모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
곤충아냐?
4년 전
익인8
곤충도 동물이얌..
4년 전
익인9
곤충은 절지동물 가운데 곤충강에 딸린 동물 무리이다. 모든 동물의 5분의 4를 차지할 만큼 많다... 라고 합니다.
4년 전
익인2
둘다해충쓰 너무시러
4년 전
익인3
돈벌레도 추가해조..
4년 전
익인24
돈벌레는 잇어야함 ㅣㅇㅇ 바퀴벌레 잡아먹어서
4년 전
익인28
돈벌레 있는곳엔 바퀴도 잇다햇어ㅋㅋㅋㅋ 얘네 잡아먹어야되서 돈벌레....잇어야해ㅐ..
4년 전
익인4
예지력상승
4년 전
익인5
비둘기도
4년 전
익인50
4년 전
익인97
4년 전
익인101
4년 전
익인105
55 진짜...너무많음
4년 전
익인120
6666 개체수 점점 늘어남 진짜 너무 싫어 얘네는 멸종해도 뭐 큰일날거 없지 않나 제발 다 사라져라
4년 전
익인130
7 제발....이젠 사람 피하지도 않아....살려줘 진짜
4년 전
익인142
888 진짜 내 소원 ㅠㅠ
4년 전

익인6
나만... 인간이라고 생각하고 클릭했나....
4년 전
익인7
나동
4년 전
익인10
아 그니깐ㅜㅡㅜㅜㅜ 모기 윙윙거리는데
며칠동안 못잡고있어ㅜㅜ죽여진짜

4년 전
익인11
익 아이폰이면 모기퇴치어플깔아봐!
4년 전
익인12
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인16
우왕 이거 효과이써?
4년 전
익인17
나도모르겠는데 후기가좋더라!
4년 전
익인18
헐신기해
4년 전
익인96
헐 어떻게 효과가 있는거지,,?
4년 전
익인98
모기가 싫어하는 음역대? 그걸 쏘는 거랭
4년 전
익인102
그러면 모기가 죽나???? 막 쓰러지나?
4년 전
익인107
102에게
가까이 못 오는 정도!

4년 전
익인114
나 지금 깔았는데 실내모드 on 해놓고 그냥 화면 홀드하고 자도 작동되는고야??!
4년 전
익인115
웅 소리나!
4년 전
익인117
고마오 익ㅠㅠ 좋은 밤 보내!!
4년 전
익인13
하 진짜 모기 바퀴 너무 싫우....
4년 전
익인14
이거 팁인데 불끄고 잘려고 누웟는데 계속 귓가에 모기소리가 들린다! 그러면 재빠르게 벌떡 인나서 불 켜야함 그러면 침대 근처에 꼭 있다......이케해서 최근 3마리잡음
4년 전
익인26
ㄹㅇ 이거다 휴대폰 후레시 켜서 바로 발각시켜
4년 전
익인87
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벽에 붙어있엉
4년 전
익인106
진짜 ㄹㅇ임 침대 헤드, 근처 벽에 붙어있음 진짜 너무 화나서 주먹으로 내리치게 됨
4년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심으로 화난게 느껴져
4년 전
익인15
으 ㅇㅈ
4년 전
익인19
ㄹㅇ... 바퀴 모기 외치면서 들어왔다
4년 전
익인20
돈벌레도 ,,
4년 전
익인23
돈벌레는 그래두 익충인데ㅠㅡㅜ
4년 전
익인54
돈벌레 있는 집은 바선생 없대!
4년 전
익인126
것두 아니더라ㅜ
4년 전
익인21
아 바선생 제발 소멸 plz
4년 전
익인22
거미도..
4년 전
익인25
바퀴 거미 싫어...,, 모기는 전기모기채로 잡기라도 하지 헝ㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
거미가 날벌레 머거
4년 전
익인27
바선생 ㅇㅈ
4년 전
익인30
Mr.바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚠금없이 웃기네
4년 전
익인31
바선생님 ㅇㅈ한다
4년 전
익인32
근데 바선생이 멸종될 위기면 인류도 없다던데
4년 전
익인33
모기는 잡을수있으니깐 바xxx랑 거미ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
바선생 우웩 너무 싫어
4년 전
익인35
모기 진심 아니 이렇게 추운데 왜 안죽어?
4년 전
익인36
와 ㅇㅈ 제발 둘다 사라져라
4년 전
익인38
난 암만 생각해도 바퀴가 너무 신기함 도대체 어떻게 진화가 됐으면 그렇게 생명력이 끈질길 수가 있지
4년 전
익인39
곱등이도.........ㅠ
4년 전
익인136
4년 전
익인40
나는 뱀...다른 파충류는 괜찮은데 뱀은 정말..너무..무서워
4년 전
익인95
2222... 보기만해도 소름돋고 토나올거같아 진짜...
4년 전
익인41
구더기...
4년 전
익인42
해충 제발 사라져 제발
4년 전
익인43
매일 모기 잡는 인생....
4년 전
익인44
사마귀도 생긴게극ㅎ/.
4년 전
익인45
진짜 인정합니다
4년 전
익인46
나 방금 바닥에서 모기 죽였는데 진짜 내 피 엄청 빨아먹었나봐ㅠㅠ 진짜 피짱많었음
4년 전
익인47
그냥 벌레 다 사라졌으면,,,ㅠ
4년 전
익인48
ㄹㅇㄹㅇ 모기때문에 자다깬거 한두번이 아님 씌익
4년 전
익인49
난 나방.. 젤 싫음 징그러
4년 전
익인51
제발 바씨..... 눈치껏 사라져주라....
4년 전
익인52
악 바퀴 진짜 싫어 자취방에 나오면 내가 집을 버려야 됨 ㅠㅠ
4년 전
익인53
곱등이 바퀴
모기는 잡아도 문제가 없잖아

4년 전
익인55
내 팔다리 수보다 다리 수 많은 것들은 다 싫어,,,,
4년 전
익인56
인간일줄 알고 들어왔ㄴㅣ는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 인정
4년 전
익인57
화상벌레도 ,,
4년 전
익인58
그냥 모든 벌레 다 사라져 줘 제발.......
4년 전
익인59
바선생ㅋ 왜살아?? 나 진짜ㅋㅌㅋㅋ 바선생 너무 진짜 너무너무 싫어 걔네 무인도에 다 가둬놓고 화형시켜서 씨를 말려야돼..ㅜ
4년 전
익인60
바선생만 들어봐서 그런가 미스터 바에서 뻘하게 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
난 모기보다 파리가 더.. 크고 생긴게 너무 잘보여ㅜㅜ
그리고 진짜 충격먹었던게 왕파리 약 뿌리니까 바닥에서 구르고 난리 났는데 그 와중에 똥꼬쪽에서 노란색 뭐를 잔뜩 싸길래 봤더니 알이었던거ㅠㅠㅠㅠㅠ 아으 씨,,ㅠㅠㅠ

4년 전
익인67
아ㅠㅠㅠ텍스트로만 봐도 소름끼쳐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
바씨...이제 우리 그만 보자 제발...
4년 전
익인63
바선생ㄹㅇ 나 얼마 전에 애기 바퀴 놓쳤는데 다시 만나니까 자라있었음 진짜 현실 공포
4년 전
익인64
날파리도 넣어줘ㅠㅠ
4년 전
익인140
ㅇㅈ 음식 먹을 때 음식에 앉으면 진짜...
4년 전
익인65
모기!!! 있으면 치약 짜놓으래!! 얼마전에 글 봤는데 치약이 무슨 이산화탄소냄새ㅜ어쩌구 해서 모기가 알아서 달라붙어서 죽는다고 그랬는데 하핫 주변에 치약 조금 짜놓아바!
4년 전
익인66
아까 폰 하는데 옆에서 위이이이잉ㅇ 거려서 손 파닥파닥 하니까 되게 힘 없는 위이이잉.. 소리 나서 불 키니까 베개 옆에서 죽어가더라ㅠ
4년 전
익인69
무슨 벌레든 지구에서 살거면 조용히 내 눈에 안 띄게 좀 살아주라 제발... 우리집에도 들어오지 좀 말고... 돈도 안내는게 어디서 무단침입을 해
4년 전
익인70
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인72
왜 쥐 없어?
4년 전
익인74
제바류ㅠㅠㅠㅠ바선생 제발 떠나주세요
4년 전
익인75
인정하는 바입니다
4년 전
익인77
아 진짜 바선생
4년 전
익인78
곱등이이이이잉이이이이
4년 전
익인79
12월에도 모기나오더라ㅋ.......
4년 전
익인80
나는 초파리랑 개미
4년 전
익인81
바선생 제발 운명 좀 하세요 진짜.....제일 싫어 자다가 나오면 난 진짜 뛰어내린다
4년 전
익인82
그냥 벌레 종류 다 영광스러운 죽음을 맞았으면
4년 전
익인83
바선생은 이름부터 혐이야... 저번에 알레르기 진단서같은거 받았는데 바선생 적혀있어서 소름돋아서 밥먹다가 종이 집어던짐...
4년 전
익인84
바선생.제발 좀 죽어..
4년 전
익인85
나 낡은아파트 이사들어온지 약 8개월??됐는데 진짜 말도못하게 엄지발가락만한거 입주하고 1주일만에 두마리동시에나오고
오늘 보통 집바퀴벌레같은거 새끼손가락 끝마디만한거 하나 나왔어 ....진짜 미치겠어 약놓고 틈을 다막았는데도 아파트 자체가 낡아서 자꾸나와
오늘잡은거 보니까 날개생긴게 딱봐도 날아다니는 스타일이였어 ㅠㅠㅠ 어떡하면좋아 미칠거같애

업체에서쓴다는 약도 놨는데 ㅠㅠ 왜자꾸나오는거야 ㅠㅠㅠ 몇개월 없었었는데 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인86
진짜 모기 ㅜㅜ 여름엔 별로 없었는데.. 좀전까지10마리 넘게 잡음 ...
4년 전
익인88
모기진짜.....하..
4년 전
익인89
박휘 돈벌레 거미 땅강아지 모기 다 주고라....
4년 전
익인90
ㅇㅈ
4년 전
익인91
어디서 봤는데 모기는 이세상에서 사라져도 인간에게 아무 상관 없는데 바선생은 사라지면 우리도 죽는데,,,, 어쩔 수 없는 운명,,,☆★
4년 전
익인93
22 바선생이이랑 파리는 없어지면 안된다던데 넘싫다...
4년 전
익인143
헐 무슨 이유지? 궁금해
4년 전
익인92
받고 진심 진짜 비둘기 제발 영원히 사라져줘...
4년 전
익인94
둘기도...
4년 전
익인99
ㅇㅈ합니다 진짜로..
4년 전
익인100
본문 다 인정 + 비둘기, 쥐
아 글로 쓰는 것도 싫어.. 너무 싫어서 눈물 나오려고 해 사실 모든 벌레 다 싫지만..

4년 전
익인103
나는 다리 많은 애랑 기어 다니는 애...
4년 전
익인104
미스터 바 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기다ㅠㅠ
4년 전
익인108
+ 거미
4년 전
익인109
1바 2모기 3지네 4거미 5돈벌레
4년 전
익인110
근데 진짜 바랑 모기는 없어도 먹이사슬에 그렇게 크게 영향 안미칠거 같은데 왜 존재하는거지 진짜 매번 빡쳐
4년 전
익인111
미스터바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 예지력 상승 그리고 ㅇㅈ
4년 전
익인112
쥐도 제발
4년 전
익인113
미스터밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인116
난 나방....얘네는 못 잡겠음ㅠ잡으면 뭉그러지고 이상한 먼지 같은 거 날리고 짜증나
4년 전
익인119
모기 ㄹㅇ
4년 전
익인121
오늘만큼은 돈벌레도.. 돈벌레 집에 있는데 못잡아서 미쳐버리겠다 엉엉엉
4년 전
익인122
방에 모기가 왜애애애앵 거리면서 밤잠을 방해하면 벽에 치약 살짝 발라놓으라던데 그럼 모기가 거기 붙어서 죽어있대
4년 전
익인123
제발 쥐...
4년 전
익인138
4년 전
익인124
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
익인125
mr.바 너무웃긴닼ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
4년 전
익인127
미스터 밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 점점 진화하냐겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인128
와 맞췄다 제발...
4년 전
익인129
모기 겁나 싫어 때리면 피 폭죽처럼 터지는 거 겁나 싫음 날도 요즘 더 커지는 듯 진짜 하루종일 어떻게 모기를 고통스럽게 죽일까하는 생각 뿐임
4년 전
익인131
쓰니 센스있다 난 바 풀네임만 봐도 소름끼치더라
4년 전
익인132
진심 바퀴 모기 파리 비둘기 쥐 다 사라져 제발
4년 전
익인133
예상적중ㅠㅠ 바선생이랑 모기는 대체 왜 존재하는지 모르겠어.. 어떤 동물에게도 이롭지 않아...
4년 전
익인134
바선생 직빵 약 혹시 아는 익...?있니ㅠㅠ 부모님 가게에 바선생들이 출몰해서.....ㅜㅜ
4년 전
익인139
맥스포갤!
4년 전
익인146
헐 고마워♡♡
4년 전
익인135
그냥 벌레들 다싫어 꿀벌빼고 다 싫어 ㅜㅜ
4년 전
익인137
초패뤼지앵 들도 넣어주...
4년 전
익인141
나도 모기 때문에 미치겠다 진짜
4년 전
익인145
초파리,,
4년 전
익인147
ㄹㅇ지금 모기땜에 잠깸ㅠㅠ
4년 전