모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/23) 게시물이에요
이게 할 말이니...???

팔꿈치 인대 나갔어... 2년 재활... 자동문이야 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판
이걸 또 입덕영상이랍시고 게시하는 사람들도 정말...
4년 전
신판1
아니 로즌데 ???? 와 이건 실드불간데 해명하고 사과 할 수준인데 인제봤는데 뭐하는거??
아니 왜저래 진짜 할말이 있고 못할말이 있다.. 사과해야 되겠다 완전 석고대죄

4년 전
글쓴신판
ㅠㅠㅠㅠ 자동문이라 한거는 이해는 하는데 편집자가 굳이 이걸 올린게 속상하다ㅠㅠㅠ 그리고 팔꿈치는...
4년 전
신판14
아니 자동문도 재활드립도 다 하면 안되지
그리고 우리팀 카메라 아니고
네이버 쪽 미디어임.. 참.. 와.. 난 지금 할말을 잃었어..
도리들 진짜 내가 다 얼굴이 화끈거린다 ..와.. 저건 도리들+두산선수들한테 엄청난 민폐고 우리팬들한테도 못할짓거리임..
뭐하는짓이냐

4년 전
신판42
헉 난 팬캠이라고 들었는데 네이버였어..?
4년 전
신판43
네이버랑 제휴한 애슬릿미디언가? 그렇다! 이 댓글은 내가 기사를 보기 전에 댓글단거 ㅠ
팬캠 아냐 ㅠㅠ 구단 영상은 더더욱 아니고 ㅠ.ㅠ

4년 전
신판44
43에게
아 헐 그렇구나.. 응응 구단 영상은 아닌 거 알아!
근데 전해듣기론 팬이 찍었다고 들었는데 팬캠치고 너무 가깝길래..
아예 다른 곳이구나 오해할 뻔했다 ㅠㅠ

4년 전
신판2
이형범 팔꿈치 수술한적도있는데ㅜ
4년 전
신판3
???????
4년 전
신판4
??? 저 자동문 세혁이보고 그러는거야 설마...?
4년 전
신판5
아니지??? 너무 당황스러운데
4년 전
글쓴신판
응응... 팔꿈치는 아마 형범이..
4년 전
신판7
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 선수분 누구신지는 모르겠지만 앞으로 거르겠습니다...
4년 전
신판6
저기서 1500만원은 무슨소리야? 최신식 자동문이라니 선배한테 말 속상하게 한다
4년 전
신판12
어떻게 말을 저렇게 하지?
4년 전
신판39
1500은치료비아닐까
4년 전
신판8
와 저게 할말이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신판9
네 우리애 자동문 맞고 꼬우시면 국대 대신 가주세요 ㅠㅠㅠ
4년 전
신판10
????????????????????????????
4년 전
신판11
자동문 까지는 그럴 수 있다 쳐도 인대는 아니지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대팀이기 전에 동업자 아니야? 와 너무하네 진짜
4년 전
신판13
엥 근데 두산 선수분들이 선배 아니야...? 저 선수 누군지 잘 몰라서
4년 전
신판15
야 저게 할 말이냐 진짜 뭐라는거야ㅋㅋㅋㅋ
우리팀 선수 중에도 부상으로 힘들었던 선수가 있는데
할 말이 있고 없지
저게 무슨 입덕 영상이야 난 탈덕하게 생겼는데

4년 전
신판17
ㅅㅅㅁ선수라는데 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 일반 팬들도 저런말은 안하는데 선수라는 사람이 덕아웃에서 게임 중에 저런 말을 하고 있네
그것도 실제로 팔꿈치 부상 있었던 선수한테

4년 전
신판18
팔꿈치수술은 세혁이도 형범이도 받아서 누구한테 하는 소린지 모르겠지만 ㅠㅠㅠ
4년 전
신판19
투수한테 하는 말일걸..
4년 전
신판21
투수한테 하는 말 맞을걸 2년재활 그러는거보면
4년 전
신판20
진짜 선 넘었는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 화나 진짜
4년 전
신판22
선수가 할말이야?? 와 울 선수 소중해요.
4년 전
신판23
난 자동문도 이해못해....
일반 팬들이 넷상에서 하는거야 뭐 그렇다쳐도 선수가 직접 저런말을 한다는건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직접 만났을때 안부끄러우려나?

4년 전
신판24
뭐야 저게 저걸 편집해서 올린 구단 유튜브 제작자는 또 뭐지?? 와
4년 전
신판29
구단 유튜브 아니야
4년 전
신판25
참고로 저 영상 제목...ㅋㅋㅋ
4년 전
신판26
입덕은 무슨 오만 정 다 털리는데
4년 전
신판27
와 이건 좀 인성이... 면전에다가 못할 말은 뒤에서도 하지말자
4년 전
신판28
아니 미친거 아니야? 뭔 말을 저렇게해 아 화나네 거기다 저걸 자막쓰고 입덕 영상이라고 올린 사람은 도대체 무슨 생각이야 아니 인성 뭐야 도대체
4년 전
신판30
미쳤네 송성문 미쳤구나 정이 다 떨어지네
사과나 똑바로 해

4년 전
신판31
도리인데 세혁이 자동문,, 그래 그렇게 말한 건 그냥 트래쉬 토크라고 생각하고 넘어간다 쳐도 다른 선수 부상을 가지고 저 따위로 얘기한다고? 본인도 야구선수면서 ㅋㅋ? 동업자 정신이라고는 단 1도 없네 진짜 짜증난다
4년 전
신판32
아 진짜 나 너무화나 쟤 뭐하는거야 하
4년 전
신판33
쟨 왜 막말이야?
4년 전
신판34
이게 할 말이야 선수가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개념없다;
4년 전
신판35
쓰러진 선수한테 끝나고 햄스트링수술~ 2년 재활 컴온~이건 아니잖아요
4년 전
신판36
도리인데 진짜 화난다.. 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
신판37
헉쓰.. 놀랬다..
4년 전
신판38
ㅋㅋ ㅋㅋ 진짜,,
4년 전
신판40
아무도 말리는 사람이 없냐