모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/21) 게시물이에요

지그제그 인기순 조작인거 같음... | 인스티즈 

원피스로 검색해서 두번째 페이지인데 가운데 뭐야..

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 인기차트도못보던쇼핑몰 핵많아
4년 전
익인2
ㅇㅈ
4년 전
익인4
ㅇㅈ
4년 전
익인5
나도 그런느낌남 첨보는 쇼핑몰이 인기순이..라
4년 전
익인6
그래서 지그재그 안써 계속 봤던것만 나와
4년 전
익인8
그럼 익은 뭐 써??
4년 전
익인14
22 뭐써?? 딴거쓰고싶다 ㅠ
4년 전
익인23
나는 브랜디!
4년 전
익인26
아,, 난 브랜디도 안좋은 소리 넘 들어서 ㅜㅜ.. 휴 쓸게없눼
4년 전
익인27
26에게
나는 지나가는 다른익이었엉! 브랜디도 안좋아? 헐ㅠㅠㅠ

4년 전
익인30
27에게
쇼핑몰 사장한테 직접 들었는데 한개 사도 무료배송으로 광고하는데 배송비도 쇼핑몰이 부담하게 하고,, 그래서 브랜디 퇴점했대 이런저런 이유로 아직은 지그재그가 1위인거같대

4년 전
익인36
30에게
헐... 나는 지그재그는 너무 애같은 옷이 많아서 내스타일이 아니라못보겟던뎅ㅜㅠㅠ 볼게없네,,

4년 전
익인37
36에게
익30)나도 ㅜㅜ 애같은옷 보기 싫어서 20대후반 30대초 설정해눃고 오피스룩 위주로 본다,,,,

4년 전
익인59
다른익인데 나는 에이블리 써! 배송 밀리면 좀 늦을 때도 있지만 퀄은 나름 다 괜찮았당
4년 전
익인81
헐 ㅋㅋㅋㅋ 나도 에이블리 썼었는뎅,, 에이블리도 무배여서 좋앗음,, 긱사 살 때 필수앱이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
막상 들어가보면 후기 1도 없는 곳 많드라..
4년 전
익인10
조작하는듯
4년 전
익인11
ㅇㅈ
4년 전
익인12
ㅇㅈㅇㅈ 조금 의심감
4년 전
익인13
맞아맞아 후기 하나 옶는 옷인데 윗줄이구..
4년 전
익인15
세상에 이젠 쇼핑몰까지 조작인가
4년 전
익인16
현직 마케터인데 다 돈으로 움직여 광고비 주고 올린당
4년 전
익인17
마자 나 그래서 그거 순위 아예안봐
4년 전
익인18
ㅇㅈ
4년 전
익인19
ㅇㅈ 후기도 하나도없어
4년 전
익인20
할로윈이라서 그럴수도....?
4년 전
익인21
인정 후기 두개있는데 1위인것도봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
나 그래서 인기순 안보고 그냥 내가 원하는 옷 이ㅛ을때 검색하는 용도로만 씀 ㅠㅠ
4년 전
익인24
마자 인기순 높아서 들어가면 리뷰 0이야
4년 전
익인25
솔직히 이런것도 조작하려면 충분히 가능할듯 내가 꼬인건진 모르겠다만 ㅋㅋ...
4년 전
익인28
그래서 최신순으로만 본담
4년 전
익인29
걍애초부터 안믿었닼ㅋㅋ 딱봐도이상했어
4년 전
익인31
주작도 유행인가봄 에휴
4년 전
익인32
돈 받고 투표하돈 프로듀스도 조작하는디 맘에 안 들면 안 사면 그만인 지그재그라고 뭐 안 할리가...
4년 전
익인33
쓰니야 혹시 모르니까 회원전용으로 돌리자.. 사실인지 아닌지 모르니까..
4년 전
익인34
맞아 첨 보는 곳들 핵 많음..
4년 전
익인35
안하는 게 이상할 정도로 당연히 할듯 ㅠ 제발 공정하게 했으면
4년 전
익인38
ㅇㅈ
4년 전
익인39
흑 익들 다들 오디서 사 ㅠㅡㅠ
4년 전
익인40
난 지그재그에서 항상 사던 쇼핑몰만 봄
4년 전
익인41
그래서 판매 인기순으로 정렬 추가해 달라고 건의했는데 안 바뀜 일년 전인가 남겼는디 흑흑
4년 전
익인42
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨
4년 전
익인43
아 맞아,,이런 옷이 인기상품이라고? 싶은 것들 섞여있음
4년 전
익인44
ㅇㅈ 이상한 옷들이 상위권에 있음ㅋㅋㅋ리뷰도 하나도 없던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
ㅇㅈㅇㅈ 인기순보면 다 모르는 마켓 어디서도 본적없는 마켓 리뷰도 별로 없고....
4년 전
익인46
난 애초에 인기순 안믿었다.. 뭐 다 이상하고 전혀 인기순 아닌것들이 있어서 걍 내가 찾고싶은대로 찾고 보고싶은걸로 보고 맘에드는거 골라ㅠㅠ
4년 전
익인47
애초에 인기순 안 본지 오래,, 그냥 즐겨찾기 해놓은 곳들만 본당 업데이트 된 거 숫자로 나와서 신상은 뭐있나~ 이정도
4년 전
익인48
난 안 믿은지 오래당 그냥 쇼핑몰 편히 검색하는 용도
4년 전
익인49
뭔가 인기순은 한번도 이용한 적 없음...!
4년 전
익인50
나는에이블리써
4년 전
익인51
전부터 이상했어
4년 전
익인52
ㅁㅈ 후기 하나도 없고.. 난 걍 요즘은 이런 스타일 옷이 나오는구나~ 용으로 봐
4년 전
익인53
안유명하고 리뷰 적은 곳들 많긴 함.. 그래서 그냥 내가 아는 쇼핑몰 들어가서 봐 ..
4년 전
익인54
ㅅㄴㄴㄹ 높은거 보고 주작이네 싶었다
4년 전
익인55
난 걍 단골 쇼핑몰만 간다...
4년 전
익인56
솔직히 돈주고 순위에 넣겠지 앱같은거 이익창출이 어디서 되겠어
4년 전
익인57
ㅁㅈ 나 그래서 걍 리뷰 많은것들 리뷰다 보고 삼 리뷰없능데 인기 많은거 그냥 넘김
4년 전
익인58
난 알고있았엉!!
4년 전
익인60
근데 내가 쇼핑몰 ceo나 마케터여도 돈쥐어주고 조작할듯... 못믿겠음 ㅠ
4년 전
익인62
마져 옷 스타일도 다 똑같거ㅠㅠ 그래서 난 최신순으로 봄..
4년 전
익인63
난 당연히 그런걸로 돈번다구 생갇해써..
4년 전
익인65
ㅇㅈ
4년 전
익인66
마자
4년 전
익인67
그래서 난 항상 최신순이나 리뷰순으로 본다ㅋㅋㅋ 베스트 이상한듯
4년 전
익인68
ㅇㅈ 진짜 인기차트인데 처음 보는 쇼핑몰 너무 많아
4년 전
익인69
다 돈일걸 배민도 돈 금액따라서 가게 노출되는 위치가 달라
4년 전
익인70
저것도 돈 내는만큼 그런식일거야 아마
4년 전
익인71
웅 조작일껄?? 차트 확인한 당일날 올라온게 인기상품 2위에 올러온거보고 거름
4년 전
익인72
그런 플랫폼? 들은 다 조금씩 그런듯.. ㅁㅅㅅ도 마찬가지..
4년 전
익인73
저것도 약간 멜론 사재기 같은 그런 광고..?일 듯 돈주면 올려주는... 무신사 같은데도 인기순으로 보면 별로 그런거 같지도 않은데 위쪽에 올려둔거 겁나 많음 ㅠㅠ 그래서 걍 리뷰순으로 봄
4년 전
익인74
과외어플도 주작이던데...
4년 전
익인75
ㅇㅈ
4년 전
익인76
응 저거 광고비 주고 광고돌리면 순위 올라감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지그재그 순위는 누가누가 광고비 많이쓰나 순위임 많이 팔린게아니라
근데 이건 어느 어플이나 다 똑같음

4년 전
익인77
걍 최저가순으로봄..
4년 전
익인78
ㄹㅇ;
3년 전
익인79
난 그래서 리뷰순으로 본다...
3년 전
익인80
돈멕ㅇㅣ는고 아냐?
3년 전
익인82
그래서 난 관심있는 쇼핑몰만 따로 들어가서 본다
3년 전
익인83
난 그래서 물건살때 항상인기순으로 안 봐
3년 전
익인84
ㅁㅈ 맨날 이래ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
리뷰순으루 봐야댐
3년 전
익인86
쇼핑몰 사장인데여 쇼핑앱 주작 엄청 많아ㅎㅎㅎㅎㅎ사장들 카페 있는데 퇴점하지도 못하고 본사에 말해도 차별 없어요^^ 이런대답이나듣고 장난아님ㄹㅇ
3년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리뷰순으로 봐야 찐임...
3년 전
익인88
리뷰순이 갑임
3년 전
익인89
나도 그래서 리뷰순으로만 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
웅 조작일 걸..? 쇼핑몰 순위들도 가끔 좀 그렇고..
3년 전
익인91
맞음ㅋㅋㅋ티남
3년 전
익인92
난 그래서 리뷰순으로 봄...
3년 전
익인93
인기순 알고리즘 머로하길래...
3년 전
익인94
그래서 쓰는 쇼핑몰들만 지그재그 결제로 편하게 쓰려고 들어감
3년 전
익인95
아 근데 ㅇㅈ
그리고 크림치즈마켓 너무 위에 떡하니 있어..

3년 전