모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/11) 게시물이에요

아침형 사람들이 슬슬 일어날 시간이네... | 인스티즈

대다나다....

이런 글은 어떠세요?

익인1
부럽다리..
4년 전
4년 전
익인2
잤다가 다시 7시에 일오나야해 .. 대익 .. 시험공부 .........
4년 전
익인3
힝구 셤땜에 일찍일어났지만 공부는 안하고있다
4년 전
익인4
난 이제 자는데...ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인5
굿모닝... 아침형 인간 여기있어요...^^ 오픈 알바땜에 강제 아침형 인간됐음 ㅠㅠ
4년 전
익인6
극단적 아침형 인간이란 단어가 있더라...완전 우리 아빠임ㅋㅋㅋㅋㅋ항상 5시에 기상하셔서 집을 나가시지..
4년 전
익인7
새벽형 인간 여기 있죠! 맨날 9시에 자서 2~3시에 일어남 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
나 이제 잘라구 누ㅜ었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
이러나따..출근하러..
4년 전
익인12
대익 오늘 셤이라 어제도 5시간 잤는데 오늘은 잠도 못 자고 공부중^^,,,, 9시반 시험
4년 전
익인18
헐나두 오늘 9시반시험🤚🤚
4년 전
익인24
설마 간호가노?
4년 전
익인25
앗 난 의예의옝~!
4년 전
익인27
옴마낫 간호도 죽을맛인데 의예라니 의대생 화이링~~~
4년 전
익인30
27에게
간호가노도 만점받구왕!!

4년 전
익인13
9시까지 출근...
운동한다고 다섯시반에 일어남...ㅠㅠ

4년 전
익인14
6시45분에 집나간다...😱😭
4년 전
익인15
난 이제 잘 시간인데...
4년 전
익인16
난 출근중,,,
4년 전
익인17
심야형인간은 이제 자야지
4년 전
익인19
난 이제 자러가야겠다...ㅎㅎ...
4년 전
익인20
일어났다!,
4년 전
익인21
지금 일어났다.... 졸려죽겠다....
4년 전
익인22
하이루 ^^
4년 전
익인23
일어나따,, 흑 자고 싶어
4년 전
익인26
몇시에 자든 지금 시간이면 눈이 떠진다..흑 2시에 잠들어서 지금 일어남..!!
4년 전
익인28
후... 밤새고 출근한다...
4년 전
익인29
8시30분까지 학교가갸하는데 지금자요..ㅎㅎ
4년 전
익인31
펭-하
4년 전
익인32
ㄴㅇㄴ
4년 전
익인33
8시 5분까지 학교 가야해서 기상....
4년 전
익인34
나는 아직도 알바 중
4년 전
익인35
모기덕에 강제기상
4년 전
익인36
흑 기상•••
4년 전
익인37
올빼미인데 매일 새벽2시에 자고 출근땜시 5시 20분에 억지로 일어남ㅠㅠ
4년 전
익인38
아침형 안하고 싶은데ㅠㅠ 깨어난다 ...나도 더 자고싶은데!!
4년 전
익인39
실기 보러 가야해.......... 하
4년 전
익인40
강제 아침형 인간..출근하기 싫어
4년 전
익인41
아침형 인간이 되려고.. 네시간 반자고 일어난 새럼..
4년 전
익인42
9시 수업 2시간 통학이라 5시 50분에 일어남.....ㅠㅠ
4년 전
익인43
으응 1교시 ㅠㅅㅠ
4년 전