모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/22) 게시물이에요

‼️‼️닥터지 필링젤 쓰는 익들아 빨리 카카오 선물하기 달려가‼️‼️ | 인스티즈

이거 왕비싼거 알지!!!! 시험때매 빡쳐서 쇼핑할라거 선물하기 들어갔더니 4개에 만원이길래 바로 질러따.... 쓰니는 행복해......

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 좋아 ??!!
4년 전
웅 난 갠적으로 피부에 자극도 별로 없이 무슨 로션바르는거마냥 슥슥 바르면 각질 제거돼서 이거만 쓴당!
4년 전
익인2
헐 왤케 싸게 파는거징?
4년 전
몰라...! 그치만 싸게 팔아주면 저야 감사하기때문에 저는 삿지요
4년 전
익인49
가아끔 카톡 선물하기에 특가 떠!!!
4년 전
익인3
헉 이거 넘 좋던데 고마오 쓰나!
4년 전
익인4
나 방금 결제했다 넘 고마워😍😍
4년 전
익인5
한번도 안써봤지만 필링젤 사야해서 바로 가서 질렀당!! 고마워!!😘😘
4년 전
익인6
고마워!@
4년 전
익인7
쪼꼬만거 4갱데 그래도 음청 싸네
4년 전
익인11
그니까 방금 최저가 검색하니까 120g 6천얼마던데 240g에 9900원이면 진짜 이득이네
4년 전
익인8
고마워!!! 나 저거 사러 내일 올영가려했눈데 덕분에 더 싸게 겟했당!!
4년 전
4년 전
익인9
오ㅓ 미쳐따 나 필링젤 진짜 1n통째 쓰고 있자너 진짜 쓰니 사랑해💜❤️💜❤️💜❤️💜❤️
4년 전
익인10
방그뮤 결제했다!!!! 꼬마워♡
4년 전
익인12
안 그래도 사려고 하고 있었는데 멍이득~~
4년 전
익인13
샀당 고마워 쓰나~
4년 전
익인14
홀 사러간다 고마워!!
4년 전
익인15
구매해땅 ㅋㅋㅋㅋ 고마웡
4년 전
익인16
결제해따 고마워❤️❤️❤️
4년 전
익인17
덕분에 싸게 샀다!! 고마워♥
4년 전
익인18
고맙데이~~
4년 전
익인19
지금 샀당 쓰니 완전 고마워!!!❤️❤️
4년 전
익인20
와와와 나 이거 지금 사야됐는데.진짜 땡큐♥♥♥
4년 전
익인21
첨 써본당 고마워~~~
4년 전
익인22
이거 나만 얼굴 뜨겁고 따가워?ㅠ ㅜㅜ피부 두꺼워서 아무거나 다 잘쓰는데 이거 쓰고 얼굴 뜨거워서 놀람
4년 전
헉 난 이거 자극없어서 좋았는데 아닌 익들도 있구나ㅠ
4년 전
익인23
각젤 제거 잘 돼?? 시드물 거 써보다가 영 별로라서 실망 ㅠㅠ
4년 전
난 이거 진짜 죠은데 아니라는 익들도 댓글보니까 몇몇 있다...!
4년 전
익인48
그렇게 잘 안 되는 거 같어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
앗 쓴아 고마워 방금 구매했당ㅎㅎ
4년 전
익인25
와 이거 진짜 아프던데ㅠㅠㅠ 나만 그런가벼
4년 전
익인26
나만 그런줄 나 이거 바르자마자 얼굴 따가워서 뭔가싶었어
4년 전
4년 전
익인50
얼굴 젖어있는 상태에서 썼어??
4년 전
익인27
와 이거 살라다가 비싸서 안샀는데ㅠㅠㅠㅠ 고마웡. ㅜ
4년 전
익인28
쓰니 사랑해
4년 전
익인29
이거 얼굴 엄청 뜨거운데 왜그러지ㅠㅠㅠㅠ나만그런가
4년 전
뜨겁다는 익들 몇명 있다 왜그러징ㅠ 난 안그래서 추천한검데...! 이렇게 새로운 후기를 알거 갑니당...
4년 전
익인30
진짜 고마워♡♡♡ 이거 지금 잘 쓰고 있는데 다 써가서 언제 사지 싶었는데 쓰니덕분에 바로 지르고 왔어 땡큐♡♡
4년 전
익인31
살라했던건데!!!!고마워ㅠㅠ사구와쏘
4년 전
익인32
바로 지르고 와따 ㅎㅎㅎ땡큐
4년 전
익인33
오 좋다고해서 바로 지르고왔엉 고마웡ㅎㅎ
4년 전
아니라느 익도 잇어....!!! (나도 몰라따...!!!) 피부에 안맞을수도 있나봐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
헐 안 그래도 필링젤 살려 했는데 잘 됐다 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
4년 전
익인35
우와 판매종료됐지? 나만 그런가
4년 전
익인36
우옹 지르자마자 품절떴당..
4년 전
익인38
판매종료..
4년 전
4년 전
다음에 또 꿀정보를 찾으면 쓰니 will come back...
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
4년 전
익인39
아악 안돼 또 사려했는데
4년 전
익인41
할...얼마전에ㅜ저거 2개에 2마넌인가에 샀는데ㅠㅠ
4년 전
익인42
아 솔드아웃됐어....
4년 전
익인43
아...끝났어
4년 전
익인44
원래 살생각도 없던건데 품절됐다니까 엄청아쉽넼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
익인45
아...나..왜 이제봄...하..각질제거제..
4년 전
익인46
헐 이 글 일찍 봐서 다행이다
4년 전
익인51
나 아까초반에보고 결제직전까지갔다가 전에 필링젤샀다가 한통 거의2년썼던거 기억나서 그냥 안샀는데 뭔가 품절이라니까 살껄싶다ㅠㅠ
4년 전
익인52
나 이것만 쓰는데 이벤트 끝났다ㅠㅠ
4년 전