모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/18) 게시물이에요

갤럭시 버즈 꾸민거♥️♥️ | 인스티즈

케이스랑 키링 사서 꾸몄는데 

넘넘 귀엽고 이쁘당 ㅎㅎㅎ
추천  29

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐헐 뭐야 짱구키링 어디서샀어 혹시 온라인이야? 지하상가 같은곳은 저런 귀여운짱구 없던데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나이거 온라인에서 짱구키링쳐서 샀오 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인5
헉 그렇구나 버즈꾸민거 귀엽다 고마어♡♡♡♡♡
4년 전
익인2
엇!!!! 나 진짜 궁금한거있어!!!!!!!!!!
4년 전
익인3
케이스 혹시 폰처럼 톡 끼우는거야 아닝 양면 테이프 같은걸로 붙이는거야?!!!
4년 전
나 원래 처음에 양면실리콘으로 샀는데ㅠ 그거 바로 떨어져서 그 양쪽에 다 연견되서 끼우는걸로샀어!!
4년 전
익인7
아 진짜?!!! 그럼 원래는 양면테잎 같은걸로 붙이는거야?
나 버즈 주문했는데 케이스 어떤식인지 몰라서ㅜㅜ

4년 전
그 처음삿던게 양면테이프고 내가산건 양면테이프없이 양쪽이 연결되서 끼우는거야 혹시 케이스가 분리되어있으면 테이프일 확률이높고 테이프가 없더라도 분리되어있으면 무조건 떨어질거야ㅠㅠ
4년 전
익인10
글쓴이에게
헛..감사합니다 선배님

4년 전
익인4
헐 키링 대박 귀여워... 혹시 어디서 샀는지 알 수 있을까??
4년 전
온라인에 짱구키링쳐서 샀오!!
4년 전
익인6
고마워❤❤
4년 전
익인8
혹시 케이스 어디꺼인지 알 수 있을까...?
내 버즈 케이스 없이 살다가 떨어트려서 벌써 찍힘 자국남ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인은 처음에 어디서 샀었어? 나는 아라리꺼얌
4년 전
익인9
헐 나 저 짱구키링있는데 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나 짱구 진짜 좋아해서 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인11
아라리 케이스 나도 사려는데 어때?? 지금 쓰는거 테이프라 잘떨어질거 같아소
4년 전
나는 어제 처음 꼈는데 오래 사용안하고 그냥 느낀건 진짜 버즈케이스에 그냥 진짜 딱맞게 촥 달라붙는 느낌? 진짜 흠없어 ㅠㅠ
4년 전
익인12
나 양면테이프있는 케이스 쓰는데 지금 안 떼져서 못바꾸는중....ㅠㅜㅜㅠㅠ혹시 테이프 어떻게 뗐는지 알수있으까...??
4년 전
나 위에는 그냥 지가 떨어졌고 밑에는 완전 케이스가 부러질것처럼 뜯어냇어ㅠㅠ 뚜껑 다 닫고 ㅠㅠ 뭐라 설명하지ㅜ
4년 전
익인25
나 밑에거 떼다가 버즈 걍 분리할뻔해써...ㅠ.ㅠ 양면테이프때문에 미치것움
4년 전
익인13
엇 나두 저 키링이야!!!!! 내껀 저기에 이니셜 달려있움 !!!!!!
4년 전
익인14
ㅎㅎ나도 자랑할랭 친구가 생일선물로 케이스랑키링사죠따
4년 전
익인16
헐 진짜 예뷰다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
이쁘다!!
4년 전
익인15
모야 케이스 귀달려있는거야?? 눈그려주고싶어ㅋㅋㅋ 짱구랑 흰둥이도 귀엽다
4년 전
익인17
내 케이스~~~~ 스티커 붙이니까 깜찍뽀짝해짐!!!
4년 전
익인18
내 버즈도 자랑할래!!!
4년 전
익인36
토끼 너무 귀야워ㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
모야,,, 귀달린 거 뭐야 넘 귀엽따 진짜ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
앜ㅋㅋ 케이스 그거 같당 돼지 부리부리하는애
4년 전
익인21
나두 자랑할랭
4년 전
익인22
우ㅜ왕 케이스 어디서 샀어??
4년 전
익인23
나 그 삼성 정품케이스 샀어!
4년 전
익인26
버즈어땡???
4년 전
익인27
버즈 조앙 곡 넘기기 일시정지 이런 버튼도 잇고 짹짹 소리도 나ㅠㅠㅠ귀여워
4년 전
익인28
(짹짹소리-잃어버리면 찾을 수 있게 소리내는 기능)
4년 전
아무래도 내 남친은 에어팟쓰는데 소리크면 세어나오는게 버즈는 좀 덜한건같아 아무래도 그..그걸뭐라하지 그..커브?그런거라서
4년 전
익인34
커널형..?
4년 전
익인29
나도 슬쩍 자랑하고 가 ㅎㅎ 사진을 넘못찍어서ㅠ안타깝다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인31
키링자랑같아져 버렸지만 남색케이스에 내가 만든 키링💫
4년 전
익인32
난 요고다! 기여워ㅠㅠ!!
4년 전
익인33
헤헤 나는 요거!! 스티커붙였는데 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35