공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3381l
이 글은 4년 전 (2019/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
무슨일인데? 뭔데? 왜 물음표살인마인데???????????????????????
4년 전
익인3
쓰니괴롭히기
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴줄알았지만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 싫다
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물음표에 합본만나면 화나서 점심에 맛난거 먹어야돼
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜... 점심 맛난거 먹어야겠어....ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
4년 전
익인2
너두 물음표 계속했어?????
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 렬루 상관없는 질문인걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
물음표 하려면 어쩔 수 없다는거 알아????
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 막 쓰는거야?? 왜??? 내가 물음표싫어해서?? 익이니는 왜 나한테 그러는거야????
4년 전
익인17
너도 같이 물음표하니까 신나지? 그래서 기분은 어때? 내 기분은 매우 신나보여?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니!! 안신나는데!!!! 너도 상황파악 잘해라 !!!!

4년 전
익인9
물음표 살인마가 뭐야? 그게 왜 문제야? 딱히 잘못한 건 없자 않아? 그게 왜? 그런 뜻으로 말하는 것도 별로 안 좋지 않아? 왜 물어보는지 알아? 물음표가 많은 게 안 좋은 거야? 하나면 괜찮지 않나?
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ 진짜 익이니들 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
낄낄 ^^ 근데 ㄹㅇ 너무 다 물어보는 애들 눈치도 없고 말 섞기도 싫음
4년 전
ㄹㅇ 진짜 때려주고싶다 팡팡팡 지금 상황파악이 안돼?!
4년 전
익인32
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ아웃겨
4년 전
익인10
엥?어디서? 누가 물음표살인마야? 어떤일인데? 물음표가 어때서?
4년 전
4년 전
익인19
아 이짤 왤케 웃기밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이거받아가두 댈까!!
4년 전
익인13
나도 요즘 그거 때문에 스트레스야 진짜,,, 뻔히 학교 사이트만 들어가도 확인할 수 있고 내가 어디에 있다고도 계속 말해주는데도 또 물어보고 흐음 그렇구나 이런 반응임 어쩌라는걸까,,,
4년 전
아 흐음 그렇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
윽 진짜싫닼ㅋㅋㅋ 지워도 돼 익이나!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
오키오킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 둘 다 힘내자 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 느낌표는 좋아해!!!
4년 전
익인16
????????????????
4년 전
4년 전
익인18
진짜???? 뭐라고 했는데???? 뭐라고 계속 물어봐???? 쓰니는 뭐라고 말했는데??? 응????
4년 전
4년 전
익인20
내 친구도 그래,,,진짜 스트레스
봉사 화의하는데 종이 색부터 크기까지 다 물어봐

4년 전
종이 색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
아!!!!진짜!!!!물음표 살인마!!!진짜!!!싫어!!!그럼!!! 느낌표 !!!살인마는!!!어때!!!!
4년 전
나 느낌표는 조와해 !!! 근데 좀 과하다?!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인22
피ㅇ프심지어 찾아서 알려줘도
스스로 이해할 생각을 안해ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜ그래서 그게 어떤건데? 그럼 그건 왜 그런건데? 제발.., 이해정돈 스스로해 제발

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해력 부족...손가락 힘 부족...............
4년 전
익인23
오.. 쓰나! 물음표 살인마를 봤어? 어떻게 생겼어? 네가 싫어하는 사람인거야? 직장에서였나 아님 대학생이니? 요새 조금만 알려고 노력하면 알수있는 것들인데 자기 편하려고 남한테 물어보는 사람 너무 많은 것 같아. 너는 질문을 몇개정도 해야 평균적이라고 생각해?
4년 전
너만큼만 아니면 될거같아 익인쓰 확그냥마!!!

4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 여기까지 답댓 달아줘서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살인마 저 멀리 치워버리구 좋은 하루 보내렴 S2 !
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 그만둬줘서!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
진짜 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 뭐 물어보는게 아니고 그냥 막
뭐해? (핸드폰해) 핸드폰으로 뭐하는데? (이것저것) 뭐하는데? 왜? 재밌어? 이러면서 진짜 끝도 없이 물어보는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그것도 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
그냥 적당히 묻고 끝나고 나도 질문하고 그러다 말 이어나가는거면 괜찮은데 진짜 끝도없이 본인만 계속 물어봐 진짜 근데 그게 하루 이틀도 아니고 지금 3년째임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 힘들어
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3년쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ3년ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인27
현실에서 물음표 살인마 만나면 진짜 피곤.. 진짜 적당히 하면 그러려니 하는데 계속 그러면..ㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 차라리 텍스트가 나음...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
뭐?

4년 전
익인31
아니근데 물음표 살인마 진짜 싫은게 이해조차 스스로 안하려하고 다물어봐 진짜 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 걔 머릿속에 있는 물음표 딱밤 한 대 쎄게 때려서 느낌표로 바꿔주고싶어!!!!!!!!!!!!! 검색하면 다 나오는데 굳이굳이 다물어보고 내가 카톡#검색으로 다 알려줘도 또 물음표 달아 그래서 내용까지 정리해주면 "ㅇㅎ" 이거 띡 보내는데 그래서 단톡방에 얘가 뭐물어보면 그냥 읽씹한다!!!!!!!!!!!
4년 전
익인33
ㅇㅎ 완전 공감... 맥빠져 진짜
4년 전
ㅇㅎ 라닠ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 슬프다..
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 반응봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거이거... 골려주고 싶은 꼬마숙녀인걸 ..^^
4년 전
저런...내가 그렇게 매력있나^^
4년 전
익인35
근데 진짜 궁금해서 그런데 뭐라한건데? 왜 안알려줘? 일부러 나 궁금해라구 그러는거야? 아님 머야?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 안알려죠!!!
4년 전
익인37
물음표살인마들 마 확 마
4년 전
익인40
지금 나 찌르려는거야??짤 너무 귀여운데 어디서 구했어????익인 37지굼머해?? 나 오늘 저넉 머먹지????
4년 전
익인41
마라탕어때?????? -지나가던익
4년 전
익인45
마라탕이뭐야?? 어떻게먹는거야?? 어디서 먹을 수 있어?? (장난^^) (나는 매운거 안 조아해 사실 나 저녁 정햇어 ㅎㅎ)
4년 전
익인54
악!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가!!가라구!!!!저리 가라구!!!!!!!!🤛🏻🤛🏻🤛🏻🤛🏻🤛🏻🤛🏻
4년 전
익인55
왜가라하는거야??? 왜서리질러???? 주먹이모티콘 신기하네?? 어디서구했어?????
4년 전
익인38
왜?? 몬데?? 나눈 그냥 궁금할 뿐인데 잘못한거야??
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅웅 잘못했어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인39
왜 무슨일인데??
4년 전
4년 전
익인42
점심 뭐먹지????????
4년 전
4년 전
익인43
왜??? 뭐때문에 그래??? 무슨일인데???
4년 전
익인44
?_?
4년 전
익인46
???물음표가 뭐 어때서???
4년 전
익인48
왜???무슨일인데??? 누가그랬어?
4년 전
익인49
🤷‍♀️?
4년 전
익인50
아 댓글들 물음표 보는거 고통스러워 아아아아
4년 전
익인51
와 근데 찐으로 내 동기가 그러는데 진짜 때리고싶음
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
예??? ㄹㅇ???? 나 첨봨ㅋㅋㅋ 이게 뭔일이얔ㅋㅋㅋ
4년 전