자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

용사1
221에 305... 이것도 아케인포스 하이퍼스탯찍어서 이정도ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜ 일퀘시러요.. 세금시러요..
글쓴용사
나도 오늘 1억 4천 냈다...
•••
용사4
무토 젬캐리 받을때는 하루한번 꼬박꼬박 했는데 이제 무토 어려움 혼자 할 수 있는데 잼캐리 받긴 좀 그렇고... 그렇다고 하려니 귀찮아서 일퀘 너무 안해ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 세금도 넘 비싸고ㅠㅠㅠㅜㅜ
•••
용사2
220에 320,,,, 레헬른 어제 왔는데 선택심볼 덕에 바로 호로록 업함
용사3
오늘 레헬른 왔다 220에 270... 근데 주먹밥 밀린거만 지금 4개야... 하...
용사5
235에 670.. 일퀘 부지런히 했어야하는데..
용사6
용사7
용사8
이아니라 700이군
•••
용사9
용사10
222 340....심볼 강화할 돈이 없어서 못하는중...
용사11
231 840 일퀘만 겁나 함
용사12
용사13
221 410.... 2년했는데 ㅎ
용사14
234에 720... 레헬 코인만 천개 넘게 있는 듯...ㅎㅎ
용사15
용사16
228에 560 요새 헤이스트 때문에 일퀘 못하는중ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
용사17
250 1100 ㅅㅏ실상 멈춤ㅋㅋ 본캐 갈아탈 거다...
용사18
용사19
225에 700
본캐 옮기면서 구본캐 심볼도 고스란히 데려왔어..😇

용사71
심볼 교불 아니야??
•••
글쓴용사
창고로 옮길 수 있어 좀 깎이긴 하지만
•••
용사72
헐헐 그렇구나,,, 알려줘서 고마워 근데 깎이는거는 왜..? 그런거야??
•••
글쓴용사
심볼 빼내는 아이템 설정 자체가 성장치의 20퍼센트 깎이도록 되어 있어
•••
용사73
글쓴이에게
와..... 그렇군.... 정말 고마웡 !!
•••
용사20
용사21
용사22
223에 400 곧 420찍을 예정 ㅎㅎ
용사23
241 1100 세금 내기 싫다 ㅎ..
용사24
240 1150 여로너무하기싫어서 아직도 만렙못했어..
용사25
용사26
247 950ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠ렙에비해낮은거가타
용사27
용사28
용사29
용사30
225에 410...
용사31
235 880
레헬 코인 2500개 쌓아뒀는데 이상하게 스세는 하기 싫더라.. 에페 길뚫해서 한 판만 하면 되는데도

용사32
229에 600이넹
용사33
208에 90 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 하이퍼스탯으로 20채움 ^^...
용사34
용사35
206에 200..^^
용사36
용사37
용사38
220 385 일퀘만하는개미...
용사39
용사40
용사41
용사42
용사43
용사44
용사45
249 1145 리부트...
용사46
리부트용 하이!
•••
용사47
211에 120이여..ㅋㅋ..
용사48
247 1320 리부트으
용사49
용사50
용사51
224에 330 흑흑
용사52
236에 1050 !
용사53
225 450 넘 게을러...
용사54
용사55
221에 310이네...
용사56
224에 270....ㅜㅜ
용사57
241에 1260
다른 건 안해도 일퀘는 꼭 해서...

용사58
용사59
용사60
용사61
226 630
사냥은 싫지만.. 부지런함....

용사62
247 1120
조금만 더 열심히 하면 윌 포뻥 맞춘다..
사실 인제는 1인분해서 의미없지만 그래도 왠지 해야할거같은 기분ㅋㅋ

용사63
와다들쩐당 난 234에 350인데
용사64
아니224
•••
용사65
231에 670이였나
용사66
221에 330........키운지 반년 넘었는데......
용사67
220에 300....
용사68
223에 460...
용사69
247 심볼 만렙...일퀘만하며 업하기
용사70
번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l아이패드모르겠어이상하게신서유기끝나니까.....
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/17 20:49 ~ 11/17 20:51 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 메이플스토리의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation