모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/21) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
내가 준 사랑이 네 아픈 상처들을 지워내기에 충분했니 

난 그런 널 감싸느라 잃어버린것들 투성인데, 너는 다 나았는지 그렇게 날 버리고 새로운 사람을 만나는구나 

사랑을 주는 방법을 이제야 조금씩 알아가는 너를 보며 뿌듯하고 행복했어  

그런데 너가 준 상처를 난 어디서 회복할까

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나한테 왜 그랬어요? 말해봐요.
나한테 왜 그랬어요?

4년 전
둥이2
너도 너랑 똑같은사람만나서 힘들어봐. 울고불고 난리쳐봐. 그리고 내가 얼마나힘들었는지 얼마나 많이울었는지 조금이나마 느껴봐
4년 전
둥이3
야이새X야 진짜 걍 둘이사겨 뭔 친구 웅애옹이야 너 진짜 좋아했지만 니여사친얘기는 필요없어 개ㅅ
4년 전
둥이4
진짜 쓰레기 ; 나한테 남은건 성병뿐 ㅋㅋㅋ ㅋ.. 끝까지 이기적이였지
4년 전
둥이5
차단 풀어줘.. 보고싶어
4년 전
둥이6
내가 너 만나고 깨달았다 못생긴 놈은 절대 안만나기로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 몰랐겠지만 너랑 싸우다가 너가 화내는 모습 보면 너무 못생겨서 더 화났어.... 지금 남친은 얼굴 보면 풀리더라 신기해 참 ㅋㅋ 너랑 사귄 내 일년이 너무 아깝다 앞으로는 길가다가도 마주치지 말자
4년 전
둥이7
내 인생에서 나타나지마
4년 전
둥이8
아주 잘~살아 그리고 앞으로 연애하지마 그여자가 안타까워
4년 전
둥이9
개자슥
4년 전
둥이10
고마웠어 너랑 만난 모든 순간이 행복하고 영화처럼 느껴져 가장 빛나고 설렜던 순간이였어. 너의 선택을 받아드리기까지 힘들었지만 그마저도 존중해 아마 나는 너를 오래 기억할거야
4년 전
둥이11
너는 나 절대 잊지 못할거야. 그리고 나만큼 너한테 잘해줬던 사람 영원히 없을거야. 사람사이 관계를 네 멋대로 끊어버린 댓가는 충분히 받아. 그리고 앞으로는 다시는 그러지 않길 바래. 내가 너에게 돌아가지 못한 것, 그리고 앞으로 괴로워할 시간도 그에 대한 댓가라고 생각해.
4년 전
둥이13
내가 서운하다할때 내 입장에서 한번만 생각해주고 한발 더 먼저 다가와주면 좋았을걸..이해의
말 한마디면 사르르 다 풀었을텐데..아쉽다 우리가 이렇게 된게 너무나도.

4년 전
둥이14
짧으면 짧고 길면 길었던 시간들이었는데 고마웠다고 미안했다고 잘지내라고 인사 하나 못하고 끝이 나서 아쉬운 마음이 드네. 우리가 원한 결말이 이렇게 최악은 아니었을텐데말이야,,,헤어지고 너가 한 행동들 전부 다 알아. 언젠가는 너의 잘못들을 깨닫게 되는 날이 오길 바랄게.
4년 전
둥이15
진짜 비겁한 놈 전여친이랑 다시 만나서 좋냐? 니랑 좋게 끝내려고 마지막에 웃으면서, 사귀면서 좋은 추억 만들어줘서 고맙다고 말하는 날 보면서 얼마나 우스웠냐? 진짜 나쁜놈.. 진짜.. 죽었으면 좋겠어
4년 전
둥이16
오빠 근래들어 또 오빠가 보고싶고 그립고 그러네
꿈에 나와서 더 그런가보다
잘지내는지 모르겠다 아직도 많이 바쁘고 그렇겠지
썸타는 여자나 연애하는여자는 있으려나 모르겠다
내가 정말 오빠많이 좋아했나봐 이렇게 못잊는 남자는 처음이야
아무리 남자친구들을 사겨도 왜이렇게 미련하게 오빠는 못잊을까 오빠가뭐라고.. 나중에라도 꼭 우리 약속대로 결혼할때되면 다시만나자 오빠

4년 전