공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3764l
이 글은 4년 전 (2019/10/17) 게시물이에요

말레피센트 오리지널 티켓 꼭 받아라!!!ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈 

겁나 예쁘니까 받으라고.. 유광이라 빛받으면 반짝거림ㅠㅠㅠㅠ 

말레피센트 오리지널 티켓 꼭 받아라!!!ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈 

이건 내 자랑용ㅎㅎㅎㅎ 

+메박에서 다 주는거 아니고 증정하는 관 따로 있으니까 확인하고 가! 

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 어케 받아??
4년 전
메가박스에서 종이티켓 보여주면 줘! 메박회원한테만
4년 전
익인8
악 ㅠㅠㅠㅠ 메가박스 동네에 없는데.. 너무 갖구싶다..
4년 전
익인2
헉 조커는 어떻게 받았어???
4년 전
4년 전
익인11
으아아앙 아쉽가ㅜㅠㅠㅠ말레피센트라도 가서 받아야징 고마우!!!
4년 전
익인3
어떻게 받았어??!
4년 전
4년 전
익인4
뭐야 어디서 어떻게 받는거야 ????
4년 전
4년 전
익인9
오 메가박스라니 ㅠㅠㅠ 다행이다 울동네 있다!!당장가서 보고 티켓받아야겠다 ㅠㅠ
4년 전
익인5
어케받는거야?
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
조커 인기많아서 하루만에 끝났더라ㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
헐 이거 처음 본당
4년 전
오늘부터 줌!! 가서 받아ㅎㅎ
4년 전
익인12
메박회원이라는게 무슨말이얌??
4년 전
익인13
그냥 메박에서 보고 티켓보여주면 받을수있지않이?
4년 전
포인트 적립해야주던데?? 뭐 잘 검사안하는곳도 있겠지만 내가 갔던곳은 검사하더라!
4년 전
익인14
아진짜?? 그렇쿠낭..나 씨지브이만가서 몰랐어ㅠ 조커도 받고싶었는데 그냥 씨지부이에서 포스터받앗당ㅠㅠ
4년 전
익인15
영화는 어땠어? 재밌었엉??
4년 전
웅 나는 재밌었어! 판타지 좋아해서ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
하 내가 보고싶은 영화 안 나와서 엄버중이야 빨리 내가 보고싶은 영화 나와서 오리지널 받구싶다ㅠㅠ
4년 전
익인17
헐 나왔어??? 보러가야지
4년 전
익인18
조커나도 받았는데 ㅠㅠ 말레피센트도 받고싶다 ㅠㅠ 넘예뻐
4년 전
익인19
내일 가도 있을까ㅠㅠㅠㅠ오늘 못보는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
보통 3-4일은 다 있더라!
4년 전
익인20
왜 우리동네 메박 없어...?
4년 전
익인21
영화 재미있옹??
4년 전
4년 전
익인22
혹시 1 안봤는데 2봐도 ㄱㅊ을까???
4년 전
음 나는 1봤는데 기억안난상태로 봐서... 그래도 괜찮긴했는데 말레피센트랑 오로라 관계성 이해하는데 조금 아쉬웠다ㅠㅠㅠ 1보고 가는걸 추천해!
4년 전
익인23
고마워!!!!!❤❤❤
4년 전
익인24
헐 예매하는 데스크 가서 받는 거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조커 왜 놓쳤지ㅠㅠㅠㅠ 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
스파이디도 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 예쁘네ㅠㅠㅠ
4년 전
웅 매표소에서 종이티켓 보여주면 줘!
4년 전
익인26
선착순이야??
4년 전
4년 전
익인27
오 목동있다
4년 전
익인30
말레피센트벌써개봉했구나
4년 전
익인28
쓰니야 이거 조금 다른 질문인데 쿠키영상 있어?
4년 전
4년 전
익인29
고마워!
4년 전
익인31
메박만 주는 구야????
4년 전
웅 오리지널티켓은 메박 한정이야~
4년 전
익인35
우앵 오늘 씨지비로 가는데 ㅜㅜ 알려조서 곰마워!!!!!!
4년 전
익인32
와 나 처음 알았어 근데 우리는 없네ㅠㅠ서울 살고싶다
4년 전
익인34
안대.. 나만 알고 있으려고 했는데...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ익인이도 얼른 받고 소문내버려....
4년 전
익인36
아... 나 시험 끝나야 볼 수 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오리지널 티켓 못 받겠다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
이 티켓은 모든 영화마다 다 있는거야??
4년 전
아뉘 인기있는것만 만들어주는것같아ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
하 스파이더맨 저거 받고 싶었눈데 우리 지역 메박 너무 구려서 가기 싫어..ㅠㅠㅠㅠㅡㄱ흑 결국 안 감 ㅠㅠㅠㅠㅠ후회된다
4년 전
익인39

조커 진짜 이뻤는데! 또 받으러 가고싶은데 시험기간이야,, 🥺🥺

4년 전
오리지널 티켓 중에 젤 예쁜듯ㅠㅠㅠㅠ 근데 어차피 기간 끝나서 못 받을거야! 시험 잘봐랏ㅎㅎ
4년 전
익인44
마자 조커 오리지널중에 젤 이뻐 ㅠㅠㅠㅠ 부산 아직 말리피ㅛㅔㄴ트 남아 있다던데 ㅠㅠ 가고싶다.. 고마웡 ♥︎
4년 전
익인40
청주는 없네....
4년 전
익인41
흐흥 나도 오늘 받았슈ㅓ
4년 전
익인42
뜬금인데 이번에 겨울왕국2 나오잖아 그것도 오리지날 티켓있으려나?? 엄청 예쁠듯 히히
4년 전
익인43
오늘 메박에서 봤는데 안 주는 매장ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전