모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
솔직히 좀 짜증낼 거 같음
4년 전
낼 남친 술깨면 짜증낼거야?
4년 전
익인2
웅 막 엄청 짜증내짐 않고 너가 이래서 나 좀 당황스럽고 그랬다 담부턴 술 조절해서 먹어 이럴 거 같아
4년 전
아 그래야겟네 술 조절해서 먹으라고...
4년 전
익인5
응응 쓰니가 쓰니
입장 잘 정리해서 말해바 너무 막 화내진말구

4년 전
하 짜증은나는데 이걸 여자친구리서 받아줘야하나
4년 전
연애 안해봐서 모르겠다 이것도 감당해줘야하는부분인가
4년 전
익인3
나는 화낼 거 같은데.. 그렇다고 내가 소리를 지르거나 무작정 화내는 스타일은 아니어서 잘못한 점 오목조목 짚으면서 술은 적당히 이성 차릴 수 있을 만큼 마셨으면 좋겠고 이런 일이 또 번복되면 정말 실망할 거 같다고 말할 거 같음
4년 전
헉 나도 소리지르는 스타일아니고 화내는 스타일아니라서.. 근데 지금 너무 짜증나.. 옆에서 자면 막 팔로 때리고.. 낼8시에 일어나야하는데
4년 전
앞으로 술먹을때 술 적당히 이성차릴 수 있을만큼 마셨으면 좋겠다 이렇게 말해야겟다
4년 전
익인11
응응 꼭 그말은 해두는 게 좋을 거 같아 ㅠㅠ 그리고 세탁비 요구하고
4년 전
익인4
당연히 화냄...내 남자친구가 그러면 난 말도안할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
걍 그대로 놔두고 아침에 나갈거임..알아서 치우고가라고
4년 전
근데 내가 지금 당장 자야해서 치웠어... 이불빨래 내일 하게.. 이불빨래는 자기가 해오라해야지
4년 전
익인14
웅 쓰니가 하지말구 꼭 해오라구해ㅠㅠㅠ 이번에 그냥 넘기면 또 그럴수도있오
4년 전
4년 전
익인15
당근....불같이 화내도 남친이 할말없는상황...
4년 전
익인6
ㄴㄴ 화내고 이불 1차로 발밟아서 빨라하고 세탁소에서 또 빨아오라해야지 시트도 묻었으면 다 갈고
4년 전
그치 화낼 상황 맞겠지 워낙 화 안나는 편인데 지금 좀 짜증나서 이대로 넘어가면 도 그럴까봐 화내야겠는게 맞겟디
4년 전
익인7
많이 화나고 정 떨어질 것 같은데 나 침대에 그러는 거 진짜 싫어해서...
4년 전
하 나는 남친한테 그런적 한번도 앖어서 그리고 항상 술마시고나면 우리집에서 자거든 평소에서 많이 자긴한데 내가 학교 근처에서 자취해서 그것도 쫌 짜증나는데 뭐라해도될까
4년 전
술먹을때만큼은 다른데서 자라고 하고싶어
4년 전
익인9
술 조절해서 마시라고하고 이불 빨래의 몫은 남자친구에게 넘길듯 솔직히 화안낼수가 없지 술마셨는데 왜 쓰니집에 와서 그럼? 자기 집에 가던지...
4년 전
완전 내가 하고싶은 말이 이거야 술먹을때만틈은 자기 집에서 자면안되나? 아니 내가 아무리 자취한다고해도 넘하지않어?.. 평일에 같이 학교다니니깐 그렇다치는데 자기 술먹고온날은 안잤으면 좋겟어 내가 이기적이야?
4년 전
익인19
당연한거지ㅋㅋㅋ 남자친구가 솔직히 술약속 잡힌날이면 미리 쓰니한테 나 오늘 술마실것같은데 집에서 자도되냐고 묻는게 기본아니야? 나는 누가 허락없이 내 물건이나 영역오는거 안좋아해서 그런지 진짜 토한것도 화나는데 쓰니집 찾아온게 더 화나
4년 전
익인10
난 헤어질 수도 있을것 같음... 술 취하고 남의 집 와서 민폐끼치고 솔직히 더러운거 싫어
4년 전
익인16
4년 전
윗댓글 봐주라 저거 추가해서 내가 요즘 고민하는건데ㅠ 내가 이상한건가해서 우리집에서는 술 안먹을때만 잤으면 좋겠어
4년 전
익인30
4년 전
익인12
하.. 텍스트로만 봐도 짜증...
4년 전
혹시 윗윗댓글 봐줄수이써?.. 남자친구가 술먹을때 항상 12-1시쯤 와서 잠드는데 이게 너무 맘에안들어 술취해서 와가지고 주정부리고 자는게 약간 우리빕이 모텔된 느낌?..
4년 전
익인45
욕해도 모자랄 행동인데??
4년 전
익인13
나는 당연히 화낼듯.. 뭐하는거냐고 당장 치우라고 때리면서 깨울거같은데
4년 전
익인17
세탁비 꼭받아
4년 전
익인18
그냥 그대로 나가서 카페나 찜질방 가있어 문자로 알아서 치우라고 남기고
4년 전
익인20
쓰니허락 안받고 그냥 오는거야?
4년 전
익인21
난 아무리 애인사이라도 사전동의없이 불쑥불쑥 우리 집 들어오는거 너무 싫은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
익인22
남친 집은 왜 안가는거야?ㅠㅠ 통학러야??
4년 전
4년 전
익인23
여친 집 믿고 너무 술 늦게까지 마시네,,, 적당히 막차 맞춰서 갈 생각을 해야지ㅠㅠ
4년 전
다른익인32
22... 쓰니 자취방 믿고 너무 그런다 술도 적당히 좀 마셔야지
4년 전
하 잠만 익인들아 계속 토하는데 어떡해? 깨워야해? 아진짜 술취한사람 케어해본적이없어서
4년 전
아 진짜 미치겟네 내 잠옷에 토햇거든
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
익인25
글쓴이에게
토사물이 기도막지않게 옆으로 눕혀줘ㅠㅠ

4년 전
알았엉..ㅠ

4년 전
익인28
글쓴이에게
쓰니 천사야...

4년 전
익인29
입쪽에 봉지 해놓으면 안되려나
4년 전
근데 약간 토가 이제는 투명색이 나오는데 이거 소주인가?..
4년 전
익인24
와 나도 미치겠다 어떡해...
4년 전
익인26
깨워서 정신차릴수있으면 그게 좋을 것 같은데 ㅠㅠ 아마 안 깰것같아ㅜㅜ
4년 전
익인27
진짜 싫다.... 자기 몸 가눌수 있을만큼 술을 먹어야지 무슨 민폐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나 진짜 미치겠어... 하 이불... 하... 난 못자는건가?... 난 어디서 자지.. 이제 이불도 없는데...
4년 전
일단 옆으로 눕혓어.. 오늘밤은 글렀다.. 시험공부나 해야지..
4년 전
익인31
저렇게까지 여친믿고 술을 마시다니.. 나는 헤어질 것 같다..
4년 전
익인33
너랑 같이 마시고 너네집에ㅜ오는게 아니라 지혼자 밖에서 다른 사람들이랑 술먹고 너네집으로 온거임...? 노답...
4년 전
익인34
이번에 화 제대로 내고 뭐라해야 담부터 안 그래
4년 전
익인35
화는 안내더라도 딱 잘라서 이불 값 변상하라 얘기할거임 토한이불에서 어떻게 자
4년 전
익인36
와 나같으면 진짜 헤어져....
방 싹 치우고 이불은 새로 사오라고 할거같아 쓰니 윗댓 보면 남친이 쓰니 자취하는 거 믿고 늦게까지 술 진탕 먹는거 같은데 그거 동성인 친구들끼리도 별로 안좋아하지않나...? 너무 싫다ㅜㅜ

4년 전
익인37
이불 새로 사오라고 하고 나같으면 헤어졌다
본인 주량알면서도 저러는건 자기절제력이 제로에다가 쓰니에 대한 배려가 조금도 없어보임
부모님도 내가 술에 떡돼서 토하면 등짝때리면서 화내는데 여친이라고 화 못낼게 어디있담

4년 전
하 지금 뒷정리 다했다 고마워 익인들 공감해줘서.. 더 물어볼게 잇는데 나랑 남친이 씨씨라 평일 3-4일은 같이 우리집에서 자. 오늘도 남친 본가 안가고 우리집에서 잔다길래ok했었던거였어
4년 전
근데 사실 이렇게 술자리 가질때마다 새벽에 오고 이런게 한두번이 아닌데 남자친구는 왜이해 못해쥬냐고 그러는거 같거든.. 노는게 아니고 학교 일때믄인데.. (남친이 학생회야)
4년 전
하 모르겟다 아니야.. 익인들아.. 내가 지금 넘 정신이없어서 이걸 이해해줘야할지 말아야할지
4년 전
내일 조절해서 마시라고 말해야지..
4년 전
익인39
부부여도 남편/아내가 술에 취해 밤늦게 들어오면 화낸다고 말해줘. 그게 설령 일이라도....
4년 전
맞아.. 지금 딱 무슨 부부그런거 같았어..
4년 전
익인38
헤어지는 건 좀 그렇다 쳐도 한번 크게 화내고 넘어갈 것 같은데... 쓰니 집이 무슨 술먹고 와도 다 받아주는 곳도 아니고 여친이라고 남의 집에서 예의없게 구는건 좀.. 조절해서 마시던가 저게 뭐래
4년 전
익인41
으 진짜... 엄마도 성인 아들이 저러면 안받아주겠다 나같음 사진이랑 동영상 싹 다 찍어서 내일 보여줌
4년 전
익인42
저거 커플이 이해해주기 쉬운거 아니야.. 집세 보태주는 것도 아니고.. 남친이 당연하게 말해서 혼란스러울 것 같은데 쓰니가 확실하고 단호하게 말하는게 맞아 이해 못하면 헤어져도 되는거고 그리그 나라면 헤어졌을거고..
4년 전
하... 익인들아 이번에 완전 진짜 거의 손바닥 5개 크기만큼 했거든... 이거 이불 버릴려고하눈데 어따놔야해
4년 전
익인43
일단 화장실에 두거나 집 앞에..?
4년 전
익인44
이불 말아서 큰 종량제 봉투에 넣어서 버려야 할 듯.............ㅠㅠ
4년 전
하 매트릭스에서 물들었어 이거 진짜 나 몰카지?
4년 전
익인46
남친한테 매트리스 사오라고 해
4년 전