모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
음 이상해
4년 전
익인2
ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인3
웅 그냥 안이뻐
4년 전
익인4
에바는 아닌데 안이쁨,,,인간 골판지같음
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
인간 골판짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
옷이 별로...
4년 전
익인6
다ㄹ라붙는건 과잠이나 외투 입음 괜찮을 거 같은뎅? 근데 옷이 별루 안예뻐
4년 전
익인7
츄러스같다
4년 전
익인8
ㄹㅇ
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
츄러스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듣고보니 똑같다
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듣고보니
4년 전
익인41
똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
바삭바삭
4년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인9
뱀같다
4년 전
익인10
구냥 옷이 안 이뿌
4년 전
익인13
몸매 이뻐야 이쁜 옷
4년 전
익인43
4년 전
익인14
대학생이 문제가 아니라 옷 자체가 문제인듯
4년 전
익인15
옷은 그냥 무난한디 ? 이뻐 저런 거 많이 봄 근데 몸매가 좀 좋아야 가능
4년 전
익인16
이쁜디
4년 전
익인17
검정이나 회색으로 입는게 어때
4년 전
익인20
별루여...
4년 전
익인21
짧은 게 더 이쁠 듯ㅠ 길이 길면 다리 짧아보이더라
4년 전
익인22
진짜 별로... 저게 짧으면 이쁜데 기니까 ㄹㅇ골판지같아
4년 전
익인23
대학ㅇ생이 문제가 아니라 옷이 안예뽀... ㅠ
4년 전
익인24
치마 좀만 더 짧으면 예쁠듯...???
4년 전
익인25
이상행..
4년 전
익인26
롱코트안에 딱
4년 전
익인27
음...먼가 단독착용 힘들것같어
4년 전
익인28
그 인티 가끔 렉걸려서 사진 길어보이는 건 줄 알았어
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인35
4년 전
익인30
진짜 안예뻐
4년 전
익인32
이쁜데 단독은 좀 그런데 코트에 입으면 이쁠거같은데
4년 전
익인33
옷이 별로야....
4년 전
익인34
저런 골지원피스는 허벅지나 무릎정도까지 오는게 이쁜듯
4년 전
익인36
길이가 무릎 좀 위면 이쁠듯! 저렇게 입고다니는 사람 꽤 봄
4년 전
익인37
저런곳은 몸매빨같아...그래서 내가 못입지..^^
4년 전
익인38
엄청 길어보인다 몸 굴곡도 다 들어날것 같구ㅠ
4년 전
익인39
이런 옷 입고 다니는 사람 많이 봤는데 입고 싶음 입자!
4년 전
익인42
몸매예쁘면 잘 어울리는 옷!
4년 전
익인44
학교에 입고 온 사람 봤는데 좀 싼티나더라ㅇ
4년 전
익인45
엥? 많이들 입구 무난해
4년 전
익인47
트랜치코트 안에 입어도 괜찮을듯?
4년 전
익인48
학교에서 비슷한 거 입고 온 거 봤는데 뒤에서 쑥덕거리더라
4년 전
익인49
예뿐뎅
4년 전
익인50
안이뻐,,
4년 전
익인51
엄.. 별로 안이쁘다...
4년 전
익인52
위에 라이더 걸치면 예버
4년 전
익인53
겉옷이랑 같이 입으면 이뽀
4년 전
익인54
내 기준 누가 입어도 안 이뻐...
4년 전
익인55
우리 과는 말 나올 듯..! 근데 이거 떠나서 옷이 별루야.....
4년 전
익인57
그냥 불편하겟다 싶음 너무 길어 계단이나 버스탈때...
4년 전
익인58
위에 잘 걸치면 괜찮을듯!
저것만 입는건 ㄴㄴㄴ

4년 전
익인59
너무 이상하고 불편해보일거 같애....
저렇게 전신 붙는 옷은 입어도 진심 노상관인데
저 옷이 너무 안 이쁨........

4년 전
익인60
노에바! 우리 과에도 딱 붙는 원피스 입는 애들 잇는데 암 생각 없움 저런 옷을 입을 수 있음에 부러울 뿐...
4년 전
익인61
나 저거 버스에서 본적 있는데 그분 내리실때
걸을때마다 라인 다 보여.. ㅠㅠ 팬티라인도.. 엄청 마르신분이 였는데 너무 달라붙더라..

4년 전
익인62
저게 어느정도 두께감이 있으면 괜찮은데 얇으면 속옷라인이 다 비쳐!(어느정도 두께감 있어야 해!) 그리고 길이가 너무 긴것같아 나 길이가 조금 더 짧은 저런 옷 있는데 예뿌당
4년 전
익인63
난 저런옷 너무 싫어서 그냥 별로야...
4년 전
익인64
나는 이쁜디
4년 전
익인66
엄청 쳐다볼듯
4년 전
익인67
저런 옷 취향도 아니지만 저건 진짜 몸매가 완벽에 가깝지 않은 이상 누가 입어도 단점 부각 되더라
4년 전