 아 여기가 모텔인가~~ 하면서 불타오르네 틀었다,,,

4년 전
신고해도 뭐 못 하더라 직원이 느무 어림 ㅠ
4년 전