자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
취향이 아니다
익인2
꺼려하다..?
익인3
거리가 먼
익인4
거리를 두다, 곁에 두지않는다?
익인5
익인6
자소서니까 거리를 두다가 나을것같아
익인7
좋아하지 않는다, 선호하지 않는다
익인8
시로시로 하고 들어왔는데 자소서라서 갑분싸.... 윗익 말대로 거리 두는게 나을 듷
익인9
시로5ㅣ로ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인11
시로시롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여유
•••
익인20
시로시로 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인23
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

익인10
선호하지 않는다 생각하면서드러왔당
익인12
지양하다 ?
익인16
익인25
익인13
좋아하지 않다
지향하지 않다
내키지 않다..?

익인14
좋아하지않다
익인17
지양하다
익인18
관심사와는 거리가 멀다
익인19
선호하지 않는다..?
익인21
선호하지 않는다
익인22
근데 자소서인데 싫어하는걸 굳이 적을 이유가 있어???
익인24
선호하지않는다
익인26
선호하지 않다
익인27
관심사가 아니다
•••
익인28
주어까지 말해줘야 젤 괜찮은 단어를 골라줄듯
익인29
흥미가 없대
익인30
익인31
선호하지 않는다?
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 lb소속사압수수색넷플릭스강다니엘생윤러들익인이들수능샤프수험생들
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/13 20:42 ~ 11/13 20:44 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
11/13 20:40 ~ 11/13 20:42 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation