모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/21) 게시물이에요
승우 상황이 너무 안타까워서 계속 걱정도 되고 그래서 잘 풀리길 응원도 하고 그러는데 

저런 말 들리니깐 진짜 맥이 풀리네 

오역된 것 일수도 있고 기자가 그냥 쓴 거 일수도 있고 그래서 뭔 내용인지는 굳이 안가져올게... 

차라리 말도 안되는 소리일수도 있는데 

계속 안풀리고 거기에 대해서 승우가 묵묵히 기다리는 그런 성격도 아니고 그러먼 그냥 꼭 유럽이 아니더라도 뛸 수 있는 팀으로 이적해서 경험치 쌓고 폼도 좀 올리고 그러면 좋겠다...아직 어리니깐.. 

그렇게 해서 기술도 많이 늘고 잘하다 보면 다시 유럽의 기회가 있지 않을까...
이런 글은 어떠세요?

꾸공1
근데 저거 관련된 얘기 나온 게 한두번 아니라 왠지 안 믿고 싶어도 괜히 신경쓰인다.. 오역이었으면 좋겠는데
4년 전
꾸공3
나도 저거 보는 순간 어제까지만 해도 명제인 거 되게 맘 아프고 안타까웠는데 맥풀리더라..
4년 전
글쓴꾸공
맞아...안믿고 싶은데 예전부터 국대에서도 나오던 얘기이기도 하고 그래서..
4년 전
꾸공4
안그래도 상황 안 좋은데 그런 얘기까지 나오면 어떡해 승우야.. 진짜 이제 모르겠다 아예 저 문제가 해결 안 되면 유럽 아니고 어딜 가더라도 똑같겠지ㅠ 제발
4년 전
글쓴꾸공
그건 그래ㅠㅠㅠ 승우야...그렇게는 아시아리그에 와도 문제야
4년 전
꾸공2
엥,무슨일있어?
4년 전
글쓴꾸공
확실한게 아니기도 하고 괜히 갖고왔다가는 괜히 또 여기저기서 물고 늘어질까봐 못 갖고 오겠어ㅠㅠㅠㅠ
내가 안갖고 와도 좀 있으면 얘기 나올것 같긴 하지만...

4년 전
꾸공5
너무 궁금해서 그런데 알려주고 바로 펑하면 안 될까?ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
꾸공7
아 헐.. 고마워
4년 전
꾸공8
나도 바로 펑해주면 안될까? ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
꾸공9
봤어 ㅠㅠㅠㅠ 아이고.. 고마워 익아 ,,
4년 전
꾸공10
나도 알려줄 수 있을까?? ㅠㅠㅠ
4년 전
꾸공11
검색만해도나오는데
4년 전
꾸공13
본인이 이겨내야할 문제지 참 안타깝다
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
축구그나저나 먼 훗날 일이지만 차기주장은 누굴까23 03.28 17:314443 0
축구공식적으로 국대감독 외국인지원한게 20명정도된대16 03.28 21:002156 0
축구김민재:머리 박고..17 03.28 14:452852 1
축구/정보/소식 흥민쓰 인스스 12 03.28 18:381050 5
축구난 내가 이방에서 축덕질 하고 있는게 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10 03.28 16:42557 0