공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 23066l
이 글은 4년 전 (2019/10/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엄멈머!!!!!
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이글 왜 뭔데 웃기지..
4년 전
익인3
와 난 집들어오자마자 눈씻는다 으
4년 전
익인62
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나였으면 집에와서 겁나 놀렸을듯
4년 전
익인5
와 어떻게 참았어
4년 전
익인6
나같음 내 눈 팍치고 들어왔을듯
4년 전
익인7
입술 호록
4년 전
익인8
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
아호록ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
호록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인55
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평화롭게 사과먹다가 이댓보고 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
욤!
4년 전
익인72
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
아나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인9
으악
4년 전
익인10
으악
4년 전
익인11
윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악몽꿀듯ㅠㅠ
4년 전
익인13
내 혈육도 맨날 그럼....도대체 집 앞에서 그러는 심리가 뭔지 모르겠음 한 번 들키니까 이제 지 맘대로 하겠대.....
4년 전
익인14
엄마아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!
4년 전
4년 전
익인15
속은 괜찮아??
4년 전
익인18
4년 전
익인19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 있는 여동생은 다 같은 마음인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
.
1년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽자너
4년 전
익인29
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인70
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
으으 난 저번에 엘베에서 내렸는데 집앞에서 동생이랑 동생남친이 안고있었음 으으 내 눈
4년 전
익인22
왁 내 혈육이 그러는거 봤으면 내눈 찔렀다
4년 전
익인23
아 진짜.. 오빠라서 드러워보일듯..여자친구는 아니고! 그냥 친오빠가 그러면 우웩
4년 전
익인25
와...우리오빠였음 내눈찌르고 들어감
4년 전
익인56
4년 전
익인26
짜식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28

4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜식 다 컸네
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 사진찍어놓고 치킨사라고 거래할듯
4년 전
익인32
엄마!!!!!!@
4년 전
익인33
울 엄마 아들도 지 여친한테 하는거보면 ㄹㅇ 자아 두개임 으으으 ~~~ 또 생각하니까 소름돋네
4년 전
익인34
악!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
옴맘마
4년 전
익인38
여친이 데려다줬나보네
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 쓰니 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
어머$<!!
4년 전
익인43
난 여자친구분께는 너무 죄송하지만 그 여기보세요~스마일~하는 폴더펀으루ㅜ사진 찍어서 후닥닥 도망가고싶다 ㅎ
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 글도 댓글도 다 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
???:엄마아아!!! ㅇㅇㅇ(오빠이름) 집 앞에서 지 여친이랑 뽑뽀했어어어어!!!!!!!도,랏나봐!!!!!!!
4년 전
익인48
헐 속 안좋겠다...내동생도 자기 여친이랑 했는데 동생 들어오자마자 내가 우웩했엌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
눈갱ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
나 진짜 눈알 뽑아서 씻어버리고 싶엌ㅅ는데 짜증나서 눈물나더라 오빠가 잘못한 건 없지만 걍 그걸 본 내 눈이 짜증났음
4년 전
익인51
( ͡° ͜ʖ ͡°)
4년 전
익인53
입술 압수
4년 전
익인54
난 혈육이 여친 애칭 부르는거도 토나오던데 뽀뽀하는거 보면 위액까지 다 토할듯,,
4년 전
익인57
내 친오빠 대입하니까 토하고 싶다
4년 전
익인59
오멤메
4년 전
익인60
나도 7살 차이나는 남동생이 여친이랑 뽀뽀하는 거 봤을 때 그 심정... 코 슥 닦으면서 울컥함
4년 전
익인61
아이봉해
4년 전
익인63
아...난 구역질 날 듯ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ한동안 볼 때마다 토하는 소리 내면서 놀리고
4년 전
익인67
츕츕
4년 전
익인68
엄마맘아아아이아ㅏ이ㅏ !!!!내가 집 오는길에 뭘 봤는지 알아?!?!?!?! 아니 글쎄 아파트 입구에서 오빠가!!!!!!!허버버법
4년 전
익인69
어우야...상상만해도 우웩...
4년 전
익인71
오함마..
4년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
와 이주 놀림감 한달로는 안 되고 좀 아쉬우니까 이주 정도
4년 전
익인75
아 나 이거 아빠한테 걸ㄹㄴ적잇는데 갑자기 기억떠오름,,지구를 떠나고싶엇다
4년 전
익인76
세상에
4년 전
익인77
어우야....
4년 전
익인78
아악아악아악아악아악🤦‍♀️
4년 전
익인79
와... 3달치 놀림감
4년 전
익인80
아악!
4년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
스피커폰으로 엄마한테 전화하지 아깝다
4년 전
익인85
엄마아악 오빠 뽀뽀해!!!!!!!!!!!
4년 전
익인86
으어 진짜 싫다ㅠㅠㅠ 아니 으어유ㅠㅠ
4년 전
익인87
으으
4년 전
익인88
아 나였으면 진짜 소름끼쳐서 눈 절대 안 마주치려고 앞구르기 하면서 집 들어감 진짜 댕싫어
4년 전
익인89
우악
4년 전
익인90
아이봉으로 눈씻을래
4년 전
익인91
아 댓글 진짜읏곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
윽 쓰니 눈 알콜소독