모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 9620l
이 글은 4년 전 (2019/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아늬,,
4년 전
둥이2
귀엽다 예쁘다는 잘 안하는것같아
그냥 그 행동을 칭찬해주거나
오늘 니트 잘어울리네 이런식

4년 전
둥이3
아닝
4년 전
둥이4
서로 쪽팔려서 잘 안함
4년 전
둥이6
웅 뭐만 하면 귀엽다고 하고 매일 이쁜 ㅇㅇ이 보고싶다ㅠㅠㅠ이래
4년 전
둥이8
웅ㅋㅋ
4년 전
둥이9
연락할땐 사진보내면 하고 만나면 보자마자 해
4년 전
둥이10
맨날해져
4년 전
둥이11
웅ㅋㅋㅋㅋ연애 초반보다 최근 들어 진짜 많이 하는것 같아
4년 전
둥이12
해조
4년 전
둥이13
매일..인가? 흠 그냥 수시로 예쁘다고 해!!
4년 전
둥이14
만날때마다 해줘
4년 전
둥이15
해주는 사람 만났었는데
지금 만나는 사람은 아냐...
나한테 잘해주지도 않아서
곧 헤어지려고해

4년 전
둥이17
응응 연애 초반이라 그런가보다 하는중
처음엔 구란가싶었는데 계속 말하는거보면 아닌거같기도 하고..
나도 내눈엔 남친이 귀여워보이니까 그거랑 비슷하게 귀여워보이는게 아닐까? 하고있어
이쁘다는건 잘 모르겠고ㅎ 생얼보고 내가 힝힝 거리니까 이뻐이뻐 한거같아서..

4년 전
둥이18
해줘 이쁘다는 3일에한번 귀엽다는 매일ㅋㅋ
4년 전
둥이19
맨날 이쁘다고 해주고 귀엽다 사랑스럽다고 해준당
4년 전
둥이20
아니?ㅠ 내 투턱 만져ㅠ 어쩌다 가끔 뭐 옷이나 머리 스타일바꾸면 잘어울리네 하고 예쁘다 귀엽네 이건 찐 레어템이야ㅠ
4년 전
둥이22

4년 전
둥이23
웅 해줘
4년 전
둥이24

4년 전
둥이26
왤케 귀엽냐고 해서 내가 나 안 귀여운뎅~? 하면 왤캐 이뻐~? 이래ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이51
22헐 우리도 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이58
오 신기해ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이172
머야 나도그러는ㄷ데 이거이거 군대에서 배워오는건가ㅡ_ㅡ
4년 전
둥이207
172에게
내 남친 군대 안 갔는데 이런다!

4년 전
둥이25

4년 전
둥이27
귀에 닳도록 해줌...나는 안하지만
4년 전
둥이28
엄청,, 진짜 눈에서 하트 떨어져
4년 전
둥이29
응 440일 넘었는데 매일 이쁘다 귀엽다해줘
방금돜ㅋㅋㅋ귀엽대 ㅎㅎ

4년 전
둥이30
눈마주칠때마다 하지
4년 전
둥이31
웅ㅋㅋㅋㅋ 뜬금없는 상황에서도 예쁘다 귀엽다 해줘
4년 전
둥이32
응응 투닥투닥 거렸는데도 해주고 내 생얼을 보고도 해죠..ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
둥이33
나는 듣고싶어서 나 귀엽냐고 먼저 물어봐^^,,
4년 전
둥이34

4년 전
둥이36

4년 전
둥이37
컨디션 안 좋거나 싸웠을 때 빼곤 매일 해줘
4년 전
둥이38
웅웅
4년 전
둥이39
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이40
해줭
4년 전
둥이41
아닁ㅎ
4년 전
둥이42
예쁘다고 많이 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이43
응 2년 사귀었는데 매일 예쁘다해줘
4년 전
둥이44
웅! 이상한 표정 지어도 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 해준당
4년 전
둥이45
웅 시도때도없이
4년 전
둥이47
웅ㅇㅎㅎㅎㅎ
4년 전
둥이48
진짜 자기눈에 예쁠때
내가봐도 상태 괜찮거나 지스타일로 입고왔을때만...솔직한자슥ㅠ

4년 전
둥이50
달고 살아 근데 내가 아닌 거 알아서 쫌 머쓱..
4년 전
둥이52
응...남동생이랑 엽사대결할거 실수로 남친톡으로보냈는데 그래도 귀엽다고 해줬다...그때만 생각하면 어휴......
4년 전
둥이53
서로 맨날 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이54
웅ㅋㅋㅋ귀엽다구
4년 전
둥이55
웅 그냥 맨날 예쁘고 귀엽다고 해줌
4년 전
둥이56
ㄱ서로 맨날 장난으로 못싱겼어! 이러다가 늘 마지막엔 이쁜천사공주야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이57
두번 데이트하면 한번씩은 꼭 듣는것같오 지금3년 넘었당 헤헤
4년 전
둥이59
아뉘ㅜ
4년 전
둥이60
시도때도 없이 함
4년 전
둥이61
우웅 해줘 나도 많이 해줘
4년 전
둥이62

4년 전
둥이63
3년넘게 매애앵ㄴ날
4년 전
둥이64
아닝... 이쁘다귀엽다하라고 1년째 세뇌중
4년 전
둥이65
매일매일 하루종일 해준당
4년 전
둥이66
아니... 내가 훨씬 더 많이 해..ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이67
맨날해조 이쁜아 공주야 이러년서ㅋㅋ
4년 전
둥이68
내 반응보고 귀여워!라고 맨날 이야기해
4년 전
둥이69
웅 세상에서 내가 제일 예쁘고 귀엽대
4년 전
둥이70
하루에도 몇번씩 얘기해줘ㅋㅋ 이쁘고 귀엽고 사랑스럽다고
4년 전
둥이71
응응ㅋㅋㅋ매번 해줘!!
4년 전
둥이73
내가 그런 말 싫어하는 거 알아서 안 함
4년 전
둥이74
웅 왜냐면 내가 맨날 그러거든
4년 전
둥이75
맨날 해줌 부를 때도 예삐야 해줌!
4년 전
둥이76
나는 초반엔 예쁘다 중반 넘어가고나서는 귀엽다를 자주 듣는거같아
4년 전
둥이77

4년 전
둥이78
맨날맨날 해줘.. 아직 연애한지 백일도 안됨
4년 전
둥이79

4년 전
둥이80
1년 만낫는데 매일 구래
4년 전
둥이81
와.. 나는 이쁘다는말 들어본거 손에 꼽는데 맨날 못생겼다고만 하지.. 진짜 남자친구 보고 배워야 할텐데
4년 전
둥이82
웅응 주접킹
4년 전
둥이83
응 진짜 사소한거까지 ㅇㅇ
4년 전
둥이84
웅 맨날 귀여워서 예뻐서 그래
4년 전
둥이85
웅 근데 변할까봐 무섭당
4년 전
둥이86
웅 맨날 이뿐이라고 불러줘
맨날 오늘 왜 이렇게 예쁘게 하고 나왔냐고 해줭

4년 전
둥이87
응 연애 초반때부터해서 매일 얘기해줘! (연애 4년차)
4년 전
둥이88
응 해줘!
4년 전
둥이89
웅웅 초반에는 매일해주지 않았는데 시간 지날수록 그냥 입에 달고 살아
4년 전
둥이90
엉... 콩깍지때문에 이러나 싶긴 한데,,, 싫지는 않지 변할까봐 그 두려움이 클 뿐
4년 전
둥이91
융 맨날... 진짜 안 한적이 하룬가..?100일 중에
4년 전
둥이92
응 엄청 해줬음,, 며칠 전에 헤어졌는데 헤어지면서까지 이쁘다구 함,,,,,,
4년 전
둥이93

4년 전
둥이94
놉 표현을 잘 못함!
4년 전
둥이95
응 맨날 해준당 ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이96
웅 가만히 있어도 아구 귀여워~ 해줌ㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
둥이97
놉 서로 민망함ㅋㅋ
4년 전
둥이98
해줘
4년 전
둥이99
귀엽다고 맨날 입이 닯도록 !
4년 전
둥이100
웅 ㅎㅂㅎ
4년 전
둥이101
웅..거의 볼때마다....
4년 전
둥이102
아니..오히려 난 그런 사람은 별로라 안만날듯!
4년 전
둥이103
거의맨날 해주는거 같기도함
4년 전
둥이104
거울보면 안봐도 예뻐! 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이105
자기 기분 좋으면 이쁜이라고 부르고 뾰루퉁할땐 똥꼬라고 그런다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이106
웅 일년째 이쁘다 매일 해주
4년 전
둥이107
웅ㅇ 내가 듣고싶으면 먼저 물어보기도 하고
4년 전
둥이108
3년차 연애중
내가 사귈때 50키로대엿는데 지금 80키로 나가도 매일 해줌

4년 전
둥이109
응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이110
웅웅
4년 전
둥이111
응 맨날 해주지
4년 전
둥이112
아니 근데 뭐 가끔씩 스타일이 변할때 이쁘다고는 해줌
4년 전
둥이113
1669일째 맨날 해줘 하나도 안귀여운데.......
4년 전
둥이114

4년 전
둥이115
웅...
4년 전
둥이116

4년 전
둥이117
아늬... 들어본지 백만년.................
4년 전
둥이119
이쁘다, 귀엽다 해줘!
4년 전
둥이120

4년 전
둥이121
응응 XD
4년 전
둥이122
이쁘다는해주는데 귀엽다는 잘안해줘ㅠ난 귀엽다는말이 더좋은뎅
4년 전
둥이123
웅 귀엽다는 말은 매일매일 듣는듯
4년 전
둥이124
웅 맨날 귀엽다 예쁘다 그래
4년 전
둥이126
막 톡할때나 말할때 갑자기 ㅋㅋㅋ웃어서 왜 웃어? 하면 으휴 귀여워서~ 하면서 쓰담쓰담해준당 진짜 아주 능구렁이여~~
4년 전
둥이125
응ㅎㅎㅎ❤️
4년 전
둥이127

4년 전
둥이128
아닝ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이129
내가 나 좀 이쁘지않아? 하면 지가 더 이쁘다하는데 그냥 평소에 가끔 빤히 쳐다보면서 너 이쁘다 이럴때 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이130
웅 매일 매순간 해줘 물론 나도 함!
4년 전
둥이131
맨날해조
4년 전
둥이132
정말 숨만 쉬고 잇어도 손 잡고 걸어가기만 해도 그냥 옆에 없어도 귀엽고 예쁘고 아이 사랑 스러워 사랑해, 어쩜 이렇게 귀엽지 이런 말들 달고 사라,,,,, 3년째!
4년 전
둥이133
안해줘! 근데 나도 안해줘서 쌤쌤
4년 전
둥이134
웅 습관적으로 말하던데
4년 전
둥이135
코 판 손가락 자기 입에 넣어도 오구오구 귀여워 하면서 막 죽을라함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3년째
4년 전
둥이136
잉 이쁘다고 자주해줘
4년 전
둥이137
맨날 들어~~!!!!!
4년 전
둥이138
전화하면서도 내 사진 보면서 계속 예쁘다그럼.... 반응하기 어렵다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이139
음 정말 가끔 예쁘다고 해주고 그것보단 자주 귀엽다고해줘
4년 전
둥이140

4년 전
둥이141
웅 뭘해도..... 자다가 방구껴도..
4년 전
둥이142
응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초반이긴 하지만 그래도 행복••,,
4년 전
둥이143
5년차인데 쌩얼도 예쁘다 귀엽다 해줘
4년 전
둥이145
엉 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이146
웅 맨날 귀엽다는 말 해줘
4년 전
둥이147
응 하루에 몇 번씩 해주는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이148
그건 아닌데.기옂다고 해줌 방구끼염 기엽다함
4년 전
둥이149
만날때마다는 아니지만 500일 넘게 사귀고있는데도 다 예쁘다고 해줘ㅋㅋ 쌩얼이 제일 예쁘다고는 맨날 말함..
4년 전
둥이150
해줬으면 좋겠는데 잘 안해줌,,
4년 전
둥이151
아닝ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이152
남자친구가 없다!!!
4년 전
둥이153
웅매일
4년 전
둥이154
해줄걸?? 나도 잘 모르겠어 없어서
4년 전
둥이155
세뇌교육 시켰어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이156
ㅎ...아니
4년 전
둥이157

4년 전
둥이158

4년 전
둥이159
어쩌다 가끔..
4년 전
둥이160
응 거의? 내가 이상한짓 해도그러더라
4년 전
둥이161
예쁘다 해주는데 뜬금없이 해줘서 좀 당황스러움.
4년 전
둥이162
만나면 해줘!
4년 전
둥이163
응응 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이164
연애 1년 결혼 3년차.. 애기 낳은지 300일째
맨날 엉덩이 팡팡해주고 난 큰아가이고 딸은 작은 아가이고.. 시도때도없이 예쁘다고 토닥토닥해줘

4년 전
둥이165

4년 전
둥이166
웅웅...!!
4년 전
둥이167
아니 진짜 얼굴이 예쁠때만 예쁘다고 하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이168
매일은 아닌듯....? 텍스트보다는 만났을때 말로 자주 듣는느낌이야
4년 전
둥이169
웅 !
4년 전
둥이171
진짜 하루도 빠짐없이ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
둥이173
않의,,, 가뭄에 콩나듯 프사 바꾸면 이 사진 왜케 잘나왔대? ,,, 아님 내가 삐지거나 울고있으면 오늘 왜케 귀엽대 이쁘대,,,;ㅁ;
그거말곤 없는듯 ㅂㄷ...

4년 전
둥이174

4년 전
둥이175
응 자주해주는편!
4년 전
둥이176
웅웅
4년 전
둥이177
남친은 아니고 여친이지만 매일 해준당 자고 일어나서 눈꼽 껴도 예쁜 게 참트루
4년 전
둥이178
얍얍
4년 전
둥이179
귀엽다는 말은 매일 해주고 예쁘다는 말은 좀 꾸미거나 평소보다 나을때? 많이 해주는 편이라고 생각해 :)
4년 전
둥이180
웅웅
4년 전
둥이181
웅 만나자마자 ㅋㅋㅋ3년째,,😊
4년 전
둥이182

4년 전
둥이183
아니ㅜㅜ 표현 잘 안함
4년 전
둥이184
웅ㅋㅋㅌㅋ 맨날 나보고 웃음 기엽다고
4년 전
둥이185
맨날 함
4년 전
둥이186
귀염둥이 이쁜이
이렇게?

4년 전
둥이187
아 왜이렇게 귀엽지 귀엽다 진짜 귀엽다 너무 예쁘다 하루에도 수십번 말해줘 .. 704일 째 되는 아가커플 🙀
4년 전
둥이188
2년차 맨날해준당
4년 전
둥이189

4년 전
둥이190
사귀기 전 보다 10키로 쪘는데 예쁘다 귀엽다 이렇게 하면 이런 이미진데 이러면 또 다른데 넌 모르지? 하면서 다 말해
4년 전
둥이191
Yes
4년 전
둥이192

4년 전
둥이193
난 한번도 해준적 없어!!!!!! 나도 한적 없고 들은적 없어
7년차

4년 전
둥이194
웅 맨날 이뿌나 라고해줭
4년 전
둥이195
웅 히히ㅣ
4년 전
둥이196
웅 매일매일 사랑한다해주고 이쁘다해주고 뽀뽀해줘ㅎㅎ
4년 전
둥이197
헤헤 아니
4년 전
둥이198
귀엽단말은 진짜 매일 해주고 예쁘단 말도 만날때 내 셀카볼때 프사 바꿨을때 등등 자주해줌 자존감높아져서 행복행ㅜㅜ
4년 전
둥이199
아닠ㅋ 안해줌
4년 전
둥이200
으응
4년 전
둥이201
2년째 질리도록 듣고있다ㅜㅜ 대체 뭐가 이쁘다는 건지
화내도 삐져도 싸워도 잠자도 깨도......
나 참ㅎㅎ.....

4년 전
둥이202

4년 전
둥이203
댓들 진짜 부럽다,,😭
4년 전
둥이204
표현 자주 해주는 편은 아닌데 진짜 나 자체를 좋아해주는 건 느껴져
4년 전
둥이205
옹 해줘 내가 살 너무 쪄서 자존감 많이 낮아졌는데계속 이쁘다 해주고ㅠ
4년 전
둥이206
웅 욕해도 이쁘다고 해줘!!
4년 전
둥이209
웅 연애 2년찬데 장난으로도 못생겼다 절대 안함 !
4년 전
둥이210
서로 해줘
4년 전
둥이211
응 일부러 못생긴 표정해도 귀여워죽겠다함ㅋ
4년 전
둥이212
요새 더 예쁘다고 귀엽다고 해주고 반대로 난 안해줭..ㅎㅎ
4년 전
둥이213
오빤 맨날 말해주는데 난 못생겼다해ㅋㅋㅋㅋ
그러고 이제 침대 위에서만 섹시하다 잘생겨ㅛ다 칭찬해쥼ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ

4년 전
둥이219
이거 너무좋다ㅠㅠㅠ 내 여친이 그러면 세상 행복해서 죽겠네
4년 전
둥이214
남친일때보다 남편되고 더 이쁘다 귀엽다 해주고있엉
4년 전
둥이215
아니....?
4년 전
둥이216
ㅋㅋㅋ해줘!!!! 만나면 만나서 해주고 카톡으로도 예쁜우리ㅇㅇ이~ 라고 해줘
4년 전
둥이217
웅!
4년 전
둥이218
세번 조르면 한 번 해주길래 하루에 삼백번씩 조르눈중
4년 전
둥이229
ㅇㅈ 22
4년 전
둥이235
ㅇㅈ3333
4년 전
둥이220
웅 결혼한 지금도 맨날 예쁘다해
4년 전
둥이221
맨날 해줘
4년 전
둥이222
귀엽다 예쁘다는 잘안하는데 표정에서 귀여워하는게 느껴진다해야되나 사랑해 보고싶어는 당근 하루에 한번씩 목소리도 애교넘치공 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이223
숨만 쉬어도,,,, 가방에서 뭐 꺼내고있어도,,, 3년 넘었는데도 귀여워하고 이뻐해줌 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이224

4년 전
둥이225
아니
4년 전
둥이226
하나도 안행복해..
4년 전
둥이233
흘..둥아 혹시 며칠됐어??
4년 전
둥이227
웅 뭘 해도 퓨ㅠㅠ
4년 전
둥이228
5년됐는데 아직도 만나면 얼굴보고 피식웃어 내가 왜웃냐고물으면 이뻐서 라고 답해 귀여워..
4년 전
둥이230
웅 ㅎㅎ 말로가 아니라도 눈빛으로도 보여서 좋아
4년 전
둥이231
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이232
웅ㅎㅎ
4년 전
둥이234
아니.. 저번에 놀러가서 사진찍었는데 너무 이상하게 나와서 "내가 이렇게 생겼어?!"라고 놀라면서 물어보니까 정색한표정으로 "그렇게 생겼으니까 그렇게 나왔지" 하더라..
4년 전
둥이237
헉...넘 마상이다ㅠㅠ
4년 전
둥이243
응.. 5년 연애중인데 매력이 떨어졌나...별생각을 다하게 돼..
4년 전
둥이236
못생겼다고 그러던뎈ㅋㅋㅋ 나도 똑같이 못생겼다고 해줌 키키키
4년 전
둥이238
놉 해줬으면 ㅜ 답정너식으로 얘기하는데도 안해줌 쿱 ㅜㅜㅜ
4년 전
둥이239
해줘 ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이240
와 남친있는거 요즘 하나도 안부러웠는데 이건 부럽다...
4년 전
둥이242
웅ㅇ 그래서 맨날 귀엽다 귀엽다 해주니까 더 귀여운척을 하는 나를 발견하고 현타옴..
4년 전