모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 가둬놓고 팸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
스리랑카 슈팅 0~~~~
4년 전
슈팅도 못함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
아까 한번 치고 갔는데 그것마저 옵사 걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 슈팅 발로 하는 거 아니고 입김으로 불어서 하는거냐 물어봐줄 사람
4년 전
익인3
가둬놓고 팬댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ아웃갸ㅠ
4년 전
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 앞으로 못나가잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ가둬놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절한 비유다 증말 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
언제부터 축구 할 때 골대가 하나였지...?
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 쓰니 너무 웃겨
4년 전
조현우한테 조만간 조공돌리겤ㅋㅋㅋ 골대로 해먹 만드는 방법
4년 전
익인7
아궁그매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 너무 재밌다 오늘 축구를 웃축사라 부릅니다
4년 전
익인8
8대0 됐네.....
4년 전
4년 전
익인9
8:0이다
4년 전
오늘 축구 선수들이 발야구 하는 날임?!?!?!?
4년 전
익인14
구니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
와우
4년 전
4년 전
익인16
워훠우웅어어우어아우어우어우어우어우우어우어우어예에에에ㅔㅔㅔ~~~~~~~~
4년 전
우리 진영 잔디가 더 잘 자라겠다
4년 전
익인11
우리가 8???
4년 전
4년 전
익인12

4년 전
익인13
무슨 경긴데?? 친선이야? 아님 진심으로 하는거야?
4년 전
익인15
월듴컵 예선ㅋㅋ
4년 전
카타르 월드컵 예선 2차 경기중
4년 전
진심이녜 아 ㄱㅇㄱ 스리랑카 입장에선 차라리 친선이었으면 좋겠대
4년 전
익인17
에?방금보고오게 7이었는데 그사이에 한골더넣다니ㅋㅋ
4년 전
내말잌ㅋㅋㅋ나 댓 달다가 폰던졋자네 거즘 필통 축구
4년 전
아 이건 티키타카라도 있지 지금 축구는 티키티키티키티키티키티키
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
티키티키티키랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
아니 뭔뎈ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티키티키티키라닠ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
아 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인18
깜짝이야 우리가 지거잇다는줄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지다니 님 지금 자리에서 일어나가지고 대~한민국 하고 박수 치샘 아직 국뽕이 부족해
4년 전
익인19
와 예선인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
무ㅜ얌 야구점수같자나
4년 전
4년 전
익인21
원래 스리랑카 상대로 저정도 해야하는데 괜히 불안했던 축팬..^^ 전까지 경기력 폭망이라; 이게 정상적인 거지 ㄹㅇ 그동안 뭐했냐
4년 전
익인23
22...
4년 전
4년 전
익인30
33 8:0이 정상임
4년 전
익인47
444 상대가 스리랑카(밑에서 8등)이라서 8:0이 정상인데 그동안 너무...
4년 전
익인22
와 기아보다 점수 잘 내네
4년 전
익인24
아앗.,
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
웃으면서 내려왔는데....
4년 전
익인27
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬프다 이거
4년 전
익인29
앗.....
4년 전
익인31
7ㅣ아....^^
4년 전
익인32
뼈 갈렸다
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
아....
4년 전
익인54
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
아앗........
4년 전
익인62
아앗.... 기아가 무슨팀이었더라 하하 야구가 뭔지 저는 잘모르겠네요ㅋ
4년 전
익인71
아앗 뼈맞았다.....
4년 전
익인73
아아 순식간에 순살됨
4년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
4년 전
익인79
앗.....
4년 전
익인84
아냐 롯데보다 더잘해
4년 전

익인35
어디서 하고 있는거야??
4년 전
공중파에서 다 생중계 해주겠지? 난 엠비씨 보구 잇어
4년 전
4년 전
익인37
엠비씨만..!
4년 전
익인39
네이버 댓글에서 조기축구보다 못한다고.. 너무해ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인40
와....... 롯데야...........?^^ 너네 별명 FC 자이언츠 아니니 이제 축구단 소리도 못하겠네.....? 대박이다
4년 전
익인41
한화보다 낫다 야
4년 전
익인42
암튼 오늘 반코트 경기 인거임. 현우선수 진심 1열애서 직관 중인거임
4년 전
현재 상황 스리랑카 대 대한민국 팀 축구 경기중 모든 야구 팀들이 나와서 뼈맞고 있습니다 정형외과가 무지 바빠질 거 같은데요
4년 전
익인43
롯데야 보고있니,,???? 저게 점수란다
4년 전
[속보] 조현우 드디어 공 만져... 이게 얼마만인가
4년 전
익인45
어쩐지... 축덕 우리아빠 오늘 재밌는 날이라며 맥주까지 사와놓고 안 드시고 드라마 재방 보길래 축구는...? 했더니 재미없다곸ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 졌나 했더니 압도적으로 이겼구너..
4년 전
익인46
와 오늘 조현우 씻을지 말지 고민될듯
4년 전
익인75
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
조현우 경기 중 브이로그 촬영해도 될 듯
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㄱ 저 구독할래요
4년 전
익인49
상대가 워낙 최약체라 8:0가 정상이긴 한데 그간 너무 말도 안되게 못했어서 오늘 경기 너무 재밌다..ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘을 즐기기로 했어 사이다 뚫린기분
4년 전
익인51
엘지보다 훨 잘 하네~~~!
4년 전
익인52
아ㅠㅠㅠ 이글 보고 달려갔는데ㅠㅠ 끝남ㅅ오ㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
와 8:0으로끝났네
4년 전
아따 잘생겼다 손흥민!!!!!!!
4년 전
익인55
스리랑카 진심 중고딩 남자애들 점심시간 축구 실력이다ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
걔네들은 왔다갔다라도 되지 이건 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왔다왔다왔다왔다왔다왔다
4년 전
익인56
??? 나 독서실인데 보고싶어ㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인57
리플레이 보고싶다 나중에 봐야지~♡
4년 전
익인58
스리랑카 우리나라 k3리그팀한테도 9ㄷ1로 졌던팀이야 당연한 결과지
4년 전
익인59
작년에 우리나라 4부리그랑 붙어서 11대 1로 짐
4년 전
익인61
SK보다 점수 잘 내네 축구라도 보고 배워라 얘들아
4년 전
익인63
수비수 9명이더라
4년 전
익인64
아 야구로 비교하는거 왜케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
반코트 축구 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
오늘 조현우샤워 안한대 ~~~
4년 전
익인69
뭐야 그럼 나 축구 봐도 돼?? 내가 보면 매일 지는데 나도 보고싶다...
4년 전
익인70
끝났구나...
4년 전
익인72
뭐지 우리과 동기남자애들이랑 해도 저거보단 덜 먹힐듯
4년 전
익인78
개슼 이제 FC와이번스라고 말도 못하겠네.. 축구가 야구보다 점수 잘냄
4년 전
익인80
대한민국 하고 박수 치기도 민망해,,
4년 전
익인81
지금도해?
4년 전
익인82
오늘 조현우 얼굴 거의 못 봤다 ,,,,
4년 전
익인83
스리랑카 우리나라 4부리그팀이랑 해서 9:0으로 졌다고 그랬던 것 같은데...
4년 전