모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐..
4년 전
나도 보고싶다고 오딘지 알려달라 했는데 어려서 안 알려준대..
4년 전
익인3
ㅠㅠ
4년 전
익인148
혹시 나이 물어봐도될까? 나도 아는 언니따라 가려고 하는데 ㅠㅠ나이차이가 꽤 나서..
4년 전
익인2
혹시 어디서 봤는지 알 수 있을까?
4년 전
언니가 나 어리다고 안 알려줘 보러가지 말라고.. 나중에라도 알게되면 꼭 답댓 달게 미안해
4년 전
익인5
고마워!!나중에라도 알게 되면 답글 부탁해ㅠㅜ
4년 전
ㅇ응응 늦더라도 꼭 답댓 달아줄게ㅜㅜ
4년 전
익인6
♡♡
4년 전
익인4
와 나도 사주 한번 봐보고싶다
4년 전
익인7
와 나도 보고싶다 거기,,,
4년 전
익인8
나도...
4년 전
익인9
헐 나중에라도 가게 되면 나도 알려주라ㅠㅠ
4년 전
익인10
헐... 용한곳인가보네..ㄷㄷㄷ
4년 전
익인11
나두...
4년 전
익인12
헐 알게되면 나두,,
4년 전
익인13
알게 되면 나동..
4년 전
익인14
된다면 나도..
4년 전
익인15
나두 알려줘ㅠㅠㅠ 난 나이 많아서 괜찮은데 쓰니 나이 차서 언니가 알려주시면 와줘 호출 누르고 갈게!!!ㅠㅠ
4년 전
익인16
나두.. 근데 진짜 신기하다
4년 전
익인17
알게 되면 나도..! 호출누르고 갈게
4년 전
익인18
알게되며누나도...
4년 전
익인19
헐..완전 소름이다...혹시 나중에 알게되면 나도 알려줄수있을까??
4년 전
익인20
헐 진심 소름돋아.. 혹시 나중에 알게되면 나도 알려줄 수 있어? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💖💖
4년 전
익인21
나도 너무 궁금하다 이런거 안 믿는데 여긴 안가면 손해일꺼 같아
4년 전
익인22
나도 나중에 알랴주라ㅠㅠㅠㅠ 넘 궁금
4년 전
익인23
혹시 나도 나중에알게되면 부탁좀 할게 ㅜㅜ
4년 전
익인25
나중에 알게되면 나도 알려주라 ㅠㅠ
4년 전
익인26
나도 나중에 알게 되면 알려주라ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
나두 알려줘

ㅠㅠ 호출 누르고 갈게!

4년 전
익인28
혹시 나중에라도 알게 되면 나도 부탁해도 괜찮을까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
신점은 어려서 보면 안 되는데 사주는 어려서 봐도 괜찮다고 알고 있는데?!
4년 전
4년 전
익인38
무당이면 신점인가바! 사주는 사주 공부한 사람들이 봐줄걸
4년 전
익인31
사주를 본 거야 신점을 본 거야,,?
4년 전
무당 있는 곳으로 갔대 그게 신점인가?
4년 전
익인39
그럼 신점인가봐! 보통 신점은 어릴 때 보지말라고 하더라구ㅠㅠ
4년 전
익인32
미성년일땐 보통 부모사주 영향 커서 안봐주더라
4년 전
나중에 알게되면 댓 달게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인33
나중에 나도 알려주라 !!
4년 전
익인34
근데 신점은 왜 어려서 보명 안되는걸깡..?
4년 전
익인36
신점 어려서보면 무당이 말한 그대로 자란대 안 좋은 거 말하면 그대로 크는겨
4년 전
익인43
아하 막 그 분이 신내림 받으신 분이라 그런거겠지..? ㅠㅠㅜㅜ 고마웡
4년 전
익인48
아 그것두 그럴 수 있는데 가장 큰 이유는 신점이라 그걸 과도하게 믿거나 심리적으로 따르게 되는 문제도 있었던 것 같아
4년 전
익인59
다행이다 얼마전에 동생꺼 내가 보고 왔거든 알려줘서 고마워 ෆ
4년 전
익인35
헐 나도 궁금해 나중이라도 알게 되면 부탁행 ㅠㅠ
4년 전
익인37
나도 혹시라도 나중에 알게된다면...ㅠ부탁할겡
4년 전
익인40
원래 언니 밑으로 한 명 더 있었는데 유산 돼서 내가 늦둥이로 태어난 거거든 근데 무당이 하는 말이 그 유산 된 애 남자애였을 거라고 그 남자애 성향이 나한테 왔을 거래 기도 쎄고 무당해도 될 애라고
https://www.instiz.net/name/33523789

4년 전
익인42
헐 쓰니야 나도 이거 똑같은말들엇어
4년 전
익인이도 신점 봤는데 나랑 똑같이 나온 거야!?
4년 전
익인54
신점인지는모루겟구사주보러갔는데!!내가 지금외동인데 원래ㅜ나 생기기전에 엄마가 유산했었거든 ㅜㅜ 남자엿구 그 후에 내가 생겻는데 사주보러갔을때 내가이런얘기 안햇는데도 아시더라 성향이나한테왓구 기쎄고 이런얘기똑같이들앗어 신기햇어 그래서!!
4년 전
익인41
나도 혹시 나중에라도 알게되면 부탁할겡ㅠㅜㅠ!
4년 전
익인44
나도 나중에라도 알려주라! 호출하고 갈껨
4년 전
익인46
나두 호출!
4년 전
익인47
나두 알게되면 알려주라 호출하고갈겡
4년 전
익인49
나도ㅠㅠ
4년 전
익인50
혹시 나중에 알게되면 나도 댓글달아줄수있을까??ㅜㅜ
4년 전
익인51
나두호출하고간답!!
4년 전
익인52
혹시 알게되면 나도 부탁해ㅠㅠ 호출도 눌러놓고 간다
4년 전
익인53
나도 나중에 알게되면 부탁해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
우와ㅠㅠㅠ 나도 혹시 나중에 알게 되면 부탁해용!!!
4년 전
익인56
나도 알게되면 부탁해 !! 호출 누르고 갈게
4년 전
익인57
나도 나중에... 허출 누르고 갈게...
4년 전
익인58
나듀 알려쥬라...
4년 전
익인60
나두 나중에 알려죵
4년 전
익인61
와 어딘지 진짜 궁금
4년 전
익인62
나도 나중에 알려주랑
4년 전
익인63
나두 나듕에 알려줘잉 호출누르고 갈게~ 진짜 들어맞는듯 해서 소름 돋는다..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
나도 나중에라도 부탁해!!!ㅠ
4년 전
익인65
쓴아 혹시 나 좀 알려줄수 있을까
나 진지하게 요즘 너무 많이 다치고 가족하고도 절연하는 난리나고 하는 일마다 너무 안풀려서 삼재같은데 사주든 타로든 점이든 좀 보고싶어서..ㅠㅠ

4년 전
익인66
송사가 뭐야?
4년 전
익인67
헐나두
4년 전
익인68
나두 나중에라두 알려주라ㅠㅠ
4년 전
익인69
나두 알려줄 수 있을까??나중에!
4년 전
익인70
나도나도! 알려주라..
4년 전
익인71
호출누르고 갈게..!
4년 전
익인72
나도제발... 아빠 파산하고 작년부터 온가족 투잡뛰면서 일하는데 빛이안보여.. 부탁할게 ㅜ
4년 전
익인73
그나저나 쓰니 글에 근데 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 내 옆에서 친구가 말해주는 느낌이야!
4년 전
익인74
나도 어딘지 알려주라 부탁해!!
4년 전
익인75
나도 이제 취준이라서 너무 궁금해ㅠㅠ 나중에 알면 알려주라!!
4년 전
익인76
나두 알려줘
4년 전
익인77
나두 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호출할게!
4년 전
익인78
나두 호출할게 !!!!
4년 전
익인79
나두 호출!
4년 전
익인80
나도 알려줘ㅠㅠㅠ
4년 전
익인81
나도 부탁해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인83
나도 부탁해ㅠㅠ!
4년 전
익인84
헐 나두부탁해ㅠㅠ
4년 전
익인85
나도 알려주라!
4년 전
익인86
나도 궁금하다 ㅠㅠ 딱딱 맞추는게 신기하네 나도 나중에 알게 되면 알려줄 수 있을까?
4년 전
익인87
나도..........아 무섭다 ㅠㅠㅠㅠ호출하고 갈게 아주나중에라도...
4년 전
익인88
사주도 나이어릴때 보면 안되지않어? 나 사주봤던데에선 21살인가..?24살인가 이전에 사주 열면? 운에 영향미칠수도 있다고 단독으론 못보게하던데
4년 전
익인89
나도궁금혀
4년 전
익인90
나도 너무 궁금하다ㅠㅠ
4년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가 알게될땐 거의 3~4년 뒤일텐데..
4년 전
익인92
나도 알게되면 알려주라!
4년 전
익인93
나도!!호출할게
4년 전
익인94
음 이런 거 맞으면 좋고 틀리면 말고 식 아닌가... ㅋㅋㅜㅜ
4년 전
익인96
호!출!
4년 전
익인97
헉 나두어딘지 알게된다면 알려줘♥️
4년 전
익인98
헉 나두 알려줘.....호출해줘..!!!
4년 전
익인99
혹시 어딘지 알게되면 나두 어딘지 알려주라 ㅠㅠ
4년 전
익인101
어딘지 알게 되면 나도 알려줄 수 있을까?? 호출하고 가껭!!
4년 전
익인102
알게된다면 부탁해 !!
4년 전
익인103
진짜 궁금하다! 알게되면알려줘! 호출누르고갈겡ㅎㅎ
4년 전
익인104
알게된다면 나도 부탁할께!
4년 전
익인106
사주랑 신점이랑 뭐가 다른가 했었는데 내가 본 곳은 신점인거네,,
4년 전
익인107
나두 나중에 알려조!!!
4년 전
익인108
나도 나중에 알려주라!
4년 전
익인109
쓰나 혹시 알게되면 호출 부타케ㅠㅠ
4년 전
익인110
나도 호출ㅜㅜ
4년 전
익인111
나두 호출ㅜㅜ
4년 전
익인112
나듀ㅠ
4년 전
익인113
와 나도 호출 누르고 갈께!!ㅠㅠ
4년 전
익인114
나도 나중에알게되몀 알려주라 ㅠㅠㅠㅠ!
4년 전
익인115
나동
4년 전
익인116
나도 나중에 알게되면 알려죠!! 호출하고 갈게!!!
4년 전
익인117
나도 알려주라 호출 누르고 갈게!
4년 전
익인118
나두나두 알려주라ㅠㅠ 호출하고 가야지
4년 전
헉 호출수 왤케 많아졌지ㅜㅜㅜ 아 근데 내가 언제 언니한테 답변 받을 수 있을지도 잘 모르겠고 너무 기대하지는 말아줘.. 진짜 나중에 알게될 것 같거든
4년 전
익인119
오 궁금하다 호출 누르고 갈게!
4년 전
익인120
나두 알려죠
4년 전
익인121
호출 누르고 갈게!!!너무 궁그매ㅠㅠㅠ
4년 전
익인122
헉 나도 나중에 알게되면 알려주라!! 호출 누르고 갈게!!!
4년 전
익인123
나도 나중에라도 알게 되면 꼭 알려주라!
4년 전
익인124
약간 사주는 진짜 맞는 것 같아 엄마가 친구 따라갔다가 내 점도 봤는데 내가 지금 하는거랑 원하는 길이랑 똑같이 나옴
4년 전
익인125
신점 받아보고 싶은데 뭔가 안좋은 소리 하면 무서울것 같아 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인126
호출할게!!ㅜㅜ
4년 전
익인128
호출할게!
4년 전
익인129
나도 알고싶다ㅜㅜ 혹시 몰라서 호출 누를겡~~!!
4년 전
익인130
나중에 알게되면 나도 알려줘ㅜㅜ
4년 전
익인132
나도 알려주라ㅜㅜ 호출할게
4년 전
익인133
나두호출 슬며시 누른당 하하
4년 전
익인134
나두 호출 슬며시 눌러둘께요
4년 전
익인135
나호 호출하게 갈게ㅠㅠ
4년 전
익인136
근데 신점은 정말 간절히 바라는 일이 있거나 일이 너무 안풀려서 힘들 때 아니면 안보는 게 좋아..
4년 전
익인137
왱?
4년 전
익인140
나 전에 언니 신점 보러갈 때 따라갔는데 그거 봐주시는 분이 그러셨어 그때 언니는 안풀리는 일 있어서 힘들어서 간 거고 난 그냥 언니 가는 김에 내 것도 보려고 간 건데 나한테 신점은 그렇게 곁들어서 보는 거 아니라고 대충 얼굴 보고 느낌 같은 거만 말해주셨어!!
신점이 꼭 진리도 아니고 그냥 답답한 속 풀 겸 보는 거고 사람한테 마냥 좋은 영향만 끼친다고 본인도 자신할 수 없어서 기댈 곳이 없고 앞이 안보여서 답답할 때만 보는 게 좋다고 그러시더라 본인이 신점 봐주는 사람이지만 신점에 의존하는 건 안좋대

4년 전
익인139
왜...? 나 안그래도 신점보고깊었었어 아는언니한테 전번도 받아났는데
4년 전
익인141
ㅇㄷ 근데 저건 그냥 저 분의 신념?같은 거일 수도 있긴 한데 나는 설득력 있다고 생각해서 내가 정말 힘들 때 보려가려고 안가고 있엉
4년 전
익인144
그렇구나 ㅠㅠ고마워 나도 그냥 내 미래에 대해 고민할게 있어서 가볼까햇는데 좀더 고민해봐야겠다ㅜㅜ
4년 전
익인138
신점이랑 사주 같은거야?
4년 전
익인142
달라!
4년 전
익인143
어떤점이 다른거야? 궁금해ㅠ
4년 전
익인145
사주는 통계학이고 신점은 무당이 눈에 보이는거 점 봐주는거
4년 전
익인146
오오!그렇구나 이때까지 사주 다른말이 신점인줄...알려줘서 고마워 ㅠㅠ!!
4년 전
익인147
나두ㅡㅇㆍ응ㆍ으ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제발 안좋은일만 생겨서 그래
4년 전
익인149
쓰니야 혹시 있어?
4년 전