모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
요새 펭수 너무 띄워주는데.. 뭐 있는거 아니야?
4년 전
머뷔조 내정자란 소리도 들리던데..스얼마 ㅠㅠ
4년 전
익인3
난 첫인상부터 쎄했어..
4년 전
안..돼ㅠㅠㅠㅠ 호감픽이였는디ㅠㅠ
4년 전
익인20
쓰나 이거 루머유포야 피피티 딸거니까 발표준비해~~~
4년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ 발표 준비해에서 빵 터짐 진짜 센스 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
4년 전
익인2
펭수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인4
펭수 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굿즈 나오면 내 통장 거의 펭수꺼...
4년 전
펭수 굿즈 내조라 이베수ㅠㅠㅠ😭
4년 전
익인5
쟤 뭐하는애얌
4년 전
익인6
.
1년 전
익인34
이거 뭔뎈ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
익인65
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인7
돈으로 밀어붙이더니 성공하네..
4년 전
익인8
귀여우니까 괜찮아
4년 전
익인9
펭수 사랑해💜
4년 전
익인10
Ebs긴장해야돼...kbs부터 sbs까지 호시탐탐 펭수 캐스팅하려고 난리니까
4년 전
익인11
그니까 얼른 우리펭수 데뷔시켜조
4년 전
익인12
펭수사랑해 쪽쪽 독방언제나오냐
4년 전
익인14
요즘 얘 떡상 장난아니더라
4년 전
익인15
와 펭수 ㄹㅇ잘나간다
4년 전
익인16
얘 요즘 자주 보이던데 누구야? 애니메이션이야? (진지하게 몰라... ㅠㅠㅠㅠㅠ)
4년 전
익인18
이비에스 캐릭터
뽀로로 같은 거야!

4년 전
익인22
아아~~~~~ 고마웡
4년 전
익인17
너무 ㄱ야워ㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠ워더
4년 전
익인19
펭수 이육대도 나갔는데 아직도 연생이야??? 데뷔한줄...
4년 전
익인21
우리 펭수 슈스길만 걸어🐧🐧🐧솔직히 뽀로로보단 펭수다
4년 전
익인23
얘 인성 좀..
4년 전
익인24
펭수 집안이 ㄹㅇ 금수저래.. 그래서 지금 이비에스에서 띄워주기 장난없고 계속 언급 되는 거라도라..
4년 전
익인25
펭수 목소리 듣고 내가 생각하던 이미지 목소리가 아니여서 놀랬엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
펭수 솔ㄹ로인데도 성적 좋은듯
4년 전
익인27
악플 다는 애들 다 pt체조 딸거니까 점프할 준비해
4년 전
익인28
오 나만처음봐.....?!
4년 전
익인47
요즘 엄청 핫해 유투브에섴ㅋㅋㅋ 이비에스 펭수로 고삐 풀려가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 건전했던 이비에스가 달라졌어요... 펭수로 하고싶은거 다 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ 펭수 ,,,,^^ 우리지역 출신이면 다 알듯 ㅋㅋㅋ 이미지 메이킹 존경스럽네 ^^ㅎ
4년 전
익인31
익인29 남극출신이야?
4년 전
익인80
뽀로로 최측근인듯
4년 전
익인61
아 순간 이 댓글 진지하게 봤닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
펭수 cpr 모형실습 가격한건 해명했어ㅎㅎ? 아직 못본거같아서~
4년 전
익인32
헐 케벡수 영입설 돌더니 습스 간거야?
4년 전
익인33
펭-하!!!!!!
4년 전
익인35
팽수 실물..보구 싶다ㅜㅜ팽수 꼭 데뷔해..꽃길만 !
4년 전
익인36
펭수 푸시쩌는듯
4년 전
익인37
펭수슈스다
4년 전
익인38
펭수 재섭슴 성님이나 좀 띄워조라~~~~
4년 전
익인39
펭수 잘 될 줄 알았어 ㅜㅜ 이 선배랑 노래 부를 때부터 알아봤지
4년 전
익인43
쟈 스폰 있다던디 요즘 너무 띄어줘
이상해

4년 전
익인49
스폰 있는데 어떻게 소품실에서 자냐 루머유포 ㄴㄴㄴㄴㄴ 라구!!!
4년 전
익인74
스폰이 아니라 배뽕으로 스폰지가 있는 게 와전된 거
4년 전
익인44
펭수 볼수록 내친구랑 똑같이 생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 기분나빠할까봐 나 속으로만 간직하는중
4년 전
익인45
진짜 유머루포 아무렇지도 않게 막 하는구나
4년 전
익인84
유~머? 나 쟤랑 일하는 스텦이라 내가 잘 알!아~~~~~~
4년 전
익인46
인성 논란은 얘보다 뚝.딱이가 더 심하던데,,,걘 진짜 안되겠더라...
4년 전
익인52
우리 뚝땩이오빠 관심받고 싶어서 그랬대ㅠㅠㅠ 해명영상 봐줘...
4년 전
익인48
펭수 연생 출신이었오??
4년 전
익인50
펭수 엄마 생각하다 우는 영상 보고 와... 우리 펭수
4년 전
익인51
펭수 엄마랑 통화하는거 보고 눈물 한바가지 흘렸다
4년 전
익인53
우리 펭수 참치길만 걷자.... 펭까살ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
펭수 사랑해ㅠㅠ 꽃길만 걷자!!
4년 전
익인55
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 펭수 슈스다 슈스 ㅜㅠㅠㅜ
4년 전
익인56
와 펭수 출세했네 우리 펭수 더 성공하자 ㅜㅜㅜㅜ!!!!!!!
4년 전
익인57
눈이 좀 무섭다
4년 전
익인58
엥 펭수 그 사건 있잖아
4년 전
익인59

4년 전
익인63
루머 유포 다 봤고 ppt 땄으니까 펭수의 매력 포인트 5만가지에 대해서 발표할 준비나 해~~!
4년 전
익인60
펭수 ㅠㅠ슈스 하자
4년 전
익인62
펭수 데뷔못하면 비극 펭수행동은 희극 펭수외모는 성은이망극
4년 전
익인64
펭수 얘 맨날 뽀로로 머리채 잡던데...
4년 전
익인66
쟤가 뉴군데 이렇게 언급이 많아 뽀로로 동생쓰?
4년 전
익인67
얘 밀어주는거 너무 티남
4년 전
익인68
와 깜짝이야 어디서 많이본 벽이라 생각했는데 스브스
4년 전
익인69
펭수 파이팅!!
4년 전
익인70
펭수 빌리ㅇㅇㄹㅅ bad guy 커버한거 봐주라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기들 보는 교육용이라면서 그런 노래를 커버하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
엥 길잃인듯 익예가자
4년 전
익인75
인성 안좋은거 알았는데 내 본진 전화 무시하는거 보고 완전 정 뗐다 같은 회사라 품어보려고했는데 안되겠더라고 하
4년 전
익인76
인성 안좋은애는 거르자
4년 전
익인77
헐 펭수 뭔일이야
4년 전
익인78
쟤 펭성 장난 아니더라. 대선배 말하는데 헤드셋끼고 들은 척도 안하던데.
4년 전
익인79
펭수 인성...장난없는데ㅠㅠ
4년 전
익인81
쟤 요즘 너무 밀어주는 거 같은데.. 솔직히 반감 듦 비주얼도..흠..
4년 전
익인82
데뷔도 안했는데 왤케 잘 나가는거야?!?
4년 전
익인83
우리 펭수 비주얼이 어때서욝!! 누구 하나 펭수를 무시할 수 업써
4년 전
익인86
쿠마몬이랑 뭔가 느낌이 비슷하다
4년 전