모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1896l
이 글은 4년 전 (2019/10/21) 게시물이에요
전설의 취향 문제  

닝들은 뭐가 더 취향임 

나는 머리 깨져도 무조건 22222 ㅠㅠㅠ내가 진짜 연하공에 미쳐죽어ㅠ허버허버 근데 내 최애컾은 오이카게라는 아이러니 (머쓱)
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
222222 머리 깬다ㅜㅜ
4년 전
닝겐2
22222 최고
4년 전
닝겐3
2ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐4
4년 전
닝겐5
4년 전
닝겐6
222222 이건데 혐관 섞여서 수치스러워해야함
4년 전
닝겐7
4년 전
글쓴닝겐
뭐야 우리 취향 다 똑같네 ㅎㅁㅎ
4년 전
닝겐8
4년 전
닝겐9
하앙222
4년 전
닝겐10
나역시 222
4년 전
닝겐11
아 나도2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐여
4년 전
닝겐12
ㄴ뭐여 나만 1이야!?!?!??!?!?!?!?!! 정석은 언제나 옳다 111111111
4년 전
닝겐13
아니야 나도 1이야아아악!!!!!! 사스가 정석!!!!
4년 전
닝겐15
크읕으으ㅡ으으 클리셰는 언제나 먹힌다구
4년 전
닝겐14
22222지만 역시 정석은 정석 1도 좋다
4년 전
닝겐16
머리가 깨져도 1111111111111111111111111111111
4년 전
닝겐17
이것저것 다하는걸요...
4년 전
닝겐18
저 대사로만 보면 취향은 1
4년 전
닝겐19
4년 전
닝겐20
뭐야 나만 1이냐...!
4년 전
닝겐21
하 케바케지만 2 미춰버리겠다 진짜........
4년 전
닝겐22
4년 전
닝겐25
압도적 222222222
4년 전
닝겐27
하악222
4년 전
닝겐28
2222222 말은 다정하지만 몸의 행동은 다정하지 않아야 해^^
4년 전
닝겐29
4년 전
닝겐30
4년 전
닝겐31
2번.............. 비엘 말고 헤태로로도 2 좋아행........... 연하가 저러는거 좋아
4년 전
닝겐32
4년 전
닝겐33
4년 전
닝겐34
아악 222222222222
4년 전
닝겐35
컾 뭐든 잘 먹어서
대사 취향 222222 형 아파요? 최고임

4년 전
닝겐37
둘 다 좋은데... ㅠㅠㅠㅠ머 고르지
4년 전
닝겐38
2222 그리고 수가 까칠해야댐 ㅇㅇ
4년 전
닝겐39
둘다머리깬다 크악
4년 전
닝겐40
1111111 당연히 암것도 모르는 연하 키잡해야하는고 아님미까^^오이카게러 여기도 있타
4년 전
닝겐43
악 둘 다 좋은데 어떻게 골라
4년 전
닝겐44
당연히 정석 1아니냐!!!!!!연상공 최고!!!!!
4년 전
닝겐45
아무적권 연상연하죠 연상이 이끌어주는거 얼마나좋은지아냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
닝겐46
222222연하공 체고!!!!!!!
4년 전
닝겐47
1111...
4년 전
닝겐49
ㅎㅎㅎㅎ 가리지 않는다 둘..다..좋..아..ㅎ
4년 전
닝겐50
내 취향은... 1 말하려고 하는데 입 밖으로 내뱉지 못하는 것...
4년 전
닝겐51
4년 전
닝겐52
4년 전
닝겐53
4년 전
닝겐54
4년 전
닝겐55
4년 전
닝겐56
2222222222222222222222222222222222222222222!!!!!!!!!!
4년 전
닝겐58
1에서 2가 되는 관계..?^__^
4년 전
닝겐59
222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222 닥 2
4년 전
닝겐127
워워 진정햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐60
4년 전
닝겐61
2222사랑합니다,,
4년 전
닝겐62
4년 전
닝겐63
4년 전
닝겐64
4년 전
닝겐65
222222ㅜ
4년 전
닝겐66
4년 전
닝겐67
2222222222222222222222222222 깬다
4년 전
닝겐68
...?가 이렇게 설렐 일이야?ㅠㅠㅠㅜ 무줙권 222222222222222222222
4년 전
닝겐69
ㅠㅠ
4년 전
닝겐70
4년 전
닝겐71
둘 다 좋읃데 요새 1 진짜 너무 환장...
4년 전
닝겐72
22222머리깼다
4년 전
닝겐73
와 22222 ㄹㅇ 저런 소설이나 웹툰 허버허버 주워먹을수있음 허억허억 누가 산소호흡기 좀 허억허억 형 아파요? 형 아파요? 형 아파요? 형 아파요?
4년 전
닝겐74
4년 전
닝겐75
4년 전
닝겐76
1좋았다가 2좋았다가 다시 1이 좋아짐...ㅎㅎ
4년 전
닝겐77
4년 전
닝겐78
와나 쓰니랑 똑같음 2 너무 조은데 오이카게 좋아해
4년 전
닝겐79
기본 취향은 1인데 저 대사가 들어가면2로;끝나버린다
4년 전
닝겐80
2 연하체고
4년 전
닝겐81
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 취향 222인데 오이카게 젤 조아해...
4년 전
닝겐82
2222 너무 설레ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐83
난 둘다 조아 둘이 엮어먹을랭
4년 전
닝겐84
세상에 나만 1인가벼
4년 전
닝겐85
난 둘다!
4년 전
닝겐86
4년 전
닝겐87
나 무조건 11111111ㅂ1ㅂ11111111111111
4년 전
닝겐88
4년 전
닝겐89
4년 전
닝겐90
4년 전
닝겐91
22222진짜...하....잼 될 듯..
4년 전
닝겐92
4년 전
닝겐93
333 아저씨, 아파?
4년 전
닝겐94
1도 좋은데 2가 더 좋음... 미쵸벌임

4년 전
닝겐95
죽어도2 연하공 처돌이
4년 전
닝겐96
4년 전
닝겐97
닥 2
4년 전
닝겐98
4년 전
닝겐99
4년 전
닝겐100
4년 전
닝겐101
4년 전
닝겐102
둘 다 좋으면 어케?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1212121212
4년 전
닝겐103
4년 전
닝겐104
둘다좋지만 111.. 방금 머리 깨졌다
4년 전
닝겐105
222222222222222 머리 깨져도 222222222
4년 전
닝겐106
4년 전
닝겐107
4년 전
닝겐108
222후,,, 근데 1도 좋아,,,
4년 전
닝겐109
4년 전
닝겐110
둘 다 좋은데........ 그래도 2......
4년 전
닝겐111
4년 전
닝겐113
4년 전
닝겐114
4년 전
닝겐115
초반에 1에서 중후반 결론은 2되는거 처돌이 나야나!! 암것도 모르는 연하 건들다가 전세역전당하는거 끼야어어어엇!!!!!!!
4년 전
닝겐118
초반 1이 불맠이 아니라 그 아슬아슬한 경계까지고 이게 좋은건지 아픈건지도 모르는 연하가 하는 말이어야함. 후하...2222222222최고!!!!
4년 전
닝겐116
222에 인생베팅
4년 전
닝겐117
222 !!!
4년 전
닝겐119
4년 전
닝겐120
연하 2에 꼴에 자존심 있다고 입술 꾹 물고 눈물 그렁해진채 동생 눈 안보는 연상수에 2n년 인생 베팅함 바들거리면서 떠는 몸 보면서 귀엽긴이라고 속으로 생각하며 능글 플러팅 날이는 연하 크으으
4년 전
닝겐125
이거지
4년 전
닝겐150
와 1 2 고민한 나자신 반성하자.. 무조건 2222222222222222
4년 전
닝겐121
2지 머리깬다 222222222
4년 전
닝겐122
4년 전
닝겐123
4년 전
닝겐124
난 못골러
4년 전
닝겐126
4년 전
닝겐128
애기오타쿠 시절 1이었는데 한동안 2였다가 요즘 다시 1됨
4년 전
닝겐129
4년 전
닝겐130
무조건 222222
4년 전
닝겐131
4년 전
닝겐132
대굴이가 깨져도111111111111111111111111111111111111111111
4년 전
닝겐133
4년 전
닝겐134
대깨2
4년 전
닝겐135
1111111 원래는 2였는데 봌앜을 만난 이후로 참맛을 알게됨
4년 전
닝겐136
22222222222역키잡 죽어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐137
4년 전
닝겐138
4년 전
닝겐139
4년 전
닝겐140
4년 전
닝겐141
4년 전
닝겐142
4년 전
닝겐143
4년 전
닝겐145
11111111111 (연하공 절대 못보는 사람)
4년 전
닝겐146
저 문장으로는 22222 크으으ㅡㅜㅜ
4년 전
닝겐147
222 최고
4년 전
닝겐148
4년 전
닝겐149
4년 전
닝겐151
무조건 2임 아아아앙아아아아아아악
4년 전
닝겐152
근데 1도 좋아함ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ2를 더 좋아하는 것 뿐
4년 전
닝겐153
4년 전
닝겐154
4년 전
닝겐155
절대2 근데 동갑호모가 젤 좋긴 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐156
4년 전
닝겐157
4년 전
닝겐158
4년 전