모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
으 악 내찌찌
4년 전
익인2
엥 그게 어떻게.... 뜯겨.... 져?
4년 전
익인3
you do 호록
4년 전
익인4
주우셨나요 나만웃겼어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
나도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줍줍
4년 전
익인5
다시 자란다더라 .....?
4년 전
익인8
헐...?
4년 전
익인31
엉.....??????
4년 전
익인35
아는 남자애가 농구하다 슬라이딩 ......? 해가지고 다 뜯겨져나갔는데 나중에 다시 생겼대 .....
4년 전
익인73
?????!!!!??!
4년 전
익인80
맞아 나도 꼭찌쓰는 다시 자란다고 들음
4년 전
익인81
살점 다시 돌아오는 것처럼 똑같은건가,,
4년 전
익인6
봉합하라는게 너무 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 모르면서 왜 그래요ㅜㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이개뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
아 뭔가 텍스트만 봐도 아파
4년 전
익인10
호로록
4년 전
익인11
근데 저거 ㄹㅇ일걸 나도 베인적인어서 주글 뻔햇어
4년 전
익인12
모야 가능한 일이야....? (동공지진
4년 전
익인14
나도 모르게 내찌찌부여잡음
4년 전
익인15
ㄹㅇ 나도 똑 떨어진게 아니고 위에 살짝 베어나갔는데 진짜 너무아파서 며칠동안 아무것도 못했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
엥 나 이글 그대로 며칠전에 봄
4년 전
익인20
며칠전인줄알았는데 어제였네
4년 전
익인18
살이 파진거아니야?? ㅋㅋㅋ주우셨냐닠ㅌㅌㅋㅋ
4년 전
익인19
주우셨나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
ㅊㅇㄹ 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 젖꼭지 세글자만 봐도 ㅊㅇㄹ 생각나는 병에 걸렸어
4년 전
익인49
그게 누구야??
4년 전
익인56
ㅚ ㅑㅇ ㅏㄱ
4년 전
익인68
엥 그 분 젖꼭지 뜯어지셨었어?
4년 전
익인76
앗 지나가던 익인이에요 목욕탕가서 세신사분이 때밀어주시는데 그 세신사분도 연옌이랑 대화하니까 흥분해서 원래 꼭쥐쓰는 넘겨서 밀어야하는데 꼭쥐쓰까지 쭉 밀어버리셨대,,,그래서 덜렁덜렁했다고...나도 너무 충격적이라 잊혀지지않아,,,
4년 전
익인82
76에게
와 생각만 해도 너무 아프겟ㅎ다... 알려줘서 고마워 대리 아픔...

4년 전
익인23
젖꼭지 호록
4년 전
익인24
와 댓글들 보고 오만상 찡그림 너무 아프게ㅛ다
4년 전
익인25
이글보고 내 젖꼭지 잘 있나 확인함
4년 전
익인26
잘있어서 다행이야 꼭지야 넌 어디가지마
4년 전
익인28
근데 진짜 봉합수술한대 저번에 목욕탕에서 어떤 할머니 둘이 싸우다가 어떤 할머니가 상대 할머니 젖꼭지 비틀어서 뜯겨서 구급차와서 뜯긴거 주워서 응급실가서 봉합수술했다는거 봤어
4년 전
익인33
???? 리얼로 뜯긴단말이야..?
4년 전
익인34
...?????? 헐
4년 전
익인29
와 갑자기 생각났는데 어렸을때 바다에서 오랫동안 있우면 찌찌 엄청 아팠음
나중에 보면 찌찌 딱지생기고 그랬어 ㅠㅠ

4년 전
익인30
유룬인가 거기 뽈롱뽈롱튀어나온게 예비꼭지쓰라는데...
4년 전
익인97
잠만 그럼 꼭지 너무 많은데????
4년 전
익인32
헐 젖꼭지 호로록이라는 말 너무... 너무다
4년 전
익인36
아 세상에 사진 있는거 보고 ㄹㅇ 식겁해서 들어왔네 찐젖꼭지 사진일줄 알고
4년 전
익인37
그 꼮쥐스 주변에 뾰루지처럼 올라온 애들이 새 꼭쥐쓰 되는거 아니였냐며
4년 전
익인42
아니 진짜야....???????????????????
4년 전
익인53
진..짜...?.......
4년 전
익인61
헐그러면 정중앙에 안날수도있는거야...?ㅜ
4년 전
익인63
아니야,,,,
4년 전
익인38
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
생각보다 이런 경우가 많나 봐 나 아는 사람도 뜯겼는데 다시 자랐대
4년 전
익인40
아으으으ㅏ악 내 꼭지가 아파
4년 전
익인41
아 그러지마 너무 아파 아아ㅏㅇ아ㅏㅇㄱ
4년 전
익인43
아악 내 꼭쥐쓰 부여잡음 어디가지마..
4년 전
익인44
아 누가 지금 내 젖꼭지 뚫어뻥으로 뽑아간 느낌임
4년 전
익인45
그 꼭쥐쓰 옆에 오돌한 애들이 예비 꼭쥐쓰라고 어디서 본거같은데....
4년 전
익인46
처음엔 아무느낌 없었는데 댓글 읽다가 대리아픔느꼈어ㅜㅜㅜㅜ아프겠다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인47
으악
4년 전
익인48
악 걸어가면서 부여잡는준
4년 전
익인50
왜 내 찌찌가 아프지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인51
으악.. 상상만해도 아파
4년 전
익인52
으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 댓글에 예비 꼭지라는게 설마 몽고메리 결절 말하는건가...?
4년 전
익인54
진짜 나도 너무 아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 보기만하는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
아 생각만해도 끔찍해 너무 아파
4년 전
익인57
아악 꼭쥐쓰 살려
4년 전
익인58
아 ㅓ무 아바ㅜㅜㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 보기만해도 아파ㅠㅡㅠㅡㅠ
4년 전
익인59
으아 나도모르게 찌찌쓰에 팔 가져다대고있었어
4년 전
익인60
드립인줄알았는데 진..짜였어..?
4년 전
익인62
사실 나 어렸을때 그거 한창 살 연할때 때잘못밀어서 저렇게됐어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
할 그럼 지금은...?
4년 전
익인67
펑.
4년 전
익인94
이거 꼮쥐쓰가 터졌단게 아니라 내용 펑 한거지 ..?
4년 전
익인95

4년 전
익인96
95에게
후 걱정했능데 다행이야

4년 전
익인65
난 함몰유두라,,,,가능성 제로지만 생각만해도 너무 아파
4년 전
익인66
왜 내가 다 아프냐....
4년 전
익인69
어우 왜 내 꼭지가 다 아프냐..
4년 전
익인70
아아 꼭쥐쓰.....
4년 전
익인71
헐....???
4년 전
익인74
으아아 갑자기 꼭지아파
4년 전
익인75
아악 세상에
4년 전
익인78
으윽 제발ㅜㅜㅜㅡㅠ그런일은
4년 전
익인79
유룬 주변에 오돌토돌한건 그냥 기름샘 막혀서 피지 모인거 아니였오..??
4년 전
익인83
어제 내 젖꼭지가 뜯어졌어
4년 전
익인85
젖꼭ㅈㅣ 무너졌 웅앵웅
4년 전
익인89
호로록
4년 전
익인84
아 소름돋아
4년 전
익인86
이거랑 다른 이야기인데 내 남동생 유치원때 오른쪽 꼭쮜쓰만 만져가지고 오른쪽만 큰꼭쥐쓰됐어 꼭쥐는 신기해
4년 전
익인87
나 지금 손으로 꼭쥐쓰 가리고있어,,,,,,,
4년 전
익인88
아악 내 꼭지
4년 전
익인90
저거 ㄹㅇ 가능함 내가 어렸을 때 멋모르고 속옷안입고 뛰어댕기다가 꼭지가 벗겨지는 걸 경험함 그 뭐라해야하지 뭔가 꼭지를 싸고있던 껍질같은게 벗겨졌달까...
4년 전
익인91
나 싸우다가 동생 꼭지 뜯은적 있는데 다시 회복하나봐 멀쩡했어
4년 전
익인92
헐.. 얼마전에 가슴축소하면서 짤랐다가 봉합했는데 고ㅐㄴ히 무섭다.. 다른 사ㅏ람들 꼭지보다 더 약할ㄹ거 아냐ㅜㅜ
4년 전
익인93
내 꼭지가 근질하다,,
4년 전
익인98
아아아가아아아악 너무 고통수러워...
4년 전
익인99
이 글에 가득 찬 의문들이 너무 웃곀ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전