모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 나도 좀 거슬림 솔직히
4년 전
익인2
ㅁㅈㅁㅈㅁㅈ 뭔..
4년 전
익인3
아 나 제목만보고 아니 왜 저게 싫지했는데 본문보고 납득..그러면 원쁠원이아니자너여
4년 전
익인4
그니까 원플이어도 괜히 내가 손해보는기분이야
4년 전
익인5
그니까 원플원이 아니라 걍 세트할인이자나ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
저건 1+1이 아닌디?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
저게 어딜봐서 1+1이야,,,
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
ㅇㅈ 나도 얼마전에 아이라이너 사러갔눈데 분명한개 4600원인데 1+1이러면서 8900원인거 ㅋㅋㅋ알고보니 두개값 9600에서 할인해서 두개파는거더라
4년 전
익인10
맞아 요즘 쇼핑몰 그런곳 많더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 있음 1+1 두 개 구매시 무료배송 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
22ㅜ
4년 전
익인11
그런거였어..? 나만 몰랐지 또
4년 전
익인12
이건 1+1 할인.. 쇼핑몰들아 명시 좀 해놔라! 할인이라고!
4년 전
익인13
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋ나 몇번 당했어
4년 전
익인15
진심ㅋㅋㅋ 요즘 인쇼들 마케팅 진짜 이상해
4년 전
익인16
아 나도 저거 완전 시러
4년 전
익인17
아 그거 겁나 빡팀
그게 뭔 원플이여 걍 세일이지

4년 전
익인18
싫음 엄연히 다른행산데...
4년 전
익인19
ㅇㅈ....
4년 전
익인20
아 ㄹㅇ 인정 진짜 첨엔 뭔 말인가 해서 이해하는데 오래걸렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 두개사면 할인을 해준다고 하든가...
4년 전
익인21
저건 양호,, 어떤 건 2개사면 3천원할인? 그런 거 해놓고 1+1이래 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좀 심한데??!
4년 전
익인22
저 정도로 만원이라도 할인해주면 말을 안해 1+1 이러고 다 천원할인하고 있음; 악
4년 전
익인24
옷 사러 가서 자주 낚임
4년 전
익인25
저게뭐여...;
4년 전
익인26
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
요즘 인쇼 저런데 너무 많던데
심지어 반값도 아니고,,,

4년 전
익인28
ㅁㅈㅁㅈ 인터넷옷가게보면 엄청 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에 할인을 붙여놓으라고^^ 원플원의 개념을 아주 바꾸려고 작정했어
4년 전
익인29
ㄹㅇ 어디가 1+1인데?!?! 특히 예삐모드 ㅜㅜ 낚여서 들어갔다 나옴.. ㅜㅜ 옷 예쁜데 왜 저렇게 써놓은 거야 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인30
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 어떻게 1+1이야ㅠㅠ!!!!
4년 전
익인31
1+1이라길래 들어가서 두번째꺼 선택하려고 하면
[ 네이비 (+9900) ] ㅂㄷㅂㄷ

4년 전
익인32
진짜 안다르나 젝시믹스나..공정위에 신고하고싶다
4년 전
익인33
그니까 겨우 1000원 할인해주는것도 1+1 이라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기적의 계산법
4년 전
익인34
기적의 논리...
4년 전
익인35
장난하나ㅋㅋㅋ 그게 뭔 1+1이야ㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
인쇼 마케팅 ㄹㅇ 이상함..
4년 전
익인37
멈칫 섬유향수 랄라블라에서 개당 7900원에 파는데 서울 스토어에서 1+1이라 홍보해놓고 15800원에 팔더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
ㄹㅇ 찐 원쁠원이 아니라 걍 천원 할인해주는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
ㅇㅈㅇㅈ 들어가서 2개하면 가격이 달라~~ 언제부터 원쁠원 뜻이 달라졌죠?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
아 ㅁㅈㅁㅈ
4년 전
익인41
ㄹㅇ 원플원 뜻 모르나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
ㅇㅈ 1+1치곤 가격이 너무 싸서 읭? 하고 들어가보면 할인임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
마케팅수법이지
4년 전
익인45
진짜 짜증남ㅋㅋ한두번ㅇ낚인게 아니야
4년 전
익인46
그니깐 ㅋㅋ 원플원 뜻 모르나..
4년 전
익인47
ㅇㅈ 인쇼들 많이 그럼 짲응나!
4년 전
익인48
ㅇㅈ 저게 뭔 1+1이야 과장광고로 벌금좀 물었으면
4년 전
익인49
ㅇㅈ 이게 뭔 원플원이야..
4년 전
익인50
쇼핑몰 눈속임...ㅠㅠ
4년 전
익인51
헐 완전인절 여즘 쇼핑몰 다 저래
4년 전
익인52
아 나도 어제 속아서 장바구니에 왕창 담았다가 다시지움...하
4년 전