모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/11) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿌리염색이 2억이래 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 평생 염색한 머리로 자라나게하는 뿌리염색인가요
4년 전
헐 그거면 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
이만만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
모닝펌은 뭐지 아침에 하는 파마인같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 뭐지ㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
맞을걸!? 원래 모닝펌은 할인해줘!!
4년 전
아니 진짜로 아침에 하는 파마란게 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모닝펌이 진짜루 멍이득
4년 전
익인11
우와 아침에 파마하면 할인해조???
4년 전
익인12
웅 대부분 미용실 다 그래!
4년 전
익인14
우와 왜지 싱기하다,,,
4년 전
익인15
14에게
보통 아침엔 사람 없는데 할인해주면 오니깐 미용실도 손님도 이득이지!!

4년 전
익인16
15에게
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 새롭게 알고간다,,,! 똑똑이 익인이 고마어

4년 전
헐 새로운 정보다...그러면 메뉴판(?)에 모닝펌이라고 적혀있나 ??
4년 전
익인17
글쓴이에게
웅웅 나 항상 미용실갈때 ㄴㅇㅂ로 예약하는데 거기에 모닝펌시술할인이라고 적혀있더라!

4년 전
헐 와 신기한 사진 올렸다가 뜻밖의 꿀팁 알고가요..

4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모근 자체를 염색시켜버리는 것..? 원래 머리색을 바꿔주신다면...20000만원 낼 만도 한데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
2억메소인가
4년 전
익인20
메소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
와 추억이다ㅋㅋㅋㅋㄲ
4년 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
ㅋㅋㄹㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인21
2억 시몰레온이면 ㅇㅈ
4년 전
익인23
𝗺𝗼𝘁𝗵𝗲𝗿𝗹𝗼𝗱𝗲
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마더로드로 언제 2억까지 갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 UI 치트 최고
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 10만 원만 있어도 잘 먹고 잘 살았다......
4년 전
익인26
인정 10만 시몰레온이면 찐부자지
4년 전
익인27
26에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 맨날 남의 집 퇴거 시키고 내가 이사갔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예를 들면 고트나 랭그랩이나 알토네....

4년 전
익인28
27에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 델솔밸리 50x40이나 빈든부르크 64x64는 퇴거시켜 버린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인29
28에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 내일 선셋벨리 해야지 모든 동네 다 해봤지만 선셋벨리 최고...

4년 전
익인30
29에게
아 삼즈하는구나!! 삼즈 재밌어? 나도 컴퓨터 사면 삼즈 해보고 싶더라ㅠㅠ

4년 전
익인31
30에게
나는 4 진짜 재미없고 용량 차지가 심해서 자웠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 3 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 인생게임 맨날 𝗰𝗲𝗼하고 그랬는데

4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
나부터 앞으로 태어날 후손까지
가문의 근본 뿌리를 염색시키는건가...

4년 전