모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/21) 게시물이에요
4시간? 밖에 안했는데 새는거 같아서 잘못꼈나보다 했는데 

빼니까 그냥 용량초과였나보ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ 큰거 하든지 생리컵하고 와야겠다^^..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 첫날에는 4시간도 안 돼서 넘치더라,,,
4년 전
익인2
진짜 생리컵을 사야겠어
4년 전
진짜••• 옹졸해••• 나 생리컵 s 기준 하루에 두세번 가는데 안넘쳐
4년 전
익인3
원래 탐폰사용시간 4시간 정도 아냐?
4년 전
익인4
최장 8시간 아님?
4년 전
익인5
예쓰
4년 전
익인6
권장4시간이고 최대6~8로 알고잇어
4년 전
아 나 원래 양이 적어서 6시간해도 안넘쳐!
4년 전
익인7
원래 탐폰 껴도 라이너 하는 거지? 새는 거 이상하다 하길래... 아님 내가 잘 못끼는 건가?
4년 전
익인9
마자 많은날은 라이너나 생리대 해 나두
4년 전
익인38
노노 라이너하는게조아
4년 전
익인8
난 첫날 슈퍼사이즈 2시간에 한번씩 간다.... 그래서 생리컵 샀어 외국에는 탐폰 진짜 큰 사이즈도 있던데
4년 전
익인10
생리컵 진짜 강추 나 장시간 외출이라 탐폰 쓰면 백타 샜는데 이젠 그런 거 없이 잘 다녕
4년 전
익인11
생리컵 가자
4년 전
익인13
밖에서 생리컵 어캐 다시 껴...?
4년 전
익인16
난 물통가지고다님
4년 전
익인18
밖에서 빼고 거기다 헹구는 거야??
4년 전
익인20

4년 전
익인17
친구는 호ㅓ장실 칸 들어가서 빼고 나와서 물로 씻고 다시 들어가서 끼는 것 같던데!! 자세히는 모르겠당
4년 전
익인31
변기에앉아서빼고 물통으로씻고넣거나 아님손씻는곳나가서씻고 다시들어와서넣음
4년 전
변기에다가 털고 물내리고 순한 물티슈로 대충 닦아서 세면대 가서 흐르는 물에 가서 씻은 뒤에 다시 끼는데 너무 번거로워•••
4년 전
근데 그 사이에 새지는 않아
4년 전
익인14
헐 나만 2시간에 한번씩 바꿔?? 첫날 둘째날은 2시간 넘기면 바로 새더라...후
4년 전
익인15
와 나는 한번도 탐폰이 새본적이 없어서... 거의 10년은 쓰고있는데 맨날 슈퍼만 써서 그런가 샌적이 없어... 내가 양이 적은가 ㅠ
4년 전
익인36
어디꺼 써? 추천해주라
4년 전
익인175
나 플라이텍스꺼 써!
4년 전
익인49
슈퍼어디꺼써?
4년 전
익인176
ㅇㄷ
4년 전
익인19
난 둘째날은 1시간30분마다 갈아ㅜㅜ 화이트 탐폰 슈퍼 끼는데도 샌다
4년 전
익인21
난 많은 날에 1시간에 한번씩 갈아
좀 귀참ㅎ지만 탐폰 포기 못해

4년 전
익인22
근데 탐폰쓰는익들 탐폰쓰면서 뭔가 양 적어진거같지않아?
4년 전
익인23
헉 맞아 생리대만 쓸 때는 5일째 멈추는데 탐폰 쓰면서 4일로 줄었다 쫩쫩 빨아당겨서 양이 줄게 느껴지나...?!!
4년 전
익인26
헐 나도 그래!!!!!! 양 제일 많은 둘째날에도 별로 안나오더라
4년 전
익인27
헐 나더 일주일 꼬박했는데 탐폰 쓰고나서 3일정도만함
4년 전
익인29
헐 맞아 와 이거 내 착각 아니었구나 나 7일 풀로 꽉꽉 채워하다가 탐폰 쓰고부턴 4~5일로 줄었어
4년 전
익인30
ㅇㅈㅇㅈ...
4년 전
익인32
ॱଳ͘ 맞아...! 둘째날에 하면 그 뒷날부터 양이 ㄹㅇ 적어
4년 전
익인89
어어어 맞아맞아 나 탐폰 한 1년 썼는데 이게 생리가 맞나 싶ㅇ을 정도로 양 줄었어!!
4년 전
익인145
양적어지는게 몸에 안좋댔는데 ㅠㅠ
4년 전
익인151
헐 나도 그래 이거 왜 그러는 거야??!!?!!?!?!?
4년 전
익인157
양이 적어지는게 아니고 정해진 양인데 미리미리 나올때마다 빨아들여서 그렇다고 알아
4년 전
익인158
생리대는 기다려야 나오는? 그런거고..?
4년 전
익인164
내려오기전에 탐폰은 흡수하고 생리대는 내려와야 받아주니까용
4년 전

익인24
나 탐폰을 팀플로봄..
4년 전
익인25
마자... 둘째날은 슈퍼 낌
4년 전
익인28
헐 나 양 진짜 많나봐....4일까지 나 슈퍼 2시간 마다 가는데 ㅠㅠ
4년 전
익인33
탐폰 어디꺼 써?? 생리대처럼 발암물질 논란없어?? 나생리컵 쓰믄데 생리통심할땐 넣고빼기너무힘들어서 탐폰 써볼라고..
4년 전
익인34
처음 하는거면 화이트탐폰 무난무난함
4년 전
익인35
그거도 사이즈 여러개 잇는거얌??
4년 전
익인37
레귤러랑 슈퍼사이즈 있을거얌
4년 전
익인40
ㅇㅎ 고마오
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인46
역시 여러개 써봐야것네.. 답변고마웡
4년 전
익인75
나는 첫 입문 템포로 했고(올영에서 1+1 하길래..) 지금도 계속 템포쓰고있는데 괜찮은거같아!
4년 전
익인88
오 올영에도 파는구나.. 나도원플원할때 사야겟다 답변고마오!!
4년 전
익인92
아마 계속 원쁠원일껄??? 편의점두 원쁠원이더라
4년 전
익인107
아진짜?? 낼바로사러가야겟군 ㄱㅅㄱㅅ
4년 전
익인160
나도 템포!!
4년 전
익인141
생리대 발암물질은 접착제에서 나오는 건데 탐폰은 접착제 안 써 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인161
난 템포!!! 이번에 리뉴얼되면서 100퍼센트 순면됐다드라. 화이트는 레귤러는 쓸만하긴했는데 슈퍼는 뺄때 정말 아팠음.......
4년 전
익인165
22 화이트 탐폰 슈퍼는 뺄 때 넘 아파ㅜㅜㅜ
4년 전
익인163
오오 원래 화이트 쓰는데 템포 사봐야겠다!! 마침 딱 떨어졌거든 ㅎㅎ
4년 전
익인167
나도 템포써 무난해 화이트는 생리 양 조금만 적어져도 뺄 때 솜이 잘 풀려서 못 쓰겠더라
4년 전

익인39
양 많은날은 두시간만에 샌적도 있음...큰걸로 꼈는데도ㅠㅠㅠ걍 첫날 자주 갈아주는게 답인듯!
4년 전
익인41
난 그 양많은날거 써도 양 진짜 많으면 한시간 좀 지나면 새더라...
4년 전
익인43
그냥 내가 양이 많은거야ㅛ군...잘못낀줄 알았는데 ㅎ
4년 전
익인45
ㄹㅇ 둘째날에 수퍼 쓰는데도 양 많아서 좀 새더라ㅠㅠ 생리컵쓰고 싶은데 밖에서 불편할까봐 못쓰는데 탐폰 ㄹㅇ 최고야
4년 전
익인47
나도 양 많아가지고 둘째날에는 수퍼 껴도 1시간30분이면 새더라 그래서 생리컵으로 갈아탈라고 ㅠㅠ
4년 전
익인48
나 궁금한게ㅠ 양 많은 날 한시간 밥 먹고 양치하고 카페에 앉아있는데 너무 아픈거야ㅠㅠ 그래서 뺐는데 이거 다 차서 그런거야??
4년 전
익인50
나 가끔 힘줘서 굴 낳는데 모르고 힘 줬다가 빠질뻔도 하고ㅠㅠ
4년 전
익인53
힘빼고 후 입밖으로 내쉬면서 해봐
4년 전
익인55
허어 그렇구나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
아니 깊숙이 안넣서 그런거야
4년 전
익인56
나 완전 깊숙하게 넣었는데ㅠㅠ
4년 전
익인60
어느정도로? 나도 가끔 깊게 안넣면 이물감 느껴지고 앉아만 있어도 아파서 빼고 새거 깊숙이 넣더니 느낌 1도 안나서 깊숙이 안넣서 그런건줄 알았는데 그거 말고는 아플일없는데ㅠㅠ
4년 전
익인67
아 진짜?ㅠㅠ 나는 뺄 때 좀 걸리는 느낌 날 정도로 그 전만큼 깊게 넣었는데 완전 다 쓴 상태였고 살짝 걸리는? 낑기는 느낌도 났고 다른 때와 다르게 아프더라고ㅠㅠ 나 그 뒤로 탐폰 두려워서 다시 안쓰고 이써ㅠㅠ
4년 전
익인77
67에게
아 이게 진짜 좋아서 다시 함번 깊숙이 진짜 깊숙이 넣어봐 ㅠㅠ 나 탐폰 너무 좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠ 추천이라 제발 ㅜㅠ 한번더 시도해봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 부탁할게ㅠㅠㅠ 질의 삶과 삶의 질이 달라져ㅠㅠㅠ

4년 전
익인84
77에게
나두 아는데ㅠㅠ근데 아프니까 넘 ㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 질 입구가 쓸리는 느낌이어써...

4년 전
익인146
84에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알겠어ㅠㅠㅠㅠ 나중에라도 되길 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
아픈건 다 찬거랑 상관없어! 다 차면 빼서 보면 흰 부분없이 피에 쩔어(?)있어
아픈건 생리하니까 예민해져서 그런가ㅠㅜ

4년 전
처음부터 불편했으면 윗익말대로 제대로 안넣어서 그렇고 시간 좀 지나고 갑자기 아팠으면 그 탐폰이 안맞는거일수도 있어 아 아님 갑자기 자세가 바뀌면 아플때도 있더라 나는 그런적 있어
4년 전
익인57
시간 좀 지나고 아팠어! 너무 큰거 꼈나봐ㅠㅠ
4년 전
익인52
그거 잘못 착용해서 그런거 아니야?? 각도가 잘못 됐다던지 아니면 덜 들어가서 입구쪽에 있다던지!
4년 전
익인61
각도가 잘못 되었나? 뺄때 깊어서 빼기 좀 힘들었어... 뺄 때도 다른 때와 다르게 얼얼하더라 좀 ㅠㅠ
4년 전
익인79
일직선 말고 엉덩이쪽으로 비스듬하게 기울여서 넣으면 훨씬 편안하더랑 !
4년 전
익인86
참고하구 담에 꼭...!!
4년 전
익인73
나 다른익인데 혹시 각도는 어떻게 넣는게 맞아? 나도 가끔 불편할때가있는데 아직도 각도를 모르겠다ㅠ
4년 전
익인82
일직선 말고 엉덩이쪽으로 비스듬하게 기울여서 넣으면 훨씬 편안하더랑 ! 나도 거의 몇달을 못찾다가 안에 모양이 일직선 각도가 아니라 기울어져 있다는거 보고 바꿔서 넣으니까 훨 편했우
4년 전
익인85
하ㅠㅠ 몇달 써도 맨낳 각도 신경안썼었는데 인체의 신비다ㅠㅠㅠ 곰마워
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인90
나는 깊숙히 넣으면 배가 땅땅하게 닿는 느낌 나서 깊숙하게 넣고 살짝 뺄 때도 있고 적당히 검지가 정도 들어갈 정도로 넣음 되더라구ㅜㅠ 나는 질 입구쪽이 갑자기 아팠어
4년 전
익인169
진짜 쑥넣고 어플리케이터 손잡이 말고 몸통부분이 완전 안으로 들어가있을때 쭈욱하고 넣고 빼야돼
4년 전

익인54
탐폰 플레이텍스 직구 추천해
국산거는 좀 통증?있는데 저건별로없더라
무난한듯

4년 전
익인58
어디서 샀어?
4년 전
익인63
아마존
4년 전
익인62
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인68
지금도 나한테 오고있는중!!
엄마랑 둘이서 6개월에 5박스 쓰는듯

4년 전
익인78
1박스에 몇개정도 들어있어? 나 혼자쓰는데 ㅠㅠ 1박스도 파나??ㅠㅠ
4년 전
익인93
50개다!! 그래서 엄마랑둘이서 달에 한박스 쓰나봥
4년 전
익인147
아항 고마워ㅠㅠㅠ 개당가격까지 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 고마웡 여기서 살겡!
4년 전
익인153
147에게
사이트가 아마존인거지????????????????ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인173
153에게
응응

4년 전
익인97
배송비포함 개당 300원대
4년 전
익인59
나 그래서 슈퍼 사이즈 껴도 무조건 라지 생리대 차야해..ㅋㅋㅋㅋ3시간을 못가서 펑펑 또나옴
4년 전
익인71
마자마자...불안해서 중형 하나 씀...아니면 화장실을 좀 자주 가
4년 전
익인65
난 그래서 양 많은 1~2일째는 2시간마다 갈아준당,,ㅎ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인80
플라이텍스 어디서 샀어?
4년 전
익인83
아 플레이텍스가 아니라 탐팩스펄이야 미안 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 착각했어 나 탐팩스 펄 써 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
탐팩스는 어때???
4년 전
익인118
난 좋아 쓴지 2년 다 되어가!
4년 전
익인128
118에게
아아 혹시 한번 살때 몇개씩 사?? 아니 내가 템포? 만 써보고 외국 제품이 더 좋다고 해서 사보려고 하는데 사이즈 레귤러 슈퍼 슈퍼플러스 다사보려하는데 대용량 밖에 없어서 ㅠㅠ

4년 전
익인133
128에게
나도 첫 입문은 템포였는데 너무 별로여서 탐팩스펄 보고 샀거든 일단 다른 게 실? 그게 달라 진짜 단단하고... 그거 다 섞인 거 멀티? 그거 50개 파는 거 있을 텐데!! 찾아봐! 난 맨날 대용량만 사서...

4년 전
익인137
133에게
아하 고마워ㅠㅠ 그치 나도 템포가 생리대보단 좋지만 그렇다고 완전 좋다는 아니여서 ㅠㅠ 아아 96박스 ㅠㅠ 내가 그거 보고 너무 많아서 ㅠㅠ 96개 보통 몇개월써? 96박스 3개시키면 너무 많으려나ㅠㅠ

4년 전
익인143
137에게
꽤 오래 쓰는데... 짱 오래 써... 3개 시키면 거의 1년은 쓸 거 같은데!!?

4년 전
익인155
143에게
아 진짜 ?ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ고마유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작은거 시켜볼게 추천땡큥

4년 전
익인156
155에게
웅웅!!!

4년 전
익인69
이번에 슈퍼크기 샀는데 레귤러랑 많이 차이나?
넣기 힘들정도는 아니지? ㅠㅠ

4년 전
내동생 얼마전에 탐폰 처음 사용했는데 편의점에서 슈퍼 사서 넣었고든 근데 괜찮았대
4년 전
익인76
오우 처음인데 슈퍼를 샀네
쩐다 댓글고마웡ㅎㅎ

4년 전
양이 진짜 많아서 그냥 턱샀대ㅋㅋㅋ 어차피 탐폰은 소모품이고 좀 불편하면 레귤러 사서 쓰다가 적응하면 슈퍼쓰면 되징ㅎㅎ 탐폰 화이팅임더✊
4년 전
익인74
나도 양 많은 날 슈퍼사이즈 3시간이면 대형 생리대가 흠뻑이야ㅜㅜㅜ 하... 나만 그런 줄!
4년 전
익인81
여전히 뭐 끼는게 무서워서 생리대 쓴다ㅠㅜㅜㅜㅠ
4년 전
근데 처음이 무섭지 하고나면 아무것도 아냐! 내동생 경험없고 겁도 엄청 많은데 워터파크 가려고 당일에 터져서 바로 꼈어 다시는 생리대 안쓴닥
4년 전
익인91
난 진짜 양 많은데 탐폰 포기못해 ㅠㅠㅠ 금방새서 탐폰하고 밑에 생리대도 같이해 근데 그냥 생리대 하는거보다 훨씬×100 편해 새지도 않구 냄새도 안나고 굴낳는거도 안느껴져
4년 전
익인94
탐팩스 펄 좋아 난 작년부터 이것만 쓴다 불편함 전혀 느껴본 적 없음 너무 편해
4년 전
익인102
혹시 플레이텍스도 써봤어??나 지금 플레이텍스 쓰는중인데 탐팩스펄도 한번 써볼까 생각중이거든 ㅜㅜ 플레이텍스 써본적 있으면 둘중에 뭐가 좋은지 비교해줄 수 있을까..?!
4년 전
익인124
플레이텍스는 안 써봤어ㅜㅜ 미안...
4년 전
익인130
앗 그렇구낭 아냐아냐!! 담에 탐팩스 펄도 한번 써봐야겠어 ㅎ.ㅎ
4년 전
익인134
응응! 한 번 쓰면 빠져나올 수 없어,,,
4년 전
익인132
탐팩스 보통 몇개사?
4년 전
익인135
나 96개짜리! 한 박스 쟁여놓고 쓴당
4년 전
익인136
탐팩스도 외국거야?? 직구해야하남
4년 전
익인138
노농 네이버에 검색하면 쫙 나와!
4년 전
익인140
ㅇㅎ 바로찾아보러갑니당 고마오~~
4년 전
익인144
넹~~
4년 전
익인95
경험 없고 탐폰 지난 달에 처음 써 봤는데 진짜 신세계... 생리 내리는 느낌 안 나서 너무 좋아 뜨거운 굴 낳는 느낌 바이바이~ 처음엔 넣은 거 좀 어려웠는데 익숙해지니까 너무 좋아ㅠㅠ 다들 탐폰 꼭 써 진짜 짱 화이트 꺼 썼는데 괜찮았어
4년 전
익인96
궁금한데 탐폰쓰는날은 유난히 소변도 더 마려운데 원래 좀 그런건가ㅠ
4년 전
익인100
각도 때문에 방광쪽 자극해서 그런거 아닐까?
4년 전
생리컵도 그렇고 탐폰도 그렇고 자궁이 방광을 자극해서 그렇대ㅠ..
4년 전
익인98
난 화이트쓰면 실?만 새던데 ㅠㅠ
4년 전
익인101
흑 나 중학생때 탐폰 한번 쓰고 생리 한달반동안 해서 못쓰겠던데 근데 요즘에 다시 써보고싶어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인103
혹시 탐폰 끼자마자 한 30 분 뒤에 아픈 건 그냥 나랑 안 맞는 거니? ㅜㅜ 막 속에 뭐 들어찬 느낌이던데 그리고 탐폰 ㅈ어떻게 잘 빼니... 너무 아파 뺄 때도 ㅜㅜ
4년 전
익인108
나 탐폰 쓴지 반년 넘었는데도 뺄때는 여전히 아프다😭 피를 흡수하면서 커져서 그른가 ㅠㅠ
4년 전
익인125
아 진짜? ㅜㅜ 막 안 빠질 거 같아서 무서워서 더 못 하겠더라...
4년 전
왜 아플까ㅠㅠ 다른 탐폰 써봐도 그래? 나는 뺄때는 그냥 젖은 오뎅빼는거 같고 괜찮았는데 생식기 피부가 예민해서 그런가
4년 전
익인126
예민한 건 잘 모르겠는데 너무 긴장하고 그래서 그런가? 막 실만 빠질 거 같고 무섭드라... ㅜ
4년 전
익인111
살살 천천히 빼야해ㅜ 그리고 뭍은 피가 너무 없어도 뺄때아프더라
4년 전
익인129
그럼 너무 빨리 빼서 아팠나보다 흡... 다시 도전하고 싶다 ㅜ 고마웡
4년 전
익인105
나만 그런가? 나는 탐폰 써도 굴 낳는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인109
이럼 잘못 낀거 ..
4년 전
익인112
하나도 안 아파도?? 넣고 두세시간 지나면 그런데 그냥 양이 많아서 그런 게 아니구 잘뫃 넣른 거야?
4년 전
익인117
그 샐때쯤 되면 굴낳는느낌 난다고 해 그럼 레귤러 아니고 슈퍼 쓰던지 해야해 !!
4년 전
익인119
오케이 수퍼,,, 잘못 깐 건 아닌거지?ㅜㅜㅜ
4년 전
익인122
119에게
응응 아프면 일단은 !! 레귤러 쓰다가 굴 낳는 것 같으면 바로 갈아줘야해 새면 으으으윽 🤧

4년 전
익인127
122에게
항상 생리대 붙여놓긴 하지만 ㅜㅜㅜㅜ 갈 시간이 넉넉치 않아서 알면서도 못 갈 때가 많다 ㅜㅜㅜ

4년 전
그정도면 생리컵으로 넘어가는건 어때?
4년 전
익인116
나 화장실 갈 여유 시간이 별루 없어서,,, 생리컵은 갈 때 시간 걸리고 번거롭잖아 내가 그게 안 돼,,,
4년 전
그렇구나ㅠㅠ 맞는 탐폰을 찾아야 할텐데!!! 윗댓보니까 해외탐폰은 좀 더 흡수력이 좋고 용량이 큰가봐
4년 전
익인123
직구 고민 해봐야게따ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인106
아 근데 익들아 혹시 생리컵 잘못껴서 배 아파본 익 있어? 나 저번에 ㄱ잘못꼇는지 배가 너무 아프고 그랬는데 빼고나니까 좀 괜찮아졌거든. 근데 그게 진짜 생리컵때문인지 아니면 생리통인데 딱 그때가 아플 타이밍이라서 그런건지 헷갈린다
4년 전
생리컵 너무 밀폐(?)시키면 아프더라 나는 그럴때 빼고 다시 낀다ㅠㅠ 그럼 아래가 얼얼
4년 전
익인114
생리컵 단단한거 쓰면 복부 예민한 사람들은 배 아프다고 느낄 수 있다하더라! 좀 더 말랑한거 쓰는게 자극이 안갈거라고 하던데 생리컵 바꿔보는것도 괜찮을 것 같앙
4년 전
익인121
나 말랑한거 쓰는데도 아플때있어 생리통과는 다른.. 아무래도 자궁경부에 직접적으로 붙어있는거니까 예민할때자극이생기는거잖아 그래서그런거같어 내추측..
4년 전
익인142
나 생리컵쓰고 배랑 골반이 너무 아파서 자다가 깸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 뒤로 무서워서 못쓰고있다ㅠㅠ
4년 전
익인110
탐폰 진짜 최고야 삶의 질 오백만배 올려주ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 최고
4년 전
익인113
난 탐폰 쓰고나서 생리통 줄었음 탐폰최고!
4년 전
익인115
편하긴 ㄹㄹ 편하더라 진짜
4년 전
익인120
나 탐폰 쓰면 끝나갈 무렵 아니고서는 항상 새는데 왜그럴까 ㅠㅠ 이물감도 안들고 각도도 맞게 넣은 것 같은데 항상 새.. 심지어 끼고 일어났는데 바로 주륵 흐른적도 있는데 정말 뭐가 문제지 흑흑 중간에 새서 갈아끼려고 빼보면 솜은 다 안젖어있는데 실쪽에 새어나와있고ㅠㅠ
4년 전
익인131
양이 많아서 그런가봐ㅠㅠ 양 많으면 못버티고 새 !
4년 전
익인139
양이 많긴한데 그래서 그런가 ㅠㅠ 또륵..
4년 전
익인162
엉엉 한번 교환주기를 좀 자주 해봐보ㅓㅇ!아니면 사이즈 큰거 해외제품 사용하는것도 좋겠다! 나도 양많은데 해외로 바꾸거나 주기 바꿨더니 안새더라궁
4년 전
익인171
다른익인데 솜이 안젖어있는데 샌거면 잘못끼운더같은데..?
4년 전
익인148
난 첫날엔 그래서 2~3시간에 한번씩 간다 원래 양 많아서ㅠㅠ
4년 전
익인149
컵 사고 싶어지는 글이다 ...
4년 전
익인152
나는 그냥 애기들 쓰는 기저귀 쓴담 절대 안새ㅋㅋㅋ
4년 전
익인154
생리컵 써보고 싶은데 탐폰도 쫄려서 못써봄 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인159
난 양 많고 굴 나오면 30분만에 새기도 함ㅠㅠㅠ 이것때매 생리컵 쓰고 싶은데 컵은 아직두 나에게 진입장벽이 크다ㅜㅜ
4년 전
익인166
근데 생리대보단 탐폰이 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ좋고 편해 나 경혐없는데도 한 번에 성공했어 전혀 아프지도 않고 짱 편해ㅠㅠ 첨에 무서워서 레귤러써서 그런가 생리대보단 자주 갈아야하는게 좀 불편해서 생리컵도 써보고 싶은데 생리컵 뺄 때 질 속에 손 넣어야 하는거 좀 꺼려져서 아직 도전 못하겠다ㅠㅠ
4년 전
익인172
오 지금 딱 나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이번에 너무 자주갈기 귀찮아서 슈퍼 샀는데 안써봐서 무솝다ㅠㅠ
4년 전
익인168
나는 템포랑 화이트탐폰 2개 써봤는데 내 기준 템포는 이물감 조금 있는 대신 뺄 때 안아프고 화이트는 이물감이 없는데 뺄 때 좀 아파
4년 전
익인170
근데 밖에서 생리컵 갈면 비위생적이지 않아? 한번헹구면 핏물되는데 거기다 생리컵도 휘젓고 손도 휘젓고 다시 끼우는거라서 그렇다고 세면대로 나와서 처리하긴 좀 눈치보이고..
4년 전
그래서 나는 세면대로 간다..! 물통은 그냥 내가 좀 찝찝해서ㅠㅠ 그리고 내가 양이 많은 편이 아니라 그럴 수 있지만 아침에 일어나서 한번 저녁에 샤워할때 한번 갈아본 적도 있는데 안넘쳤었어!
4년 전
익인174
플레이텍스 탐폰 쩌러 나는 레귤러 반 슈퍼 반 이렇게 양에따라 다르게 쓰는거 반반씩 들어있는거 쓰는데 대박편하고 조음
4년 전