모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2289l 1
이 글은 4년 전 (2019/10/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
꽃치하 얘기하려고 왔지만 라이토에 무릎을 탁 치고 갑니다
4년 전
닝겐6
2222 라이토보고 인정하고 갑니다
4년 전
글쓴닝겐
꽃치하가 혹시 사스케야?? 얘도 진짜 잘생겼더라ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
미모가 호카게네 호카게
4년 전
닝겐2
오란고교 타마키 ㅜㅜ 진짜 애니계 레전드 미남이라 생각함
4년 전
닝겐3
4년 전
닝겐4
4년 전
닝겐99
4년 전
글쓴닝겐
금발캐네ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈빛이 깊다.....눈빛에 치얼스...🙉
4년 전
닝겐5
GIF
다 자 이

4년 전
글쓴닝겐
GIF
다자이 최고야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
쓰니 앨범 지분율 무슨 일이냐구...ㅠㅠㅠ

4년 전
닝겐62
다자이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
닝겐69
4년 전
닝겐7
위 언급된 캐들 전부 성우가 미야마모임
4년 전
닝겐8
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐9
옷?
4년 전
글쓴닝겐
잘생김을 연기하는 성우인가봐....★
4년 전
닝겐10
미남캐 전문 성우
4년 전
닝겐54
와 대박ㅋㅋㅋㅋ사스가네...
4년 전

닝겐11
셋쇼마루
4년 전
글쓴닝겐
GIF
과묵섹시는? 바로 셋쇼마루
은발순정남은? 바로 셋쇼마루😍😍

4년 전
닝겐12
빨강머리 백설공주에 젠. 만화책으로 봤을때는 무매력에 왜갑자기 반하고 진도 나가는지 몰랐는데 애니로보니까 걍 잘생겨서 반한거같음. 1화보고 개연성 얼굴에서 찾고 다시 만화보니까 꿀잼이더라.
4년 전
글쓴닝겐
GIF
왕자님ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 왕자님 얼굴이 개연성이고 기승전결입니다😭😭

4년 전
닝겐15
완댜님!!!! 아 근데 너무 잘생겼어
4년 전
닝겐21
애니 첫등장에 숨멎하고 각잡고 정독했잖아.
4년 전
닝겐24
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
닝겐26
GIF

4년 전
닝겐18
ㄹㅇ 얼굴이 개연성
4년 전
닝겐13
(혼자 조용히 학원앨리스 차시혁을 외친다)
4년 전
글쓴닝겐
뭐야ㅠㅠㅠㅠ이 예민미 가득한 고양이는??ㅠㅠㅠ😣😣😣
4년 전
닝겐16
아아ㅏ아ㅏ아ㅏ아...... 내 첫사랑이야....다들 이누야샤나 너에게 닿기를이나 캐캐체에서 셋쇼마루,카제하야,토마를 팔때 나 혼자 차시혁을 팠다.... 진짜 예민미의 극치인 애인데 아픈 손가락임 ㅠㅠㅠㅠㅠ 능력이 강한대신 몸이 많이 약해...
4년 전
닝겐75
차!!!!!!!!!!시!!!!!!!!!!!!!혀어어어ㅓ어어어억!!!!!!!!!!! 니가 내 별이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
닝겐14
(조심스레 호타로를 데려온다)
4년 전
글쓴닝겐
(조심스레 호타로를 납치한다)
모두 나른청순섹시무기력 호타로 하세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

4년 전
닝겐17
? 잠시만요 (납치하는 쓰니의 뒤를 쫓아간다)
4년 전
닝겐19
나는 진짜 나츠야.... 나또.............진짜로
4년 전
글쓴닝겐
GIF
..........이 얼굴이 서브라면..... 믿겠나요 다들??

4년 전
닝겐55
서브 아니고 모브 아니얔ㅋㅋㅋㅋ?!?!?!
4년 전
닝겐20
GIF
우리 장르 공식 미남 던지고 가요^^ㅎ

4년 전
글쓴닝겐
아니 착장도 찰떡이다ㅠㅠㅠㅠㅠ왕자님이네ㅠㅠㅠㅠㅠ흉터가 있으면 어때ㅠㅠㅠ이목구비가 쇼톤데🙊🙊
4년 전
닝겐22
나아는 구렌...
4년 전
글쓴닝겐
뭐....뭐야.....? 이런 캐가 있었다구? 아니 진짜 충격과 공포다 -데이터 입력 중....
4년 전
닝겐35
GIF
우리 구렌 이 짤로 정말 유명하지...

4년 전
닝겐102
헉..작품이름 알 수 있을까??
4년 전
닝겐103
[종말의 세라프]여기 나오는 캐릭 다 예뻐ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐104
고마워!!!시험 끝나고 달릴게...
4년 전
닝겐105
헐 내가 더 고마워!!!❤시험 화이팅!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴닝겐
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 아이 쌍둥이 아니야?? 사투리 쓰는 것 같던데 완전 까리해 ㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
닝겐25
꽃치하 일족 부르셨나요...
4년 전
닝겐27
GIF
우치하 일족은 사랑과 외모, 능력을 다 쥔 일족이죠

4년 전
닝겐28
GIF
핰핰

4년 전
글쓴닝겐
네 불렀습니다. 와주셔서 성은이 망극하옵니다😍😍
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴닝겐
모...모라고?💢 익인이 지금 어디있어? 지금 당장 만나
4년 전
닝겐91
22💢💢
4년 전
닝겐30
슈 진짜 역대급 미모 내가 생각하기에 젤 잘생긴 캐릭 같아
4년 전
글쓴닝겐
어디 나오는 캐야?? 완전 새침한 냥이 스럽잖냐구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐50
츠루네! 쿄애니 작품이얌
4년 전
닝겐31
글고 상디도 좋아. 2년 후도 섹시해져서 좋아. 똑똑하고 섹시하고 요리도 잘하는데다 왕자님인데. 요새 너무 망가짐ㅠ
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 망가지길래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상디 흡연 모먼트 사랑하는 나익...♥
4년 전
닝겐37
GIF

4년 전
닝겐39
GIF
내 2d 첫사랑임

4년 전
닝겐41
GIF

4년 전
닝겐32
나츠야랑 키스미
4년 전
닝겐33
GIF

4년 전
닝겐34
GIF

4년 전
글쓴닝겐
키스미 목소리에서 꿀 채취할 수 있다던데 그것도 사실인가요....??
4년 전
닝겐36
삐빅- 사실입니다- 인간적으로 키스미 따로 극장판 하나 찍어야 한다 ㅇㅈ??
4년 전
글쓴닝겐
36에게
인정....애가 아주아주 부동산 보조도 열심히 돕고 말이야...아주 물총 맞을 때도 애기야 애기

4년 전
닝겐40
저는 새벽의 연화 학.. 학잘생겼어..
4년 전
글쓴닝겐
GIF
완전 츤츤거리게 생긴 순정남 같아........
저 부스스한 머리도 샵 다녀온 듯 소화하는 그는...

4년 전
닝겐42
GIF
세바스챤챤챤

4년 전
글쓴닝겐
이 분 집사님 맞지????
처음에 무서웠는데 피지컬과 우아함에 환장해버렸어요....

4년 전
닝겐44
GIF
큽 ㅠ 낫닝겐 ㅠㅠ

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴닝겐
여기 금발?? 양아미 처돌이 쓰니 죽어요ㅠㅠ
4년 전
닝겐45
이건 무조건 코우다
4년 전
닝겐46
4년 전
닝겐47
GIF

4년 전
닝겐48
GIF

4년 전
닝겐49
GIF

4년 전
글쓴닝겐
나 얘 알아ㅠㅠㅠㅠ그그 아오하라이드? 맞나?? 처연한 소꿉친구로 나올 것 같아ㅠㅠ
4년 전
닝겐76
코우 사랑해..
4년 전
닝겐119
코우 ㅅㄹㅎ
4년 전
닝겐51
GIF
아카시!

4년 전
닝겐86
아카시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
주장님.....눈이 너무 높았죠....?무릎 꿇을게요....😍😍😍😍😍
4년 전
닝겐52
GIF
나아는 프리 공식미남 린!!

4년 전
닝겐92
4년 전
글쓴닝겐
나익 린만큼 모자 찰떡인 캐 못봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜진짜진짜진짜 섹시체육인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
닝겐53
키세ㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
4년 전
닝겐87
키세 댕댕이 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 밝게 웃던 장면도 있었나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니도 쓰니콧치라고 불러죠ㅠㅠ
4년 전
닝겐56
나아는 새벽의 연화 수원.. 진짜 잘생김 내기준 역대급이야,,
4년 전
글쓴닝겐
여기캐는 무슨 다 잘생겼네..........작화진들 살아계세요.......?? 나 같으면 내가 그리고도 쓰려져ㅠㅠ
4년 전
닝겐57
GIF
긴토키!!!! 긴상은 다 잘생겼지만 개취로 다쳤을때랑 피 뭍어 있을때가 제일 잘생김...ㅎㅎ

4년 전
글쓴닝겐
익인이 변태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 나랑 비슷하네...ㅎㅎㅎ
아파줘 긴쨩.....😣😣

4년 전
닝겐58
GIF
리바이 헤이쵸!

4년 전
닝겐77
병장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앓다 죽음 진짜....... 진짜 찐사랑 경험했다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보기만해도 눈물나고 사랑해요 그냥.....
4년 전
글쓴닝겐
병장님....하ㅠㅠㅠㅠㅠ
무심한듯 챙겨주는 츤데레 벤츠병장님....♥
앞으로는 행복하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
닝겐71
와 엄청 오랜만이다 아이들의 장난감ㅋㅋㄱ
4년 전
글쓴닝겐
모야모야모야모야 이 처연눈웃음 소년은? 배경이 눈에 박힌 별을 빼다 박은 거라는게 학계의 정설이라던데....맞나...?
4년 전
닝겐61
우리 갓 외모 야오토메 주니어 가쿠
4년 전
글쓴닝겐
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착장 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 섹시해ㅠㅠ뒤에 있는 꽃이랑 외모대결 중이네....😭😭
4년 전
닝겐63
카게야마,, 찐으로 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
아 이거 길이남을 영산이 명장면......저 때하라는 배구는 안하고 화보 찍는거라는 찌라시가 있던데 진짠가...?
4년 전
닝겐120
카게야마ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
4년 전
닝겐65
셋쇼마루...
4년 전
글쓴닝겐
진짜 아직까지도 언급되는 스테디미남.....당시 그 이를 좋아하지 않는 것은 결코 있을 수 없는 일이었지..........
4년 전
닝겐66
후,,,ㅠㅠ.....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐67
마츠다 진페이 ,,
4년 전
닝겐68
GIF
진짜 잘생겼어..

4년 전
글쓴닝겐
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미인박명이라는건 마츠다 진페이를 두고 하는 말이라는게 학계의 정설이라던데....
4년 전
닝겐70
GIF

4년 전
닝겐108
헐 누구야? 옆자리 괴물군인가??
4년 전
글쓴닝겐
금발에 예민미 환장ㅠㅠㅠㅠ....
쓰니가 노답으로 굴어줄게ㅠㅠㅠ
머리 부여잡으면서 화내죠ㅠㅠ

4년 전
닝겐72
긴상 설정이 넘 발림 긴상보다 잘생긴 애니캐릭터들 많지만 긴상은 그냥.. 먼가 설렌다....
4년 전
닝겐90
22 그래서 인생 최애됨
4년 전
글쓴닝겐
+ 스기타의 능글능글 목소리는 떼돈 벌려고 작정한 제작사의 초강수!! 그것 때문에 쓰니 본진 은덕이지롱♥
4년 전
닝겐73
공식 이케맨 오이카와상~
4년 전
글쓴닝겐
우리 노력파 오이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가 최고야 짱이야ㅠㅠㅠ그 얼굴에 잔망력 MAX면 쓰니 죽어요
4년 전
닝겐74
새벽의 연화 신아..
4년 전
닝겐89
GIF
아아악 신아야... 네가 내 별이고 달이고 전부야...

4년 전
닝겐94
나 애니 잘 안 보는 사람인데 그냥 궁금해서 들어왔다가 영업 당했어.. 고마워.. 넷플에 있던데 봐야겠다 허윽 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐95
꼭 보길 바래... 흑흑... 우리 신아 말고도 매력적인 애들이 가득하다구...
4년 전
글쓴닝겐
와 나 지금 보고 있는거 끝나면 바로 봐야겠다.....섹시하게말이야 눈썹도 카와이하게 파란색이면 쓰니 어쩌라는거야ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐116
신아 싸울때 대박 멋있어...꼭봐....
4년 전
닝겐78
병장님!!!!!!!!!!! 당신 영어 이름 지어줄게... 조지 부시.. 내 심장을 조지고 부시니까....... 예고없이 내 인생에 찾아와 그렇게 헤집고 가면 어떡하냐고.....
4년 전
글쓴닝겐
예민섹시퇴폐정의깔끔능력아담큐트꿀보이스금욕새침한병장님ㅠㅠㅠ 내세에는 행복하세요ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐79
어떻게 우리 기유가 없을 수가 있어!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
닝겐80
당신.. 내 인생의 빛과 다름 없어..... 누추한 내 인생에 찾아와줘서 고마워....... 내 인생은 기유를 보기 전과 본 후로 나뉜다.....
4년 전
글쓴닝겐
아니 우리 신인 기유가 벌써 진출하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익인이 진짜 보는 눈 있구나?! 저 금욕적인 미모에 알록달록 반반하오리는 얼마나 맛있게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐81
히지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐83
긴도.............. 솔직히 못 골라 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
4년 전
닝겐97
와 이거진짜 쩐다...
4년 전
글쓴닝겐
익이 행복한 고민에 빠졌네.....
둘다 내가 쓰윽해갈게^^ 그러면 만사오케이지????😸😸😸

4년 전
닝겐82
닥하쿠하울
4년 전
글쓴닝겐
모두 길 비키세요~! 지브리 왕자님들입니다!!!🏰🏰🏰🏰🏰
4년 전
닝겐84
료타!!!!!키세!!!!!!!!😍💞
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키셋찡~ 나올 줄 알았어...ㅎㅎㅎ
작중 모델 미남캐 내꺼하자.....👰

4년 전
닝겐85
루...루...슈...
4년 전
글쓴닝겐
눈 봐...ㅠㅠ 앙칼지고 예민미 가득한 냥이 같아ㅠㅠ쇄골 사이 섹시한 문양도 눈길이 가네....🙊🙊🙊
4년 전
닝겐88
글이랑 댓글로 개-안 하고 갑니다~
4년 전
글쓴닝겐
2D 미남으로 광명 찾자♥
안과대신 2D 미남♥

4년 전
닝겐93
난 솔직히 타카스기.. 잘
4년 전
글쓴닝겐
숙혜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숙혜 미모에 중2병은 진짜 너무 하자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하고싶은거 다해 숙혜🙉
4년 전
닝겐96
GIF
다자이

4년 전
닝겐98
GIF
토도로키.............

4년 전
글쓴닝겐
쇼토는 정말......(말잇못).....
저 용안에 카지 유우키는 진심 게임오버.....

4년 전
닝겐100
미남...그래 예쁜 남자도 미남이잖아 바람아 사랑해
4년 전
닝겐101
다들 이나즈마 일레븐 아시나요? ㅠㅠㅠㅠ 내가 10년 넘게 얘를 좋아할 줄은 몰랐다구요,,
4년 전
글쓴닝겐
축구미남이라니........영화롭다....반쪽 눈도 보여주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐117
헉 반쪽 눈도 나와있는 거 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보여줄까?
4년 전
닝겐106
GIF
2D인생 나츠야를 본 이후로 미남=나츠야임

4년 전
닝겐107
GIF
호타로도 빼놓을순 없지

4년 전
닝겐112
대박 이친구 어디서 나와?????
4년 전
글쓴닝겐
이 친구 「Free!」하이 프리 스타팅데이즈였나? 그 극장판에 먼저 나왔고 그 다음 시리즈 본편에는 가끔씩 나와!
4년 전
글쓴닝겐
킹갓제네럴벤츠선배는? 나츠야 음음 인정!☺☺
4년 전
닝겐109
즈라...진짜 미친듯이 잘생겼어
4년 전
글쓴닝겐
즈라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 꽃청순미녀야.....♥
4년 전
닝겐110
GIF
진짜 난 이건 무조건 히지,,,

4년 전
글쓴닝겐
진짜 난 이건 무조건 인정,,,
어느 화에 저렇게 깐히지로 나왔던거지?ㅠㅠㅠㅠ극장판이었나...?

4년 전
닝겐114
응응 해영
4년 전
닝겐111
GIF
헌헌 구작 키르아ㅠㅠ

4년 전
닝겐115
이러면 안되는데 구작 키르아 ㄹㅇ 발린다,,
4년 전
닝겐113
GIF
와 진짜 어렵다 이거
일단 이 친구 키리히토

4년 전
닝겐118
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한명만은 못고르는데... 가히리 고쿠데라 하야토 히바리 쿄야랑 나루토에 사스케랑 네지 사소리ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전