모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
....?인성 뭐야...?
4년 전
익인2
헥??? 와 진짜 소름이었겠다... 후배 말하는 꼬락서니 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
엥???
4년 전
익인4
헐 소름...
4년 전
익인5
???????
4년 전
익인7
주접이고 나발이고 말하는 뽀ㄴ새가 글.러먹었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
소름돋아...
4년 전
익인9
으..... 진짜 인성......
4년 전
익인10
주접ㅋ,, 말은 뭔,,;
4년 전
익인11
지가 뭔데 저격을...?
4년 전
익인12
와 소름돋앙
4년 전
익인14
와 ㄷㄷ
4년 전
익인15
인티에서라고 대놓고? 나머지사람들이 다 인티아는것도아닌데 갑자기?? 너무해
4년 전
익인16
헐 찐...? 와.....와나도 셀카 자주올리는데 진짜 말넘심이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남의 사생활을..
4년 전
익인19
와 내가 본 인성 쓰레기 중에 제일 쓰레기 같다
주어 그 후배

4년 전
익인20
인성 무엇...?
4년 전
익인21
인성이 참..모르는 척하지
근데 난 커뮤에서 셀카올리는것도 이해못하긴함

4년 전
익인22
인성 도대체,,
4년 전
익인23
와 싸이코같아 ㅋㅋ
4년 전
익인25
아오 짜증나 진짜 사람을 얼마나 만만하게 보면 그런 짓을 하지
4년 전
익인26
와 그냥 봤다고 하는 것도 아니고 저렇게 말한다고,,,????? 와,,
4년 전
익인27
뭐여 뭘봐해주지
4년 전
익인29
와 진짜 소름끼친다... 뭐야 걔...
4년 전
익인30
딱 본거야? 와 소름
4년 전
익인31
지금도 그 후배 보고 있는 거 아냐? 개소름
4년 전
익인33
???? 애바야 ,,
4년 전
익인34
와 진짜 소름 돋았겠다...
4년 전
익인35
엥 인티에 셀카 올리는게 잘못도 아니고 지가 몬데 저격..
4년 전
익인36
그 후배 혹시 지금 이 글도 보고 있으면 그거 사이다 아니고 마음씨가 못되먹은거니 착각말라고 해주고 싶다
4년 전
익인37
와 뭐야 소름돋아..ㄷㄷ
4년 전
익인39
와 인성
4년 전
익인40
와 뭐하는 친구지 ㄱ
4년 전
익인41
뭔상관이람 진짜 베베꼬엿다
4년 전
익인43
꼬였네 걔도 인티하나본데 이거보고 멍찔리겠다ㅋ
4년 전
익인44
와 진짜 공포영화 저리가라다..
4년 전
익인45
지금도 보고있을수있게ㅛ네..
4년 전
익인46
헐.. 소름돋아 근데 후배가 선배한테 그럴수 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구였어도 현피뜰듯
4년 전
익인47
이것도 보고 있을껄
4년 전
익인49
헐ㅋㅋㅋㅋ 봤나보네 근데 굳이 그걸 그렇게 말한다고? 인성
4년 전
익인50
ㅎㄹ
4년 전
익인51
와 ㄹㅇ 음침그자체
4년 전
익인52
와 인성 뭐야? 왜 저러고살지 진짜음침하당
4년 전
익인53
엥 오히려 주변에 걜 이상하게 봤을듯
4년 전
익인54
인티라고하면 사람들이 먼지 알기는해??? 그 상황에서 그 후배가 더 이상하게 보였겠다 진짜 머람....?
4년 전
익인80
22나도이생각... 인티라고하면 알긴아나 걍 글읽자마자 육성으로 욕함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4가지없다진짜 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
자기딴엔 팩폭했다 했겠지만... 이상한 사람일뿐
4년 전
익인56
후배 보고 있나? 응? 어디서 사람기를 이렇게 죽여놔 ㅜ 내향적인 나도 맘이 다 아프네!!!!!!
세상에나 나쁜사람나쁜사람 재활용도 안되는 나쁜사람 허허

4년 전
익인57
진짜 오싹하다
4년 전
익인58
완전이상하넼ㅋㅋㅋㅋ....음침해
4년 전
익인59
헐진짜 소름돋는다...
4년 전
익인61
ㅋㅋ 그거 아니라도 웬만하면 사진 올리지마 나도 고딩대 전학간 친구 여기서 만남 ㅎ
4년 전
익인62
소름.. 봤어도 모른척해주지 굳이?....
4년 전
익인63
소오름..
4년 전
익인64
엥 .... 헐 뭐야
4년 전
익인65
본걸로 저렇게 비꼬는거 대박 음침하다ㅋㅋㅋ 싸이콘가 싶기도 하네
4년 전
익인66
뭐야..진짜 짱나겠다
4년 전
익인67
와 진짜 음침갑이다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
나도 접전 1도 없었던 애가 나 싫어했을때 기분 진짜 나빴는데..
4년 전
익인70
제목만 보고 모발이식 생각해따....
4년 전
익인71
인티도 은근 좁단말이지..
4년 전
익인72
성격에 문제 있는 듯
4년 전
익인73
와... 저렇게 갑자기 훅 들어오면 당황해서 어버버 할 것 같아
4년 전
익인74
와 소름...
4년 전
익인75
인성 뭐야...? 내가 다 화남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋ 웃기는 애네
4년 전
익인77
🤣그런 애들은 걍 모자라서 사리분별못하는거임ㅋㅋ 남들보다 사고가 뒤쳐진다 해야하나..? 상종안하는게 답 잘했어 쓴아ㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 욱긴다 앞에서 꼽주는 그쪽이 더 주접이세요.....
4년 전
익인79
그래도 익명 사이트인데 좀 지켜주지... ㄹㅇ 네가지 밥 말아먹었네
4년 전
익인81
이 글도 보고 있을듯
4년 전
익인82
오이오이 보고있나 인생 그르케 살지 마러
4년 전