모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
50만원을 감당하는 그 재력 너무 부러운걸...
4년 전
4년 전
익인2
와 플러스로 담배값까지 하면 얼마여..
4년 전
내가 술을 안좋아해서ㅠㅠㅠㅠ담배라도..붙잡고삽니다
4년 전
익인3
워 배려심 쩐다,, 여익이야??
4년 전
익인5
방금도 간접흡연 오지게 당하고 집 들어왔는데ㅜㅠ
4년 전
익인4
오와,,, 생각대박
4년 전
익인6
마인드+재력 넘나 대단쓰
4년 전
익인35
22...짱이야ㅠㅠ
4년 전
익인7
와우 많이 번다면.....
너익.......부러워....굉장히......!

4년 전
익인8
헉 나는 긴머리고 하루에 반갑정도 피는데도 냄새난다는 소리 한번도 안들어봄.. 친한애들한테 진지하게 말해달라했는데도 안난다해쓰 냄새 잘빼면 ㄱㅊ아
4년 전
익인11
빼는 방법이나 비법 뭐 있어? ㅠㅠ
4년 전
익인15
담배필때 머리한쪽으로 넘기구 살짝 잡고 피구 바로 페브리즈 뿌리고 손은 비누로 씻는당! 일단 냄새 안독한 담배펴
4년 전
익인28
뭐펴?? 도서관에서 민망한적 넘많아ㅠㅠ
4년 전
익인9
돈 많으면 기름값이랑 주차비 같은 거 유지비 고려해서 차 장만하면 비슷하지 않나,,,50 너무 아깝다
4년 전
익인10
와부롭
4년 전
익인12
나도 매달 40은 택시비.... 이유는 전날 안씻고 그냥자서 아침에 씻느라...
4년 전
익인13
나는 지방 살다가 일 때문에 서울 온 지 얼마 안 돼서 서울 지옥철에 적응을 못해서 택시비 매달 5-60은 나오는 듯... 주위에서 이럴 거면 차를 사라고 하는데 저눈 면허가 없오요ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인14
대박 재력부러오 ....얼마벌면 택시비로 50쓸수잇을가 우왕아ㅏ아
4년 전
익인16
배려하는 마음 예뿌다ㅠㅠ
4년 전
익인17
나는 담배라고는 한 개피도 안 피는데 택시탈 돈이 없네.....익인이의 재력과 배려심에 치얼스
4년 전
익인18
헐 차를 사는게 어때
4년 전
익인19
와.... 재력 부럽쓰 멋져...
4년 전
익인20
나는 전담핀다ㅏㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
담배피는사람들이 다 쓰니같이 배려하는 마인드를 가졌으면좋겠다ㅜ
4년 전
익인22
와 마인드 대박 부에서 나오는 마음일까,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
4년 전
익인23
프린트해서 지하철 역마다 뽑아 붙이고 싶다 즈에발 담배냄새 즈에ㅔ발.............. 주거욧................
4년 전
익인24
택시비 50이면 자차이용하는게 더 저렴할듯... 근데 배려심 대박이다 ㅠ
4년 전
익인25
헐 진차 차를 뽑는게 낫겠는걸 그정도면
4년 전
익인26
전담은 오때 ? 은근 액상사늠 재미도 있고 냄새도 안남
4년 전
익인27
오호....
4년 전
익인29
와 찐부자 스뭴~~~~! 플렉스 해버렷으
4년 전
익인30
당신의 재력 넘 부럽네여..
4년 전
익인31
세상 모든 흡연자들이 쓰니 반의반만 닮았으면 좋겠다
이정도까지는 바라지도 않는데

4년 전
익인32
와 부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
내친구는 담배펴도 냄새 진짜 안나던데 걔는 어떻게 피는거지?ㅋㅋ
4년 전
익인34
냄새 날라가게 뛰어다니면서 피나....?
4년 전
익인36
향수?같은거 뿌리는거 같기도하고 한번도 물어본 적이 없어서 모르겠넹ㅋㅋ
4년 전
익인37
쓰니 여유되면 자차사자 자차최고..
4년 전
익인38
쓰니 배려심 쯘다..
4년 전
익인39
난 그래서 전담을 샀지...
4년 전
익인40
와 배려심....쓰니가 어서 차를 살수잇길
4년 전
익인41
배려심 대박이야... 멋져
4년 전
익인42
재력 swag... 왕머찌다
4년 전
익인43
머리 묶고 라이터 그 터보 말고 다른 거 사이에 담배껴서 피면 머리에서 냄새도 안나고 손에서도 안나 핸드크림이나 섬유유연제 들구 다니고..! 그러면 잘 안나
4년 전
익인44
입에서 나는 건 가글이나 껌 씹으면 진짜 90은 냄새 안 나
4년 전
익인45
착하다ㅜㅜ
4년 전
익인46
고맙다 쓰니야 ㅠㅠ 나 담배 냄새 머리 넘 아파 ..
4년 전
익인47
와 멋있다 언니 저랑 사겨요,,
4년 전
익인48
헐 배려심,,,,, 멋져요 언니,,,,
4년 전
익인49
고정도 재력이면 차 하나 뽑장 언니!!! 조수석에 나 태워주는거 잊지말구 ㅎ ㅎ ㅎㅎ ㅎ
4년 전
익인50
오 배려 나다니던 회사신입 담배피고와서 향수를 10번넘게뿌려서 토할뻔한거 매번겨우참았어 담배냄새랑 향수냄새 콜라보
걔가 지나간 곳은 그 냄새가 쭉...한참 지나도 심해서 미치는줄알았다

4년 전
익인51
와 진짜 재력에서 나오는 마인드는 다르가.. 멋있어요 !!
4년 전
익인52
와 굳이 그렇게 안해도 되는데 해주는게 비흡연자 입장에서 너무 고맙다ㅜㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 버스나 지하철 탈 때마다 항상 출퇴근시간에 흡연자 옆에 낑겨서 가면 너무 힘들고 화나는데 그 사람들이 딱히 잘못한 그런건 아니라서 그냥 혼자 그랬는데ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 내가 담배 냄새 안 맡고 편하게 간 날들 중 적어도 하루는 쓰니가 나한테 선물해준거겠지? 진짜 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
헉 근데 택시비 50 쓰는거면 자차 끌고다니는게 더 편할듯,,
4년 전
익인54
나도 흡연잔데 냄새 신경쓰여서 웬만하면 밖에선 액상전담피고 연초 핀날엔 손씻고 가벼운 향 나는 향수 뿌리고 최대한 냄새 안나게 하고 다님 그래서 말 안하면 나 흡연자인지 모르더라,, 얼마전에 대학친구한테 담배핀다고 말했는데 엄청 놀라면서 전혀 몰랐다 그럼,,
4년 전