모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/10) 게시물이에요

원래 화덕피자가 이렇게 타서 나와?? | 인스티즈

원래 화덕피자가 이렇게 타서 나와?? | 인스티즈

컴플레인 걸지 말지 봐줘 ㅠㅠㅠ 내가 먹었던 화덕피자들은 이정도는 아니었던 것 같은데...

이런 글은 어떠세요?

익인1
태운거같은데
4년 전
그치???사실 아까 직원이 처음 만든 피자 버리는 거 봐서 더 그래보여 ㅠㅠ
4년 전
익인8
근데 이거 컴플걸기엔 예민보스취급할수도있을듯ㅠ
4년 전
익인9
4년 전
하씨...하필 반만 저래서....
4년 전
익인2
엥 아니
4년 전
하... 컴플레인 걸어두 되겠지..?
4년 전
익인6
탄맛 나면 걸어!
4년 전
익인3
잉 좀 탔다라는 느낌은 들어
4년 전
익인4
생각보다 탓네
4년 전
확 탄게 아니어서 걸지말지 고민중이야 ㅜㅜ
4년 전
익인5
쫌 탄것같다
4년 전
익인7
그냥 좀 탄정도
4년 전
오키,, 그냥 먹고 나중에 리뷰나 써야겠다,,,
4년 전
익인11
난 ㄱㅊ은 거 같은데... 나 갔던 데들은 대부분 저 정도는 타서 나와서
4년 전
익인12
이정도는 괜찮은 것 같은데??
4년 전
익인13
진짜 새까맣게 탄 것두 아니구 화덕이라 어쩔 수 없이 그을려 나오지 않낭..
4년 전
나도 화덕피자 좋아해서 잘하는 집들 위주로 다녔었는데 저렇게 까만 가루 후두둑 떨어지는 피자는 첨이라 분간이 안돼 ㅠㅠ
4년 전
익인14
별로안탄거 같은데 ㅁㅌ부분은
4년 전
익인14
나도 피자 먹엇엇는데
접시에 까만가루 묻을정도로 뭐 묻어서 물어봣더니 밀가루가 탄거다 이런식으로 얘기하긴하더라..

전분가루 탄거 레일 청소안해서 묻은건데 뭐라할려다가 예민보스같아서 그냥 오긴햇지만..

4년 전
익인15
탄거같은데....
4년 전
익인16
화덕피자는 원래 저렇던뎅.. 난 맨날 화덕피자시켜먹는데 저래
4년 전
4년 전
익인17
화덕피자 대부분 저렇게 나오던데..
4년 전
익들 반응도 반반 갈려서 컴플 안 걸려구 개인차가 있는 것 같당
4년 전
익인18
내가 먹었던 것들에 비해 약간 더 타긴 했당,,
4년 전
익인57
4년 전
익인19
별로 막 탄느낌은 아닌데
4년 전
익인20
엇 심해 보이는데...
4년 전
익인21
헐 내 생각보다 많이탔는데..이런거 처음 봐
4년 전
익인22
내가 먹었던 집들은 다 저랫서
4년 전
익인23
난 저런적 없어 항상 딱 알맞게 익어나왔음 컴플걸정돈 아니더라도 내가 볼 땐 좀 탄것 같은데
4년 전
화덕피자는 점바점이라더니 진짜 리뷰 좋은 곳들만 찾아가야겠다..ㅜㅜ
4년 전
익인24
화덕피자가 테크닉 필요한 피자라 그럴거야 ㅠㅠ 기계로 딱 정해서 요리되는게 아니니까 담엔 더 맛난곳에서 먹자!
4년 전
웅웅! 몬가,, 익인이 말 되게 위로가 된다 나는 돈내구 실패한 것 같아서 속상했는데 ㅜㅜ 담에 맛난곳 갈게 ㅎㅅㅎ 고마워~!
4년 전
익인25
탄 것 같은데...
4년 전
익인26
저정도면 뭐..
4년 전
익인27
괜찮아보여 나는
4년 전
익인28
좀 애매..ㅜㅜ나같으면 말은 안하고 구냥 다신안가...
4년 전
익인29
난 괜춘한듯..?
4년 전
익인30
먹어보고 탄맛안나면 난 안걸어
4년 전
익인31
요리익인데 내기준 탄거에 속함....점바점에 사바사지만 저건 탄거에 가까움
4년 전
익인32
탄맛나면 물어는 볼 것 같아
죄송한데 여기 원래 피자 이 정도 굽기로 나오냐고..

4년 전
익인33
완전 탄 건데????? 탄 거 먹으면 몸에 진짜 안 좋아 나라면 컴플 걸었음
4년 전
익인34
너무 애매함 난 그냥 먹을 듯....
4년 전
익인35
쫌 애매하당,,,
4년 전
익인36
탄거 같은뎅??
4년 전
익인37
내 기준 컴플레인까진 아닌거같아
4년 전
댓글 고마워 익들 !! 화덕피자가 불에서 굽는거라 잘 타는 것도 알고있고 평소에 좋아해서 도우끝부분이 부분부분 타서 나오는 건 알고 있었는데 내 기준으로 봐서는 탄 부분이 많고 탄 가루 떨어져서 못 먹을 것 같았어 그치만 나만 그렇게 생각하는데 컴플거는 건 아닌 것 같아서 의견 물어본 거야! 탄거 먹으면 몸에 안 좋으니까 나는 저기 끝부분은 안 먹을 듯 싶구,, 그냥 담부터 안 오려구 덕분에 많은 의견 알아간다~~
4년 전
익인38
쓰니가 별로면 컴플거는거지 머..!
4년 전
익인39
엥 안쪽은 몰라도 테두리쪽은 완전 다 시커멓게 태웠는데? 나는 저렇게 시커먼거 받아본 적도 없어...
4년 전
익인40
원래 화덕피자란... 겉은 바사삭 속은 초초초촉하게 나와야하는데... 갈색갈색 노릇노릇도아니고 거뭇거뭇이라니 마치 말년병장수염같군 너무하다
4년 전
익인41
화덕피자 자주먹는데 가끔 저렇긴 해 어쩔수없다고 봄 ㅠㅠ
4년 전
익인42
화덕피자 좀 타서 나오긴하는데 좀 많이 타긴했네.. 근데 갠적으론 컴플 걸정도는 아닌거같아...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
잉 저정도 하는데 원래
4년 전
익인44
괜찮지않아?? 저걸로 컴플거는건 쫌..
4년 전
익인45
그냥 조금 그을렸네 싶은정도?
난 탄거 상관안해서 구냥 먹을듯

4년 전
익인46
가운데 부분은 괜찮은데.. 끝에 빵테두리 일자로 쫙 다 탔는디..? 좀 심하긴 하다
4년 전
익인47
엥 난 탄거 좋아하고 피자파는곳 일해보기도했는데 저렇게 검게 탄거는 적어도 잘라서 내보내야되는거임 컴플걸어
4년 전
익인48
화덕피자 만드는 입장에서 조금 탄거맞아 컴플걸어도됨
4년 전
익인49
나 화덕피자랑 파스타 파는 곳에서 알바했었는데 저거는 완전 탄건데.. 원래 노릇노릇해야 정상이얌
4년 전
익인50
탄거 정말 싫어하는 나라면 컴플건다
4년 전
익인51
근데 탄가루 떨어질정도면 컴플걸어도 될듯ㅠㅠ
4년 전
익인52
탄거 맞는거 같아ㅋㅋㅋ 저렇게 검게 나오는 화덕피자 먹어본적이없어ㅋㅋㅋ 근데 그냥 나는 어지간하면 다먹어서ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
탔다... 나라면 일단은 먹고 계산할 때 피자가 좀 탔었는데 원래 그런 건가요 라고 얘기 꺼내볼 것 같아
4년 전
익인54
탄거맞는듯... 내가 먹은 화덕피자는 저런적 한번도 없었는데 근데 나같으면 그냥 저부분 빼고 먹을듯
4년 전
익인55
컴플말고 그냥 슬쩍 말씀드려ㅠㅠ
4년 전
익인56
탄 건 아니여 화덕 피자도 하는 집에서 알바하는 인간인데 화덕에 좀 오래둔 것 같긴 한데 탄 건 아녀~
4년 전
익인58
근데 아무리 화덕이라두 전문적인 식당에서 먹는건데 저정도는 심하긴하다ㅌㅋㅋㅋㅋ 나두걍먹긴하지만
4년 전
익인59
저정도는 ㄱㅊ은데 난?
4년 전
익인60
우린 저만큼도 아니고 도우 약간 그을린 것도 탔다고 다시 만드는데...
4년 전
익인61
엥 너무탐
4년 전
익인62
쓰읍...난 일단 먹고 나갈 때 살짝 태운거 같다고 말씀드릴 거 같아...
4년 전
익인63
나도 화덕피자 먹으러 갔을 때 다 타서 먹지도 못하겠더랑ㅋㅎ.....
4년 전
익인64
나라면 한조각 먹어보고 탄맛나면 걸고 괜찮으면 그냥 먹을듯
3년 전