모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
완전애기
4년 전
익인2
당연
4년 전
익인3
23인 나한테도 17은 어려 보이는데 27 눈에는 더 그럴 듯
4년 전
익인80
22 19학번 슴셋인데 스물도 아가아가함..
4년 전
익인142
4년 전
익인7
그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ24살인데도 그 나이대 애들 보면 애기야 애기
4년 전
익인8
당연하지 ㅋㅋㅋ 20살이 봐도 17살은 어림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
22살인데 17살이라하면 너무 애기같아보이는걸
4년 전
익인10
25살인데 애들 너무 귀여워
4년 전
익인11
나 24살인데 17살 애기랑 밥 먹었는뎈ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 애기... 멀대만 큰 애기ㅠ
4년 전
익인12
나 20살때 19살남자도 애기로보임
4년 전
익인98
2222 고등학교 쌤보러 갔는데 다 애기같았엉
4년 전
익인13

4년 전
익인14
아무래도 미자는 애같지
4년 전
익인15
당연히 아가아가 2n살 내 남동생도 완전 아가 그자체인디 열심히 성인으로 대우해주고 있지만 고등학생이면 진짜 우쭈쭈해줄수 있을듯
4년 전
익인16
아기
4년 전
익인17
고등학생으로 보이겠지
4년 전
익인18
응 23인 내가봐도 아가..
4년 전
익인19
응!!완전 애기들
4년 전
익인20

4년 전
익인21
ㅇㅇ미자니까 더그렇지
4년 전
익인22
당근 갓 슴살이 봐도 고등학생은 어려보이지않나..?
4년 전
익인23
응 회사분들 29~33인데 22인 나 애기로 보셨어..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
완~~~전 애야 애. 애기는 아니고 애. 이성적으로 볼 수 없는 그냥 동네 놀이터 뛰다니는 애 정도로 보여..()
4년 전
익인25
웅ㅋㅋㅋㅋㅋ24인 내가 봐도 17이면 걍 애야..
4년 전
익인26
겁나 애기지
4년 전
익인27
융 ㅍㅍ
4년 전
익인28
당연하지,,, 초등학교 다닐 때 태어난 아를
4년 전
익인29
나이차이로만 보면 완전 애기지 등치는 아니지만ㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
너무 애기
4년 전
익인31
ㅇㅇ 22살인데도 17살 너무 어려
4년 전
익인32
당연 애기애기
4년 전
익인33
21인데도 어려보임..
4년 전
익인34
나는 지금 18인데 17남자애들만 봐도 애기같이 보여..
4년 전
익인35
21살인데 16살 남동생있어서 그런지 몰라도 다 내 동생같이 애기로 보여
4년 전
익인36
d응 완전
4년 전
익인37
옹 변성기 특유의 가느다란 목소리들으면 찐 애기다 싶어
4년 전
익인38
웅 완전ㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인39
애기애기... ㄱㅇㅇ... 애기..
4년 전
익인40
완전 애다 애
4년 전
익인41
20살이 봐도..
4년 전
익인42
20살한테도 애같아보여
4년 전
익인43
웅.. 완전
4년 전
익인44
응 18살도 애기로 보여19살도..
4년 전
익인45
너무...
4년 전
익인46
미자는 당연히
4년 전
익인47

4년 전
익인48
20-23만 봐도 응애일걸
4년 전
익인49
20살을 봐도 애기인데 17살은 더 응....
4년 전
익인50
19살인데 17살 귀여워 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안... 근데 진짜 우리학교 1학년들 귀여워 나도 대학교 가면 응애겠지 ㅎㅎ
4년 전
익인51
20살인 나도 아가로 느껴짐
4년 전
익인52
17은 완전.. 중학교 갓 졸업해서 더 어려보여
4년 전
익인53
난 아기 같다보다는 걍 고딩... 알바하는데 고딩애들 오면 그냥 아...ㅎ 이런생각밖에 안듬
4년 전
익인54
당연 22살인 나도 완전 애로 보임
4년 전
익인55
22살 학원알바일 17살 고1 친구들..^^ 귀여워 죽겠어...ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
익인56
학원에서 일하는데 애(새)기로 보여..
4년 전
익인57
직장인 몇 년 차와 갓 중딩 졸업한 고딩인거잖아 일반적으로 따지면 당연히 애로 보일것같아
4년 전
익인58
25살인데 우리학교 견학오는 고딩들 보면 진짜 찐애기더랔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
21인 나도 미자는 다 어린애들 같음
4년 전
익인60
누가봐도 딱 학생
4년 전
익인61
나이만 보면 애기지.
4년 전
익인62
근데 남자애들은 18~19살만 되도 성인같더라 학생티가 나긴하지만
4년 전
익인63
응 애 같아
4년 전
익인64
ㅇㅇㅇㅇ23인 내가 봐도 애긴걸
4년 전
익인65
아기
4년 전
익인66
20살인데도 내 남동생이 17살이어서인지 몰라도 17살 애기로 보임..
4년 전
익인67
응응
4년 전
익인68
나 21살때 19살도 진짜 고딩은 고딩이구나 싶더라
4년 전
익인69
21살인데 18살 동생이랑 친척동생 걍 애기같음
4년 전
익인70
상애기
4년 전
익인71
나 20 내동생 17 인데 진짜 애같음
4년 전
익인72
22살인데 18살 정도까지는 애같아보여
4년 전
익인73
나에겐매우애기 특히 미필
4년 전
익인74
ㄷㄷ 난 19살인데 17살 왜 어려보이지
4년 전
익인78
4년 전
익인75
응ㅋㅋㅋㅋㅋ26인데 어리게 느껴진다
4년 전
익인76
완전 애
4년 전
익인77
21인데 지금 새내기들 보면 그냥 애기같음 ,,,ㅎㅎ
4년 전
익인79
웅 완전 애기
4년 전
익인81
진짜 애기지 23살인 나도 17살은 넘나 애기인걸
4년 전
익인82
엄청 애같음 20살도애같은데 미성년자는 더더욱 . ....
4년 전
익인83
진짜 애같아
4년 전
익인85
나 24고 일하는카페에 고등학생들 많이오는데 진짜 고딩은 애기같은느낌있음
4년 전
익인84
웅 21인 내가 봐도 그러던데
4년 전
익인86
ㄹㅇㄹㅇ 완전 애기
4년 전
익인87
아 응애에요...
4년 전
익인88
당연하지 그냥 애
4년 전
익인89
완전 상애기
4년 전
익인90
슴둘인데도 완전 어려보임
4년 전
익인91
중학교 졸업한지 몇개월밖에 안된 애기들이자나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
와 진짜 애기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
당근
4년 전
익인94
내가 고1-고3까지 가르치는 학원선생인데 고1은 진짜 애기야...
4년 전
익인95
당연한거아니야?
4년 전
익인96
그냥 완전 애기
4년 전
익인97
찐애기
4년 전
익인99
나 스무살 때도 고작 한 살 차이여도 고딩들 다 애기같았음 고딩 땐 별로 나이차이도 안나면서 이랬는데 막상 성인되니까 교복입음 다 애기여쎀ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
애기
4년 전
익인101
응애야
4년 전
익인102
응..진짜 애다 애
4년 전
익인103
진심... 생각하는 것도 애, 외형도 애... 완전 애늙은이 소리 들을 정도로 성숙한 애들 아니고서야 완전 애 같음...
4년 전
익인104
어려 내가 10대때 저렇게 어렸구나라고 항상 생각해ㅋㅋ
4년 전
익인105
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 넘나 애기..
4년 전
익인106
나 슴살인데 걍 고딩들도 애기같아... 교복때문인가...
4년 전
익인107
웅 완전 애기
4년 전
익인108
애기같진않고 걍 얼라들
4년 전
익인166
4년 전
익인109
지나가던 27세 여성 교복만봐도 '후후 귀엽네 학원째고 피씨방가니?' 끝
4년 전
익인110
26익인인데 얼라들 공감
4년 전
익인111
응 완전... 27살이면 사회인이라 대학생들도 어려보이는데 17이면 완전 애기지
4년 전
익인112
응ㅋㅋㅋ 애...완전애
4년 전
익인113
어우 24살인 나도 완전 애처럼 보이는뎈ㅋㅋㅋㅋ 완전 아가지 아가
4년 전
익인114
아가다 아가
4년 전
익인115
응애입니다
4년 전
익인116
웅 나 24살인데 17살 애기로보여,,
4년 전
익인117
나 27살인데 23살까지듀 애기같던데
4년 전
익인118
완전
4년 전
익인119
애기
4년 전
익인120
나 슴살이고 동생이 17인데 애기같움
4년 전
익인121
ㅇㅇㅇㅇ애기지
4년 전
익인122
21살인데도 고등학생들 보면 진짜 애로 느껴지는데 27이면
4년 전
익인123
아니. 미자이긴한데 십대 후반이니 애까지는 아니고 동생 같을 듯.
4년 전
익인124
그냥 기본적으로 스물하나만 돼도 미자는 미자라서 애임ㅋㅋㅋㅋ 스물도 갓성인이라 풋풋이고 근데 또 그이후로는 다 친구같기도함
4년 전
익인125
완전 애지
4년 전
익인126
당연ㅋㅋㅋ
4년 전
익인127
아가아가
4년 전
익인128
당연 20살인데 내가봐도 애로 보임
4년 전
익인129
와아아안전 애깅
4년 전
익인130
ㄹㅇ 애기같아 미취학아동 보는 느낌임
4년 전
익인131

4년 전
익인132
22인데 내밑으로는 걍 다 애기같음
4년 전
익인133
19인데 17 애기로 보임
4년 전
익인134
나 27인데 완전애기...내조카 17살임...왕애기..쪼꼬미 귀염뽀짝해
4년 전
익인135
23인데 20살도 애기로 보이는걸
4년 전
익인136
완전
4년 전
익인137
너무 당연 .....
4년 전
익인138
완전 대박애기 그정도면 이모수준이지......ㅠ 나는 나이차이 상관없이 나보다 어리면 다 애처럼 느껴지더라..
4년 전
익인139
25인데 20도 애기애기같음
4년 전
익인140
오우 완전 애 아냐??
4년 전
익인141
애기
4년 전
익인143
완전 응애
4년 전
익인144
난 길 가다가 보면 무서워서 쭈글쭈글하면서 간닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인145
완전 애기
4년 전
익인146
완저니
4년 전
익인148
나이 들수록 교복만 봐도 남녀불뭉하고 ㅎㅎㅎ 귀엽다 젊다 나도 저랬지...(아련) 이런 생각 하는걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인147
17.. 갓 중졸!
4년 전
익인149
미자는 완전 애기들이지...
4년 전
익인150
어려보이긴하지
4년 전
익인151
울언니랑 나랑 나이차이 그렇게 나는데 나 완전 애기로 봐
4년 전
익인152
당연히.. 나 20살되고나니까 19살도 애로 보이던디
4년 전
익인153
ㅇ 완전 20살이어도 애야
4년 전
익인154
완전 아가지 갓난아기
4년 전
익인155
응 당연....
4년 전
익인156
27살이면 미필 무조건 애로 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인158
응 완전 애기로 보여 ㅋㅋㅋㅋ 애기애기해 보이더라
4년 전
익인160
웅 너무너무ㅠ
4년 전
익인161
24살인 내그 봐도 애기다,,
4년 전
익인162
어.....
4년 전
익인163
21살이 봐도..ㅇㅇ
4년 전
익인164
엉 완전 ..
4년 전
익인165
애기지
4년 전
익인168
응 완전... 난 이제 앞자리 바껴서 그런가 20대 초반도 애기같아
4년 전
익인169
22살이 20살들 강의하러 간적 있는데 너무 애기였음
4년 전
익인170
애가 아니라 애기..baby..
4년 전
익인171
20대 초반도 애기같아
4년 전
익인172
응애!
4년 전
익인173
애도 그런 애가 없음
4년 전
익인174
당연쓰 20대 초반인데 고등학생도 애같음
4년 전
익인175
완전....
4년 전
익인176
애기....완전 애
4년 전
익인177
올해 슴살인데 고1이명 어리게 느껴짐
4년 전
익인178
아니...당연하지...어린거 너무 티나 얼굴에서부터..
4년 전
익인179
응 애기는 아니고 그냥 미성년자 애
4년 전
익인180
완...전...
4년 전
익인181
응 10살 이상 차이나고 미자니까
4년 전