모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
허걱... 난 맛있었는데... ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 호불호 좀 갈릴 맛인거 같긴해!!
4년 전
헉 맞아!!! 좋아하는사람은 좋아할거같은 맛!! 나랑 엄마는 너무 맛없다하셔따ㅠㅠ!! 호불호있나바!
4년 전
익인2
와.....그정도면 진짜 절대 안먹어야지!!!!!!
4년 전
호불호있는거같애!!! 윗익인은 맛있었대유 키킹 😊
4년 전
익인3
나도 그닥 맛있진 않더라..
4년 전
익인5
그냥 먹을만한데 한번 더 사먹고싶진 않음..
4년 전
익인4
아 풍뎅이 젤맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
지에스 복숭아녹차는 진짜 맛있던데
4년 전
익인7
장수풍뎅이 전용 젤리 먹어봤어 ????????
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞넼ㅋㅋ먹어봤어????
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋ맞네ㅋㅋ
4년 전
익인39
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 무슨 맛인거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
나도 이거 물어보러 내려왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
장수풍뎅이 젤리뽀 먹자너
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ웅 옛날에 많이 먹어봤는데 딱 그 맛이었어 !!!!!!!!
4년 전
익인69
나도 글 보자마자 먹어봤나? 이 생각 들었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인8
그냥 먹을만한데 굳이 안찾아먹을맛
4년 전
익인9
나 맛잇어보여서 샀는데 별로,,,
4년 전
익인11
나도나도! 나는 빙그레 단지 할로윈버전 후기!
호박고구마맛임! 맛이 엄청 진한건 아닌데 향이 목끝이랑 코에 살살 배어있음. 바닐라맛 우유가 더 맛있긴한데 한 번쯤 먹어도 좋을듯

4년 전
익인55
우왕 대박 나 편의점에서 이거 한개도 못 봤는뎅.. 먹어보고 싳다ㅜㅠㅜㅠㅜ
4년 전
익인12
헉...난 맛잇어써 gs에 복숭아 녹차 맛이엿엉
4년 전
익인50
헐 혹시 지에스에 페트병에 담긴 레몬녹차/복숭아녹차 그거 말하는 거야? 나 그거 진짜 좋아하는데 그맛이랑 비슷해?
4년 전
익인51
응응 나는 그랬는데 그래서 맛잇게 먹엇어 !!! 나도 그거 엄청 좋아하거든
4년 전
익인53
오 고마워! 나 지에스에서 파는 그거 레몬 복숭아 둘 다 엄청 좋아하거든! 가격도 싸고 원플원 하면 꼭 사먹음 ㅋㅋㅋㅋ 그거랑 비슷한 맛이라고 하니 익인이 믿고 이것도 사먹어봐야겠다!
4년 전
익인58
ㅠㅠ 나는 맛잇엇는데 아닐수도잇겟다
4년 전
익인64
58에게
내일 씨유 가봐야겠다! 두근두근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
헐 나 그걸로 기대하고 먹었는데 달랐는데!!
4년 전
익인56
헐 뭐야... 나 익인50,53인데 지에스 복숭아녹차 페트병 짱 좋아해서 기뻤는데 쓰니는 아니라고 하네 ㅠㅠ 맛 많이 달라...?
4년 전
익인13
풍뎅이 젤리 맛있는 거 아니야???, 제리뽀가 풍뎅이 젤리 아니어써???
4년 전
익인41
아니야..그 어릴때 곤츙 박물관 같은데 가면 장수풍뎅이 애벌레 주고 키우라고 하거든..? 그 장수풍뎅이 키울때 먹이는 젤리 말하는거임....
4년 전
익인14
헉 ㄹㅇ 맛있는데
4년 전
익인15
홀 이거 진짜 맛있는데 !!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
엥 저거 ㄹㄹ 맛잇어ㅠ̑̈ 진심
4년 전
익인17
나저거 좋아해ㅠㅠㅠ맛있어서 한참 마셨었는데 ㅎㅎ
4년 전
익인18
나는 저거 맛있었는데ㅠㅠ
4년 전
익인19
맛있는게 우유팩맛 남ㅋㅋㅌㅋㅇ
4년 전
익인20
그럼 나는... 호박고구마맛 우유 후기 먹지 마세요 길거리에 양보하세요 아니 길거리에도 주지 말아야 할 맛 호박엿과 우유 그리고 물 설탕을 섞은 맛 맛이 가볍고 너무 달아서 별로 . . .
4년 전
익인35
헉 혹시 귤맛 우유보다 심각해...?
4년 전
익인48
응... 난 단 걸 좋아하지만 저건 정말 아니야 엿을 10 % 녹인 다음에... 물 40%를 넣고 거기에 우유 30%를 넣은 다음 흐음 단 맛이 좀 부족한 걸 싶어서 설탕 10%로 마무리 한 맛...
4년 전
익인49
헉,,,진짜 안먹어야겟다,, 나도 단 거 좋아해서 먹어보려 했는데 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 참고할게 고마어!!
4년 전
익인22
난 맛있던뎅 원플원이라 햄복해
4년 전
익인23
이거 별루야..뭔가 톡 쏘고 여튼 기분 안 좋음
4년 전
익인24
내 인생음료...맨날 사재껴둠
4년 전
익인25
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
나는 맛보다도 너어어어어어어어무 달아 ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인27
아 나 풍뎅이 아닌데 뭔맛인지 알거같아
4년 전
익인28
이거 레몬녹차맛 진짜 내 사랑...
4년 전
익인31
학교 매점 씨유라서 맨날 애들이랑 아침에 원플원 사재기함
4년 전
익인29
쓰니 장수풍뎅이야????
4년 전
익인30
이것보다 덴마크 흑당밀크티가 더 맛있어요
4년 전
익인32
맛 없진 않은데 뭔가 오묘한맛임 ㅋㅋㅋ 그냥 완전 복숭아 기대했으면 뭐야; 싶은 맛인데 은근히 중독성있어
4년 전
익인33
난 저거 완전 맛있게먹었는데!!! 2+1할때 저거 3개 사서 한방에 먹었다!
4년 전
익인34
장수풍뎅이 전용 젤리를 왜 먹었어..?... 무슨맛일지 감도 안 잡히지만 아무튼 맛은 없구나 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
난 레몬녹차맛 먹었는데... 별로야써
4년 전
익인37
장수풍뎅이 전용 젤리가 무슨맛인지 궁금해서 먹어보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
오 난 첨 먹어보고 맛있어서 놀랬는데!ㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
복숭아와 녹차 안어울리는 조합...
4년 전
익인42
이거 진짜ㅠ 뭔가 복숭아향이 나는데 약간 화한 느낌도 나고 무슨맛인지 모르겠음
4년 전
익인43
장수풍뎅이 전용젤맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
난 맛있ㅇㅆ더... 복숭아 녹차 좋아해서ㅠㅠㅜ
4년 전
익인45
자몽그린티에이드 느낌이랑 달라??!
4년 전
익인46
나도 후기! 서울우유 복숭아우유! 우유에 복숭아향 첨가된 느낌인데 다시 선택하라면 걍 초코우유 사먹을 것
4년 전
익인54
녹차맛 안나고 걍 설탕물이드라..복숭아향 조금나는 설탕물
4년 전
익인57
아 복숭아 녹차라구 해서 차파이 복숭아우롱차 비슷한 느낌인가 기대했는데...
4년 전
익인59
장수풍뎅이 맛이 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
학교 매점에서 파는 천원짜리 페트병 그거랑 맛 많이 다른가??
4년 전
익인61
오늘 사마시려 했는데 안사길 잘했다... 참고로 지에스에서 종이팩에 파는 스누피 사과 주스 별로야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
맛은 있는데 종이맛나
4년 전
익인65
하 지금 당장 먹고싶어졌어 나가서 사올까 ㅠㅠ
4년 전
익인66
그 뭐지 서울우휴 복숭아맛 같은건가,,,?
4년 전
익인67
나 쩌거 좋아해!
4년 전
익인68
나도 진짜 못먹겠더라 진짜 내 기준 사람이 먹을만한 게 아니라서 한 입 먹고 오빠 줬어
4년 전