모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/15) 게시물이에요
이미 더 가고싶은데를 붙었는데 다른데서 추합 전화가 온거야 

근데 얘가 자다가 잠결에 받아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

추합됐다는데 아 안가요 안가~~~~이랬는데 

전화하신분이 오히려 당황해서 왜..왜요..? 다른학교 합격하셨나요...? 이랬댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 얘가 예예~~하고 끊엇댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인483
좀 무례한 것 같다
4년 전
익인485
예의가 아작났네
4년 전
익인487
저건 좀 ㅠㅠ 난 죄송하다고 다른곳 가게됐다고 하면서 얘기했는데 나라면 기분나쁠듯
4년 전
익인488
말투 떠나서 그냥 말하는 언어가 무례해
4년 전
익인489
안사요 안사~이어투같다
4년 전
익인490
19살이여도 저게 예의 없는 건지 있는건지는 알거 같은데.......... 무례하고 재미도 없고 예의도 없고
4년 전
익인491
근데 원래다른데 어디 가냐고 물어보던뎅 매뉴얼인가
4년 전
익인492
이게 웃긴..건가?
4년 전
익인494
아 나 물마시다가 뿜음
4년 전
익인495
오엠쥐 어케저래ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인496
와 나 대학교에서 사무원으로 일햇엇는데 입학팀에서 지원해달래서 야근하면서 추합전화돌렷던거 생각난다...나는 내가 추합된것마냥 기분좋은 마음으로 전화햇엇는데 어쩌라고 식으로 받으면 기분되게그렇더라고 ㅋㅋ 그거랑 비슷한 태도로 전화받은거야 친구가...직원한테 감사할정도는 아니여도 상황에는 감사하면서 전화받아줘야하지않나싶다ㅠㅠ 학교마다 다를텐데 우리는 직원 한명당 하루에 한 100명이상 맡아서 전화햇엇거든 별거아닌거같아듀 안받는 학생도 많고 암튼 되게 힘든일임 ㅠㅠ 갑자기 작년 일화 생각나서 글이 길어졋다 ㅎㅎ..
4년 전
익인497
분명히 지원할때는 을이었는데 다른 더 좋은대학 붙으니 갑이 돼버리넹
4년 전
익인542
4년 전
익인572
저것도 갑질 콱 떨어졌으면 저런 말도 못 할 거면서
4년 전
익인498
예의없는거같은데..
4년 전
익인499
예의라는걸 상실해버렸다,,,
4년 전
익인500
이건 잠결을 떠나서 예의의 문제 아닌가...........
4년 전
익인501
꒳ᵒ꒳ 예의를 밥말아먹었나 ..?. 웃을 일이 아닌데 ?;
4년 전
익인502
웃긴걸 떠나서 너무 예의없는데;
4년 전
익인503
근데 진짜 안 웃겨,,,
4년 전
익인505
미안한데 하나도 안 웃기고 진짜 철없어 보여
4년 전
익인506
안가요라고 한 게 문제가 아니라 말투가 아 안가요 안가~~~~ 였다는 게 문제....
4년 전
익인507
예의없는데..
4년 전
익인508
솔직히 난 좀 웃겼음 ㅋㅋ
4년 전
익인509
어.. 난 웃겻...
4년 전
익인510
띠용..
4년 전
익인511
오잉
4년 전
익인513
뭐가 웃긴 거임 웃김의 포인트가 어디
4년 전
익인515
이건 웃기고 말고의 문제가 아니라 예의의..문제가 아닌..가? 잠결이라 하더라도 그렇지 이건 아닌 거 같음 예의가 아님
4년 전
익인517
하나도 안웃겨
4년 전
익인519
? 이게 웃긴가... 나도 자다가 다른데 합격전화 왔었는데 절대 저렇게 안받았는데;
4년 전
익인520
너무 무례해... 지원할 때는 진짜 간절하게 넣었을거아냐? 한순간에 갑을위치가 바뀌었네... 심지어 상대측에서 갑질한것도 아니었는데 저런식으로 대답한다고...? 음...나는 오히려 이런 애 안오는게 다행이다싶을듯 어휴
4년 전
익인521
잔화하신분 당황한거 느낄정도면 잠결 아닌데ㅋㅋ 뭐가 웃기단거지,,
4년 전
익인522
웃긴지는 잘 모르겠고 가고싶은데 붙은게 부러울뿐이다
4년 전
익인523
난 사람 인생 진짜 어떻게 될지 모른다는 생각에 저런행동은 참 어려보이는거 같아..
4년 전
익인524
나 웃음포인트 못찾아서 못웃었어...
4년 전
익인525
코끼리~
4년 전
익인528
안웃기고 예의없다....
4년 전
익인529
이건 좀
4년 전
익인532
더 좋은 곳 붙어서 합격한 다른 곳에 전화 왔을 때 안 간다고 말했다는 글 수두룩하게 봤었는데 웃은 적 한 번도 없어 결국 좋은 곳 안 붙었으면 본인 학교가 됐을 거고 다른 사람들이 열심히 다니는 학굔데 자기가 좀 더 좋은 곳 가게 됐다고 그렇게 무안하게 굴 거면 그 인성으로 인생 잘 살아갈까?? 모르겠다
4년 전
익인534
안가요안가는 반말이지
4년 전
익인537
와 내가 추합 전화 돌렸으면 진짜 속상했을 듯
4년 전
익인538
뭐하는거??... 하나도안웃기고 정색함
4년 전
익인539
진짜로 안웃기다.. 고작 20살밖에 안된애가
4년 전
익인540
잠결이면 말할 수 있다고 생각해
맨정신으로 또박또박 말한 것도 아니구

4년 전
익인543
별로다
4년 전
익인544
쓰니친구나 쓰니나 똑같당
4년 전
익인549
전화 돌리는 사람 기분 나빴을 것 같다.. 잡상인 쫓아내듯이 전화 받는건 무례하다 생각해
4년 전
익인551
추합 전화 일주일 내내 밤 10시까지 남아서 돌렸던 근로익으로써 나였으면 진짜 기분 나쁠 것 같음 ㅎㅎ,,, 대부분 학생들이 전화 돌리는 건데 당황한 거 느끼고도 예 예 이런 거면 그냥 잠결이 아니라 예의가 없는 거 아냐?
4년 전
익인553
저 말을 어떻게 봐야 웃긴거지....
4년 전
익인555
이게 뭐가 웃겨 예의 없구만
4년 전
익인557
다시 봐도 앞구르기하고 봐도 예의가 없군
4년 전
익인558
나만 웃긴가ㅋㅋㅋㅋ 귀여운디
4년 전
익인559
웃긴것보다 무례하당
4년 전
익인560
쓰니가 이게 왜 문제인지 모르는 거 보면
ㅋㅋ 77ㅣ리77ㅣ리~~~

4년 전
익인561
예의없다..
4년 전
익인564
내가 그 전화한 사람이라고 생각해보니까
웃기지가 않고 짜증난다
안면식도 없는 사이에 나보다 더 어린 사람이 저렇게 말해버린다고..? 예의 쌈싸먹은 놈아 속으로 이렇게 생각할 듯..ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
익인575
222222222 계속 전화 거는 것도 노동일 텐데
4년 전
익인565
ㅋㅋㅋㅋ웃기기만하구만
4년 전
익인566
우왕 진짜 이렇게까지 예의 없을 수 없나? 싶을 정도로 예의 없당
4년 전
익인568
예의 없는 건 맞지..
4년 전
익인573
나도 하나도 안 웃김 예의없어
4년 전
익인574
이런걸 자랑이라고 어리긴 참 어리다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인576
예의없넹
4년 전
익인578
너무 예의없어보여..전화는 얼굴아 안보이는만큼 더 예절 지켜야한다고 생각해..
4년 전