모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
알러지인거같은데 근무 문제가 아니라 빨리 병원가봐야될듯...
4년 전
익인2
두드러기 난 것 같은데...? 병원 빨리 가봐
4년 전
익인3
병원 얼른가ㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
헐 내 친구 그러다 응급실 갔어
4년 전
익인7
근데 알레르기이긴한데 뭔지 정확히 알 수가 없다고 하더라.
4년 전
익인5
호흡이 편하지않다고 느끼면 병원 가야해
4년 전
익인6
나 딱 저랬는데 두드러기였어ㅠㅠ
4년 전
익인98
22 저러고 몇 분 후에 사라짐
4년 전
익인8
호흡 불편한거면 알레르기일 거 같아 ㅠㅠㅠㅠ 병원 가는 게 좋을 거 같은데
4년 전
익인9
호흡 불편하면 바로 병원 가 우리 아빠도 빨갛게 두드러기 올라오시다가 결국 눈 앞이 안 보이시고 쓰러지셔서 응급차 불러서 갔어 빨리 가 쓰니야
4년 전
익인10
호ㄹ흡 불편하면 바로 뱡원가자 방치하다 큰일난다 ㅠㅠ
4년 전
익인11
나도 알러지 심하게 올라서 온몸이 저러고 간지럽다가 기절했어 호흡이 안돼서 병원가 진짜
4년 전
익인12
응급실가서 주사맞아야해
4년 전
익인13
헐 내동생도 그러다가 얼굴까지 올라오고 난리였어!! 알러지는 원래 증상은 알기 힘들다고 하던데ㅠㅠㅠ빨리 피부과나 안되면 응급실이라도 가는게 좋을듯!
내 동생은 병원 늦게 가서 얼굴까지 올라왔고 치료하는데 시간 좀 걸렸어

4년 전
익인14
나도 예전에 놀러갔다가 저렇게 돼서 근처 응급실 갔는데 원인 모른다더라 지금까지 알레르기 하나도 없었어서... 그냥 약 받아왔었던 걸로 기억해 호흡은 안불편했었어! 아마 면역력 저하였을거야 난
4년 전
익인15
나 때밀었을때, 목욕탕갔을때, 술마셨을때 저렇데 된적 있음
4년 전
익인16
콜린성 두드러기 아니야?
4년 전
익인20
이거 나도 자주 저러는데 시간 지나면 괜찮아짐
4년 전
익인82
22 받고 피부묘기증추가
4년 전
익인83
호흡불편한거면 아닌거같은데...
4년 전
익인17
헉 쓰니야 나두 저렇게 됐다가 얼굴까지 다 붓고 일주일정도 갔는데 병원 잘 안 가는 사람인데 결국 병원 갔거든 피부과 내과 둘 다 가서 피검사까지 했는데 원인을 못알아냄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
알러지 얼른 병원가 나 엄청 예민해서 알러지 자주 나는데 나 병원가서 병원에서 진찰받을 때나 약받으러 갈 때도 쓰러진적 여러번 있어 얼른 병원가 ㅠㅠ
4년 전
익인19
나도 추석때부터 저래 올라와서 얼굴까지 번졌다ㅜㅜ피부과에서 처방받은 약 먹고 주사 맞아도 잘 안가라앉아ㅜㅜ원인이 뭘까 나도 궁그매 피부과 2군데나 가봤는뎅..
4년 전
익인21
백퍼 알러지 심하면 큰일남 얼른 병원 가
4년 전
익인22
ㅇㄴ 병원 가야할듯
4년 전
익인23
빨리 회사에 말하고 병원 가야할거 같은데?
4년 전
익인24
나는 피부 묘기성 두드러기라는데 가을겨울에 바람맞으면 저렇게 올라옴... 원인은 그냥 후천적인거라던데....
4년 전
혼자 근무하는 중이라서.. 뭐라고 말해 점장한테ㅠ
4년 전
익인25
저거 알러지야 피부과 가면 돼!! 나도 작년에 며칠 고생했다ㅜㅜ
4년 전
익인26
나 저랬었는데 급성 두드러기래
4년 전
익인29
면역력 떨어져서 그런 거라고 그랬음
4년 전
익인27
나도 저 알러지 있었는데... 엄청 가려웠어ㅠㅠ
4년 전
익인28
나도 그러는데 콜린성 알러지라고 체온 올라가거나 스트레스 빡 받으면 발진 일어나면서 겁나 간지러워. 뭐가 됐든 알러지는 맞는 듯
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인92
피부묘기증 그냥 긁으면 긁은대류 올라오는건데...,, 호흡 불편하다고 피부묘기증인검 아냐
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인96
나도 이병인데 호흡 불편한적 한번도 없었어 호흡 불편해서 피부묘기증이 아니라 긁으면 긁은 모양대로 올라와서 피부묘기증이야! 호흡 불편한건 다른 이유때문일거야
4년 전
익인108
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인109
합병증은 없대!
4년 전
익인120
댓쓴익이 이 병이랬고 의사쌤도 그거 때문이라고 하셨다는데 왜 계속 안 믿어...? 피부가 부어오른다는데 식도나 편도가 부어오를 수도 있는 거지...
4년 전
익인133
익이니가 걸렸다고 하지만 아닌 경우도 있다고 다른 익인이가 말하는 거잖아 확정 짓지 말라는 얘기 같다 익인이가 확정 짓고 말하고 있잖아
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인155
답댓 보고 다시 읽어봤는데 내가 잘못 이해했나봐 미안해 익인이는 의사 샘 말 듣고 그런거니까 전문지식을 난 믿겠어
4년 전
익인31
기관지까지 알러지 오면 호흡곤란오고 큰일 난다 얼른 병원가
4년 전
익인32
나 저랬은데 급성 알러지였어 빨리 응급실 가 ㅠㅠ
4년 전
익인33
나도 저러다가 응급실갔어 고기같이 평소에 먹던거도 갑자기 몸에서 안받아서 그럴수 있다고 그래서 링겔로 약맞고 왔어 ㅜ 빨리가봐 점점 더 심해져
4년 전
익인34
응급실 얼른 가ㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
알러지야ㅠㅠㅠ저거 처음그러는거면 무조건병ㅇ원가야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
저거 근데 온몸이그러면 진짜 응급실가아해 막 숨도못쉴정도로 심각해질지도
4년 전
익인37
그거 목까지 올라오고 입가까지 가면 호흡 가파쟈서 응급실 가야 할 수도 있어 생각보다 큰 일이다! 빨리 안가라 앉으면 얼른 피부과가서 주사맞고 하면 될 거야
4년 전
익인38
나두 목 저래서 약국가서 약 받아옴 ㅠ
4년 전
익인40
나 저거 알러지 난적있는데 피부과가서 약처방받으니 바로 나았어 근무끝나고 가봐
4년 전
익인41
쓰니가 저거 알러지인 것 같은데 내 친구 저러다가 호흡곤란때문에 쓰러졌었어....병원 빨리 가
4년 전
익인42
아 깜짝이야 문신보고 몸에 저런게 생긴줄알고 깜짝놀랫어
4년 전
익인131
나도 ㄷㄷㄷ
4년 전
익인43
나도 저런적 있었는데 걍 알러지 일반약 먹고 나았거든 근데 익인이 증상만큼은 아니었어서 빨리 병원가자 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인44
나도 딱 저랬어 나 이틀동안 제대로 잠도 잘 못자고 피부과 가서 약먹고 나았어
4년 전
익인45
응급실가서 주사 한방 맞으면 바로 들어간닷 빨리가ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
알러지같은데? 나도 알러지 났을때 저랬었어... 완전 가려울텐데 쓰나 빨리 병원가야할듯 ㅜㅠ
4년 전
익인47
호흡까지 힘든거보니까 큰일인거같은데 점장ㅁ님께 빨리 전화하고 병원가자 쓰니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
알러지야 뭐 잘못먹었어?
4년 전
익인49
아 깜짝아 무릎 부분만 보고 타투인줄 모르고 핏줄인줄 알고 쓰니 좀비로 변신하는줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
괜찮아?? 얼른 응급실 가야되는거 아냐???
4년 전
익인50
완전 알러지같다 빨리 병원 가
4년 전
익인52
빨리 응급실 가 심해져서 호흡곤란 오면 어떡해
4년 전
익인53
어 나도 저 알러지 있어 한랭이었나 나는 날 추우면 난리나 쓰니도 병원 가봐 호흡 힘들정도면 심하다...
4년 전
익인54
몇개만 나면 나중에 괜찮아지는데 저렇게 많이나고 호흡이 불안정해지면 심각해저 ㅜㅜ 병원가빨리 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인55
병원가서 주사나 약 먹으면 보통 바로 괜찮아져 빨리가봐!ㅜㅜ
4년 전
익인56
두드러기 아니야???ㅠ 나 환절기에 한번씩 저래서 약국에서 두드러기 약 사먹어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
헐... 얼른 병원 가봐 ㅠㅠ
4년 전
익인60
급성 알러지는 호흡에 문제가 올수있어서 빨리 병원가보는게 좋아!
4년 전
익인61
조커가 멍인줄 알고 한참 봤다ㅜㅜ 빨리 병원가
4년 전
익인62
근무중이라 곤란하면 근처 약국이라도 ㅠ
4년 전
익인63
나 작년여름에 일부만 저러다가 밤에 난리나서 응급실가고 그랬었어 얼릉 병원이나 약국가라 제발
4년 전
익인64
알레르기야ㅠㅠ 나도 저렇게 올라오고 가렵고 그러다가 숨 제대로 안쉬어져서 응급실갔는데 수액맞고 자고 일어나니까 싹 가라앉았어!!
4년 전
익인65
알러지 쉽게보지마라
나 초기에 잘못해서인지 원래 그런건지 모르지만
만성으로 가서 몇 달째 약먹고있다

4년 전
익인84
나도..... 나 작년부터 갑자기 그랬는데 별거이니겠지 방치하다가 만성으로 넘어와서 몇달째 약먹는중 약먹어도 뭐 올라오진 않지만 빨갛게 되더라.. 상자같은 박스류 잠깐 스쳐도 빨개지고 미치겠음... 이거 뭐야??
4년 전
익인66
호흡까지 문제있는거면 바로 가야해 응급실 우선순위일듯, 내 친구는 얼굴 부어오르고 숨쉬기 조금 힘들어서 갔는데 바로 중증구역으로 이동함ㅠㅠ
4년 전
익인67
두드러기 뿐 아니라 호흡 불편하면 병원가 ㅠㅠ 안돼 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
병원못가면 약국이라도 가봐
4년 전
익인69
나도 저래 ㅜㅜ
4년 전
익인70
콜린성 두드러기같음 ㅠㅠㅠㅠ나도 그래
4년 전
익인71
저거 뭐 잘못 먹어서 그랭
나도 자주 그래서 병원 가면 2-3일 만에 나음
밀가루 생선 이런 음식 피해야함

4년 전
익인72
나도 전에 저랬는데!!!진짜 자고 일어났는데 저렇게 되어있어서 놀랐음ㅠㅜ병원 가니까 알레르기성 두드러기?라고 그러셨음 알레르기 원인 많은데 그냥 아무 이유 없이 나기도 한다고 내가 그런 거 같다고...약 타온 거 먹으니까 다행히 금방 나았음!
4년 전
익인73
저게 기도까지 넘어오면 위험해 병원 얼른 가 기도 부어서 호흡곤란올 수 있어
4년 전
익인75
저거 두드러기야 더 심해지기 전에 병원가봐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인76
깜짝이야 저 타투가 몸 전체에 난 줄 알았네 두드러기였구나 조심해ㅠㅠ
4년 전
익인77
새집증후군 같은 거일 수도 있어
새 건물이나 새페인트 같은 거에서 나오는 유독성 가스,분자 같은게 날리면~ 갑자기 추워지면서 환기 안하고 문 닫으면서 저렇게 되는거... 우리집도 지금 새집인데 문 꽉 닫고 이틀 있다가 들어왔더니 저렇게 발진처럼 났었어.. 환기 다 시키고 공기 좋으면 싹 들어가구 ㅜ... 이거 원인 알아내기까지 진짜 오래 걸렸어 ㅜ

4년 전
익인78
나도 저래서 꾸준히 약 타먹고 있어
4년 전
익인79
오늘 먹은거 뭐있어?
4년 전
익인80
호흡 불편한정도면 진짜 병원 가야할거같아.......기도부어서 호흡곤란오면 큰일이다ㅠㅠ 빨리 사장님?이든 누구한테든 연락해ㅠㅠ
4년 전
익인81
나라면 알바중에 혼자라면 못나갈듯ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인85
호흡도 불편하면 빨리가ㅜㅜ
4년 전
익인86
알러지같은데ㅠㅠ 나 저렇게 올라왁을때 알러지약 먹으니까 가라앉았었어ㅠㅠ
4년 전
익인89
제닐 좋은건 병원인데 여의치않으면 근처 약국에서 알러지약이라도 목어ㅠㅠ
4년 전
익인87
콜린성이던 두드러기던 호흡까지 불편하면 병원가야됌..
4년 전
익인88
특발성 알러지라고 ㅜ 병원가서 약먹음 괜찮아져
알러지 검사해봥 ㅠㅠ

4년 전
익인90
나 딱 저래서 병원갔다가 주사 맞았는데 처음엔 진정되고 며칠 후에또 그래서 다시 주사 맞았는데 진정 안되고 대학병원 가서 입원했담 나도 정확하게 왜 그랬는지는 병원에선 어물쩡 대답해줘서 뭐때문인지 아직도 모르는데 처늠엔 알레르기 였던것같아 병원가자 쓰니야!!
4년 전
익인91
점심 뭐 먹었어
4년 전
익인94
저거 주사 맞으면 바로 사라져!!
4년 전
익인95
헉 저거 보여주고 병원 간다 해.. 안보내줄리가 없다 엄청 심한데
4년 전
익인97
알레르기 반응임 갈수록 더 숨쉬기 불편해지고 목도 부어서 조이고 막 그럼 주사 맞으면 바로 나아지더라 언넝 가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인99
두드러기
4년 전
익인100
내 친구도 저랬는데 응급실 갔어 꼭 병원 가 봐
4년 전
익인101
처음생긴거면 꼭 병원가서 검사받아!!! 제발 가야해
4년 전
익인102
사진 보여주고 호흡하기 힘들다고 병원가야될거같다고 일단 말해봐야되지않으까ㅜㅜ 나는 약알레르기로 저랬었는데 빨리 병원가봐ㅜㅜ
4년 전
익인103
나도 저런거 생겼는디 시간 지나니까 사라지던데???
4년 전
익인104
아 호흡불편하면 병원가야겠다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인106
알러지 진짜 무서운거야..
빨리 병원가봐

4년 전
익인107
지금 혼자 일하는게 중요한게 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰나 병원가자
4년 전
익인110
나 진짜 너무 무리했을때 두드러기 났었어
4년 전
익인111
나도 알러지 없다가 갑자기 몸에 쓰니처럼 저렇게 다 일어났거든 진짜 한 삼일을 온몸이 가렵고 부어올라서 잠도 못잤는데 약국에서 파는 알러지약 먹고 바로 가자앉았어
4년 전
익인112
나 저거 나서 응급실가서 항생제 맞으니까 바로 가라앉았어ㅠㅠ 평소에 알러지없는 편인데 나도 갑자기 그래서 너무 놀랐던 기억이
4년 전
익인113
나도 어릴 때 온몸에 두드러기 난 적 있는데 큰병원 가서 주사 맞고 그랬어 빨리 가봐ㅜ
4년 전
익인114
콜린성 두드러기 같다ㅠㅠ 나 여름마다 저거로 고생해ㅠㅠ 병원가서 주사 맞아야하고 긁어서 심해지면 스테로이드제 써야해 얼른 병원가ㅠㅠ
4년 전
익인115
알러진데 나 밤에 나서 다음날 아치므ㅔ 병원가면서 좀 가라앉고 약먹으니까 낫더라
4년 전
익인116
뭐 잘못먹었어? 아니면 뭐 무리했나? 피곤하거나 면연력 떨어져도 저렇게 두드러기 올라오던데 병원갈 상황 아니면 약국가서 약 먹어도 금방 가라앉더라
4년 전
익인117
알러지같은데 쓰니 병원가자 방치하면 더 큰일나ㅠㅠ
4년 전
익인119
잉 문신이 아니고 알레르기라고?
4년 전
익인121
저 문신 말고 잘 보면 동그란거
4년 전
익인122
병원 가야될 것 같은데
4년 전
익인123
두드러기 난거같아..
4년 전
익인125
알레르기 올라온거 같은데ㅜㅜ
4년 전
익인126
나도 그거 지금 4개월동안 계속 났다가 가라앉고 그런다ㅠㅠㅠㅠ두드러기는 원인을 알 수 없다고 하면서 병원에서 약주더라
4년 전
익인127
나도 작년쯤에 이랬었는데 병원가도 해주는게없고ㅜㅜ 두드러기날때마다 약국에서 산 로지텍?인가 먹었었엉
4년 전
어 !! 나 로지텍 먹었어 ㅠㅠ
4년 전
익인179
지루텍 아니야..??
4년 전
익인180
지르텍 카피약들 이름이 다 약간 무슨 텍 해서 다 비슷해!
4년 전
익인183
헐 로지텍은 컴퓨터 용품 회산줄 알아써ㅜㅠㅠㅠ̑̈ 알려줘서 고마워!!
4년 전
익인185
183에게
근데 아마 약은 로지텍이 아니라 러지텍 일걸..? 로지텍은 컴퓨터 영품 맞을걸...? 허헣 약간 오타인가부다

4년 전
익인128
두드러기!!
4년 전
익인130
뭐 잘못먹은 듯
4년 전
익인129
쓰니야 알러지 같은데 잘못하면 쇼크 올 수 있어 응급실 얼른 내원해 봐
4년 전
일 끝나고 바로 가려고 ㅠㅠ
4년 전
익인132
나 그냥 피부과 갔었는데 처방 받은 약 먹고 자고 일어나니까 싹 가라앉았었어!!
4년 전
익인134
건조해서그런거아냐??
4년 전
익인136
쓰나 빨리 병원 가봐!
근데 나는 타투 하구 장난으로 온 몸에 타투가 생겼다는 줄 알았엉.. 댓단 익들 다 장난 치는 줄 ㅜㅜ

4년 전
익인137
난 저래서 약국가니까 알레르기라고 약 줘서 먹었더니 나았음 빨리 가!
4년 전
익인138
얼른 병원 가자 호흡에도 문제 있으면 가야도ㅑ
4년 전
익인140
나 저런적 있는데 얼굴까지 올라왔어ㅠㅠ면역력 약해져서 그럴걸
4년 전
익인143
솔직히 두드러기는 바로 병원 가는 게 직방임... 놔두면 생길때마다 범위가 더 커져
4년 전
익인144
콜린성 두드러기 같은데
4년 전
익인145
혹시 찬곳에 있다가 따뜻한곳 들어올때 저랬어?
4년 전
계속 매장 안에만 있었어 ㅠㅠ
4년 전
익인146
호흡에도 문제있으면 빨리 병원가봐야할텐데
4년 전
익인147
두드러기 같아...! 저거 만지면 더 퍼진다ㅠㅠㅠㅠ 알러지 약 있으면 먹으면 되는데 병원 가는게 더 나을거같아
4년 전
익인148
나도 그랬는데 저거 빨리가서 치료 안하면 온몸에 퍼져 나 얼굴부터 다리까지 다 퍼저서 거의 일주일 갔어 병원가서 주사맞아ㅠ
4년 전
익인149
저거 목부분? 도 부어서?? 나도 호흡 안좋았고 병원가니까 괜찮더라ㅠ
4년 전
익인150
콜린성 두드러기 아녀??
4년 전
익인152
알레르기 아니면 식중독일수도 있어ㅠ
나 해산물먹고 저렇게 되서 응급실가서 해독제맞았었움

4년 전
익인153
콜린성 같은디
4년 전
익인154
나도 그랬는데 참다가 숨이 안쉬어져서 병원갔어ㅠㅠ 의사선생님한테 엄청 혼났다 기도까지 부으면 죽을수도 있다고ㅠㅠ 앞으로 이런 일 있으면 무조건 구급차라도 불러서 바로 병원 오라고 했어ㅠㅠ
4년 전
익인156
두드러기네!!
4년 전
익인157
난 저거 추우면 난다 한랭성 두드러긴가? 그거래ㅠㅠㅠ 쓰니도 두드러기 아니야ㅜㅠ?
4년 전
익인158
나 몇 년 전에 갑자기 저렇게 됐었는데 기도까지 저 두드러기가 생겨서 호흡곤란으로 죽을 뻔했음.. 병원에서는 이유를 알 수가 없다고 하고ㅠㅠ
4년 전
익인159
나 콜린성 두드러기 있는데 저렇게 돼ㅠㅠㅠ 저번에 진짜 심해서 쓰러짐
4년 전
익인160
??? 저기야 그정도면 당장 병원 튀어 가야 해 당장 주사를 맞아도 모자랄 판에 그러다 기도 부어서 호흡곤란 올 수도 있댔어 두드러기 그냥 두면 안돼 빨리 병원 가 빨리
4년 전
웅.... 진짜 일끝나고 바로 갈거야 ..!! 아무도 못온다고 그래서 그랭...
4년 전
익인161
응급실이라도가
4년 전
응응 퇴근하고 바로 갈겐 !
4년 전
익인162
알레르기같음 !!! 울 아부지 초코 드시고 몸 저렇게 되시고 호흡곤란 와서 응급실 가심 ,,,,
4년 전
익인163
난 저거 약 먹으니까 바로 나았어!!
4년 전
익인164
쓰나 응급실 갔니?? 호흡 불편하면 빨리
가야되는데ㅠㅠ

4년 전
아직 일 중이라서 못갔어 ㅠㅠ 심하게 불편한건 아니라서 퇴근까지 버텨주기를 기도하고이ㅛ어 ㅠㅠ
4년 전
익인165
혹시 뭐 먹었어??
4년 전
익인166
나도 콜린성 두드러기 있어서 몇번 응급실 달려갔었는데 빠른 시간안에 병원 한번 가봐! 내버려두면 진짜 온몸에 퍼진다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인167
열알레르기 그런거 아닐까?
4년 전
익인168
알러지 되도록이면 빨리가야한댜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음에는 저게 어떤 이유로 낫다해도 계속 놔둬서 퍼지는건 이제 근본적인 이유때문이 아니라 환경때문에 그렇게 된다더라고ㅠㅠ몸 시원하게 하는게 좋고 자극적인 음식 피하고 막 그러랬다 나 전에 저랬을때
4년 전
익인169
알러지맞는듯 .. 내가 가끔 안맞는거 먹거나 고양이털 알러지 심하게 오면 저래 ㅠㅠ
4년 전
익인170
헐 호흡하는 것도 불편하면 병원 바로 가야돼!!! 냅두면 위험하댔어 응급실이라도 바로 달려가라고 했음
4년 전
익인171
나 바이러스성발진으로 저랫는데..면역력떨어져서ㅠㅠ 응급실이라도가바...
4년 전
익인172
나도 저랬는데 로션 부작용이었어
4년 전
익인173
나 전에 물놀이갔다가 저렇게 됐었는데ㅜ병원가고약먹고사라졌어 병원꼭가봐
4년 전
익인174
콜린성 두드러기....ㅜ원인운 많아ㅠㅠ온도차 스트레스 환경 변화 등등!확실한건 익인이 면역력이 많이 약해졌다는거...
4년 전
익인175
나는 피부과 약 먹다가 저런 적 있는데 자고 일어나서 괜찮아졌어...쓰니는 병원가보자ㅠ
4년 전
익인176
알러지야ㅠㅠㅠㅠ난 저녁에 저렇게 갑자기 발현돼서 응급실 갔다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인177
이거 병원가도 약안써줌 걍 기다리라고만함
4년 전
익인178
앜..나는 문신이 두드러기라는 줄 알고 깜짝 놀랐어...
4년 전
익인181
퇴근했어???
4년 전
익인182
빨리 병원가쟈..
4년 전
익인184
저거 알레르긴데 원인 없어...ㅠ 꼭 병원 빨리 가봐
4년 전
익인186
콜린성 두드러기인듯 지르텍 사먹어
4년 전
익인187
헐 나도 가끔 저러는데 피부과 가서 주사 맞았오
4년 전
익인188
나도 저랬는데 콜린성 두드러기였어 병원고고
4년 전
익인189
콜린성 두드러기일수도 ㅜ 갑자기 면역 떨어져서 체온이랑 바깥 공기 온도차 때매 알레르기 생긴 적 있었어 ㅜ 뭐가됐든 병원 가봥 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인190
헐 나도 진짜 갑자기 온몸이 저렇게 돼서 병원 가서 알레르기약 먹고 다해봤는데 약 먹는 동안만 괜찮고 또 올라오더라 몇 달 지나고나서야 괜찮아졌어ㅠㅠ 병원 가봐
4년 전
애드라 점장님 오셔서 퇴근하고 응급실 와서 빵댕이 주사 두방 맞았다
4년 전
익인191
알러지
4년 전
익인192
나도 저랬었는데 난 닭고기 알러지였음ㅋㅋㅋ̆̎ 약먹고 나음
4년 전
익인193
이거 면역력 떨어지면 그렇던데 ㅠㅠ
4년 전
익인194
쓰나 지금은 괜찮아?
4년 전
어제 응급실갔다가 괜찮아졌는데 자고 일어나니까 하체에 심하게 났길래 병원가서 링거 맞았는데 심장 엄청 빨리뛰고 몸 떨려서 다 못맞았어 ㅠㅠ 그러구나서 괜찮다가 지금 얼굴이랑 목이랑 몸 전체가 다 그래 ㅠㅠ....
4년 전
익인195
나 127익인데 이거 병원가도 방법이 없드라ㅜ 돼지고기랑 밀가루같은 알러지유발하는음식 안먹어보기도 했었는데 그래도 1년정도? 계속났어ㅜㅜㅜㅜ약 쟁여두고 머거!!!
4년 전
4년 전
익인196
해산물 밀가루 유제품 주의!̆̎
4년 전