모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/19) 게시물이에요
와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
대박쓰
4년 전
익인2
..에고..ㅜㅜ 힘내...
4년 전
익인3
.... 아이고
4년 전
익인4
ㅠㅠ힘내,, 사귄다고 해도 충격인디 결혼이라닝
4년 전
익인6
나도... 1년 전에..ㅎ 여태껏 쌓아온 감정들 다 무너지더라
4년 전
익인7
아이고..........
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인52
아 내가 다 멘탈 털려,,,
4년 전
익인90
와.......괜찮아?....
4년 전
익인9
wow..
4년 전
익인10
헉...
4년 전
댓글 알림이 안와서 몰랐어.. 고마워 익들아.. 멘탈이 정상이 아니ㄴㅔ.......
4년 전
익인11
헐.. 진짜 안 믿겨지겠다..
4년 전
익인12
아..맴찢....
좋은 사람 또 나타날거야 그땐 놓치지마..

4년 전
익인13
헐...쓰나 많이 힘들겠지만 멘탈 꼭 잡고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘내일 맛있는거 먹고 푹 자자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
ㅌㄷㅌㄷ n년전 내 짝남은 결혼한다고 말도안하고 그냥 sns 다 차단했더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
하루잡고 쪽팔릴정도로 울면서 노래 들으면 괜찮아짐
데이식스 노래 추천.....

4년 전
익인16
나 3년동안 좋아한 오빠는 여친생기고 군대감..
4년 전
익인27
응....?
4년 전
익인
하루빨리 이혼하길 빌자..
4년 전
익인18
헉 이건 좀
4년 전
익인19
헐; 그건 좀...
4년 전
익인20
띠용... 이건 좀...
4년 전
익인26
그래도 이건 좀 너무하지 않아??ㅠㅠ
4년 전
아니야 이러면 더 마음아프다.. 자기가 좋아하는 사람이랑 행복했으면 좋겠어ㅜㅜㅠ 나도 얘보다 더 좋아할 수 있는 사람 만날래ㅜㅜㅜ
4년 전
익인47
이건 좀... 좋아하던 사람한테 저주 거는 거랑 뭐가 달라...
4년 전
익인66
이건 아닌 것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
안돼ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인78
뭔 소리야... 연애하는것도 아니고 결혼이야
4년 전
익인87
....,?
4년 전
익인91
아무리 짝남이라도 내게 올 운명이 아니면 행복하길 빌어야지... 결혼을 앞둔 사람한테 악담을 ㅠㅜㅠ
4년 전
익인97
?
4년 전
익인98
눈을 의심했어
4년 전
익인99
......연애도 아니고 결혼인데...
4년 전
익인105
???????????
4년 전

익인25
힘내... 나도 올해 겪었어^^..... 그래도 오히려 결혼한 거 보니까 첨엔 화나도 마음 접기 쉽더라 ㅠㅠ
4년 전
익인29
아이고...
4년 전
익인34
쓰니 마음 아파서 어떡해ㅜㅜ 더더더 좋은 남자가 짠 나타날거야ㅠㅠ 토닥토닥...
4년 전
익인35
괜찮아 경험해보는거야 더 좋은 사람은 많아 성장하는거야
4년 전
익인39
헐.....아 나 감정이입해서 눈물남...
4년 전
익인40
어떡해 진짜 감정 잘 추스리자.....슬프겠지만 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인41
걔도 걔인생이있을텐데 이제 그만좋아하는게 좋을듯
4년 전
당연하지 누가보면 내가 계속 좋아하겠다는 줄 알겠다ㅎㅎ 나도 마음 정리하는 중이야
4년 전
익인71
그남자는 쓰니랑 친했어,?
4년 전
익인82
계속좋아한다는 이야기 없는데 갑자기??
4년 전
익인84
개인적으로 이런 말 오지랖이라 생각해
4년 전
익인43
어머나...
4년 전
익인44
아.....
4년 전
일하고 있는데다가 알림이 안와서 이제 들어와서 봤어 이렇게 댓글이 많이 달릴 줄은 몰랐는데 고마워 익들아 진짜ㅜ 하 멘탈이 너무 터지지만.. 인생 살아야지ㅜㅜㅜ 진짜 고마워 익드라.. 멘탈은 언젠가 돌아오겠지..
4년 전
익인45
힘내구..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 좋은 사람 만나길
4년 전
익인46
헐...
4년 전
익인48
힘내ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
웜매ㅐ.....
4년 전
익인54
나는 여친만 있어도 정뚝떨어지던데 바로 결혼이라니 완전 몰랐던거야? 여친있는지도?ㅠㅠㅠ
4년 전
응..ㅋㅋㅋ.. 꼭 애인있는걸 티내야되는건 아니지만 커플링도 없었고 카톡에도 인스타에도 페북에도 심지어 대화할 때조차 언급 한번을 안해서 여자친구 없는줄 알았어 결혼하니까 카톡에 올리더라.. 허헣.. 헣..
4년 전
익인94
아... 이런 사람 간혹 있지.. 쓰니야 마음정리 잘해ㅠㅠ
4년 전
익인55
내 짝남도 결혼했다ㅋㅋㅋㅋㅋ머리가 멍하더라구..
4년 전
익인56
아구 충격이었겠당ㅠㅠ
4년 전
익인58
헐......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나까지 맘 아프다 진짜.....
4년 전
익인59
헉 나이가 좀 있는 편인가?
4년 전
익인61
아이고... 힘내...
4년 전
익인62
아............ 난 예전에 좋아했던 짝남 애낳았더라... 혼인신고만 하고...^^
4년 전
익인65
인생...
4년 전
익인69
아.......
4년 전
익인72
몇살이야? 삼십댄가??
4년 전
익인74
힘내ㅜ
4년 전
익인75
아이구..... ㅠㅠ
4년 전
익인76
워우......
4년 전
익인79
아...아아...ㅠㅠㅠㅠ하..
4년 전
익인83
아ㅠㅠ
4년 전
익인86
헐 내 멘탈이 막 갈려,,,
4년 전
익인89
나 4년동안 짝사랑했던 오빠 군대 갔다와서 여친이랑 사고쳐서 결혼하고 애 낳았더라......현타고 뭐시고 너무 어이없어서 아무렇지도 않았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과거의 내가 밉다...
4년 전
익인92
오마이갓....
4년 전
익인93
그 맘 알지... 3년 전에 나도 겪었찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
나도 몇달 전에 4년 넘게 좋아한 짝남이 처음으로 먼저 저녁먹자고 불러내서 결혼한다 얘기 꺼내더라...ㅎㅎㅎㅎ 좋아하는 티도 못냈었고 여자친구 있는지도.몰랐는데ㅠㅠㅠㅠ 한 3일은 계속 울었던거 같애
4년 전
익인96
몇살쯤아야???
4년 전
익인100
아 내 짝남도 그렁 것 같다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이제 짝남은 아니지만 한 때 짝남......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ후
4년 전
익인101
쓰나.. 오늘은 술 한잔 해야겠다.. 인생은 원래 되는대로
흘러가지 않지 그래도 쓰니한테 봄날은 찾아올거야
힘들겠지만 술로 다 잊어버리자 ㅠㅠㅠㅠ!!

4년 전
익인102
와......대입해보니까 진짜 장난아니다
4년 전
익인103
나두 삼년 좋아한 짝사랑 오빠 사고쳐서 결혼했었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ벌써 5년지남 그래도 잘 살고 있더라 나도 잘 살고 있구..!시간이 약이야 힘내!!
4년 전
익인104
심지어 여친도 아니었음ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ근데 지금 죽고 못 살더랑
4년 전
익인106
이게 진짜 있는일이라니 아니....와...아니...하..ㅋㅋ짝사랑은 그냥 짝사랑이 아닐정도로 충격먹었을거같아
4년 전
익인107
할랭.... 나얐으면 진짜 멘탈 와르르......ㅠㅠ
4년 전