모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 그래서 약간 에이블리는 안쓰게 되더라ㅠㅠ
4년 전
아 진짜 너무 화나 20일 가까이 기다렸는데 갑자기 옷 사는 페이지가 없어지는게 말이 돼?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
헐,,, 저게뭐야진짜,, 나 에이블리 자주쓰는데ㅠㅠㅜ
4년 전
에이블리 마켓 전부가 그런건 아니겠지만 저긴 꼭 믿거해ㅠㅠㅠㅠ 난 이제 트라우마 생겨서 에이블리 못 쓰겠어ㅎㅎ..
4년 전
익인3
뭐하는 작자들이야 진짜 어이가 없네 일을 이렇게 밖에 못하나 하.... ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그니까ㅠㅠㅠㅠ 진짜 장사 저렇게 하면 돈을 벌긴 할까 싶다
4년 전
익인4
에이블리에 믿거마켓있길래 바로삭제했다 나두
4년 전
휴 난 이런 일 처음인데 거하게 당했다^^!
4년 전
익인5
에이블리 안에 저 쇼핑몰(?) 이 있는거야?
4년 전
4년 전
익인10
헐랭 오바다
4년 전
진짜 배송 늦은 것도 화나는데 무슨 대처를 저렇게 하냐 기본적인 마인드 자체가 썩은 사람들
4년 전
익인6
17일 장난하낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기서 절대 안 사야겠다
4년 전
중간 중간에 공지라도 제대로 있음 몰라 7일에 입고된다고 하고 갑자기 페이지 터트려버리기?
4년 전
익인7
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날짜 장난?
4년 전
마지막 대처가 넘 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 싫어하는 사람인가 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
에이블리 진짜 순위 높은 마켓이거나 베스트상품이거나 혹은 세일 기획전 이런 거 배송 복불복 심하다... 나도 얼마전에 다른 마켓에서 2주 걸려서 받고 절대로 세일상품은 급하게 사지 않기로 했어. 저기것도 시킬까 고민하다 말았는디...
4년 전
난 이번에 첫주문인데 너무 화난다... 마지막 대처 뭐야 진짜ㅠㅠ
4년 전
익인9
나도 저기서 샀는데 방금 글 보고 갔더니 같은상황...하.. 돈은 환불받을수 있을런지...
4년 전
진짜 안되면 나 경찰서에 신고할거임 ㅠㅠ 우리 집 앞 바로 경찰서다 진짜 휴
4년 전
익인13
하..내일 전화해야겠어.. 후..화난다 진짜 재고관리 똑띠 하지도 않고
4년 전
익인11
에이블리 별로라던데 뭐 가격문제도 있고 어제 깔긴 했는데 조용히 다시 지운다..
4년 전
모든 마켓이 그런 건 아니겠지만 난 이제 트라우마 생겨서 믿거 할라규ㅎㅎ..
4년 전
익인12
지금 쓰니 기분 상상도 안댐 글보는 내가 다 빡치고 열받아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 나 지금 입을 옷도 없어서 저거만 기다리고 달달 떨면서 학교 다녔는데 그냥 애들 말 듣고 환불할걸ㅠㅠ 치킨이나 사먹을 걸 그랰ㅅ다 어휴
4년 전
익인16
와 미쳤다 그기분 너무 잘알지... ㅠㅠ 인쇼 배송문제는 ㄹㅇ 볼불복이라... 진짜 특히 겨울아우터면 저런문제 생기면 ㄹㅇ열받지ㅜㅜ
4년 전
휴ㅠ 공지만 제대로 해줬어도 들 화나는데 환불 언급도 안해주고 걍 사이트 터트려버리니까 너무 화난다 제발 저런 마인드로 장사 안했으면 좋겠어ㅠㅠㅠ 익도 조심해ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인19
글쓴이에게
그니까... ㅠㅠㅠ 앞으론 배송 빠른 곳만 걸리길 쓰니 ㅠㅠㅠ

4년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠ 흙흑 그래도 마음이 좀 따숩다 덕분에ㅠㅠ

4년 전
익인20
글쓴이에게
ㅠㅠ너무 스트레스 받지말고 마음풀고 푹자💕

4년 전
익인14
에이블리는 그냥 하나의 플랫폼 아녀? 왜 에이블리가 문제야?? 그리고 주로 블로그 마켓 모아주는 앱이었기도 했고 고객센터 번호가 폰번호인거 보니까 아마 소규모로 혼자하고 그런덴가봄.. 그냥 저런 못미더운 소규모 쇼핑몰을 불매해야지 뭐 ..ㅠㅠ
4년 전
나는 에이블리 불매하라고 한 적 없구 에이블리 안에 이 마켓에서 사지 말라구 한 거얌
4년 전
익인15
글 내용에 에이블리에서 안시키려고 란 내용있던데?? 그리고 댓에도 다른익들이 에이블리 문제있다고하는 익들있어서 왜그런건지 궁금해서!
4년 전
난 에이블리에서'도' 안시키려고 라고 적었어 그 댓글에는 모든 마켓이 그런건 아니겠지만! 이라는 거 달았고 개인적으로 내가 에이블리 첫주문인데 트라우마 생겨서 안 살 거라고 한 거야 에이블리 욕하는 글은 아님
4년 전
익인17
나도 예스버튼 저기에서 저 맨투맨 27일에 샀는데 내껀 언제올까,, 까먹고 지내야겠다..
4년 전
그 상품 사이트 자체가 터졌어ㅠㅠㅠ 익도 혹시 모르니까 전화해보고 사이트 터졌으면 내일 전화문의 해봐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
고마어ㅜㅜㅠ 재입고됐다고 카톡왔었는데 또 품절이라뜨네,,,
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인43
소비자 고발에 하는거 마장? 업체는 예스버튼이구?
4년 전
난 소비자 상담센터에 했던 걸로 기억행!!

4년 전
익인46
글쓴이에게
고마옹!

4년 전
익인18

4년 전
화나ㅠㅠㅠㅠ 마지막 대처가 왜 저따구니 진짜
4년 전
익인22
나도 얼마전에 그랬는데 진짜 주문폭주할 것도 아닌데 주문 폭주라고 뜨더라 ㅋㅋㅋ 내 생각엔 중국 마켓에서 떼오는거 같애 시간이 딱 그정도 걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누군 타오바오 못하는줄 아나,, 빨리 사려고 한국에서 사는건데 재고 없으면 제발 장사하지 말길
4년 전
하 늦을것 같으면 늦는다라고 쓰기나 하든가ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
대체 재고없는데 옷은 왜파는건지 모르겠음
4년 전
4년 전
익인24
핫ㅌ도...진짜 물량이 없어도 그렇지 2주 넘는게 말이 돼? 아니 그럼 물량이 어느정도 남았다고 써주기라도 해주던가. 문의란에 중요한 약속때문에 이번주 내로 꼭 와주세요 라고 보냈는데 하
4년 전
진짜 미리 공지라도 해주던가ㅠㅠㅠ 고객들이 바보냐 화나
4년 전
익인35
자체제작도 아닌데 이러면 진짜 너무 화나
4년 전
익인25
나도 저기서 샀는데 와.. 문의해도 답이 없고 전화해서 환불해 달라고 해야하나ㅠㅠ
4년 전
피해자가 많은데 대체 장사 어캐했나 싶다
4년 전
익인37
아니 아직 전화 타이밍을 놓쳐서ㅠㅠ 내일 해보려고 너는??
4년 전
나는 전화 8통 했는데도 안받고 홈페이지 문의글 들어가봤는데 사람들이 소비자 고발원에 전화해야 환불해준다고 해서 전화하고 문의 답변으로 휴일 지나고 에이블리에서 환불 처리 해줄거라고 받았어...ㅎㅎ
4년 전
익인39
헐 ㅠㅠㅠㅠ나도 거기에 해서 받아야하나ㅠㅠㅠ 전화해서 뭐라고 해야해?ㅠㅠㅠ
4년 전
나는 전화해서 옷 주문을 했는데 너무 오랫동안 안오고 문의 답변도 연락도 없길래 환불 받고 싶다고 했어!! 그러니까 거기서 알아서 물어볼 거 다 물어보고 공문으로 보낸다고 하더라 ㅠㅠ
4년 전
익인40
글쓴이에게
나도 쓰니 처럼 말하면되나ㅠㅠㅠ 이런적 처음이라 나도 당황스러워ㅠㅠㅠ 좀 지나면 올줄 알았는데 문의도 안보고ㅠㅠ

4년 전
익인26
와 화나겠다 진짜
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인28
헤엑 진짜?
4년 전
익인29
ㄹㅇ?
4년 전
익인31
배송 직접 하는 셀러들도 있는데 저기가 셀러인지 파트너인지 어떻게 알아?
4년 전
그럼 에이블리 잘못인거야?? 그럼 문의라도 답변 제대로 해쥬든가 앱 메인에 걸어놨던 옷 사이트를 왜 터트리냐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
윗댓 말이 맞아 이거 에이블리 문제임
4년 전
4년 전
익인32
나도 에이블리에서 비슷하게 갑자기 취소통보 받은이후로 안삼
4년 전
4년 전
익인33
에이블리 각자 다른 마켓에 문의 남겨도 에이블리 자체에서 시간 어느정도 소요되니까 무작정 그냥 기다리라는 식으로만 답변와서 이제 안사 ㅠ
4년 전
배송비 무료인 이유가 있었어ㅎㅎ 다신 안써
4년 전
익인34
나도 동대문에서 옷 떼서 팔다가 거지 같아서 접음... 동대문 시스템이 원래 저래 막팔다가 갑자기 품절되서 들어가는 경우도 있고 오늘 입고 된다 했다가 막상 사입 하러 가면 또 옷이 없어요ㅎㅎ 내가 그래서 옷장사 접음ㅋㅋㅋ 자체제작 아니고 떼와서 파는거면 새벽마다 갸고생 하고 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ 근ㄷ 저긴 대처가 너무 엉망이다...
4년 전
미안하다고 사과라도 하면 그래도 좀 누그러지는데 아무말 없이 사이트 터트리는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴..
4년 전
익인36
헐나도여기서샀는데 언젠가오겠지하고 기다렸는데방금들어가서 보니까 페이지찾을수없대,,,,이거 돈못받아내는거야ㅜㅜㅜㅜ???
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인38
소바자센터에 전화해서있었던일 말하고 하면 돈다시돌려받을수있는거야...?? 이런일은처음이라당황스럽다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
나는 계속 문의 답변 없었는데 상담센터에 환불받고 싶다고 하니까 거기서 내 이름이랑 거기 상호명 같은 거 물어보고 공문 보낸다고 하더라고ㅠㅠ! 그런 다음에 그 문의에 에이블리 측에서 환불 할 거라고 답변 달더라 ㅠㅠ
4년 전
익인41
에이블리자체상담전화말고 소비자상담센터에다가전화한거야???
4년 전
응응 1377인가 거기로 거기에서도 실 판매자가 에이블리가 아니라 예스버튼이기 때문에 거기로 공문을 보냈대 !!

4년 전
익인42
글쓴이에게
아아 공문보냈고 그뒤로 ㅇ따로어떻게됐어?? 돈은받았어??

4년 전
아직 안받았는데 휴일 지나고 에이블리에서 환불처리 해줄 거라고 했서 ㅠㅠㅠ 아직 자기네들한테 돈이 넘어온게 아니라고 하더라구

4년 전
익인44
글쓴이에게
랑아 돈들어오고하면 와서알려주라ㅜㅠ

4년 전
웅웅 알겠어ㅠㅠ 내일까지 돈 안들어오면 에이블리에 전화해보고 그래도 해결 안되면 센터에 전화 다시 해보려구!! 다 해결되면 다시 달아줄게

4년 전
익인45
글쓴이에게
응응 고마워ㅜㅠ

4년 전