모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/14) 게시물이에요
1. 공 수 둘 중에 하나 죽음 

2. 둘 다 죽음 

3. 둘이 헤어짐 

4. 열린 결말
이런 글은 어떠세요?

투니1
와우 다 싫어......
4년 전
투니2
1 4 제일 싫음
4년 전
투니3
3 4 ㅠ
난 누가 죽더라도 서로의 사랑이 앞으로도 유효할 거라는 게 보이면 그걸로 위안 삼을 수 있는데 3 4는 못 그랰ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

4년 전
투니4
34 너무싫다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니5
1 ㄹㅇ 현생불가.....
4년 전
투니6
1 4 싫어함....
4년 전
투니7
와우 다 싫다,,,,
4년 전
투니8
1 3..
4년 전
투니9
2빼고 ㄷ싫어
4년 전
투니10
4 나머지 셋은 스토리에 따라 이해가능
4년 전
투니11
1 3
4년 전
투니12
1 4
4년 전
투니13
4년 전
투니14
4년 전
투니15
3 4 근데 오픈엔딩은 경우에 따라 좋을 때도 있음
4년 전
투니16
4년 전
투니17
4년 전
투니18
나 1은 좋아해

4년 전
투니19
4년 전
투니20
다 싫은데 일단 1....
4년 전
투니21
3214순으로 싫어
4년 전
투니22
해피아니면 안보는 나는 다 싫군..
4년 전
투니23
4년 전
투니24
4년 전
투니25
4 4 4
4년 전
투니28
오우 다...
4년 전
투니29
4년 전
투니30
다 좋다
4년 전
투니31
4년 전
투니32
1111 둘 중 하나가 타살되서 남은 한명이 결국에 자살하는거 짱 싫음...
4년 전
투니33
엥 2 경우는 본적이없고 4 싫ㅋㅋㅋ
4년 전
투니34
4년 전
투니35
4..., 진짜싫다...
4년 전
투니36
1 2 데드엔딩 절대,,,
4년 전
투니37
4년 전
투니38
와 다싫음
4년 전
투니39
1 4...
4년 전
투니40
4 제일 싫어
4년 전
투니41
4년 전
투니42
4년 전
투니43
1 너무 싫어ㅜ 뇌내 행복회로도 못 돌리는 거
4년 전
투니44
123 차라리 4가낫네
4년 전
투니45
1...4......부들부들..
4년 전
투니46
와 너무 싫닦ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 난 일단 죽는거 진짜못봄....2 결말 웹툰 본적있는데 휴유증이 너무 심했어..
4년 전
투니48
다 힘든데 1은 정말 ㅜㅜ
4년 전
투니49
222 둘 다 죽는 거 절대 못 봐ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
투니50
1,4
4년 전
투니51
다싫어 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니53
하나씩 대입해봤는데 1번이 제일 싫다 끔띡해 남겨진 사람보고 어떡하라거ㅠㅠ
4년 전
투니54
진짜 다 싫어 근데 1,4가 젤 싫어 ㅠㅠ
4년 전
투니55
4년 전
투니56
4444 열린 결말 제일 싫어
4년 전