모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/22) 게시물이에요
두산 에 게시된 글입니다 l 설정하기
린드ㅠㅠ6이닝 까지만 버텨줘ㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

이전313233

도리3510
제발
4년 전
도리3511
나이스나이스
4년 전
도리3512
좋아 좋아
4년 전
도리3513
괜찮아
4년 전
도리3515
좋아
4년 전
도리3516
다음인 오재일이다
4년 전
도리3517
몰라 누구던 끝내기 쳐
4년 전
도리3518
어니야 너가 끝내
4년 전
도리3519
재환아 ㅜㅜ ㅜㅜ
4년 전
도리3520
아ㅜㅜ 진짜
4년 전
도리3521
김재환이끝냈으면좋겠다
4년 전
도리3534
사실 재환이끝내고 살아나는게 베스트지
4년 전
도리3522
ㅅㅅㅅㅅㅅ
4년 전
도리3523
하 ,,,
4년 전
도리3529
심장 말라비툴어질거같아 진짜
4년 전
도리3524
대박
4년 전
도리3525
만루다
4년 전
도리3526
끝내자 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도리3527
만루
4년 전
도리3528
공주야ㅜㅜ
4년 전
도리3530
오재일 끝내기 쳐
4년 전
도리3531
이제 끝내자
4년 전
도리3532
아 만루위기,, 공주야 제발
4년 전
도리3533
오재일가자
4년 전
도리3535
만루찬스 쓰시네
4년 전
도리3536
스윙 개 이뻤네
4년 전
도리3537
지금1아웃이지?
4년 전
도리3541

4년 전
도리3538
만루홈런 가자 제발
4년 전
도리3539
가을재일 슬로우스타터
4년 전
도리3540
재일아 믿는다
4년 전
도리3542
아 뭐야 우리 원아웃이야?
4년 전
도리3546
병살만빼고쳐라ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴도리
눈물나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리감독 뭔가 페르 기죽지 말라고 항의해준느낌이야..
4년 전
도리3548
나두 그생각해써 두산기죽을까봐
4년 전
도리3550
무조건 퇴장인거 알았을텐데 아까 오심때문에 빡.친것도 한몫한듯
4년 전
도리3543
아 스윙 진짜 좋았는데
4년 전
도리3544
가자 희플도 좋고 안타도 좋고
4년 전
도리3545
재일아 믿는다
4년 전
도리3547
여기서 끝내보자
4년 전
도리3549
재환 내일은 홈런쳐라
4년 전
도리3551
외플하나만
4년 전
도리3552
ㅏ어우러렃ㅊ
4년 전
도리3553
그러치
4년 전
도리3554
재일아 제발 멀리 보내 멀리
4년 전
도리3555
아아ㅏㅇ아아ㅏ아앙ㄱ
4년 전
도리3556
재일이가 이걸
4년 전
도리3557
야호!!!!!
4년 전
도리3558
이겨따ㅏㅏㅏ
4년 전
도리3559
아 진짜 미쳤다
4년 전
도리3560
와!
4년 전
도리3561
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도리3562
눈물나
4년 전
도리3563
결국 이기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리3564
재일아 고생해따
4년 전
도리3565
뭐야???
4년 전
도리3566
가을 재일ㅠㅠ
4년 전
글쓴도리
오재일 표저유ㅠㅠㅠㅜㄱ여워ㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜 미쳤다........ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미라클 두산 고마ㅝ어요오ㅠㅠ
4년 전
도리3567
이긴거지??
4년 전
도리3568
사랑해ㅜㅜ
4년 전
도리3569
뭐야 무슨일인데
4년 전
도리3570
예ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅅ사랑재일
4년 전
도리3571
아 마지막에 기쁨이 덜어짐
4년 전
도리3572
감독님다시봐서좋어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리3573
뭔가 찜찜
4년 전
도리3574
오늘 너무 어수선
4년 전
도리3575
내일 영하 완투승하자
4년 전
도리3576
아 튼동ㅋㅋㅋㅋ얼굴폈어 ㅋㅋㅋㅋ 저도요 감독님^^
4년 전
도리3577
ㅋㅋㅋㅋㅋ나듀^^♡
4년 전
도리3578
제일 앞에 와있음 어느새
4년 전
도리3580
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리3579
근데 재일이 뭐라구하는거얌??
4년 전
도리3584
박졍호 선수가 뭐 항의했는데 재일이가 화남
4년 전
도리3594
아 글쿠나 고마웡!!
4년 전
도리3581
저기 뭐 항의한건데 겁나찝찝하잖아
4년 전
도리3586
아직 플레이중인데 덕아웃에서 나와서 경기장 안에 들어와서인거같은?
4년 전
도리3592
아.. ?
4년 전
도리3595
그거 아니면 딱히 항의할게 없지않나?
4년 전
도리3582
와 재일이 화남
4년 전
도리3583
왜 화난거야???
4년 전
도리3599
덕아웃에서 선수들이 뛰어 나와서 아직 플레이 상황이였는데 그런거 같음
4년 전
도리3585
근데 진짜 마지막 뭐야 기쁨이 좀 사라짐
4년 전
도리3587
재일이 화났어 끝내기 쳤는데 기분 나빠졌어
4년 전
도리3588
근데 왜 항의한거야? 항의할만한게 있었어?
4년 전
도리3590
오늘 좀 뭔가 계속 찜찜하다...
4년 전
도리3589
걍 공 떨어지는 순간 끝 아님?
4년 전
도리3591
덕아웃에서 뛰어나와서 그럼
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
도리3596
아닌가 모르겠다 찝찝해
4년 전
도리3597
오재일이 1루 주자 넘어간 게 뭔 뜻이야??
4년 전
도리3600
추월했다는거 같은데
4년 전
도리3602
1루주자 보다 오재일이 더 멀리 간거지 뭐
4년 전
도리3615
나 왜 이 말이 이해가 안되지 ㅠㅠㅠ
4년 전
도리3598
근데 뭐 어차피 끝난거니까 이긴거지?
4년 전
도리3601
이긴 건데 왜 우리 못 줄긴 기분이지
4년 전
도리3603
그니까
4년 전
도리3604
내말이 갑자기 갑분싸
4년 전
도리3605
끝까지 분위기가ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도리3606
아 근데 이겨서 다행인데 반성할거 많다
4년 전
도리3607
오늘 재일이 잘했고.... 수빈이 잘했고.... 덕주 용찬이 잘했고...
4년 전
도리3608
오늘 경기 복기
1) 쓰리피트 라인
2) 투수조 미팅
3) 건우•••

4년 전
도리3609
와 경기 4시간했네
4년 전
도리3610
도리들도 수고 많았다...
4년 전
도리3611
우리 50명이 달렸어
4년 전
도리3612
이겼는데 찜찜한 경기.....
4년 전
글쓴도리
도리들 오늘 같이 달려줘서 고마워! 마지막 좀 찜찜 하지만 ㅠㅠ 그래도 이겼다 고마워ㅜㅜ
4년 전
도리3613
도리들 수고햇고,, 내일도 이기자 제발..
4년 전
도리3614
진짜 이 경기 보느라 도리들 수고 많았어 투수들 반성 좀 하고 호세야 정신 차리자
4년 전
도리3616
ㅠ 두산,,, 이대로라면 너무 불안해 ,,,, 정신차리자
4년 전
도리3617
도리들 고생했다 내일은 모레 시험이 있지만 참석하도록 노력할게
4년 전
도리3618
오늘 반성 좀 하고 ㅎㅎ 오늘을 계기로 낼은 깔쌈하게 이기자 오랜만에 불판 달려서 재밌었어 도리들 낼도 보자💙
4년 전
도리3619
김재환 내일은 홈런쳐
4년 전
글쓴도리
도리들 낼도 보자! 고마워 오늘 야구친구들 몇십명 생긴 기분 ~~
4년 전
도리3620
쓰니도 고생했어🐻❣️ 낼도 같이 달립시다잉
4년 전
이전313233